Вы не вошли.
Все, перечел 18 страницу, осознал - это какой-то личный хейтер Джайи пылает. Бггг.
Сам хомякуй, но знай меру. С какой стати Джайа ебанашка? В чем ее ебанашество?
Ты тред вообще читала?
Все, перечел 18 страницу, осознал - это какой-то личный хейтер Джайи пылает. Бггг.
Ага. Мы тут все личные хейтеры наших любимых сабжиков, начиная сочным Вождем и заканчивая сушеной Диэр. Вот прямо сидим и целыми днями хейтим.
И только не надо про Савочку!
Ты тред вообще читала?
Читала. Ничего криминального не было.
Читала. Ничего криминального не было.
А тут на всем холиварнике криминального - это только похищение Диэр золотого кулона. Остальное не криминальное.
Все защитники Арматуры рано или поздно напорются на нее.
Да даже если и не напорются - она сама изведет даже ейтральное отношение к себе в ноль претензиями на интеллектуальность и непомерным эгоцентризмом, от которого уже при прочтении любого ее поста блевать тянет. Накосячила в юности, то ладно. Но она ж ничему не научилась и выводов не сделала.
А тут на всем холиварнике криминального - это только похищение Диэр золотого кулона.
Я не про диэр, а про Джайю.
Не было никакого похищения золотого кулона. Сама хозяйка пропавшей вещи на диэрову цацку посмотрела и сказала, что это не оно. Просто похоже.
Щас скажете, что Диэр подвеску за ночь переплавила и перековала, чтоб никто не опознал?
А записной книжки тоже не было? А постоянного вранья? А выдачи чужого творчества за своё?
Я еще раз говорю, что все разговоры о воровстве Диэр считаю пиздежом и клеветой.
А постоянного вранья?
Мне она не врала, за чужих отвечать не буду.
Я еще раз говорю, что все разговоры о воровстве Диэр считаю пиздежом и клеветой.
Считай. А я считаю, что это правда.
Мне она не врала, за чужих отвечать не буду.
Можешь общаться с ней, анон, никто не запрещает.
Считай. А я считаю, что это правда.
А я считаю, что глюколовские разборки с сабжем в юности - не повод клепать сайтики с клеветой. Хотя сабж и ебанько.
Кароч, чума на оба чума.
А я считаю, что глюколовские разборки с сабжем в юности - не повод клепать сайтики с клеветой.
А там нет клеветы, там описано все. В том числе и про странную историю с кулоном. Это ведь там написано, что хозяйка потом кулон не узнала, поэтому с ним все странно. В чем клевета? В том, что Диэр заловили на многослойном вранье разным людям? Ну, не верь, коли не хочешь.
А со стихами, выдаваемыми за свои, скандал и правда был. Тут уж, знаешь, глюколовы или не глюколовы - фу таким быть.
А со стихами, выдаваемыми за свои, скандал и правда был. Тут уж, знаешь, глюколовы или не глюколовы - фу таким быть.
А чо там было со стихами?
Врать врала и врет, не вопрос. Так эти дивнюки-говнолордики и говноспасители миров всегда врут, диэрино вранье еще не самое нажористое. Мотострелок вкуснее.
А я считаю, что глюколовские разборки с сабжем в юности - не повод клепать сайтики с клеветой
Так он и склепан был именно тогда, в общей юности.
Если хозяйка про кулон сказала, что это не оно, то какие вопросы? Чего там мутного или странного?
Кому-то, вангую, просто очень хотелось, чтобы Диэр оказалась воровкой.
Если хозяйка про кулон сказала, что это не оно, то какие вопросы? Чего там мутного или странного?
Кому-то, вангую, просто очень хотелось, чтобы Диэр оказалась воровкой.
Тогда бы написали, что украла, а не всю историю?
А я считаю, что глюколовские разборки с сабжем в юности - не повод клепать сайтики с клеветой.
Если там клевета, что все эти годы мешало Диэр официально нажаловаться и засуспендить сайт, а то и в суд подать?
История о воровстве явно белыми нитками шита. Все, что есть, это видетельства двух дружащих между собой глюколовиц о некой институтской подруге Тусе, у которой якобы пропали вещи. А рассказа самой этой Туси и каких угодно ее контактов почему-то нет. Хотя и найти должно было быть ее просто (раз подруга и у нее кого-то вписывали), и историю с нее записать надо (раз материально пострадавшее). Уж не потому ли, что она сама и ее вещи существовали только в астрале?
А рассказа самой этой Туси и каких угодно ее контактов почему-то нет.
Да потому что она цивилка, просто знакомая, не из тусовки.
Да потому что она цивилка, просто знакомая, не из тусовки.
Цивильность лишает людей возможности ходить в интернет и рассказывать истории о мошенниках на доверии? А мужики-то и не знали.
Цивильность лишает людей возможности ходить в интернет и рассказывать истории о мошенниках на доверии? А мужики-то и не знали.
Не лишает, читай глазами.
А там вообще идет речь о "мошенничестве на доверии"? По-моему просто о неподобающем поведении в тусовке, то есть вранье, присваивании творчества и возможной нечистоте на руку. Для представителей тусовки же. Причем 15-летней давности, когда в Интернетах все было вообще по другому и сей сайтик был известен узкому кругу толчков, у которых вообще был доступ к Интернету, а был он далеко не у всех. И которые даже цивильными именами-то не пользовались.
Ты что-то больно серьезный.
Откуда там взяться протоколу.
возможной нечистоте на руку
То ли он украл, то ли у него украли...
Читал в своё время тред про Диэр на доске Ниенны. Там отметилось просто дохуя толчков, у которых Диэр присвоила стихи, и были разговоры об украденных ею документах, без которых человек не смог поступить в университет. Если всё это клевета, что мешало Диэр подать в суд? Серьёзная клевета ведь, не могла не портить жизнь.