Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2015-11-02 23:56:51

Анон

Re: Диэр (Arme)

Я знаю, что таких историй было несколько. Знаю, кажется, что за девушку увезли в Златоуст.
Насчет насилия я нигде не утверждала, кажется. И своей ответственности не отрицаю.
А если кто-то считает, что я где-то вру, уточните где.

#1202 2015-11-02 23:58:29

Анон

Гляди-ка, Диэр - настоящий вождец-кровососка. Еще одну дообследовали=D

#1203 2015-11-03 06:18:34

Анон

Про бредовые россказни общим знакомым анон слышал еще от тех первых пострадавших, на сайтике есть. Шаблон, видимо.

#1204 2015-11-03 06:31:00

Анон

Спасибо, анон, очень специфическая история, лично я не знал, что Диэр такие вещи проворачивала.

#1205 2015-11-03 08:38:45

Анон

А какие она вещи-то проворачивала?

Позвала деву жить к себе. Дева согласилась. Но не шьмагла. Виноваты все, кроме нее самой. :sacrasm:

#1206 2015-11-03 08:43:51

Анон

Анон пишет:

Дева согласилась. Но не шьмагла

Читаем жопой? Дева вполне себе могла, это Арматура хотела страдать и плакаться друзьяшкам, у нее это любимая поза, несчастной в отношениях. Отношения Арматура разрывать при этом не хотела, потому что поза слишком дорога.

#1207 2015-11-03 08:46:34

Анон

Анон пишет:

итаем жопой? Дева вполне себе могла, это Арматура хотела страдать и плакаться друзьяшкам, у нее это любимая поза, несчастной в отношениях.

Нет, анон, в отличие от обиженных, которые все делают жопой.

Виновата сама девочка.

#1208 2015-11-03 08:50:11

Анон

Анон пишет:

итаем жопой? Дева вполне себе могла, это Арматура хотела страдать и плакаться друзьяшкам, у нее это любимая поза, несчастной в отношениях.

Виновата сама девочка.

В чем конкретно виновата, расскажи подробнее?

#1209 2015-11-03 08:50:15

Анон

Анон пишет:

Армешка, что, уже всех продаванов и кондукторов обхамила, теперь тут изливаешь лучи поноса?

#1210 2015-11-03 08:52:01

Анон

Анон пишет:

Прочитай ее пододеяльник и поймешь.

#1211 2015-11-03 08:53:17

Анон

Анон пишет:

Я прочитал.  :lol:  И понял, что Арматура убогая дурища. А ты поделись своим пониманием, не робей.

#1212 2015-11-03 08:58:03

Анон

Помню, у меня лет пятьсот тому назад были дискуссии с сабжем о слэше, и сабж вполне серьёзно доказывал, что половая ебля - занятие низкое и бездуховное, тем паче, для таких титанов духа, как, скажем, профессор Снейп  ;D Из этих телег у меня сложилось впечатление, что сабж идейно не ебется. Ан нет, смотрю, не брезговал  ;D Ханжи такие ханжи.

#1213 2015-11-03 08:58:15

Анон

А я поняла, что хоть Диэр и ебанашка, это не отменяет ебанизма всех пострадунов.

#1214 2015-11-03 08:59:24

Анон

Ну так в чем ебанизм? Распиши подробнее, не стесняйся.

#1215 2015-11-03 09:04:58

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Так в чём виновата? По пунктам.
Пока ты, анон, даже не выступаешь на стороне Диэр, а просто помахиваешь помпончиками. Неубедительно.

#1216 2015-11-03 09:43:51

Анон

Раз тут кружок поиска смысла в простом посте, поделюсь своим пониманием.
Поскольку никакого преступления не совершилось, вопрос "кто виноват" бессмысленный, в чем виноват-то? Просто кулстори из жизни. Из которой ясно, что у сабжа кинк на охмурение и увезение в тундру дев, которые после реализации собственно кинка надоедают и дальше начинается вторая часть программы - картинные пострадашки по знакомым. Склонность вдохновенно глючить и рассказывать о себе разные небылицы туда же в копилку, просто еще один свидетель.

#1217 2015-11-03 09:58:32

Анон

Анон пишет:

у сабжа кинк на охмурение и увезение в тундру дев, которые после реализации собственно кинка надоедают и дальше начинается вторая часть программы - картинные пострадашки по знакомым

Вот да. Для взрослой бабы, лет не меньше 35, это уже как-то убогонько.

#1218 2015-11-03 10:55:44

Анон

Анон пишет:

Раз тут кружок поиска смысла в простом посте, поделюсь своим пониманием.
Поскольку никакого преступления не совершилось, вопрос "кто виноват" бессмысленный, в чем виноват-то? Просто кулстори из жизни. Из которой ясно, что у сабжа кинк на охмурение и увезение в тундру дев, которые после реализации собственно кинка надоедают и дальше начинается вторая часть программы - картинные пострадашки по знакомым. Склонность вдохновенно глючить и рассказывать о себе разные небылицы туда же в копилку, просто еще один свидетель.

Вот да. Этот с "самадуравиновата" перетягивает дискуссию в поиски ответа на вопрос "кто виноват", дабы отвлечь внимание от описанных фактов в поведении Арме. А вопрос этот тут смысла не имеет.
Ну да, девочка повелась на пляски вокруг себя, внимание и обещания. А кто заставлял Арме так плясать вокруг? Это не "позвала жить к себе", это мозгоебля и пиздеж с охмурением. Пиздеть и картинно страдать по знакомым кто ее заставлял? А "я тебя помню" нахуя вот было? В общем как ни крути, а говно в этой истории именно Арме.

И, кстати, "самвиноват" - это ее любимая тема. Типа, это ТЫ об меня покалечился, я невиноватая, я мимо проходила, а ты теперь думай, зачем это все было надо тебе. Нихуя себе мимо проходила, аж в трусы залезла.

#1219 2015-11-03 10:59:33

Анон

Анон пишет:

кстати, "самвиноват" - это ее любимая тема. Типа, это ТЫ об меня покалечился, я невиноватая, я мимо проходила, а ты теперь думай, зачем это все было надо тебе

Причем из этого диванного нищеанства так и прут галимые оправдашки малолетки, сожравшей общий тортик в одну харю.   :lol:

#1220 2015-11-03 11:30:49

Анон

Анон пишет:

Типа, это ТЫ об меня покалечился, я невиноватая, я мимо проходила, а ты теперь думай, зачем это все было надо тебе

Ну ахуеть же! Диэр-то саму с места никто не срывал да с таким результатом, что плоды многолетней работы псу под хвост. Это же минимум года 3 нужно потратить, адически впахивая, и получить 0 на выходе, из-за таких-вот ебанатов. И если бы дева к ней отказалась переезжать, были бы страдашки на тему "Ах, она променяла меня на работу, на карьеру! Какая меркантильная корыстная тварь!111 А я ей открыла всю свою душу, по которой она так жестоко прошлась! 111".
Человек, который действительно любит, никогда не обесценит то, что для другого человека важно, и никогда не будет пренебрежительно относиться к труду любимого человека и его усилиям. У человека, который вообще видит хоть какие-то берега, будет понимание, что он просто не имеет права так выдёргивать другого человека, не дав ему завершить дело, на которое этот человек потратил не один год. Скорее сам к нему переберётся, если уж так хочется вместе жить. Ну и позиция "Я рушу твою жизнь, так как я тебя спасаю! 111" - это просто Вау!

Отредактировано (2015-11-03 11:31:29)

#1221 2015-11-03 11:40:12

Анон

Лол, помню, я приходил в этой теме плеваться на сабжа в связи с историей с Терезой, и тут же откуда-то нарисовался цЫничный защитник с самадуравиновата. У меня впечатление, что тему мониторит либо сам сабж, либо хомка х)

#1222 2015-11-03 11:52:37

Анон

Какие хомки у Диэр вообще?

#1223 2015-11-03 11:55:15

Анон

да, терезе так и надо.

И вообще всяким "вымневседолжны" стоит призадуматься.

#1224 2015-11-03 11:58:50

Анон

да, терезе так и надо.

Осеннее обострение, да? Пойди к доктору, уколись.

#1225 2015-11-03 11:58:58

Анон

Анон пишет:

да, терезе так и надо.

Опять 25, анон? Стоит упомянуть Терезу, ты сразу вываливаешься. Она тебе что-то сделала?  Тогда кулстори пили. Я вот с ней немного общался и один раз вживую видел, и нихуя тот человек не заслужил такого отношения. Особенно в свете историй выше о том, что сабж любит вывозить к себе хомяков из других городов.

Отредактировано (2015-11-03 11:59:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума