Вы не вошли.
Если всё это клевета, что мешало Диэр подать в суд?
Помню, помню. Диэр там днем с огнем искали, чтоб просто ответы на вопросы получить, а она выдвигала вместо себя какого-то юзера и много кочевряжилась - не тем тоном спрашивают...
а она выдвигала вместо себя какого-то юзера
Могултая. Который сильно и надолго заболел и на вопросы так и не ответил.
Не помню, как его звали, помню, что с ее стороны это были типичные отмазки сетевой кидалы - болею, не могу, а вы спросите вежливо и с уважением, а то я не буду отвечать вообще, да кто вы такие, у меня компьютер сгорел, я болела и у меня амнезия...
Я такое не раз видел в торговле куклами бжд и совсем других сферах, все эти люди совершенно одинаково отмазываются, когда прут чужое, неважно, стихи или куклу.
Ну бля, теперь еще и документы.
Я с логики некоторых толчков валяюсь. Зачем красть документы? Профита от такого воровства ноль. Ладно бы деньги.
1. клептомания (прет то, что под руку попалось).
2. гадость сделать - у человека без документов может возникнуть множество проблем.
Я с логики некоторых толчков валяюсь. Зачем красть документы? Профита от такого воровства ноль. Ладно бы деньги.
Вот это наивность...
Я с логики некоторых толчков валяюсь. Зачем красть документы?
Наивно. Супер (с)
Какие документы? Анон, ткни пальцем, я в теме вижу только про воровство стихов, но не про документы.
На Доске говорили и про спёртые Диэр документы. Других деталей я просто не помню, могло быть и ещё что-нибудь.
Скажите хоть, у кого украла. А то это больно уж напоминает пляски зойщитнегов Катяфинродки про то, как якобы у нее Кинн снимки боевых ранений вымогла шантажистски.
Про документы я впервые слышу. Хотя про Диэр знаю много лет. Расскажите, что ли.
Анон с документами, ты пиздишь. Спецом прочесал сайт, упоминание про документы было одно:
Это что-то другое, про документы не создатели сайтика говорили, но вопрос Диэр задавали, я помню. То ли вписывалась она у кого...
На Доске говорили и про спёртые Диэр документы.
Пошел проверил. Не говорили.
На старом Доске, анон. До переезда.
Читал в своё время тред про Диэр на доске Ниенны. Там отметилось просто дохуя толчков, у которых Диэр присвоила стихи
Анон - свидетель, как Диэр присваивала чужие стихи. Стихи были обнаружены на сайте Гаррета (в свое время известное было место). Причем Диэр сперла довольно известные стихи, которые в свое время были частью поэтической дуэли на Эгладоре и вывешивались одно под другим на столбе. Поскольку анон знал участников поэтической дуэли и ни одним из этих участников Диэр не была, а также знал и саму Диэр и ее творчество, анон написал администрации сайта.
И что тебе ответила администрация, анончег?
Убрали.
Убрали.
Чо убрали? Висят на эрессее ее стехи в огромном количестве. Скучные, правда.
Анон пишет:Убрали.
Чо убрали? Висят на эрессее ее стехи в огромном количестве. Скучные, правда.
Это ее стехи, а чужие убрали.
Я чего-то не поняла. Если та ее подруженция веси какими судьбами проебала документы то ли в транспорте, то ли еще где , то причем тут Диэр?
А Немцова не Диэр убила случайно?
А Немцова не Диэр убила случайно?
Не, пользы от неё не дождёшься.
Анон пишет:А Немцова не Диэр убила случайно?
Не, пользы от неё не дождёшься.
Толстовато
Если та ее подруженция веси какими судьбами проебала документы то ли в транспорте, то ли еще где
Оно понятно, что ты серишь пальцами, но для порядка: неси-ка пруфы на проёб документов. Вагоны вранья в толчкотредиках подзаебали.
Оно понятно, что ты серишь пальцами, но для порядка: неси-ка пруфы на проёб документов. Вагоны вранья в толчкотредиках подзаебали.
Анон, глаза выше подними, цитата тут: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=620944#p620944. Сама подруга на том сайте имени Диэр это написала.