Вы не вошли.
Анон пишет:Убрали.
Чо убрали? Висят на эрессее ее стехи в огромном количестве. Скучные, правда.
Чужие - убрали, ее висят. Нам ее стихов не надо, нам свои было важно вернуть.
Анон пишет:Оно понятно, что ты серишь пальцами, но для порядка: неси-ка пруфы на проёб документов. Вагоны вранья в толчкотредиках подзаебали.
Анон, глаза выше подними, цитата тут: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=620944#p620944. Сама подруга на том сайте имени Диэр это написала.
Аа, извиняюсь. Я подумал, что ты это про разборки на Доске Ниенны, там правда были обвинения в краже паспорта.
Я подумал, что ты это про разборки на Доске Ниенны, там правда были обвинения в краже паспорта.
Сейчас и обвинений тех не найти. Даже на вебархиве на старом доске Ниенны ничего не нашлось, так что не факт, что это было. А такие мутные - вроде она украла, или проебала, может, это паспорт, а может, и не паспорт, а может, и не она... нунах.
Сейчас и обвинений тех не найти. Даже на вебархиве на старом доске Ниенны ничего не нашлось, так что не факт, что это было.
Было. Я читал тот тред.
Сдается мне, это просто кто-то решил поднасрать Диэр таким образом. Она яркая личность и не боится открыто заявлять то, что думает.
Обвинения в краже - они ведь такие...большинство поверят. И ведь не придерешься: вроде и украли, вроде и у Диэр похожая подвеска - а вот владелица не опознает, да кого ж это теперь волнует. А с документами вообще глухо.
Сдается мне, это просто кто-то решил поднасрать Диэр таким образом. Она яркая личность и не боится открыто заявлять то, что думает.
Если меня не подводит память, то обвинение в краже документов озвучила или сама Ниенна, или какая-то её близкая придворная, тоже не последний человек в тусне. Могли и поднасрать хотеть, конечно, я их не идеализирую, но это всё-таки не очень вероятно.
Милый боженька, спасибочки тебе за этот форум! Теперь я знаю, што мну крупно повезло. Когда мну жило в Питере в 2004-2006, оно с Диэр-Ивой общалась, но оооооочень поверхностно. Поэтому мну и не получило в черепушку полным кафтаном пенистого каравая. А так всё было оченно элитненько и бла’ародненько. Стихи там, перьевые ручки, манерное курение трубки, чОрный-чОрный кофе, сова в вольере, закосы под Снейпа. Про "отдать под настроение последнее" тож правда, случалось. Мну тогда было восторженное дурашко и хавало всё это на ура, как и целая куча таких восторженных йуных долбоебов, вокруг Диэр их вилось штук десять самое меньшее. Некоторые аж еще сейчас с ностальжи её вспоминают.
Из дичи застряли в мозгу телеги Диэр про преподавание в кульке или в герцаке, не помню уже где, но помню, што преподавала она хвилософию. Што на руках у нее пятна от кислоты, поскольку она работала в лаборатории. И што половину песен Лоры Провансаль про Средиземье они на самом деле написали вместе, по переписке. Какие-то лав-стори и душа в клочья тож были, кто-то там куда-то уехал, в Америку, штоле, но брызги фекалий в мну не попали. Таки спасибочки и за это, боженька.
Была еще трагиццкая история, один в один как с Терезой. Ива притаранила из провинции в Питер умненькую деффочку (вроде как потом деффочка писала в Уютненьком под ником nihil, но память у мну дырявая, деффочку мну видело один раз, а журналка выпилена). По легенде в версии Диэр: спасла деффочку от тиранов-родителей, навешав им лапшу, што сменит пол и на деффочке жениццо. Через месяц деффочка была выпнута с хаты с проклятиями, а Диэр жалилась каждому встречному-поперечному, што деффочка оказалась энергетическим вампиром.
И чо? Холивар где?
Твои обидки на Диэр, это боль только твоей жопы и ничья больше.
Мну тогда было восторженное дурашко
Судя по стилю изложения, мало что изменилось.
И чо? Холивар где?
Какой тебе холивар, злобствующая твоя рожа? Человек нормально рассказал о сабже. Не новье, но тоже славно.
Ебать вернул себе 2007.
Рожа у тебя в паспорте, говно на лопате.
Человечек поплакал? ну пусть идет попьет в унитазе и дальше плачет, дебильная баба.
Боже, это что вообще было, с "мну"? Это тролль, склонный к стилизации? Я не думала, что сейчас еще кто-то так всерьез разговаривает...
Диэрофаны тут дежурят, что ли? Или в соседних темах пасутся? Меньше двух минут прошло.
Откуда оно выползло?! Отдай машину времени, чучело!
Семенычи, ша под лавку.
Отдай машину времени, чучело!
Тсс, не спугни. Это реальный путешественник во времени. Внукам будем показывать, если интернетики не отрубят.
Сам ты семеныч. Что странно в том, что на фоне взошедшей звезды Миакори аноны подтянулись поглядеть, кто тут старую темку про Арме поднял? Одна туса, чо.
И еще мне этот "мну" напомнил ту девочку, которая Вождя "ляпочным бисененом" называла, стиль один в один
Сам ты семеныч. Что странно в том, что на фоне взошедшей звезды Миакори аноны подтянулись поглядеть, кто тут старую темку про Арме поднял? Одна туса, чо.
И еще мне этот "мну" напомнил ту девочку, которая Вождя "ляпочным бисененом" называла, стиль один в один
Да и похуй. Кулстори годная. Жопоболь у Диэр или ее хомок детектед.
Диэрофаны тут дежурят, что ли? Или в соседних темах пасутся? Меньше двух минут прошло.
Оно само здеся заседает.
Анон пишет:Диэрофаны тут дежурят, что ли? Или в соседних темах пасутся? Меньше двух минут прошло.
Оно само здеся заседает.
Уж не оно ли диванный нищеанец из тем Галуасты и Миакори?
Уж не оно ли диванный нищеанец из тем Галуасты и Миакори?
Возможно. Тем более, с Миакори и Ассиди они какое-то время играли в жаб и гадюк, логично, что она в их треде могла воссиять.
И еще мне этот "мну" напомнил ту девочку, которая Вождя "ляпочным бисененом" называла, стиль один в одинДа и похуй. Кулстори годная. Жопоболь у Диэр или ее хомок детектед.
Ну семен семеныч... даже если ты не семен, чем она годная? кто-то че-то слышал, имен не найти, пруфов нет. Могло быть? Могло. А могло и не быть. А могло быть и не так.
Если бы Армэ тут заседала, она бы писала простынями. Она меньше просто не умеет
Это правда, что Диэр - прототип Лави в повести о каменном хлебе Миримэ?
Это правда, что Диэр - прототип Лави в повести о каменном хлебе Миримэ?
Они же подружки?