Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2015-02-07 13:28:07

Анон

Re: Диэр (Arme)

Угу, сабж права в этой истории. Как не брызжет ненавистью и альтернативной моралью - может сойти за нормального человека.

#827 2015-03-24 18:40:38

Анон

Анон пишет:

Но здесь личность оказалась не проблемной, а конкретно ебанутой.

Анон адский некропостер и не совсем в тему, но не гоните на Терезу, пожалуйста. Я прочитал все посты - и за слова Арме о том, что лучше бы мать Терезы сделала аборт, хочется плюнуть ей в лицо.
По дневнику Терезы с первого же взгляда видно, что она...странная слегка (как писал тут другой анон "дивная на все 146%"), но вот никакого нытья и попыток присосаться к людям я за ней не наблюдал, хотя общался и в дайрике и в реальности видел. Действительно, производит впечатление взрослого ребёнка и слегка заторможенная (а, судя по реакции организма на алкоголь, принимает лекарства), но выглядит всяко лучше, чем две злобные эбанашки. Как человек, бывший в очень похожей ситуации с родственницей, могу сказать, что нормальный человек бы дал ей таблетку - хотя бы тот же феназепам, всё лучше, чем ничего, а с утра отвёл бы за руку на вокзал и посадил бы на поезд, но не тупо выставлял бы за дверь. А эти двое ещё и обсирать принялись, что выглядит уже и в самом деле избиением лежачего.

#828 2015-03-24 18:53:15

Анон

Анон пишет:

Анон адский некропостер и не совсем в тему, но не гоните на Терезу, пожалуйста. Я прочитал все посты - и за слова Арме о том, что лучше бы мать Терезы сделала аборт, хочется плюнуть ей в лицо.
По дневнику Терезы с первого же взгляда видно, что она...странная слегка (как писал тут другой анон "дивная на все 146%"), но вот никакого нытья и попыток присосаться к людям я за ней не наблюдал, хотя общался и в дайрике и в реальности видел. Действительно, производит впечатление взрослого ребёнка и слегка заторможенная (а, судя по реакции организма на алкоголь, принимает лекарства), но выглядит всяко лучше, чем две злобные эбанашки. Как человек, бывший в очень похожей ситуации с родственницей, могу сказать, что нормальный человек бы дал ей таблетку - хотя бы тот же феназепам, всё лучше, чем ничего, а с утра отвёл бы за руку на вокзал и посадил бы на поезд, но не тупо выставлял бы за дверь. А эти двое ещё и обсирать принялись, что выглядит уже и в самом деле избиением лежачего.

Я с тобой согласна. Знаю Терезу и всю эту историю только по сети, но думаю так же.

#829 2015-03-24 18:57:15

Анон

я третий анон, который Терезу тоже знает и недоумевает, зачем вообще Диэр было приглашать ее в гости, тем более в такую даль... там же еще по дневнику понятно, что социализация у человека очень сильно хромает, бытовые навыки тоже на нуле, так чему они потом удивлялись-то с этой Дейдре на пару? с человека не совсем здорового и спрос меньше, а Диэр - просто безмозглая дура, не иначе.

#830 2015-03-24 18:58:02

Анон

Откуда этот десант высадился?

#831 2015-03-25 00:30:43

Анон

Ну я не десант, а постоянный анон, но некропостеру ещё один +1. Жаль эту Терезу, а на Диэр пора надевать намордник.

#832 2015-03-25 00:34:11

Анон

Анон пишет:

нормальный человек бы дал ей таблетку - хотя бы тот же феназепам

Так то нормальный, а Диэр самой нужны таблетки. От ебанизма и кусачести.

#833 2015-03-25 00:47:46

Анон

Анон пишет:

Откуда этот десант высадился?

В смысле? Это ты, может, высадился откуда-то, а я постоянно на холиварке. Читаю разные темы и  эту тему давно читала, когда тут вспоминали о Терезе, а вчера заглянула в закуски и увидела, что запись поднята. И ответила.

#834 2015-03-25 01:25:05

Анон

Анон пишет:

(а, судя по реакции организма на алкоголь, принимает лекарства)

ты с ней бухал? силен xD

#835 2015-03-25 01:45:43

Анон

Анон пишет:

ты с ней бухал? силен xD

"Бухал" - сильно сказано. Пара бокалов глинтвейна, не более.

Анон-некропостер

#836 2015-03-25 01:52:22

Анон

А почему эта тема в закусках, а не в людях? Логичнее же было бы, если бы в людях была.

#837 2015-03-25 08:00:07

Анон

А я вот всецело поддерживаю Диэр. Правильно  она сказала этой вечно ноющей идиотке про то, что лучше бы ее мама вовремя сделала аборт. Никому не нравятся вот такие манипуляторы, вечно страдающие и нещасненькие.

Кто это большой ребенок? Двадцатипятилетняя на тот момент Тереза? Еще сравнительно недавно писатель писал: "Она была уже немолодая,ей было 26 лет". Хорош ребеночек!

Если ты не совсем здоров и куда-то едешь - бери с собой лекарства, чтобы не доставлять неприятностей ни себе, ни окружающим. Если приехал на длительный срок - участвуй в жизни тех, у кого ты останавливаешься. Хотя бы деньгами внеси. А не садись людям на шею. Или хотя бы бля не хнычь. Или хотя бы умей поддержать разговор.

И требование денег, когда ей указали на дверь - это вообще вне всяких рамок.

#838 2015-03-25 08:01:11

Анон

Анон пишет:

ам же еще по дневнику понятно, что социализация у человека очень сильно хромает, бытовые навыки тоже на нуле

Ну и какого хуя сама Тереза тогда туда поперлась?

#839 2015-03-25 08:21:15

Анон

И еще, анончики. Вот у вас в аптечке дома есть феназепам? У меня нет. Знаете почему? Потому что его не купишь просто так,это не фигня типа анальгина, его выдают по рецепту врача.

И это Диэр виновата, что феназепама у нее -ах! - не оказалось?

#840 2015-03-25 08:36:41

Анон

Анон пишет:

Правильно  она сказала этой вечно ноющей идиотке про то, что лучше бы ее мама вовремя сделала аборт. Никому не нравятся вот такие манипуляторы, вечно страдающие и нещасненькие.

Человек может не нравиться, человек может быть ебанашкой, но если Диэр претендует на то, что к ней такое определение не относится - пусть будет любезна, и ведет себя как нормальная. Про аборт к ней можно отнести точно так же, а в ситуации с Терезой раз пригласила  - обязана была разруливать. Говно потом слить можно. А то и сама отличилась, и впоследствии выставилась злобной идиоткой с таким подходом. Ну, Диэр не привыкать обсераться на всю сеть. Не знаю Терезу, но на посторонний взгляд Диэр - говно в этой истории. Патентованное.

#841 2015-03-25 08:43:24

Анон

Вау, ожила темка, защитнички понабижали!  :popcorn:

Анон пишет:

Правильно  она сказала этой вечно ноющей идиотке про то, что лучше бы ее мама вовремя сделала аборт.

Вообще-то правила элементарной человеческой вежливости не слишком одобряют подобные высказывания.

Анон пишет:

Никому не нравятся вот такие манипуляторы, вечно страдающие и нещасненькие.

Вы явно не знакомы с Терезой. Никем человек не манипулирует, строчит себе переводики, фички изредка пописывает. Жалобы на жизнь редко и в закрытки. В отличие от Диэр, кстати, всегда вежлива и доброжелательна.

Анон пишет:

Кто это большой ребенок? Двадцатипятилетняя на тот момент Тереза? Еще сравнительно недавно писатель писал: "Она была уже немолодая,ей было 26 лет". Хорош ребеночек!

Анон, такие люди встречаются и в 25, и в 50, и в 70. От возраста это не зависит, если человек не смог повзрослеть - скорее всего и не повзрослеет, а съедет в психиатрию. Поверь, встречал.

Анон пишет:

Если ты не совсем здоров и куда-то едешь - бери с собой лекарства, чтобы не доставлять неприятностей ни себе, ни окружающим

Это её косяк, верно. И она пыталась его исправить, попросив лекарства.

Анон пишет:

Если приехал на длительный срок - участвуй в жизни тех, у кого ты останавливаешься. Хотя бы деньгами внеси. А не садись людям на шею.

Даже сабж не отрицает того, что Тереза пыталась помогать.

Анон пишет:

Или хотя бы бля не хнычь. Или хотя бы умей поддержать разговор.

Анон, ты точно прочитал все посты? У Терезы разговор, как правило, не клеится, но ныть она особенно не ноет. И я скорее поверю в разговоры о Гиппиус, чем о вечном нытье.

Анон пишет:

И требование денег, когда ей указали на дверь - это вообще вне всяких рамок.

По этому пункту претензии Диэр и Дейдре, как сказали выше, как-то шибко не сходились.

Анон пишет:

Ну и какого хуя сама Тереза тогда туда поперлась?

Её пригласили. Люди, почти наверняка знающие о её проблемах, раз они так близко общались - из своего состояния здоровья Тереза секрета не делает. Она поступила безответственно, но Диэр - откровенно подло. Кстати, выставлять за дверь человека в нестабильном психическом состоянии - форменное издевательство. Тут выше писали, дескать, "не могла сама до вокзала дойти"? Скорее всего, не могла.

Анон пишет:

И это Диэр виновата, что феназепама у нее -ах! - не оказалось?

Тереза её в этом и не обвиняла. Не было феназепама - влил простое успокоительное, утром взял за руку, посадил в купешку, помахал ручкой и забыл, как страшный сон.

Анон-некропостер

#842 2015-03-25 08:43:47

Анон

Диэр подумала, что ей сойдет с рук, а оно всплыло...

#843 2015-03-25 08:43:52

Анон

Анон пишет:

в ситуации с Терезой раз пригласила  - обязана была разруливать

Чего-чего?!

Нетушки, если гость себя не считает обязанным хотя бы соблюдать элементарные правила приличия - его можно просто выставить за дверь и не париться.

И ведь Диэр с Дейдре выставили эту ебанутую дуру не сразу. Предупреждали, уговаривали, просили, объясняли, но блядь всё как об стену горох.

Обязана...А у гостя обязанности какие-нибудь есть? Или у гостя только права, а у хозяина - обязанности?

#844 2015-03-25 08:48:56

Анон

Анон пишет:

Диэр подумала, что ей сойдет с рук, а оно всплыло..

Что значит сойдет с рук? диэр в своем праве, она хозяйка дома!

Анон пишет:

Анон, ты точно прочитал все посты?

Мне было достаточно прочитать посты Диэр, Дейдре и самой Терезы.

Анон пишет:

По этому пункту претензии Диэр и Дейдре, как сказали выше, как-то шибко не сходились.

В чем это? Уходишь - уходи. Так дайте денег! Денег на что? Зачем? Просто так? Обратный билет у нее был.

Анон пишет:

Она поступила безответственно, но Диэр - откровенно подло.

Нет. Диэр поступила так, как Тереза буквально у нее вымогала поступить.

Анон пишет:

От возраста это не зависит, если человек не смог повзрослеть - скорее всего и не повзрослеет, а съедет в психиатрию. Поверь, встречал.

Ну и сиди тогда дома, а не разъезжай по гостям. Если ты едешь в гости, ты берешь на себя определенную ответственность.

Анон пишет:

Вообще-то правила элементарной человеческой вежливости не слишком одобряют подобные высказывания.

Вообще-то правила элементарной человеческой вежливости не слишком одобряют поведение, каким отличилась Тереза в гостях.

#845 2015-03-25 08:50:30

Анон

Анон пишет:

Тут выше писали, дескать, "не могла сама до вокзала дойти"? Скорее всего, не могла.

Ее что, парализовало?

Анон пишет:

утром взял за руку, посадил в купешку

А в СВ-шку ее не посадить? Пусть скажет спасибо, что не в теплушку. Собачью.

#846 2015-03-25 08:51:25

Анон

Анон пишет:

что Тереза пыталась помогать.

Пыталась это как?

Я понимаю только "делала" или " не делала". А пыталась - это что?

#847 2015-03-25 08:53:17

Анон

Анон пишет:

Вообще-то правила элементарной человеческой вежливости не слишком одобряют поведение, каким отличилась Тереза в гостях.

Отличалась, если судить по постам Арме и Дейдре. Её посты ты явно не прочёл, что бы не утверждал.

Анон пишет:

Ну и сиди тогда дома, а не разъезжай по гостям. Если ты едешь в гости, ты берешь на себя определенную ответственность.

Ответственность в данном случае взаимная.

Анон пишет:

Нет. Диэр поступила так, как Тереза буквально у нее вымогала поступить.

Из чего ты исходишь?

Анон пишет:

В чем это? Уходишь - уходи. Так дайте денег! Денег на что? Зачем? Просто так? Обратный билет у нее был.

Ей нужно было его обменять. Вполне возможно, что билеты различались по цене.

#848 2015-03-25 08:56:55

Анон

Анон пишет:

Ей нужно было его обменять. Вполне возможно, что билеты различались по цене.

И чья это проблема?

Анон пишет:

Из чего ты исходишь?

Из постов Диэр, Дейдре и самой Терезы.

Анон пишет:

Отличалась, если судить по постам Арме и Дейдре. Её посты ты явно не прочёл, что бы не утверждал.

О, этот знаменитый приемчик - если не согласен, значит и не читал вовсе. Или "плохо читал". Знаем, уже ели! Придумай другой ход.

Анон пишет:

Ответственность в данном случае взаимная.

Нет. Если человек едет далеко, НИКТО не несет ответственности за это, кроме него самого.

#849 2015-03-25 08:57:42

Анон

Анон пишет:

Я понимаю только "делала" или " не делала". А пыталась - это что?

Это "делала, но не получалось так, как хотелось бы Диэр"

Анон пишет:

А в СВ-шку ее не посадить? Пусть скажет спасибо, что не в теплушку. Собачью.

Образное выражение, анон.

Анон пишет:

Ее что, парализовало?

Она могла потерять ориентацию в пространстве. Могла растеряться. Могла вообще не иметь сил подняться с лавочки и прекратить рыдать. Анон, ты вообще сталкивался с людьми в затяжной депрессии? Во время обострения они могут превращаться в рыдающую тушку, которая себе бутерброд сделать не в состоянии. Возможно, ты приверженец идеи о том, что все вокруг симулянты, но нет.

#850 2015-03-25 09:02:24

Анон

Анон пишет:

Нет. Если человек едет далеко, НИКТО не несет ответственности за это, кроме него самого.

Я тут придумал пример, чтоб доходчивей было. Представь себе взрослого, зазвавшего ребёнка вместе полазить по заброшке. Ребёнок поскользнулся, ну, может, в обуви неудачной был, упал и сломал ногу. Взрослый разворачивается и говорит "Какой ты лузер, лучше бы твоя мать аборт сделала". И уходит.

Анон пишет:

И чья это проблема?

Полагаю, там заранее оговаривался срок пребывания Терезы. Если Диэр хотела, чтобы она уехала раньше и агрессивно настаивала - дала бы денег.

Анон пишет:

О, этот знаменитый приемчик - если не согласен, значит и не читал вовсе. Или "плохо читал". Знаем, уже ели! Придумай другой ход

Ну либо ты приверженец позиции "всех, кто не сверхчеловек - в газовые камеры", но я верю в лучшее в людях  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума