Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2014-12-20 15:04:04

Анон

Re: Диэр (Arme)

Анон пишет:

А стих этот вообще-то Кеменкири.

:facepalm:
Слушайте, а в днявочки-то свои она хоть сама пишет? А то мало ли... Не знаешь уж, что и думать.

#727 2014-12-20 18:56:11

Анон

Диэр и Чигиринская (тогда еще Брилева, вроде бы) пересекались на Уделе Могултая, и друг друга, как бы это помягче сказать, не любили.  Вот хотя бы тут http://wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.pl … 1068969822 (Диэр - Iva, Чигиринская - Kagero)

#728 2014-12-20 23:30:50

Анон

Анон пишет:

Вот хотя бы тут http://wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.pl … 1068969822 (Диэр - Iva, Чигиринская - Kagero)

Бля, да Лапочка тогда пророком, оказывается, была!

Да чё тут говорить. _Не нравится_ мне "творчество" Кагеро, за полным - с моей чисто личной точки зрения  - отсутствием каких-либо художественных качеств. Зато _нравится_ как источник по догматической шизе. В этом качестве очень помогает. Ещё даёт идеи для реалистических ужастиков - берёшь убеждения её "положительных героев" и просто представляешь себе, как они эти идеи воплощали бы на практике _в реальном мире с реальными, невыдуманными людьми_. Даже додумывать ничего не надо, одной такой идеи хватит на несколько полномасштабных фильмов ужасов. Вроде "Иди и Смотри".

Всё так и реализовалось!  :creepy:

#729 2014-12-20 23:38:42

Анон

Анон пишет:

_Не нравится_ мне "творчество" Кагеро, за полным - с моей чисто личной точки зрения  - отсутствием каких-либо художественных качеств.

Вот то-то она об этом творчестве готова частями пиздеть, и вовсе не про "как они эти идеи воплощали бы на практике _в реальном мире с реальными, невыдуманными людьми_", а просто про персонажей, сюжет и его события...

#730 2014-12-20 23:39:18

Анон

Анон пишет:

готова частями пиздеть

Б-фикс: ЧАСАМИ  :facepalm:

#731 2014-12-20 23:52:18

Анон

Анон пишет:

Вот то-то она об этом творчестве готова частями пиздеть, и вовсе не про "как они эти идеи воплощали бы на практике _в реальном мире с реальными, невыдуманными людьми_", а просто про персонажей, сюжет и его события...

В диспутах у Бисэя и Шахиен часами пиздели всё-таки скорее о том, как было бы на практике.
Но о Чиге можно дальше в её теме: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=371320

#732 2014-12-21 01:21:58

Анон

Анон пишет:

В диспутах у Бисэя и Шахиен часами пиздели всё-таки скорее о том, как было бы на практике.

Пиздели и пиздели же. Вот было пичали десять лет спустя все обсужжать?

#733 2015-01-07 13:00:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот хотя бы тут http://wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.pl … 1068969822 (Диэр - Iva, Чигиринская - Kagero)

Бля, да Лапочка тогда пророком, оказывается, была!

Да чё тут говорить. _Не нравится_ мне "творчество" Кагеро, за полным - с моей чисто личной точки зрения  - отсутствием каких-либо художественных качеств. Зато _нравится_ как источник по догматической шизе. В этом качестве очень помогает. Ещё даёт идеи для реалистических ужастиков - берёшь убеждения её "положительных героев" и просто представляешь себе, как они эти идеи воплощали бы на практике _в реальном мире с реальными, невыдуманными людьми_. Даже додумывать ничего не надо, одной такой идеи хватит на несколько полномасштабных фильмов ужасов. Вроде "Иди и Смотри".

Всё так и реализовалось!  :creepy:

Лапочка - человек весьма-таки неглупый (анон попадала под её критический взгляд и знает на собственном опыте).

#734 2015-01-07 13:06:20

Анон

Анон пишет:

Лапочка - человек весьма-таки неглупый (анон попадала под её критический взгляд и знает на собственном опыте).

Ну кстати это уже далеко не первый раз, когда она вангует, что человек-дерьмо, когда остальные все еще человеку доверяют.. А потом все удивляются, - ну как же так, человек-то дерьмом оказался, как же мы не заметили.

#735 2015-01-07 14:17:19

Анон

А какие еще примеры, кроме Моррет? Анон не помнит.

#736 2015-01-07 14:23:50

Анон

(вспоминает, кого она еще не любила) Имеется в виду Антрекот, что ли? И чем он настолько дерьмо?

#737 2015-01-07 15:34:25

Анон

Не, там кто-то еще один раз был, не Антрекот.

#738 2015-01-07 15:34:35

Анон

Гм, а чем дерьмо все остальные приятельницы Чигиринской, которые подлизывают ей, когда она обсирает людей и призывает глад, мор и войны?  :dontknow:

#739 2015-01-07 15:37:15

Анон

Анон пишет:

Не, там кто-то еще один раз был, не Антрекот.

Тикки Шельен же и Алан Кристиан, которые спасюки. ЕМНИП, там растраченные благотворительные деньги и ещё что-то с едой для ракового больного с пола. Лапочка крыла Тикки и Алан матом задолго до того, как они, благодаря Пуджик, прославились.

#740 2015-01-07 16:29:50

Анон

Анон пишет:

Лапочка крыла Тикки и Алан матом задолго до того, как они, благодаря Пуджик, прославились.

Она крыла ещё Кинн и Айриэн, постоянных здешних гастролёров. Всю их компанию.

Но вот чего я не могу понять, почему Лапочка считается каким-то опытным пронзателем. По-моему, она просто говорила то, что и так все знали, но почему-то не хотели признать вслух. Разве кому-то правда было непонятно, что Чигиринская, Тикки, Кинн и вот это вот всё - вонючие говна? Они всерьёз мечтали жечь людей, так было десять лет назад уже. Примеривали костюм инквизиторов. Это же логично, что теперь они поддерживают тех, кто жжёт людей, разве нет?  :dontknow:

#741 2015-01-08 00:24:32

Анон

А Диэр там очень неплохо выглядит, особенно по сравнению с автором пародии. Умна, спокойна и язвительна, читать приятно. Жалко, что Оля от дуэли отказалась.

#742 2015-01-08 00:27:17

Анон

Разве кому-то правда было непонятно, что Чигиринская, Тикки, Кинн и вот это вот всё - вонючие говна?

Если Лапочка это Надя Яр, то она говно еще вонючее.

#743 2015-01-08 01:08:30

Анон

Анон пишет:

Если Лапочка это Надя Яр, то она говно еще вонючее.

:facepalm: А вот и ебанько лапочкохейтер в тред заглянул.

#744 2015-01-08 01:13:01

Анон

Анон пишет:

Имеется в виду Антрекот, что ли?

А за что ванга обосрала Антрекота?

#745 2015-01-08 01:30:12

Анон

Анон пишет:

Но вот чего я не могу понять, почему Лапочка считается каким-то опытным пронзателем. По-моему, она просто говорила то, что и так все знали, но почему-то не хотели признать вслух.

Да не, просто на фоне старой толчкотусовки Чига реально казалась нормальной, обыкновенной. Там их много было таких, идейно-озабоченных - кто-то развивал свою шизу на ниве христианства, кто-то - чёрного мелькорианства или эльфофашизма. И каждый второй страдал безудержной графоманией. Чига выделялась разве что тем, что писала получше многих.

#746 2015-01-08 01:40:52

Анон

Анон пишет:

Там их много было таких, идейно-озабоченных - кто-то развивал свою шизу на ниве христианства, кто-то - чёрного мелькорианства или эльфофашизма.

Нее, таких откровенных нацюг и садистов, как Чигиринская с хомяками, больше не было. Эльфофашисты и мелькорианцы не смаковали на своих форумах жареную человечину, и даже большинство тусовочных христиан вели себя более-менее по-людски.

Анон пишет:

А за что ванга обосрала Антрекота?

За подлизывание Чиге. Но не то чтобы совсем обосрала - критиковала.

#747 2015-01-08 01:42:18

Анон

Анон пишет:

и даже большинство тусовочных христиан вели себя более-менее по-людски.

Некоторые из них даже предусмотрительно отошли от Чиги подальше.

#748 2015-01-08 02:22:30

Анон

Анон пишет:

Нее, таких откровенных нацюг и садистов, как Чигиринская с хомяками, больше не было. Эльфофашисты и мелькорианцы не смаковали на своих форумах жареную человечину

Что это за форумы, на которых Чига с друзьями дегустировала человечину? Могултайник, Арда на Куличках?

#749 2015-01-08 02:44:39

Анон

Кстати, если говорить о шизе, сублимируемой в творчество, то Надя тоже любила подрочить на жаренную человечину. Помните, у неё был фик про то, как валарофошисты ритуально сжигают случайно зашедшую к ним мелькорианку? (Ну, у них такая традиция, всех, кто с севера придёт, хватают - и на костёр.)
Мне кажется, надин дроч отличается от чигиного только виктимной позой.

#750 2015-01-08 06:12:32

Анон

Обычный вканонный фик по Ниенне. Ну там канон такой, команда ЧКА на прошлой ЗФБ тоже такое писала. :dontknow: Анон-надехейтер, ты уныл. Хоть бы какое-то реальное гавно за Лапочкой нашёл, а не тащил такую фигню в посторонние темы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума