Вы не вошли.
Так ссылку из верхнего поста уже вычистили. Сама дерзкая, резкая и беспиявная тут весь день торчит, судя по всему.
Кем надо быть, чтобы довести хозяев до того, чтобы тебя выперли нахуй?
Гостем Диэр, не желающим охомячиваться в рабсилу.
Так ссылку из верхнего поста уже вычистили. Сама дерзкая, резкая и беспиявная тут весь день торчит, судя по всему.
(анон с простынёй)
Жаль, что не всё скопировал, увы...
Помыть за собой посуду, вести себя хорошо, помочь по хозяйству если уж бля приехал на несколько дней, или приготовить что-то - это уже называется захомячиваться в рабсилу?
кэш гугла помнит все!)
Помыть за собой посуду, вести себя хорошо, помочь по хозяйству если уж бля приехал на несколько дней, или приготовить что-то - это уже называется захомячиваться в рабсилу?
Это называется "странное понятие Диэр о гостях".
http://eitne.livejournal.com/404685.html весь пиздеж про психушку на месте, налетай!
Мое тоже такое же, хотя я не Диэр.
Приехал без денег и сел на шею, ну пиздец праздник.
Мое тоже такое же, хотя я не Диэр.
Приехал без денег и сел на шею, ну пиздец праздник.
Тут уже говорили, что гость отличается от вписчика, скажу и я. Гостя по умолчанию зовут не для работы и оплаты проживания. Если жаба душит, надо говорить: сдам тебе угол на таких-то условиях. Или ницшеанцам слабо говорить прямо?
хотя я не Диэр.
Доказательства в студию, анончик
весь пиздеж про психушку на месте, налетай!
А мы-то было обрадовались...проблемы у меня с ссылками на холиварне, прошу пардону (анон с простынёй)
А ведь как же Диэр права...
человек, прочитавший чужой дневник, уже никогда не будет прежним. Он отравлен чужой душой, когда таковая не распахивается перед тобой добровольно, а "берется штурмом", несанкционированно - вся информация, которая в этом фрагменте души содержится, становится ядом.
И что ж теперь, травиться?
Нет.
человек, прочитавший чужой дневник, уже никогда не будет прежним. Он отравлен чужой душой, когда таковая не распахивается перед тобой добровольно, а "берется штурмом", несанкционированно - вся информация, которая в этом фрагменте души содержится, становится ядом.
Не могу судить, права ли она, не имел опыта. Читал только дневники, которые открыты читателей.
Да нет тут диэр, аноны, вы чего. Была бы она тут, вы бы от пафосных простыней охреневали уже. Немало на свете тех, кто мыслит схоже с ней.
Гостей в определенной прослойке тусовки не бывает, все - вписчики, как бы ни назывались.
Гостей в определенной прослойке тусовки не бывает, все - вписчики, как бы ни назывались.
Вот буду знать теперь...
Да нет тут диэр, аноны, вы чего. Была бы она тут, вы бы от пафосных простыней охреневали уже. Немало на свете тех, кто мыслит схоже с ней.
мыслит-то мыслит, но уж больно эмоциональным и лично заинтересованным выглядит тот анон.
Да, анон-защитник показательно сплясал тут. Использованной лексикой Галуасту напоминает, но та вроде из своей темы только в ТД сбегает. А сабж лет через десять пополнит ряды метробабок, попомните мои слова. Будет на улице громко разговаривать сама с собой, шипеть и плеваться людям в след.
Диэр хоть в отличие от Дерезы, не ездила по гостям в состоянии за пределами адеквата.
Ездила. Её пребывание в моём доме было ужасным, ноги её больше у меня не будет. Ничего психического я не заметила, но дикий эгоизм и хамство адекватом назвать нельзя.
Аноны, вопрос про вписку. Я попросила вписаться у знакомой на два дня, привезла ей в подарок духи, о которых она раньше писала в дайри, что их хочет, но денег на еду не давала и не готовила, как вы считаете, это норм? Я и ем-то не очень много, в принципе...
Ездила. Её пребывание в моём доме было ужасным, ноги её больше у меня не будет. Ничего психического я не заметила, но дикий эгоизм и хамство адекватом назвать нельзя.
И в чем заключался дикий эгоизм и дикое хамство? Что-то конкретное будет?
Нет, конкретику рассказывать не буду, не хочу, чтобы меня опознали.
Анон, но тогда ты же понимаешь, что это выглядит...хммм...недостоверно.
Так любой может сказать: Я ее больше на порог не пущу, она у меня серебряные ложки сперла!
Так любой может сказать: Я ее больше на порог не пущу, она у меня серебряные ложки сперла!
И это будет практически правдой
Практически правдой это как?