Вы не вошли.
Погодите, как возраст накинула? Разве Диэр не с 1976 г?
Выглядит точно так.
Есть мнение, что она 1982 года
Мне кажется, она старше. Но я лично не знаком.
Чо?! 1982?! Да быть этого не может, вы что.
Боже, это что вообще было, с "мну"? Это тролль, склонный к стилизации? Я не думала, что сейчас еще кто-то так всерьез разговаривает...
+1. Стори очень даже кул, но какое блевотное изложение. Чего ты мнёшь, анон-автор кулстори?
Погодите, как возраст накинула? Разве Диэр не с 1976 г?
Выглядит точно так.
Мне не для того, чтобы гиенить, но можно фотку сабжа посмотреть? Очень интересно своё мнение составить, а не только по словам других выводы делать.
Аноны. Если посмотреть Диэр по телефонной базе, то найдется, сюрпрайз, полная ее тезка по ФИО с датой рождения какое-то там ноября 1982. У Диэр при этом довольно редкая фамилия, вообще-то. Так тезка ли это? Все совпадает, и день рождения, только год на 6 лет меньше. И в свете этого ВНЕЗАПНО другими красками начинает играть рассказ о том, как Диэр летом 1999 вписалась в какой-то блудняк, и мать приехала ее оттуда забирать с аргументами "а вы знаете, что ей 16 лет?". И становятся более понятны непонятки с учебной биографией: где училась, что закончила. Когда тебе 16-18 и ты просто в силу возраста не могла нигде в вузе учиться, а ты придумала, что тебе 22-24, надо и насчет учебы что-то придумать.
Насчет фоток. Мне лень искать, но я видал, например, фотку, где Диэр в чем-то вроде сложенной косынки на голове стоит где-то вроде тамбура электрички. По ее летоисчислению ей на фотке 29, что ли. Смотришь и думаешь: хорошо выглядит. А ей, по ходу, 23. Но когда человек долго втирает окружающим, что он на 6 лет старше, он как бы и вести себя вынужден соответствующим образом, и даже внешне эта маска прирастает, вот и начинает выглядеть на заявленный возраст. Это примерно как женщины, встречающиеся с мужчинами сильно старше себя, тоже начинают выглядеть старше паспортного возраста. Вот как-то так, аноны.
Вот как-то так, аноны.
Осподя, как всё сложно-то. Нахуя, Локи?
Анон пишет:Вот как-то так, аноны.
Ну у меня есть версии. Хотела быть старше, чтоб принимали всерьез, + стеснялась возраста отца. Хотя чего стесняться.
Диэр с Галуастой нашли друг друга: http://faere.diary.ru/p205424660.htm
Не только с Галустой, но и с Миакори. Замечена среди активных зойщитнегов этой мрази и живодёрки.
Анон пишет:Вот как-то так, аноны.
Ну у меня есть версии. Хотела быть старше, чтоб принимали всерьез, + стеснялась возраста отца. Хотя чего стесняться.
Аноны, не шутите. По внешности она выглядит достаточно старо, да и болезни есть далеко не деццкие. Вряд ли она прибавляла себе возраст намеренно.
Вряд ли она прибавляла себе возраст намеренно.
В смысле - намеренно? могла прибавить ненамеренно что ли? Типа просто спиздануть?
Кстати, анон, тебе, видимо, есть что сказать о сабже, поделись кулстори.
Вряд ли она прибавляла себе возраст намеренно.
Это как? Она четко всегда называла 1976 год своим годом рождения. И даже этим бравировала.
Так она набежала на толкинутый рунет примерно в 99 году, конечно, хотела прибавить себе годков, чтобы выглядеть чуть солиднее.
http://faere.diary.ru/p206171961.htm вот тут Миакори, а также обзывание Галуасты самкой
Блин, Галуаст вообще хоть когда-нибудь научится вовремя затыкаться?
Нет! Она за Миакори жопу рвет.
Нет! Она за Миакори жопу рвет.
Как-то странно она за неё заступается
вот тут Миакори, а также обзывание Галуасты самкой
Уже там и уже ржем.
Как-то странно она за неё заступается
Да она все так делает. Выносить ее аутические заебы могут только два человека на дайри, нет, ей нужна компания и аудитория. За что и выгребает регулярно отовсюду.
Есть мнение, что она 1982 года
Заглянул в дневничок к сабжу. Если на аватарке ее истинный лик, то для 1982 года выглядит старовато.
На Укупника похожа.
Да, это она на аватарке.
На Укупника похожа.
+100500!
А внесите текст, пожалуйста, для тех, у кого не открывается.