Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2015-03-25 09:04:17

Анон

Re: Диэр (Arme)

Анон пишет:
Анон пишет:

что Тереза пыталась помогать.

Пыталась это как?

Я понимаю только "делала" или " не делала". А пыталась - это что?

Анон сейчас перечитал, - там пишут, что Тереза помогала, но Диэр не нравились результаты. Правда она плохо кастрюли мыла или нет, - этого мы уже не узнаем. Вспоминая как сильно Диэр может в порыве злобы оболгать человека, - я и половине ее простыни не верю (косится на сайт).

Блин, ну вы даете, - я только на старой холиварке про Диэр прочитал, про украденную на вписке гитару, - а тут вы снова ее тему подняли ))))

#852 2015-03-25 09:06:24

Анон

Анон пишет:

Это "делала, но не получалось так, как хотелось бы Диэр"

А что от нее требовалось, анончик, такое, что прям надо ПЫТАТЬСЯ и НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ? Вот если я приезжаю к кому-то в гости, причем с ночевкой, пусть на полтора дня, я считаю само собой разумеющимся: Мыть посуду. Убирать за собой. Приготовить что-то для всех. Помочь или хотя бы предложить что я могу сделать по хозяйству для хозяев дома.

Как следует из постов Диэр и Дейдре, Тереза не хотела делать ничего. А если что-то пыталась, то за ней надо было переделывать.

Подливала молока голодной кошке. Анон-котовладелец ржет, пишы еще.

Анон пишет:

Она могла потерять ориентацию в пространстве. Могла растеряться. Могла вообще не иметь сил подняться с лавочки и прекратить рыдать. Анон, ты вообще сталкивался с людьми в затяжной депрессии? Во время обострения они могут превращаться в рыдающую тушку, которая себе бутерброд сделать не в состоянии.

Вызывай скорую помощь. И повторяю, какого хера ты в таком состоянии прешься к черту на рога и еще не берешь с собой аптечку? Забыла-не подумала-проебала? Так это твои проблемы.

#853 2015-03-25 09:07:55

Анон

Анон пишет:

Представь себе взрослого, зазвавшего ребёнка вместе полазить по заброшке. Ребёнок поскользнулся, ну, может, в обуви неудачной был, упал и сломал ногу. Взрослый разворачивается и говорит "Какой ты лузер, лучше бы твоя мать аборт сделала". И уходит.

Пример не подходит.

Ибо среди участников истории нет детей, все взрослые. "Она большой ребенок" и прочие аллегории - не канает.

#854 2015-03-25 09:08:55

Анон

Нет. Диэр поступила так, как Тереза буквально у нее вымогала поступить.

О.о
Вот и сама пожаловала, да какой дым за нею вьется...

#855 2015-03-25 09:10:16

Анон

Анон пишет:

О.о

Анон, я не Диэр, я даже с ней не дружу. Ну тут опять в очередной раз всплыло: кто не согласен, тот москаль сабж.

#856 2015-03-25 09:11:49

Анон

Анон пишет:

Вот если я приезжаю к кому-то в гости, причем с ночевкой, пусть на полтора дня, я считаю само собой разумеющимся: Мыть посуду. Убирать за собой. Приготовить что-то для всех. Помочь или хотя бы предложить что я могу сделать по хозяйству для хозяев дома.

Молодец, анон. Возьми с полки пирожок. А я встречал людей, которые не умеют мыть посуду и готовить.

Анон пишет:

Так это твои проблемы.

Таки сторонник газовых камер. Да, скорую помощь иногда тоже вызвать не в состоянии. Да, Тереза поступила безответственно, но срать на неё, обвиняя во всех смертных грехах, несколько некрасиво. Впрочем, куда нам, грешным, до сверхлюдей...

(Это всё ещё анон-некропостер. Терезу он знает лично, Диэр почитывал мельком год назад, когда она тесно общалась с Сиорэ, и уже тогда меня неприятно поразила её позиция "я одна в белом пальто стою красивая")

#857 2015-03-25 09:12:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О.о

Анон, я не Диэр, я даже с ней не дружу. Ну тут опять в очередной раз всплыло: кто не согласен, тот москаль сабж.

Да? Не Диэр? А весь любимый набор ницшеанской хуйни и социопатии просто у нее попятил вместе со стилем и аргументами?

Пиздец, они размножаются делением!   :panic:

#858 2015-03-25 09:15:17

Анон

Анон пишет:

"Она большой ребенок" и прочие аллегории - не канает.

Ох, анонче, да если бы аллегории... Такие люди действительно существуют.

Анон пишет:

Можно и поверить, но тогда почему у вас такая агрессия на совершенно незнакомую вам Терезу? Все эти ваши "вымогала", "в собачьей теплушке"...

#859 2015-03-25 09:17:54

Анон

Анончики, вы только не забывайте тот факт, что Диэр была в курсе, что с человеком, когда сама, по собственному решению,  пригласила ее к себе для прохождения лечения.
А то, что за ней приходилось переделывать, - ну это Диэр и для красного словца могла приврать, что бы побольше сочувствия вызвать. Она всегда так делает.

#860 2015-03-25 09:21:55

Анон

Анон пишет:

Да? Не Диэр?

Представь себе. Не все, кто считает сабжа правым, а Терезу ебанутой - Диэр.

Анон пишет:

А весь любимый набор ницшеанской хуйни

Ну не такой и хуйни...

Анон пишет:

Да, скорую помощь иногда тоже вызвать не в состоянии.

Блядь, и кто им доктор? Ну я в шоке. Знать, что нездорова, но поехать за тридевять земель, без лекарств, без денег, без всего! Если ты совершеннолетний, так это твои проблемы и твоя ответственность.

Анон пишет:

несколько некрасиво.

Некрасиво паразитничать.

#861 2015-03-25 09:24:02

Анон

Анон пишет:

Можно и поверить, но тогда почему у вас такая агрессия на совершенно незнакомую вам Терезу? Все эти ваши "вымогала", "в собачьей теплушке"...

Просто не люблю паразитов и нахлебников.

Анон пишет:

А то, что за ней приходилось переделывать, - ну это Диэр и для красного словца могла приврать,

Беда в том, что это и Дейдре говорила. А, ну да, ну да, они же все привирают, как же я забыла. Одна Тереза в белом пальто стоит усравшаяся, то есть красивая.

#862 2015-03-25 09:26:58

Анон

Анон пишет:

Некрасиво паразитничать.

В подобном Тереза не замечена. Можешь почитать её дайри и дайри сабжа и сравнить, кто больше склонен к неуёмному обелению себя любимой.

Анон пишет:

Блядь, и кто им доктор? Ну я в шоке. Знать, что нездорова, но поехать за тридевять земель, без лекарств, без денег, без всего! Если ты совершеннолетний, так это твои проблемы и твоя ответственность.

Ну я даже не знаю, что тебе сказать, анон. Как-то глупо будут звучать слова об элементарном милосердии, с твоей-то позицией "на христарадников не напасёшься".

#863 2015-03-25 09:28:14

Анон

Анон пишет:

Молодец, анон. Возьми с полки пирожок. А я встречал людей, которые не умеют мыть посуду и готовить.

Возьму, спасибо, что разрешил. Я тоже встречала. И живут они в интернате для инвалидов. И не ездят по гостям, где предполагается, что гость хотя бы мало-мальски социализирован.

#864 2015-03-25 09:29:28

Анон

Анон пишет:

И живут они в интернате для инвалидов.

МГУ, родной, это тебя сейчас так обозвали?  =D

#865 2015-03-25 10:52:33

Анон

Анон пишет:

Чего-чего?!
Нетушки, если гость себя не считает обязанным хотя бы соблюдать элементарные правила приличия - его можно просто выставить за дверь и не париться.

Того-того. Если у Диэр принято изрыгать говно на любой не понравившийся персонально ей факт бытия - это еще не повод считать ее слова достойными доверия. Тереза со всеми ее тараканами вызывает больше симпатии, чем хозяйка дома со своими абортами вслед не понравившемуся гостю. Анон, ты вообще себя слышишь? Феерический маразм со стороны Диэр подавать эту историю в таком ключе, даже если бы Тереза ей срала на стол перед каждым обедом. За что боролась, называется. Маньячная злоба во все поля чревата соответствующим отношением окружающих.

#866 2015-03-25 10:58:55

Анон

А это уж мне решать, кому доверять. Терезу выперли и правильно сделали.

#867 2015-03-25 11:06:14

Анон

Чтобы от гостей, в отличие от вписчиков, требовалось мыть посуду, убирать или денег давать - вот тут я припух, по правде.
Это у вас в ДС так принято? Охуеть. У нас гости в доме это праздник, вообще-то. Их угощают специально, водят везде, денег не берут, только подарки. Всю жизнь так жил, пока сюда не зашел почитать.

#868 2015-03-25 11:06:23

Анон

А кто-то оспаривает? Выперли и выперли, обсуждается то, что Диэр по этому поводу выдала в публичное пространство. И тут "внезапно" нам предстала злобная тупая быдло-дура. Собственно, вот и вся цена ее потугам на интеллигентность и начитанность. Хамка базарная обыкновенная.

#869 2015-03-25 11:12:39

Анон

Анон пишет:

Выперли и выперли, обсуждается то, что Диэр по этому поводу выдала в публичное пространство. И тут "внезапно" нам предстала злобная тупая быдло-дура. Собственно, вот и вся цена ее потугам на интеллигентность и начитанность. Хамка базарная обыкновенная.

Там было две хамки, Диэр и Дейдре, у них посты были одинаковые по тону, хотя в каком-то факте разошлись.

#870 2015-03-25 11:30:06

Анон

Анон пишет:

А это уж мне решать, кому доверять. Терезу выперли и правильно сделали.

Ну так и другим решать, кому доверять. Я лично и не пытаюсь переубедить тебя, кто бы ты ни была, а пишу о своих впечатлениях.
Тереза мне не нравилась ни до после, но она выигрывае тна фоне тех двух хабалок.

#871 2015-03-25 11:35:00

Анон

Анон пишет:

Там было две хамки, Диэр и Дейдре,

Дейдре так пафосно не рассекала по сети с видом утомленной жизнью гранд-дамы императорского двора. Потому и эффект такой - как рванул сортир с дрожжами. Каждый раз удивляюсь - насколько велика разница между тем, что человек пыжится показать, и тем, кем он является на самом деле.

#872 2015-03-25 12:10:50

Анон

Вы знаете, анон не особо горит желанием принимать участие в этических срачах (хотя его от быдло-ницшеанства, пропагандируемого Диэр и некоторыми подозрительно похожими на нее анонами, воротит), но зато он понял, что сабж изрядно зашкварилась во всей этой истории.
Не лежала она ни в какой психушке ни разу в своей жизни.) И максимум психов, с которыми она контактировала - это какой-нибудь бомж Вася, валяющийся в белой горячке около подъезда. Потому что, если бы имела дело с психами раньше, поведение Терезы для нее явно не было бы сюрпризом - и да, она знала бы, что бывают люди, которые не могут за себя в полной мере отвечать. И не стала бы, ясное дело, звать к себе заведомо нездоровую тетку. Ну и конечно, у человека с "гордым" диагнозом МДП, какой сабж себе любит приписывать, дома будет просто склад успокоительных, антидепрессантов и прочего лекарственного говна, так что отслюнить Терезе таблеточку труда бы не составило...
Эх, сабж, какой же ты непоследовательный в своих кулстори. :D

#873 2015-03-25 12:14:48

Анон

А, и вдогонку - чоита наш сверхчеловек так говнится из-за презренных 500 рублей, а? Если уж так хотел побыстрее избавиться от гостьи - дал бы ей эти бабки, только чтобы она свалила. И да, оговорил бы условия возврата - или банковские карты, почтовые переводы и вебмани не для него придумали?

#874 2015-03-25 12:25:02

Анон

А анону вспомнилось, как, после того, как Диэр поймали на воровстве, лжи, стравливании толпы народу и т.д., что было на сайте,  (и кстати обмануты ею без вопросов уже во второй раз скинулись ей на обратный билет и на куда большую сумму, нежели 500 р.). Короче после этого она еще везде бегала и вопила, какие они плохие, и даже огромный рассказ о них написала, переврав все естественно. И после этого верить тому, что она говорит про Терезу? Да блажд, она в показаниях даже с Дейдарой не сходилась, хотя они вместе живут!

(анон, давно знающий о Диэр).
Сабж лжет как дышит, особенно когда надо кого-то говном обмазать.

#875 2015-03-25 12:31:15

Анон

Сначала написала, а потом еще и говорила, что это враги написали, чтобы ее подставить.  =)
Враги, которые написали целую пьесу, привет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума