Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2015-01-14 15:48:06

Анон

Re: Диэр (Arme)

Анон пишет:

"опять плохое настроение, - пойду на кого-нибудь просрусь" в основном достается тем, кто не может ей ответить, - продавцы, курьеры, старики некоторые... Не на дайри, в реале.
И конечно лютое русофобство.

Поразительно, как она страшно сгнила. Будто мертвяк в дайрик пишет. Я ещё помню её возвышенной темнушной толкинисткой, стихи, непричешутки - куда всё делось. Были стихи и сталинизм, стал буллинг стариков и русофобия. Хочется взять и уебать, чтобы не мучила людей и не заванивала собой пространство.

#802 2015-01-14 15:53:26

Анон

А меня восхищает, как из невинной просьбы закурить или вопроса "чем я могу тебе помочь?" от обеспокоенного друга она способна накатывать большие, полные злобы и возмущения записи, что с ней неправильно обращаются (читает последние два поста)
Это брр, это из разряда "не улыбнулась бабке в транспорте, - пять остановок слушала, какая ты шлюха", - вот один в один.

#803 2015-01-14 15:53:58

Анон

Анон пишет:

Тема-то здесь довольно свежая. А ощущение тишины давнее. As for me, конечно.

Все повзрослели, постарели и стали скучными. Тоска.

#804 2015-01-14 17:38:07

Анон

Ну вон некоторые до сих пор пепелят. А тут весь пар в свисток ушел. и где там стихуи и возвышенности...

#805 2015-01-15 08:53:29

Анон

Это даже не пар в свисток, а гниение заживо до уровня злобной шизофренички. Ещё только не достаёт, чтобы от сабжа начало вонять и от неё шарахались в общественном транспорте.

#806 2015-01-15 09:27:41

Анон

Анон пишет:

читает последние два поста

Угумс, ответить два слова ресурса нет, а простыню катать - откуда что взялось.

#807 2015-01-15 09:49:02

Анон

н

Анон пишет:

Угумс, ответить два слова ресурса нет, а простыню катать - откуда что взялось.

Ага, этот тоже впечатлило. И столько злобы, просто с монитора сочиться >_<
А ведь ничего плохо не произошло, и помочь там друг предложил искренне, чем Диэр захочет.

#808 2015-01-15 14:07:14

Анон

Сюда хоть копирните, ироды  =)

Анон пишет:

Либо забанен, либо у нее по дате рождения для несовершеннолетних закрыто. Попробуй выставить фейковую дату в своих настройках, если не проставлена, чтобы казаться старше 18 лет.

Дата стоит и стояла раньше. Летом меня еще к ней пускало, а примерно осенью перестало. Сейчас проверил,вообще пишет "Доступ запрещен". Я с сабжем не сталкивался и не общался, просто читал.
"Ничего не сделал, только зашел!" (с)

#809 2015-01-15 17:20:34

Анон

Анон пишет:

Сюда хоть копирните, ироды 

Насолоджуйся.

Скрытый текст

#810 2015-01-15 17:32:08

Анон

Всякие есть варианты. В аське непонятно, почему собеседнику больно - из-за зубов или из-за того, что Финрода загрызли, например. Отсюда вопросы. (Посты в дайри - да, "я уже всё сказала" - но всё-таки не все их читают постоянно).
В реале - вписчик, допустим, здоров и может сбегать в аптеку за обезболивающим, не превозмогая - почему он не должен спрашивать, не может ли чем-то помочь?

#811 2015-01-15 18:11:37

Анон

А я знаю тех, кто пиздец обидится, если вокруг не попрыгать с "чем тебе помочь?".

#812 2015-01-15 18:18:03

Анон

Какая же озлобленная баба, охуеть. Стопудняк, если бы ее никто не спросил, что случилось и могу ли я помочь, она бы усиралась от злобы, какие все суки, что никто даже не спросил.

#813 2015-01-15 18:52:48

Анон

Анон пишет:

Какая же озлобленная баба, охуеть.

+1000 Такой словесный понос с примесью яда на ровном, фактически, месте. Пиздец.

#814 2015-01-15 19:18:47

Анон

Анон пишет:

Что за идиотская манера являть профанацию сопереживания?

А мне кажется поскольку у нее самой с сопереживанием дела не очень явно (если пробежаться по постам, там видно определенные особенности), вот она и проецирует на окружающих. Ей не приходит в голову про "искренне спросили".

#815 2015-01-16 08:23:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за идиотская манера являть профанацию сопереживания?

А мне кажется поскольку у нее самой с сопереживанием дела не очень явно (если пробежаться по постам, там видно определенные особенности), вот она и проецирует на окружающих. Ей не приходит в голову про "искренне спросили".

Тебе не кажется.

#816 2015-01-16 09:48:16

Анон

Анон пишет:

Такой словесный понос с примесью яда на ровном, фактически, месте. Пиздец.

Диэр, однако, знает, когда можно дать волю поносу, а когда лучше промолчать. Поэтому

Анон пишет:

"опять плохое настроение, - пойду на кого-нибудь просрусь" в основном достается тем, кто не может ей ответить, - продавцы, курьеры, старики некоторые...

Хамство продавщицам и пенсионерам означает, что не придётся собирать выбитые зубы сломанными пальцами, срочно вспоминая правила элементарной вежливости. Маме, опять же, чаю в лицо плеснуть. Это вам не в соседа-амбала с бойцовой собакой харкнуть.

#817 2015-01-16 10:40:01

Анон

Какая печаль. Дерзкая, резкая, нитакаякаквсе Диэр со стихами, декадансом и свободой бытия... постепенно мутирует в обыкновенное базарное хамло.
К тому же еще избирательное.
Диэр, непочитай. Настоящее, продвинутое базарное хамло, типа сумасшедшей бабки, кидается на всех, даже на полицейских или на гопоту. Вот это вершина настоящего чистого хейта без всякого страха, а пока ты избирательно хамишь, ты посредственность.

#818 2015-01-16 10:56:49

Анон

Анон пишет:

Маме, опять же, чаю в лицо плеснуть.

Очень горячего чая, кипятка фактически. За то, что чай дочке посмела принести, когда Диэр ее не попросила об этом. Анон помнит, анон до сих пор в ахуе.

Анон пишет:

Настоящее, продвинутое базарное хамло, типа сумасшедшей бабки, кидается на всех, даже на полицейских или на гопоту.

Ну ментам она в предыдущем посте мягко хамила, видно расчитывая на то, что, если что, сможет скандалом насладиться, а бить ее они не посмеют. Предыдущий же пост (и опять, - пост ненависти), - встала на остановку с людьми, закурила, а ее, - о времена, о нравы! - попросили перестать.

И не столь давно, - обширный пост ненависти к мужику, который просто попросил закурить, с традиционным  переходом на менталитет этих чертовых русских.

#819 2015-01-16 11:11:50

Анон

Анон пишет:

Насолоджуйся.

Насладилсо, спасибо. Фубля. Люди не умеют читать мысли, надо же; куда катится мир  :facepalm: Написать: "Блин, зуб болит, не до тебя сейчас" - это слишком просто, надо очередную портянку накатать по случаю, сохранить для вечности ценные мысли.
И "русский менталитет" туда же. Сама-то каковских будет, интересно? Что дворянских кровей, то к гадалке не ходи (и писала где-то вродЕ), как без этого. Наверное, польских али немецких, остальное не круто?

#820 2015-01-16 11:20:32

Анон

Анон пишет:

Ну ментам она в предыдущем посте мягко хамила, видно расчитывая на то, что, если что, сможет скандалом насладиться, а бить ее они не посмеют.

Да ну, что за мещанство, где сила духа, где свобода ненавидеть и скандалить по полной?

#821 2015-01-16 14:58:53

Анон

Анон пишет:

Ну ментам она в предыдущем посте мягко хамила

Анон пишет:

И не столь давно, - обширный пост ненависти к мужику, который просто попросил закурить, с традиционным  переходом на менталитет этих чертовых русских.

Давай-ка эти посты целиком сюда, анончик, пжлст, раз уж ты читаешь дайрик сабжа. Я в русофобные бложики ни ногой, противно.

#822 2015-01-22 04:17:47

Анон

Анон почитал высер про больной зуб и в ахуе, потому что помнит Диэр энергичной задорной девушкой, которая сама не стеснялась спросить, нужна ли ее помощь, и влегкую помогала, если говорили, что нужна. Откуда взялось это злобное уебище, ненавидящее всех вокруг? Куда уплыли ее мозги и психика?

#823 2015-01-22 09:40:00

Анон

Недодали халявы, анон. Ты вспомни, как все началось, - все считали ее милой дружелюбной девушкой, и полностью ее обеспечивали всем, - от денег и еды до бесплатного бессрочного крова. Потом эту няшу обидели" плохие люди", потом "хорошие люди" поговорили с "плохими", сопоставили полученную информацию и все узнали о себе очень много нового, а так же обнаружили пропажу денег, золота и дорого на то время электронного девайса. На этом и начало заканчиваться золотое время Диэр, - с такой славой притворяться няшей и собирать ништяки, пользуясь этим образом, стало трудно. Ты ведь помнишь, практически сразу после этого она начала свою настоящую сущность открыто показывать, что тот рассказ, последовавший за разоблачением, где она все переврала и оклеветала, что последующие срачи...

#824 2015-02-06 22:40:53

Анон

Про мента это, что ли?

Скрытый текст

Ну так классика, я не такая, я выше законов.

#825 2015-02-07 02:51:47

Анон

Анон пишет:

Ну так классика, я не такая, я выше законов.

но формально-то она права тут. нет закона не давать детям сигареты. продавать нельзя, а дать как частное лицо - ничего не нарушает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума