Вы не вошли.
А стих этот вообще-то Кеменкири.
Слушайте, а в днявочки-то свои она хоть сама пишет? А то мало ли... Не знаешь уж, что и думать.
Диэр и Чигиринская (тогда еще Брилева, вроде бы) пересекались на Уделе Могултая, и друг друга, как бы это помягче сказать, не любили. Вот хотя бы тут http://wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.pl … 1068969822 (Диэр - Iva, Чигиринская - Kagero)
Вот хотя бы тут http://wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.pl … 1068969822 (Диэр - Iva, Чигиринская - Kagero)
Бля, да Лапочка тогда пророком, оказывается, была!
Да чё тут говорить. _Не нравится_ мне "творчество" Кагеро, за полным - с моей чисто личной точки зрения - отсутствием каких-либо художественных качеств. Зато _нравится_ как источник по догматической шизе. В этом качестве очень помогает. Ещё даёт идеи для реалистических ужастиков - берёшь убеждения её "положительных героев" и просто представляешь себе, как они эти идеи воплощали бы на практике _в реальном мире с реальными, невыдуманными людьми_. Даже додумывать ничего не надо, одной такой идеи хватит на несколько полномасштабных фильмов ужасов. Вроде "Иди и Смотри".
Всё так и реализовалось!
_Не нравится_ мне "творчество" Кагеро, за полным - с моей чисто личной точки зрения - отсутствием каких-либо художественных качеств.
Вот то-то она об этом творчестве готова частями пиздеть, и вовсе не про "как они эти идеи воплощали бы на практике _в реальном мире с реальными, невыдуманными людьми_", а просто про персонажей, сюжет и его события...
готова частями пиздеть
Б-фикс: ЧАСАМИ
Вот то-то она об этом творчестве готова частями пиздеть, и вовсе не про "как они эти идеи воплощали бы на практике _в реальном мире с реальными, невыдуманными людьми_", а просто про персонажей, сюжет и его события...
В диспутах у Бисэя и Шахиен часами пиздели всё-таки скорее о том, как было бы на практике.
Но о Чиге можно дальше в её теме: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=371320
В диспутах у Бисэя и Шахиен часами пиздели всё-таки скорее о том, как было бы на практике.
Пиздели и пиздели же. Вот было пичали десять лет спустя все обсужжать?
Анон пишет:Вот хотя бы тут http://wirade.ru/cgi-bin/wirade/YaBB.pl … 1068969822 (Диэр - Iva, Чигиринская - Kagero)
Бля, да Лапочка тогда пророком, оказывается, была!
Да чё тут говорить. _Не нравится_ мне "творчество" Кагеро, за полным - с моей чисто личной точки зрения - отсутствием каких-либо художественных качеств. Зато _нравится_ как источник по догматической шизе. В этом качестве очень помогает. Ещё даёт идеи для реалистических ужастиков - берёшь убеждения её "положительных героев" и просто представляешь себе, как они эти идеи воплощали бы на практике _в реальном мире с реальными, невыдуманными людьми_. Даже додумывать ничего не надо, одной такой идеи хватит на несколько полномасштабных фильмов ужасов. Вроде "Иди и Смотри".
Всё так и реализовалось!
Лапочка - человек весьма-таки неглупый (анон попадала под её критический взгляд и знает на собственном опыте).
Лапочка - человек весьма-таки неглупый (анон попадала под её критический взгляд и знает на собственном опыте).
Ну кстати это уже далеко не первый раз, когда она вангует, что человек-дерьмо, когда остальные все еще человеку доверяют.. А потом все удивляются, - ну как же так, человек-то дерьмом оказался, как же мы не заметили.
А какие еще примеры, кроме Моррет? Анон не помнит.
(вспоминает, кого она еще не любила) Имеется в виду Антрекот, что ли? И чем он настолько дерьмо?
Не, там кто-то еще один раз был, не Антрекот.
Гм, а чем дерьмо все остальные приятельницы Чигиринской, которые подлизывают ей, когда она обсирает людей и призывает глад, мор и войны?
Не, там кто-то еще один раз был, не Антрекот.
Тикки Шельен же и Алан Кристиан, которые спасюки. ЕМНИП, там растраченные благотворительные деньги и ещё что-то с едой для ракового больного с пола. Лапочка крыла Тикки и Алан матом задолго до того, как они, благодаря Пуджик, прославились.
Лапочка крыла Тикки и Алан матом задолго до того, как они, благодаря Пуджик, прославились.
Она крыла ещё Кинн и Айриэн, постоянных здешних гастролёров. Всю их компанию.
Но вот чего я не могу понять, почему Лапочка считается каким-то опытным пронзателем. По-моему, она просто говорила то, что и так все знали, но почему-то не хотели признать вслух. Разве кому-то правда было непонятно, что Чигиринская, Тикки, Кинн и вот это вот всё - вонючие говна? Они всерьёз мечтали жечь людей, так было десять лет назад уже. Примеривали костюм инквизиторов. Это же логично, что теперь они поддерживают тех, кто жжёт людей, разве нет?
А Диэр там очень неплохо выглядит, особенно по сравнению с автором пародии. Умна, спокойна и язвительна, читать приятно. Жалко, что Оля от дуэли отказалась.
Разве кому-то правда было непонятно, что Чигиринская, Тикки, Кинн и вот это вот всё - вонючие говна?
Если Лапочка это Надя Яр, то она говно еще вонючее.
Если Лапочка это Надя Яр, то она говно еще вонючее.
А вот и ебанько лапочкохейтер в тред заглянул.
Имеется в виду Антрекот, что ли?
А за что ванга обосрала Антрекота?
Но вот чего я не могу понять, почему Лапочка считается каким-то опытным пронзателем. По-моему, она просто говорила то, что и так все знали, но почему-то не хотели признать вслух.
Да не, просто на фоне старой толчкотусовки Чига реально казалась нормальной, обыкновенной. Там их много было таких, идейно-озабоченных - кто-то развивал свою шизу на ниве христианства, кто-то - чёрного мелькорианства или эльфофашизма. И каждый второй страдал безудержной графоманией. Чига выделялась разве что тем, что писала получше многих.
Там их много было таких, идейно-озабоченных - кто-то развивал свою шизу на ниве христианства, кто-то - чёрного мелькорианства или эльфофашизма.
Нее, таких откровенных нацюг и садистов, как Чигиринская с хомяками, больше не было. Эльфофашисты и мелькорианцы не смаковали на своих форумах жареную человечину, и даже большинство тусовочных христиан вели себя более-менее по-людски.
А за что ванга обосрала Антрекота?
За подлизывание Чиге. Но не то чтобы совсем обосрала - критиковала.
и даже большинство тусовочных христиан вели себя более-менее по-людски.
Некоторые из них даже предусмотрительно отошли от Чиги подальше.
Нее, таких откровенных нацюг и садистов, как Чигиринская с хомяками, больше не было. Эльфофашисты и мелькорианцы не смаковали на своих форумах жареную человечину
Что это за форумы, на которых Чига с друзьями дегустировала человечину? Могултайник, Арда на Куличках?
Кстати, если говорить о шизе, сублимируемой в творчество, то Надя тоже любила подрочить на жаренную человечину. Помните, у неё был фик про то, как валарофошисты ритуально сжигают случайно зашедшую к ним мелькорианку? (Ну, у них такая традиция, всех, кто с севера придёт, хватают - и на костёр.)
Мне кажется, надин дроч отличается от чигиного только виктимной позой.
Обычный вканонный фик по Ниенне. Ну там канон такой, команда ЧКА на прошлой ЗФБ тоже такое писала. Анон-надехейтер, ты уныл. Хоть бы какое-то реальное гавно за Лапочкой нашёл, а не тащил такую фигню в посторонние темы.