Вы не вошли.
Да, я понимаю. Кто не хочет, пусть не верит, я не заставляю.
конкретику рассказывать не буду, не хочу, чтобы меня опознали.
Жаль, анон. Давненько у нас не было охуительных кулстори.
А если она тебя опознает, то что? А-та-та?
Практически правдой это как?
Перла не серебряные ложки, а золотые украшения
Я попросила вписаться у знакомой на два дня, привезла ей в подарок духи, о которых она раньше писала в дайри, что их хочет, но денег на еду не давала и не готовила, как вы считаете, это норм? Я и ем-то не очень много, в принципе...
Нормально. Два дня хозяйке хребет не переломят.
Пруф.
Пруф=приговор суда. Нету? Можешь дальше не продолжать.
А, кулстори с апраксинского сайтика...
Ояебу. Аноны, вот у кого-нибудь из вас сперли бы золотое украшение. Куда вы сразу обратитесь? В полицию. Тут что случилось?
Судя по эпопеям на сайте, кто-то увидел у Диэр похожую цацку и решил, что краденая.
Не, Диэр ебнутая, не вопрос. Но в воровстве обвиняют с доказухой, а не пронзаниями через астрал.
Не, Диэр ебнутая, не вопрос. Но в воровстве обвиняют с доказухой, а не пронзаниями через астрал.
естественно.
Та цацка что - эксклюзив? Таких больше нигде не штампуют?
Судя по эпопеям на сайте, кто-то увидел у Диэр похожую цацку и решил, что краденая.
У приехавшей к ним без денег и ценных вещей Диэр внезапно, через порядочное время проживания у друзей, внезапно обнаруживается дорогое золотое украшение, - точная копия только что исчезнувшего золотого украшения, принадлежавшего тем, у кого она жила )) Ага )) И точную копию книжки электронной, тоже дорогой по тем временам ей тоже подарили )0 Сразу после того, как абсолютно такая же книжка у тех, у кого она жила, исчезла ))
Подарочек на день рождения, голм.
Ну хоть в краже гитары созналась ))
Ну вот с сайта:
На следующий день после кражи на Диэр была обнаружена золотая цепочка с кулоном в виде дельфина, очень похожая на ту, что пропала. Но Туська, при ближайшем рассмотрении, сказала, что похоже, да не то.
Ну вот. Похоже, но не то. И где кража?
Вполне вероятно, что Диэр дорогие цацки в отъезд просто не берет. Кстати я так тоже делаю.
Электронная книжка. "А разве во всей Москве один Шпак имеет замшевую куртку?!"
В те годы электронные книжки были бааальшой редкостью...
Для справедливости: у меня сабж вписывался разок, ничего не унес.
Блядь,
В те годы электронные книжки были бааальшой редкостью...
уж не такой и баааальшой.
Пруф.
Пруф=приговор суда. Нету? Можешь дальше не продолжать.
Может, ты покажешь пруф своей горелой жопы, дурочка? А то нет пруфа - нет дела
Ну-ну, анон, пока дурочка - это ты.
Кстати, а чего тебя на якобы воровстве Диэр так переклинило? Может ты само на руку нечисто? Знаешь, кто громче всех обычно кричит "Держи вора"?
Кстати, а чего тебя на якобы воровстве Диэр так переклинило? Может ты само на руку нечисто? Знаешь, кто громче всех обычно кричит "Держи вора"?
Да, датка, да! Я стопицот лет назад прокрался в ту квартиру, где она жила на вписке, и украл кулон с электронной книжкой, а потом подставил бедняжку Диэр. Все эти годы я хранил эту тайну, и только теперь решил излить душу, потому что меня усовестила анонша с горелой жопой.
Какой сюжет! Какая романтика, блин!
Быстрофикс - детка
А какая подстава была с кулоном? Сама владелица пропавшей цацки сказала как бы, что то, что у Диэр - похоже. Но не то.
Да, датка, да! Я стопицот лет назад прокрался в ту квартиру, где она жила на вписке, и украл кулон с электронной книжкой, а потом подставил бедняжку Диэр. Все эти годы я хранил эту тайну, и только теперь решил излить душу, потому что меня усовестила анонша с горелой жопой.
Какой сюжет! Какая романтика, блин!
Дурачок ты деревянный.
Опять защитница Диэр набежала. И кто бы это мог быть? Дейдре? Джайя? Гаврош? Луи Лоррейн?
Джайя? Гаврош?
Это один человек.
Это один человек.
Спасибо, анон. Я думала, что разные.
Анон пишет:Джайя? Гаврош?
Это один человек.
Риалли?
Аноны, вот у кого-нибудь из вас сперли бы золотое украшение. Куда вы сразу обратитесь? В полицию.
В 2000 году. В тусовке. В 20 с небольшим лет. Да, в полицию, прямо сразу, а как же.
Риалли?
да.