Вы не вошли.
Я знаю, что таких историй было несколько. Знаю, кажется, что за девушку увезли в Златоуст.
Насчет насилия я нигде не утверждала, кажется. И своей ответственности не отрицаю.
А если кто-то считает, что я где-то вру, уточните где.
Гляди-ка, Диэр - настоящий вождец-кровососка. Еще одну дообследовали.
Про бредовые россказни общим знакомым анон слышал еще от тех первых пострадавших, на сайтике есть. Шаблон, видимо.
Спасибо, анон, очень специфическая история, лично я не знал, что Диэр такие вещи проворачивала.
А какие она вещи-то проворачивала?
Позвала деву жить к себе. Дева согласилась. Но не шьмагла. Виноваты все, кроме нее самой.
Дева согласилась. Но не шьмагла
Читаем жопой? Дева вполне себе могла, это Арматура хотела страдать и плакаться друзьяшкам, у нее это любимая поза, несчастной в отношениях. Отношения Арматура разрывать при этом не хотела, потому что поза слишком дорога.
итаем жопой? Дева вполне себе могла, это Арматура хотела страдать и плакаться друзьяшкам, у нее это любимая поза, несчастной в отношениях.
Нет, анон, в отличие от обиженных, которые все делают жопой.
Виновата сама девочка.
Анон пишет:итаем жопой? Дева вполне себе могла, это Арматура хотела страдать и плакаться друзьяшкам, у нее это любимая поза, несчастной в отношениях.
Виновата сама девочка.
В чем конкретно виновата, расскажи подробнее?
Армешка, что, уже всех продаванов и кондукторов обхамила, теперь тут изливаешь лучи поноса?
Прочитай ее пододеяльник и поймешь.
Анон пишет:В чем конкретно виновата, расскажи подробнее?
Я прочитал. И понял, что Арматура убогая дурища. А ты поделись своим пониманием, не робей.
Помню, у меня лет пятьсот тому назад были дискуссии с сабжем о слэше, и сабж вполне серьёзно доказывал, что половая ебля - занятие низкое и бездуховное, тем паче, для таких титанов духа, как, скажем, профессор Снейп Из этих телег у меня сложилось впечатление, что сабж идейно не ебется. Ан нет, смотрю, не брезговал Ханжи такие ханжи.
А я поняла, что хоть Диэр и ебанашка, это не отменяет ебанизма всех пострадунов.
Ну так в чем ебанизм? Распиши подробнее, не стесняйся.
Анон пишет:
Так в чём виновата? По пунктам.
Пока ты, анон, даже не выступаешь на стороне Диэр, а просто помахиваешь помпончиками. Неубедительно.
Раз тут кружок поиска смысла в простом посте, поделюсь своим пониманием.
Поскольку никакого преступления не совершилось, вопрос "кто виноват" бессмысленный, в чем виноват-то? Просто кулстори из жизни. Из которой ясно, что у сабжа кинк на охмурение и увезение в тундру дев, которые после реализации собственно кинка надоедают и дальше начинается вторая часть программы - картинные пострадашки по знакомым. Склонность вдохновенно глючить и рассказывать о себе разные небылицы туда же в копилку, просто еще один свидетель.
у сабжа кинк на охмурение и увезение в тундру дев, которые после реализации собственно кинка надоедают и дальше начинается вторая часть программы - картинные пострадашки по знакомым
Вот да. Для взрослой бабы, лет не меньше 35, это уже как-то убогонько.
Раз тут кружок поиска смысла в простом посте, поделюсь своим пониманием.
Поскольку никакого преступления не совершилось, вопрос "кто виноват" бессмысленный, в чем виноват-то? Просто кулстори из жизни. Из которой ясно, что у сабжа кинк на охмурение и увезение в тундру дев, которые после реализации собственно кинка надоедают и дальше начинается вторая часть программы - картинные пострадашки по знакомым. Склонность вдохновенно глючить и рассказывать о себе разные небылицы туда же в копилку, просто еще один свидетель.
Вот да. Этот с "самадуравиновата" перетягивает дискуссию в поиски ответа на вопрос "кто виноват", дабы отвлечь внимание от описанных фактов в поведении Арме. А вопрос этот тут смысла не имеет.
Ну да, девочка повелась на пляски вокруг себя, внимание и обещания. А кто заставлял Арме так плясать вокруг? Это не "позвала жить к себе", это мозгоебля и пиздеж с охмурением. Пиздеть и картинно страдать по знакомым кто ее заставлял? А "я тебя помню" нахуя вот было? В общем как ни крути, а говно в этой истории именно Арме.
И, кстати, "самвиноват" - это ее любимая тема. Типа, это ТЫ об меня покалечился, я невиноватая, я мимо проходила, а ты теперь думай, зачем это все было надо тебе. Нихуя себе мимо проходила, аж в трусы залезла.
кстати, "самвиноват" - это ее любимая тема. Типа, это ТЫ об меня покалечился, я невиноватая, я мимо проходила, а ты теперь думай, зачем это все было надо тебе
Причем из этого диванного нищеанства так и прут галимые оправдашки малолетки, сожравшей общий тортик в одну харю.
Типа, это ТЫ об меня покалечился, я невиноватая, я мимо проходила, а ты теперь думай, зачем это все было надо тебе
Ну ахуеть же! Диэр-то саму с места никто не срывал да с таким результатом, что плоды многолетней работы псу под хвост. Это же минимум года 3 нужно потратить, адически впахивая, и получить 0 на выходе, из-за таких-вот ебанатов. И если бы дева к ней отказалась переезжать, были бы страдашки на тему "Ах, она променяла меня на работу, на карьеру! Какая меркантильная корыстная тварь!111 А я ей открыла всю свою душу, по которой она так жестоко прошлась! 111".
Человек, который действительно любит, никогда не обесценит то, что для другого человека важно, и никогда не будет пренебрежительно относиться к труду любимого человека и его усилиям. У человека, который вообще видит хоть какие-то берега, будет понимание, что он просто не имеет права так выдёргивать другого человека, не дав ему завершить дело, на которое этот человек потратил не один год. Скорее сам к нему переберётся, если уж так хочется вместе жить. Ну и позиция "Я рушу твою жизнь, так как я тебя спасаю! 111" - это просто Вау!
Отредактировано (2015-11-03 11:31:29)
Лол, помню, я приходил в этой теме плеваться на сабжа в связи с историей с Терезой, и тут же откуда-то нарисовался цЫничный защитник с самадуравиновата. У меня впечатление, что тему мониторит либо сам сабж, либо хомка х)
Какие хомки у Диэр вообще?
да, терезе так и надо.
И вообще всяким "вымневседолжны" стоит призадуматься.
да, терезе так и надо.
Осеннее обострение, да? Пойди к доктору, уколись.
да, терезе так и надо.
Опять 25, анон? Стоит упомянуть Терезу, ты сразу вываливаешься. Она тебе что-то сделала? Тогда кулстори пили. Я вот с ней немного общался и один раз вживую видел, и нихуя тот человек не заслужил такого отношения. Особенно в свете историй выше о том, что сабж любит вывозить к себе хомяков из других городов.
Отредактировано (2015-11-03 11:59:43)