Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2015-03-25 16:58:15

Анон

Re: Диэр (Arme)

Ох, анончики, я таки добрался до той простыни про психушку...да перед нам поцыэнт не хуже галуаста!  :lol: (ссыль на пост: http://eitne.livejournal.com/404685.html)
Маменька запалила её дневник - траванулась, положили в психушку - долбанулась головой о, простите, унитаз. Анон имел в детстве несчастливый опыт общения с отечественной психиатрией, но в девять лет он был достаточно умён для того, чтобы понять, лучшей выход - молчать и не палиться.
Не говоря уж о том, что травиться из-за прочитанного дневника...ну устрой матушке скандал, спали её за сим занятием, перепрячь дневник, обидься, но быть настолько, млять, тонкой и ранимой душой, чтобы из-за мелкого гребанизма матушки пафосно сводить счёты с жизнью - это клиника. Кажется, что-то не долечили... :facepalm:

- Я не могу дать ей следующую дозу, она умрет.
Врач:
- Колите, курс терапии не завершен.

Дело врачей-убийц несчастной Диэрушки? Да врач бы кирпичей отложил на Великую Китайскую Стену, случись что, его и засудить могут, на секундочку.

Ещё она пишет про то, как её откачивают:

Лекарствами меня накачали, только, видимо, с некоторым запозданием. Пришлось применить электрошок. <...>
Еще около месяца проболтавшись в состоянии реанимации

Аноны, я вам зуб даю - наглое враньё. В психушке нет ни реанимации, ни врачей-специалистов. Специально справлялся у родственницы (с тем же диагнозом, лол) - если человеку фигово (а тут у Диэр уже не психическое, здесь её откачивать надо уже от лекарств, промывать капельницами и т. д.), то его везут в ОБЫЧНУЮ НЕПСИХИАТРИЧЕСКУЮ БОЛЬНИЦУ и ТАМ ЛЕЧАТ. Упоминаний о перевозе куда-то там нет, наоборот, сабж говорит так, словно там и остался.

Солидарность узников есть солидарность узников.

В психушке, особенно в остром, никакой солидарности нет. В санаторном - да, в остром тырят вещи, еду, закладывают друг друга, как нехрен делать. Протягивать свою вещь незнакомцу - самоубийственно.

Ее вещи, кстати, тогда обыскали. При всей палате.

Лол, и как же в остряке люди втихаря телефоны прячут? Причём от пациентов, не от врачей - врачи "няшенькам" разрешают вольности, а психи и спереть могут запросто.

- Вы понимаете, что нормальные люди стихов не пишут?..

В Кащенко был целый сборник, кажется, изданный малым тиражом. Со стихами пациентов.

Откровенность с кем-либо чревата "доносом" на тебя. Писать дневник - небеспоследственно.

При этом Кристина сунула свой дневник незнакомой девице без единого слова. Даже 3,14здеть сабж нормально не может

Выход был прост. Когда я до него додумалась, я от души посмеялась. Пошла к врачу на очередную аудиенцию и попросила выписать мне антидепрессанты. После всего минувшего поощущать себя сколько-либо веселым идиотом - уже не страшно.

Лечение в психиатрической больнице, между прочим, состоит из подбора антидепрессантов. Обычный цикл - привозят человека в неадеквате, при необходимости проливают курс капельниц, дабы снять обострение, либо просто пару дней дают по минимуму транквилизаторы, чтобы человек банально отдохнул от себя самого и выспался. Потом начинают давать таблетки, сначала одни, потом - другие, смотреть, какие лучше подойдут.

И вправду... через две недели выписали. Ха-ха.

Курс подбора антидепров - три недели, если мне не изменяет память. Одних. При условии, что редко подходят первые же. Антидепров около 150 наименований. Многие пациенты лежат годами, поскольку им не могут подобрать нужные.

В ПНД не отмечалась, дома не жила.

Как же тебе, дорогая, мотоцикл-то доверили... :facepalm: Особенно с "ничего не чувствую"...

"Чужой" - это не герб на щите, это не Орден Святого Духа, это не разрешение плевать в глаза всем и каждому.

Вот об этой своей фразе сабжу не следовало бы забывать.

Общее впечатление от поста - трагический 3,14здёж в духе Новодворской. Как несчастное свободное существо загоняли в рамки.
Анончики, я дважды лежал в тех самых больничках больничках, один раз в возрасте сабжа - и от того раза у меня исключительно приятные воспоминания о совместном поедании шоколадок. Если не пытаться разбить себе голову об унитаз - знаете, в этих наших кошмарных психушках можно нормально жить. В санаторном так точно дети учатся, насчёт острого не припомню.
По поводу остряка анон имеет пример родственницы с МДП - и да, там тоже можно жить, если не выгрёбываться на каждом шагу и не шарахать головой об унитаз. Кстати, её после такого цирка ещё и на сотрясение мозга вполне могли обследовать, а врачей-специалистов в психушке нет....
И это не принимая во внимание то, что сабж врёт, как дышит.

#927 2015-03-25 16:58:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Диэр и Дейдре выглядят злобными суками без всяких лекарств. Нормальные здоровые злые бабени.

Не вопрос, анон. И я за компанию с ними -злобное говно. И нас таких много. Паразитиков мы не някаем, вот такие мы нехорошие. Ушибаются они о нас и стонут.

И вы все батхертите, когда вас называют тем, что есть.

#928 2015-03-25 17:00:31

Анон

Анон пишет:

Анон общался. Называла, и не раз.

Анон пишет:

Это ты про Диэр? А раньше цитировали из ее дневника жалобы на то, как ей плохо, как она болеет

Гы, признаю, свидетельства имеются. Видимо, мне одной так свезло, что в общении никаких заметных жалоб на болезни никогда не было, кроме парочки реальных в совершенно бытовом контексте, типа банальной простуды или "стоматологи-козлы".

#929 2015-03-25 17:11:48

Анон

Анон пишет:

Разумеется, мы баттхертим :sacrasm: , угу. Что ж тебя распирает так в этом треде тогда, непонятно.

#930 2015-03-25 17:16:27

Анон

Анон пишет:

Маменька запалила её дневник - траванулась,

Это и весь повод для суицида? Все, дальше можно не читать. Я был о Диэр лучшего мнения =D

#931 2015-03-25 17:18:25

Анон

Анон пишет:

Нет, зачем. Это же не нас не поняшили! А мы чьи-то далеко идущие планы обломали.

#932 2015-03-25 17:26:13

Анон

Анон пишет:

Это же не нас не поняшили!

Так это вас как раз и не поняшили - назвали не отважными и независимыми сверхлюдьми, а вечно баттхертными говягами  :trollface:

#933 2015-03-25 17:28:14

Анон

А у нас никакого баттхерта и нет. Это же не мы хотим, чтобы нас на руках носили и жопу подтирали. Это терезочки такие хотят.

#934 2015-03-25 17:29:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разумеется, мы баттхертим :sacrasm: , угу. Что ж тебя распирает так в этом треде тогда, непонятно.

Меня распирает? Мы тут сидели и обсасывали злое сучество Диэр, как вдруг прибежали защитники и завопили...

#935 2015-03-25 17:31:17

Анон

А прибегают не обязательно те, у которых баттхертит.

#936 2015-03-25 17:36:47

Анон

Вообще поведение с Терезой сильно против рассуждений самой Диер об ответственности и предназначениях. :)
Накосячила, пригласив не то? Будь сильной, реши проблему достойно, тебе это дано свыше для прокачки.
Но нет, слабо ей, оказалось, хиленькая она.

#937 2015-03-25 17:42:12

Анон

Анон пишет:

Почему же слабо? Нифига не слабо. Не боясь никаких воплей, ссадила пиявочку со своей шеи.

#938 2015-03-25 17:42:49

Анон

Анон пишет:

Это же не мы хотим, чтобы нас на руках носили и жопу подтирали.

Эээ... Но это же Диэр поливает мамку горячим чаем за то, что она принесла ей чай, а не кофе, это Диэр ворует у подружаек, а потом охуевает от того, что те почему-то этому не рады, это Диэр испытывает страшные муки от того, что ей плохо, и кто-то смеет спрашивать, как ей помочь. То есть, она хочет, чтобы ей подтирали, но при этом еще и испражняется на головы подтирающих, а когда те недовольны, встает в позу "Ачотакова?"

#939 2015-03-25 17:47:17

Анон

Анон пишет:

Это полубольное не выглядело полубольным, по словам Диэр и Дейдре. Видимо находилось под воздействием лекарств

Ну ваще они знали, что и чем она больна, и что к ним она едет не только в гости, но и для лечения. И все равно добровольно пригласили пожить у них.

#940 2015-03-25 17:51:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему же слабо? Нифига не слабо. Не боясь никаких воплей, ссадила пиявочку со своей шеи.

Не смогла нормально ссадить и разразилась истерикой вслед. Хиловато.

#941 2015-03-25 17:53:36

Анон

Рассказ про психушку мог сочинить только тот, кто к ней на километр не подходил.
Может, мамка к детскому психотерапевту водила?

#942 2015-03-25 17:57:26

Анон

Анон пишет:

Не смогла нормально ссадить и разразилась истерикой вслед. Хиловато.

Никакой не истерикой. Рассказать о случившемся -не истерика.

Истерика случилась как раз у Дерезочки.

#943 2015-03-25 18:00:40

Анон

Смешной защитник...

#944 2015-03-25 18:02:46

Анон

Защитничек. а что ж ты скачешь по поводу Терезы, а вот по поводу разбора в 926 посту ничего и не сказал? Что ж ты молчишь про сверхлюдей, бившихся в шестнадцать головами своими премудрыми об унитазы?  =D

#945 2015-03-25 18:17:59

Анон

Господи, как оно в одном человеке помещается. Ницше бы рыдал от хохота, глядя в эту бездну тот унитаз =D

#946 2015-03-25 18:19:54

Анон

Человек вообще противоречив.

Диэр хоть в отличие от Дерезы, не ездила по гостям в состоянии за пределами адеквата.

#947 2015-03-25 18:23:33

Анон

Анон пишет:

Диэр хоть в отличие от Дерезы, не ездила по гостям в состоянии за пределами адеквата.

Ох лол. А кто приглашал Терезу, которая "за пределами адеквата"?

#948 2015-03-25 18:24:12

Анон

Анон пишет:

Вам виднее  :trollface:  Непричастненький, тебя сдаёт лексика и перевирание ников. Такое только при личном баттхерте случается

Анон пишет:

Зато в адекватном состоянии "учила" мать, выплескивая ей горячий чай в лицо.

#949 2015-03-25 18:24:52

Анон

Приглашали, потому что не предполагали, что там такой пиздец.

И еще. Пригласить не значит взять на себя обязанность няньчиться со ВЗРОСЛЫМ человеком.
Кем надо быть, чтобы довести хозяев до того, чтобы тебя выперли нахуй?

#950 2015-03-25 18:24:54

Анон

Анон пишет:

Ээээ... (смотрит на сайт). Ну да, это ее обычное состояние...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума