Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2015-03-25 16:03:57

Анон

Re: Диэр (Arme)

Анон пишет:

сама сабж не разыгрывала из себя больную и не требовала под это дело особого отношения и снисхождения

знаком с сабжем лет 8, на моей памяти она ни разу в таком духе себя не вела ))) всякие заебы были, но больной себя ни разу не называла

#902 2015-03-25 16:05:06

Анон

Анон пишет:

Ну я вот не лежала и даже близко не подходила, но жалеть терезообразных не собираюсь.

А ты подойди ближе, тебе не помешает. Ты и сама какая-то терезообразная. Другой анон.

#903 2015-03-25 16:05:10

Анон

Я с ней имею опыт виртуального общения. Всегда вела себя адекватно.

не любит Россию, да зарадибудды.

#904 2015-03-25 16:05:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может быть, лежала она в психушке. Это не делает асоциальную сволочь человеком, способным пожалеть больного и позаботиться о нем.

Ну я вот не лежала и даже близко не подходила, но жалеть терезообразных не собираюсь.

"Нашла, дура, чем гордиться!" - просто про тебя анекдот.

#905 2015-03-25 16:06:24

Анон

Анон пишет:

Если человек попадал в поле зрения психдиспансера, это не обязательно, что он сразу различает неадекват на подходе. И не всем пациентам прописывают феназепам.

Диэр колотит себя пяткой в грудь по поводу того, что у неё МДП. Расшифровывается это как "Маниакально-депрессивный психоз", и это не какая-нибудь хня, за это дают нерабочую группу и живительного амитриптилина с не менее живительными трифтазином и циклодолом. Такой диагноз ставится исключительно в стационаре (как и любое прописывание таблеток, кстати).
Уж в стационаре-то она должна была навидаться неадекватов. Особенно если учесть, что забрали её по причине попытки суицида, а это, скорее всего, острое отделение.
Кстати, если у неё и вправду МДП, а не пограничное состояние, она таблетки должна жрать, в таблетках разбираться и худо-бедно уметь справляться с такими состояниями у себя, а значит - и у других.

(Анон, к сожалению, в теме. Очень)

#906 2015-03-25 16:07:01

Анон

Анон пишет:

всякие заебы были, но больной себя ни разу не называла

Это ты про Диэр? А раньше цитировали из ее дневника жалобы на то, как ей плохо, как она болеет, а надо общаться со сволочами, которые об этом не догадываются и что-то там от нее ждут.

#907 2015-03-25 16:07:19

Анон

Анон пишет:

По поводу воровства - где приговор суда?

По поводу этой ебнутой Терезы - с паразитенышами и пиявками под личиной "бедненьких-нищасненьких"  только так и надо.

Долгой жизни тебе, анон. Повторишь все это сам себе в старости. Можешь после инсульта, состояние будет своеобразное. Хотя и другие хвори неизбежные ничуть не хуже.
Ну и в дом для престарелых обязательно переселись. Немощным же положено жить в спец местах.
У тебя будет куча возможностей проверить свои теории на себе и проявить стойкость и принципиальность.
Время бежит быстро.

#908 2015-03-25 16:07:53

Анон

Анон пишет:

А ты подойди ближе, тебе не помешает. Ты и сама какая-то терезообразная. Другой анон.

Я?
Хм...я как-то в гостях и посуду мою, и няшенья не требую, да еще и сама вкусняшек приволоку. Особенно если идет речь о ночевке.

Про голодную кошку вообще адовый пиздец, лучше бы терезка не псакала. Подлить молока кошке не есть ее накормить.

Я зверовладелец и если зависаю на пару дней у зверовладельцев, всегда зверовкусняху приношу.

Такая вот я терезообразная, да.

#909 2015-03-25 16:09:01

Анон

Анон пишет:

Повторишь все это сам себе в старости. Можешь после инсульта, состояние будет своеобразное. Хотя и другие хвори неизбежные ничуть не хуже.
Ну и в дом для престарелых обязательно переселись. Немощным же положено жить в спец местах.
У тебя будет куча возможностей проверить свои теории на себе и проявить стойкость и принципиальность.
Время бежит быстро.

А старость тут причем?

#910 2015-03-25 16:10:28

Анон

Анон пишет:

Анон :facepalm: Тебя никто не просит жалеть Терезу. Обсуждается не она, а реакция Диэр на саму ситуацию. Я даже не знаю, как тебе на пальцах еще объяснить-то. Хуй с ним, с ницшеанством, Диэр выперла Терезу и со своей точки зрения, возможно,  права. Но говнометания по этому поводу в эфир - это пиздец. То есть ситуация уже свершилась вот так, на кой хер, объясни мне, включать говномет вслед ушедшему, орать про аборты и прочий креатив? Лишний раз зарекомендовала себя злобной сукой, только и всего. Она вправе у себя дома делать что-угодно, никто не покушается. Но то, что несется в публичную плоскость, может быть точно так же оценено, как и сама Диэр оценила ситуацию с гостьей. Ферштейн уже или как? Обосралась Диэр по полной, это я тебе как заурядный мимокрок говорю, мне что она, что Тереза - просто имена. Со стороны выглядит как приступ ебанатства высшей пробы со стороны Диэр. И блаженная Тереза тут вообще не при делах.

#911 2015-03-25 16:11:53

Анон

Анон пишет:

всякие заебы были, но больной себя ни разу не называла

Анон общался. Называла, и не раз. И склонна этим гордиться и выпячивать. До Галуасты далеко, но нотки те же.

#912 2015-03-25 16:14:03

Анон

Обосралась как раз Тереза. Надеялась попиявить и получила по лапам. Диэр и Дейдре в своем праве.

#913 2015-03-25 16:16:23

Анон

Анон пишет:

Обосралась как раз Тереза. Надеялась попиявить и получила по лапам.

Анон, я не то чтобы защищаю Терезу (я ее видел лично и не скажу, что в восторге), но твои однообразные потоки говн в ее сторону уже слегка утомляют. Она тебе лично что-то сделала? Если да - пили кулстори. Если нет - почему говнишься?

#914 2015-03-25 16:19:37

Анон

Анон пишет:

Диэр и Дейдре в своем праве.

Уж право как право :facepalm: . Право быть злобным говном. Отлично просто. Круче права вообще придумать невозможно :lol: Вперед.

#915 2015-03-25 16:22:28

Анон

Да конечно в своем праве, не уголовщина же, кто спорит.
Только это и в самом деле

Анон пишет:

Право быть злобным говном

#916 2015-03-25 16:25:03

Анон

Анон пишет:

Да конечно в своем праве, не уголовщина же, кто спорит.
Только это и в самом деле

Анон пишет:

Право быть злобным говном

Они и есть оно. А что они наплели Терезе, что она к ним поехала? Прикидывались, что будут рады?

#917 2015-03-25 16:27:45

Анон

Они не злобное говно, они не пожелали някать няшу.

Я тоже лучше буду злобным говном, чем посажу на шею очередное полубольное нечто и повезу.

#918 2015-03-25 16:30:40

Анон

Анон пишет:

посажу на шею очередное полубольное нечто

Анон, вопрос наводящий - если ты видишь, что нечто полубольное и странное, еще при виртуальном общении (а там не надо быть пронзателем 90 лвл) - ты его позовешь к себе в гости через полстраны? Ты захочешь сам себя подставлять под потенциальный неадекват? Диэр вот почему-то захотела, а потом еще удивлялась.

#919 2015-03-25 16:33:31

Анон

Это полубольное не выглядело полубольным, по словам Диэр и Дейдре. Видимо находилось под воздействием лекарств

#920 2015-03-25 16:37:21

Анон

Анон пишет:

Я тоже лучше буду злобным говном, чем посажу на шею очередное полубольное нечто и повезу.

Ты и есть, судя по всему.

Анон пишет:

Это полубольное не выглядело полубольным, по словам Диэр и Дейдре. Видимо находилось под воздействием лекарств

А Диэр и Дейдре выглядят злобными суками без всяких лекарств. Нормальные здоровые злые бабени.

#921 2015-03-25 16:38:11

Анон

возможно, производит при личной встрече впечатление чего-то странного, но, в целом, терпимого

цитата из поста Диэр. Скажи, анон, если ты считаешь, что человек "странный, но терпимый" - ты будешь его к себе в гости звать или предпочтешь общаться на расстоянии, когда всегда есть возможность свернуть разговор? Тем более, по словам Диэр же, она лежала в психушке и вполне могла знать, что заторможенность и странное поведение - следствие приема препаратов. Если у тебя есть основания полагать, что "странный, но терпимый" человек нездоров психически, ты его к себе позовешь? Еще и в другой город
Сдается мне, Диэр просто нужна была бесплатная рабсила на участке, ну или хомяк. Причем она решила, что, раз полубольная - значит, можно будет легко управлять. Мироздание над ней поржало :DDD

#922 2015-03-25 16:38:52

Анон

Анон пишет:

А Диэр и Дейдре выглядят злобными суками без всяких лекарств. Нормальные здоровые злые бабени.

Не вопрос, анон. И я за компанию с ними -злобное говно. И нас таких много. Паразитиков мы не някаем, вот такие мы нехорошие. Ушибаются они о нас и стонут.

#923 2015-03-25 16:41:22

Анон

Анон пишет:

Паразитиков мы не някаем, вот такие мы нехорошие. Ушибаются они о нас и стонут.

А нас тоже много, анон. И с вас мы разве что плечами пожимаем. Смысла нет такое трогать.
Да, присоединяюсь к посту анона выше - долгой жизни тебе, анон :lol: Не някай, не някай, а то перетрудишься.

#924 2015-03-25 16:41:45

Анон

Анон, странного человека я пригласить в гости вполне могу.

Странный не равняется неадекватный.

А ЭТО оказалось именно неадекватным. Сюрприз.

#925 2015-03-25 16:44:27

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, Диэр просто нужна была бесплатная рабсила на участке, ну или хомяк. Причем она решила, что, раз полубольная - значит, можно будет легко управлять. Мироздание над ней поржало :DDD

Вот у меня тоже была такая мысль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума