Вы не вошли.
С сабжем я познакомилась летом 2006-го. На тот момент я закончила институт и работала инженером в местном НИИ, где по совместительству училась в аспирантуре. Было интересно, и в целом меня моя жизнь тогда вполне устраивала, разве что событий в ней было маловато. Вскоре все изменилось ))
Поводом для знакомства стало то, что я с детства всерьез упарываюсь по ВФР. И по эпохе в целом, и по конкретному персонажу (дада, тому самому). Однажды я отметилась в обсуждении одного художественного рассказа про этого деятеля, выразив несогласие с авторской трактовкой событий и характеров. Вышло так, что в тот же тред набежала Диэр (она выступала тогда под ником eitne). Между нами завязался диалог, по итогам которого у меня сложилось впечатление, что я в кои-то веки раз нашла единомышленника по этой теме (а для меня это дорогого стоило, думаю, все, кто упарывается по малопопулярным фэндомам, меня поймут).
Потом мы переписывались по электронной почте, а ближе к осени (ЕМНИП, в октябре 2006-го) развиртуализировались (она была тогда в Москве). Тут-то все и заверте.
Следующие три месяца Диэр практически жила у меня дома, мы очень много общались по ВФР и совместно глючили на эту тему (нужно сказать, что подобные вещи были для меня в новинку, я ничего тогда не знала ни о ролевых, ни о глюколовских тусовках и думала, что происходит действительно что-то уникальное, ха-ха три раза). В какой-то момент было озвучено и пресловутое “я тебя помню”. И - да, я поверила.
Она рассказывала и о себе (все эти удивительные истории здесь уже выложены, так что нет смысла повторяться), также говорила мне много приятного (такого внимания к своей персоне я не получала, наверное, даже будучи младенцем), я чувствовала себя обязанной чем-то за такое доверие отплатить и, разумеется, тоже рассказала многое из своей биографии.
Так вот, о “родителях-тиранах”. Была у меня одна неприятная история с моими родителями, еще в подростковые годы. Скажем так, неправы там были все и пострадали тоже все. Но все это было хрен знает когда, а на момент той истории отношения у меня с родителями были вежливо-нейтральными, жили они отдельно, и в мою жизнь, в общем-то, никто не лез.
Но Диэр почему-то решила, что мои родители и вообще все мое окружение - злобные монстры, а я - несчастная жертва, и меня надо спасать (я сама так не думала, но на тот момент уже сильно подпала под ее влияние и не знала, как ее разубедить). Спасение, по версии Диэр, заключалось в моем переезде в Питер. Я, в общем-то, и не возражала против такой постановки вопроса, но просила дать мне время (в пределах от полугода до года), чтобы защитить диссертацию (на тот момент это много значило для меня) и вообще подготовиться к такому шагу. Но она и слышать не хотела.
На тот момент мы уже были близки (я до этого не увлекалась женским полом, и это само по себе стало для меня потрясением и шоком, но я действительно влюбилась в нее - так сильно, как никогда раньше). Я говорю об этом, чтобы было понятно, что в феврале 2007-го я переехала к ней не как гость или вписчик, а как партнер, это разница.
Она предъявила ультиматум - “или сейчас, или никогда”. И я согласилась.
Мой отъезд был обставлен как побег - с минимумом вещей, никому ничего не объясняя. Сейчас я думаю, что это было сделано для того, чтобы мне трудно было вернуться назад (она часто повторяла, что надо “сжечь мосты” и прочее в таком роде). Это было безумно тяжело для меня - я не считала своих родных врагами, заслуживающими такого отношения, и переживала по поводу своей тогдашней работы - я ответственный в этом плане человек, и вот так взять и все бросить было против моей природы. И я до сих пор не могу себе этого простить.
Так или иначе, переезд состоялся. И уже на Московском вокзале в Питере я почувствовала, что ее отношение ко мне изменилось.
(вторая и заключительная часть истории скоро будет, извините, аноны, мне надо сделать перерыв)
простите еще раз, не могу найти, как тут убрать простыню под кат
Конечно-конечно, анон, в том, что ты облажалась, виновата Диэр, но ни в коем случае не ты!
Конечно-конечно, анон, в том, что ты облажалась, виновата Диэр, но ни в коем случае не ты!
Эй, что за защитник? Человеку легко запудрить мозг, особенно если создавать такое давление.
Под кат - когда пишешь сообщение, над формой текста есть значки, тебе нужен такой пустой квадратик, он называется "спойлер", это и есть кат.
Эй, что за защитник? Человеку легко запудрить мозг, особенно если создавать такое давление.
Никому нельзя запудрить могзг если он сам этого не захочет.
Девочка ты дура и за это расплатилась. Все справедливо.
Анон пишет:Эй, что за защитник? Человеку легко запудрить мозг, особенно если создавать такое давление.
Никому нельзя запудрить могзг если он сам этого не захочет.
Девочка ты дура и за это расплатилась. Все справедливо.
Я не автор истории, а с "самадуравиновата" иди плясать в другое место.
А с чего это мне плясать в другое место, если виновата именно она, дура?
Девочко, катай еще такой же слезливый и писяный пододеяльник, мы тебя пожалеем.
А с чего это мне плясать в другое место, если виновата именно она, дура?
Армешка, залогинься.
Анон пишет:А с чего это мне плясать в другое место, если виновата именно она, дура?
Армешка, залогинься.
Бггг, пронзил пальцем в небо. Ты стиль Диэр не видел, что ли?
Да-да, кто не пожалел соплястое, пиздливое терезообразное нечто- Армешки.
Было бы смешно, если бы не было заезженно, как советский презерватив.
Это ты, что ли, в теме Вождя с теми же воплями пляшешь, что хомяки, пострадавшие от Вовы, самидурывиноваты?
Что такое "терезообразное"? О_О
Как ему разворотило...
Что такое "терезообразное"? О_О
Армешка вписала у себя не очень вменяемую тян, пользовалась ее интимными и бытовыми услугами, потом выгнала, а потом тонко тралила))))).
Конееечно, все люди, которых обманывают мошенники, самидурывиноваты. Любой, кто верит человеку, который говорит, что любит, самвиноват. Иди нахрен, обвинитель, все люди разные, кто-то подозрителен и любую лажу на ходу раскусывает, а кто-то мягок, воспитан на книжках продобро и верит людям. Виноват он в этом, что ли?
Пострадавшая, неси вторую часть истории. Я запасся попкорном и носовыми платками.
Тролль, который любитель пододеяльников, это ты облажался. Для меня вся эта история - давно прошедшее время, потому-то я ее и рассказываю. А с твоих плясок мне смешно.
Тролль, который любитель пододеяльников, это ты облажался. Для меня вся эта история - давно прошедшее время, потому-то я ее и рассказываю. А с твоих плясок мне смешно.
Шли его нахрен, неожиданно как-то ебанашка набежала, обычно тут жертв не пинают. Спасибо, что рассказываешь.
Да я, в общем-то, давно уже не жертва... вторая часть истории, как было обещано:
Пострадавшая, я знаю почти такую же историю, как твоя, кажется, по времени это было после тебя. "Спасение" московской девушки от злых родителей и увоз ее в Златоуст.
Ты молодец. У тебя хватило сил найти работу и продолжать работать, потому ты и смогла уйти и пострадать меньше, чем могла бы. Все равно пц, конечно.
Боже мой...опять. Я в нее так верила, а она меня связала насильно и увезла, рот кляпом заткнула.
До чего же вы все однотипные...
самадуравиновата, элемент исполнен на троечку
Московская девушка работала в театре, не актрисой, какая-то другая должность, тоже упарывалась по ВФР. Уехала в Златоуст, потом они с Диэр, разумеется, рассорились, девушка вернулась в Москву. После этого была еще одна, в сраче с Диэр о Терезе она мелькала на стороне Диэр, тоже рассорились.