Вы не вошли.
Это правда, что Диэр - прототип Лави в повести о каменном хлебе Миримэ?
Хм, как-то не очень похожа, если честно.
Нет
Они же подружки?
Да. И Диэр никакой не прототип. Лави - это мэрисью авторки с элементами разных личностей.
Хм, как-то не очень похожа, если честно.
А по мне похожа, и внешне и по отжигам.
Судя по всему, в определенный момент Диэр накинула себе 6 лет возраста. Судя по всему, она 1982 года рождения, а не 1976. Возможно, сделала себя старше, т.к. стеснялась возраста отца, а также чтобы выглядеть более взрослой и опытной.
В итоге это все равно воровство самой у себя шести лет жизни. Она выглядит сейчас скорее как 76 г.р., чем как 82. В тридцать два можно еще как девочка выглядеть, вообще-то. Какая жесть. Какая жесть.
Все люди как люди, а Диэр особенная Да не тянет она на 39, ей по ощущению едва за 30. Так что, скорее всего, она действительно 1982. Хотел человек выглядеть взрослее - ее дело. Обычно поступают наоборот.
Блинн, я сабжа лично не знаю, но чисто по текстам видится такой умудренной черепахой. Какой-то я слабовидящий анон Я-то 81-го года.
Блин, я когда только на дайри пришел, сабж меня зафрендил под именем Ивы. Я тогда был йуный и глупый, но не повелся, настойчивость дамы меня напугала.
Диэр с Галуастой нашли друг друга: http://faere.diary.ru/p205424660.htm
у меня есть предположение, что галуаста, не вылезая с холиварки, попутно ищет себе друзьяшек по именным темам. Интересно, скоро к Абортарии присосется?)
Диэр с Галуастой нашли друг друга: http://faere.diary.ru/p205424660.htm
О, это безнадежный вариант для тебя, глиста. Даже не пытайся и не трать время. Вон какая вкусная Миакори бегает...
А развернуть ссылочку для тех, у кого не открывается? Ну пожа-алуйста!
Диэр написала длинный и нудный как пиздец фик про гугенотов, в котором редкая птица долетит до конца первого абзаца. Могу принести, но надо ли? В комментах возник галуаст:
Это... это действительно прекрасно. И хотя я не знаю героев, но они - живые, _живые_, как и осень, и опавшая листва, и распутица на дорогах. И это главное - Вы дали мне возможность увидеть кусочек иной реальности, жестокой и по-своему прекрасной, как и весь шестнадцатый век, где шедевры живописи и слова соседствовали с кострами инквизиции, а благородствоРэли или Марло - с гнусностью Писарро и Альмагро. Мой век...
Диэр ответила: "
Ehrlich, "я поражен, теперь твой черед" (с)"
Г: Arme, будет. Ночером или завтра. Слово вообще богатое для обыгрывания.
Д: Ehrlich, конечно. Так что, простор остается простором и интересен именно как простор. Это может быть сказка о хищных и не хищных вещах любого мира и любого века.
Г: Arme, сказка о хищных и не хищных вещах любого мира и любого века. О, чудесная фраза! За упоминание нежно любимых Стругацких - отдельный поклон.
Д: *раскланивающийся мушкетерский смайл, затем уход во флуд с другим ПЧ, галуасте больше нет места на этом празднике жизни*
Отредактировано (2015-08-20 07:59:30)
Благодарю Вас, мон шер! *раскланивающийся мушкетерский смайл*
Глистонька и тут подкормиться решила? Интересно, она давно к Арме подъезжает на кривой козе?
Полагаю, что недавно и еще не успела разобраться, что тут не подают. У Диэр нет проблем с тем, чтобы кого-то послать, она сделает это с особым удовольствием и чорными ницшеанскими комментариями, пространными и велиречивыми, суть которых будет сводиться к тому, что Эваренок твой сдох, и тебе пора.
суть которых будет сводиться к тому, что Эваренок твой сдох, и тебе пора
Я хочу это видеть! Полагаю, будет незабываемо. Чота Глисту по всем пациентам понесло, и всё такое вкусное.
Головаста, тебя жизнь совсем ничему не учит?
Покушать тебе этого человека не удастся, так же как и Альвдис. Но Диана не такая интеллигентная и молчать не будет, когда ты в очередной раз обосрешься (а ты обосрешься). И не такая мягкосердечная, как Миримани.
Надо тебе новые тонны негатива?
Ну вот нахуя ты ее предупреждаешь?
Головаста, тебя жизнь совсем ничему не учит?
Ой-вэй, если б учила, она не заработала бы здесь свою тыщу страниц. Но я присоединяюсь к вопросу.
Пара перспективная, но до одури говнометная. Есть риск утонуть, причем, всем.
Пара перспективная, но до одури говнометная. Есть риск утонуть, причем, всем.
ORLY?
Ты сомневаешься?
Да Диэр головасту в говне утопит с сатанинским хохотом. После первого "дгуг, когда же постик?"
Оля, куда ж ты...
Ну вот нахуя ты ее предупреждаешь?
Да ладно, галуаста не слушает гнусных анонов. Ее тут и об Альвдис, и о Миримани предупреждали, что те ей не по зубам, но она всё равно полезла.
Пациентов закручивает водоворот. Это ж какая-то темная воронка, в натуре, или я не васятка.