Вы не вошли.
Ох, анончики, я таки добрался до той простыни про психушку...да перед нам поцыэнт не хуже галуаста! (ссыль на пост: http://eitne.livejournal.com/404685.html)
Маменька запалила её дневник - траванулась, положили в психушку - долбанулась головой о, простите, унитаз. Анон имел в детстве несчастливый опыт общения с отечественной психиатрией, но в девять лет он был достаточно умён для того, чтобы понять, лучшей выход - молчать и не палиться.
Не говоря уж о том, что травиться из-за прочитанного дневника...ну устрой матушке скандал, спали её за сим занятием, перепрячь дневник, обидься, но быть настолько, млять, тонкой и ранимой душой, чтобы из-за мелкого гребанизма матушки пафосно сводить счёты с жизнью - это клиника. Кажется, что-то не долечили...
- Я не могу дать ей следующую дозу, она умрет.
Врач:
- Колите, курс терапии не завершен.
Дело врачей-убийц несчастной Диэрушки? Да врач бы кирпичей отложил на Великую Китайскую Стену, случись что, его и засудить могут, на секундочку.
Ещё она пишет про то, как её откачивают:
Лекарствами меня накачали, только, видимо, с некоторым запозданием. Пришлось применить электрошок. <...>
Еще около месяца проболтавшись в состоянии реанимации
Аноны, я вам зуб даю - наглое враньё. В психушке нет ни реанимации, ни врачей-специалистов. Специально справлялся у родственницы (с тем же диагнозом, лол) - если человеку фигово (а тут у Диэр уже не психическое, здесь её откачивать надо уже от лекарств, промывать капельницами и т. д.), то его везут в ОБЫЧНУЮ НЕПСИХИАТРИЧЕСКУЮ БОЛЬНИЦУ и ТАМ ЛЕЧАТ. Упоминаний о перевозе куда-то там нет, наоборот, сабж говорит так, словно там и остался.
Солидарность узников есть солидарность узников.
В психушке, особенно в остром, никакой солидарности нет. В санаторном - да, в остром тырят вещи, еду, закладывают друг друга, как нехрен делать. Протягивать свою вещь незнакомцу - самоубийственно.
Ее вещи, кстати, тогда обыскали. При всей палате.
Лол, и как же в остряке люди втихаря телефоны прячут? Причём от пациентов, не от врачей - врачи "няшенькам" разрешают вольности, а психи и спереть могут запросто.
- Вы понимаете, что нормальные люди стихов не пишут?..
В Кащенко был целый сборник, кажется, изданный малым тиражом. Со стихами пациентов.
Откровенность с кем-либо чревата "доносом" на тебя. Писать дневник - небеспоследственно.
При этом Кристина сунула свой дневник незнакомой девице без единого слова. Даже 3,14здеть сабж нормально не может
Выход был прост. Когда я до него додумалась, я от души посмеялась. Пошла к врачу на очередную аудиенцию и попросила выписать мне антидепрессанты. После всего минувшего поощущать себя сколько-либо веселым идиотом - уже не страшно.
Лечение в психиатрической больнице, между прочим, состоит из подбора антидепрессантов. Обычный цикл - привозят человека в неадеквате, при необходимости проливают курс капельниц, дабы снять обострение, либо просто пару дней дают по минимуму транквилизаторы, чтобы человек банально отдохнул от себя самого и выспался. Потом начинают давать таблетки, сначала одни, потом - другие, смотреть, какие лучше подойдут.
И вправду... через две недели выписали. Ха-ха.
Курс подбора антидепров - три недели, если мне не изменяет память. Одних. При условии, что редко подходят первые же. Антидепров около 150 наименований. Многие пациенты лежат годами, поскольку им не могут подобрать нужные.
В ПНД не отмечалась, дома не жила.
Как же тебе, дорогая, мотоцикл-то доверили... Особенно с "ничего не чувствую"...
"Чужой" - это не герб на щите, это не Орден Святого Духа, это не разрешение плевать в глаза всем и каждому.
Вот об этой своей фразе сабжу не следовало бы забывать.
Общее впечатление от поста - трагический 3,14здёж в духе Новодворской. Как несчастное свободное существо загоняли в рамки.
Анончики, я дважды лежал в тех самых больничках больничках, один раз в возрасте сабжа - и от того раза у меня исключительно приятные воспоминания о совместном поедании шоколадок. Если не пытаться разбить себе голову об унитаз - знаете, в этих наших кошмарных психушках можно нормально жить. В санаторном так точно дети учатся, насчёт острого не припомню.
По поводу остряка анон имеет пример родственницы с МДП - и да, там тоже можно жить, если не выгрёбываться на каждом шагу и не шарахать головой об унитаз. Кстати, её после такого цирка ещё и на сотрясение мозга вполне могли обследовать, а врачей-специалистов в психушке нет....
И это не принимая во внимание то, что сабж врёт, как дышит.
Анон пишет:А Диэр и Дейдре выглядят злобными суками без всяких лекарств. Нормальные здоровые злые бабени.
Не вопрос, анон. И я за компанию с ними -злобное говно. И нас таких много. Паразитиков мы не някаем, вот такие мы нехорошие. Ушибаются они о нас и стонут.
И вы все батхертите, когда вас называют тем, что есть.
Анон общался. Называла, и не раз.
Это ты про Диэр? А раньше цитировали из ее дневника жалобы на то, как ей плохо, как она болеет
Гы, признаю, свидетельства имеются. Видимо, мне одной так свезло, что в общении никаких заметных жалоб на болезни никогда не было, кроме парочки реальных в совершенно бытовом контексте, типа банальной простуды или "стоматологи-козлы".
Разумеется, мы баттхертим , угу. Что ж тебя распирает так в этом треде тогда, непонятно.
Маменька запалила её дневник - траванулась,
Это и весь повод для суицида? Все, дальше можно не читать. Я был о Диэр лучшего мнения
Нет, зачем. Это же не нас не поняшили! А мы чьи-то далеко идущие планы обломали.
Это же не нас не поняшили!
Так это вас как раз и не поняшили - назвали не отважными и независимыми сверхлюдьми, а вечно баттхертными говягами
А у нас никакого баттхерта и нет. Это же не мы хотим, чтобы нас на руках носили и жопу подтирали. Это терезочки такие хотят.
Анон пишет:И вы все батхертите, когда вас называют тем, что есть.
Разумеется, мы баттхертим , угу. Что ж тебя распирает так в этом треде тогда, непонятно.
Меня распирает? Мы тут сидели и обсасывали злое сучество Диэр, как вдруг прибежали защитники и завопили...
А прибегают не обязательно те, у которых баттхертит.
Вообще поведение с Терезой сильно против рассуждений самой Диер об ответственности и предназначениях.
Накосячила, пригласив не то? Будь сильной, реши проблему достойно, тебе это дано свыше для прокачки.
Но нет, слабо ей, оказалось, хиленькая она.
Но нет, слабо ей, оказалось, хиленькая она.
Почему же слабо? Нифига не слабо. Не боясь никаких воплей, ссадила пиявочку со своей шеи.
Это же не мы хотим, чтобы нас на руках носили и жопу подтирали.
Эээ... Но это же Диэр поливает мамку горячим чаем за то, что она принесла ей чай, а не кофе, это Диэр ворует у подружаек, а потом охуевает от того, что те почему-то этому не рады, это Диэр испытывает страшные муки от того, что ей плохо, и кто-то смеет спрашивать, как ей помочь. То есть, она хочет, чтобы ей подтирали, но при этом еще и испражняется на головы подтирающих, а когда те недовольны, встает в позу "Ачотакова?"
Это полубольное не выглядело полубольным, по словам Диэр и Дейдре. Видимо находилось под воздействием лекарств
Ну ваще они знали, что и чем она больна, и что к ним она едет не только в гости, но и для лечения. И все равно добровольно пригласили пожить у них.
Анон пишет:Но нет, слабо ей, оказалось, хиленькая она.
Почему же слабо? Нифига не слабо. Не боясь никаких воплей, ссадила пиявочку со своей шеи.
Не смогла нормально ссадить и разразилась истерикой вслед. Хиловато.
Рассказ про психушку мог сочинить только тот, кто к ней на километр не подходил.
Может, мамка к детскому психотерапевту водила?
Не смогла нормально ссадить и разразилась истерикой вслед. Хиловато.
Никакой не истерикой. Рассказать о случившемся -не истерика.
Истерика случилась как раз у Дерезочки.
Смешной защитник...
Защитничек. а что ж ты скачешь по поводу Терезы, а вот по поводу разбора в 926 посту ничего и не сказал? Что ж ты молчишь про сверхлюдей, бившихся в шестнадцать головами своими премудрыми об унитазы?
Господи, как оно в одном человеке помещается. Ницше бы рыдал от хохота, глядя в эту бездну тот унитаз
Человек вообще противоречив.
Диэр хоть в отличие от Дерезы, не ездила по гостям в состоянии за пределами адеквата.
Диэр хоть в отличие от Дерезы, не ездила по гостям в состоянии за пределами адеквата.
Ох лол. А кто приглашал Терезу, которая "за пределами адеквата"?
Вам виднее Непричастненький, тебя сдаёт лексика и перевирание ников. Такое только при личном баттхерте случается
Зато в адекватном состоянии "учила" мать, выплескивая ей горячий чай в лицо.
Приглашали, потому что не предполагали, что там такой пиздец.
И еще. Пригласить не значит взять на себя обязанность няньчиться со ВЗРОСЛЫМ человеком.
Кем надо быть, чтобы довести хозяев до того, чтобы тебя выперли нахуй?
Ээээ... (смотрит на сайт). Ну да, это ее обычное состояние...