Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2014-12-02 11:56:49

Анон

Re: Диэр (Arme)

Анон пишет:

"ИМЯ: Диана
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 22 ноября 1976"

Да хрен знает, какого она года, она же соврет - недорого возьмет.
Там, вон, даже у тех, кто ее паспорт видел, уверенности не было.

#702 2014-12-02 13:02:26

Анон

выглядит на сороковник

#703 2014-12-02 14:22:16

Анон

Анон пишет:

Там, вон, даже у тех, кто ее паспорт видел, уверенности не было.

Да видел я паспорт, 82 там. Еще удивлялся, нахуа женщине столько лет себе накидывать.

#704 2014-12-02 14:30:48

Анон

Надо же! Я паспорта, конечно, не видел, но мне как-то больше в 76-й верилось. По совокупности пиздежа, так сказать.

#705 2014-12-02 20:46:34

Анон

Анон пишет:

Надо же! Я паспорта, конечно, не видел, но мне как-то больше в 76-й верилось. По совокупности пиздежа, так сказать.

Она с давних времен себе накидывала... такая вот причуда.
Правда, и выглядит на столько.

#706 2014-12-02 20:49:43

Анон

Если там и вправду 82-й, я пошел бросаться головой в навоз. Т.к. ничего не понимаю в людях  O_o
Я 1980, и мне всегда казалось, что оно старше и умудреннее. Вот и верь после этого людям  :chearleader:

#707 2014-12-03 08:44:09

Анон

Анон пишет:

Тоже видел паспорт в стародавние, я сам-то 82. Ни за что бы не подумал, в 76 тоже верилось больше. С сабжем часто так - вроде и диковатая стори, но в применении к ней вполне можно и поверить. Поэтому и не поймешь, что правда, а что нет. Так и с поддельным возрастом.

#708 2014-12-19 20:08:49

Анон

Выше по треду обсуждали историю, как к Диане и Дейдре в Златоуст приехала психически нестабильная гостья и что из этого вышло. Анон случайно нашел когда-то давно скопированные посты той самой гостьи (ныне удалены). Не могу не поделиться:

Вторник, 07 августа 2012
22:28
тереза-с-севера

Я не трибун, не защитник народа; я сам народ
Мне сегодня популярно доказали, что мне не место среди приличных людей, я симулянтка и не имею права заниматься Французской революцией.
Все верно - я сволочь, лентяйка, истеричка, безответственная и неблагодарная особа.
Я прекращаю вести этот дневник, а возможно и жж.
EleonoreD, Miss_N - вы знаете мой е-мейл. Tes3m, возможно я буду подкидывать вам материалы с других ников.
Благодарю всех моих избранных и ПЧ - вы все интересные и умные люди.Мне будет вас не хватать.
Мне дали понять. что жаловаться - нечего, я -симулянтка. Но сегодня мне искренне жаль что я родилась, что моя мать не сделала аборт,что я еще не попала под машину,что у меня нет сердечной болезни или рака груди, и что мне в свое время не удалось травануться пачкой альбразолама и пачкой фенозепама принятых вместе.

Среда, 08 августа 2012
20:48
Так,а теперь почитайте версии Arme и Дейдре и сами поймете с каким существом имеете дело. Для них я даже не человек....Я понимаю - моим действительно верным решением всех проблем была бы бритва. Но я не могу . Боюсь крови.
Другое решение - забиться в норку и ни с кем не встречаться- соблазнительно, но увы невозможно.
Я - недостойна не только ВФР тусовки - а вообще человеческого общества, как я понимаю.
А то что так, как порой хозяйка, со мной разговаривала только моя двоюродная бабушка, когда к старости у нее совсем испортился характер. То. что я купила подарок, несколько раз без просьб мыла посуду (кроме кастрюль) , покупала на свои деньги картошку и вафли, подливала молока голодной кошке, слушала и хвалила песни, неловко (нет у меня своего сада) пыталась поливать цветы по просьбе хозяев.То. что я, когда меня выгнали, свалилась в полуобмороке на улице и кто-то жалостливый дал мне тысячу! То, что у меня начался новый приступ депрессии. То, что я по всей вероятности страдаю какой-то легкой формой аутизма - с незнакомыми людьми как правило не умею общаться вообще.
Все это, безусловно не важно.
Я НЕ ЖЕЛАЮ НИКОМУ НАВЯЗЫВАТЬСЯ , Я РВУ РАЗОМ СО ВСЕМИ КЕМ МОГУ СЧИТАЙте, что вам безумно повезло избавиться от такой твари и пьявки как я.
Кстати - добрый совет, если человек от природы неловок, указывайте ему на это как можно мягче. а лучше - вообще не указывайте. Иначе он станет неловким втройне. От страха.
И особенно меня умиляет, что человек. говоривший со мёной о Гиппиус. Ахматовой, Мережковском и нашей с ней богатой родословной считает. что все, что меня интересует - мои болячки.

Не помню, версии Диэр и Дейдре звучали или нет. На всякий случай прнс и их. Диэр:

Скрытый текст

И Дейдре:

Скрытый текст

#709 2014-12-19 21:00:13

Анон

Я на стороне Дейдре и Диэр.

Поцыэнтов таких, как эта няша, я тоже встречала. Хочется взять и уебать.

#710 2014-12-19 21:06:36

Анон

Я тоже  :really:

#711 2014-12-19 21:31:20

Анон

Спокойно, это просто со дна постучали. Так-то там все хороши, имхо, это просто неадекватной вписчице Диэр многие годы спустя прилетела обратка в виде.... неадекватной вписчицы!

#712 2014-12-19 21:35:07

Анон

С Диэр немного знакома, неадеквата не замечала. Да и не важно, что там было до, важно то, что в этой ситуации гостья не права ну вот никаким боком.

#713 2014-12-19 21:51:09

Анон

Гостья неправа, факт.
Но зачем Д.&Д. ее звали в гости, да еще не на соседнюю улицу и не на другой конец Москвы, а аж на Урал? Ведь видно же по дневнику, что личность проблемная, и можно было предвидеть пиздец. Я не говорю, что они самидурывиноваты, просто странно, чего они хотели?

#714 2014-12-19 21:54:08

Анон

Анон, ты не поверишь, но кагбэ для НОРМАЛЬНОГО человека - это не проблема.

Есть поезда, есть самолеты и взрослые нормальные люди умеют ими пользоваться. Даже проблемные.

Но здесь личность оказалась не проблемной, а конкретно ебанутой.

А если точно знаешь, что тебе в дороге может сплохеть, ну вот конкретно сплохеть, зачем ехать?

#715 2014-12-19 22:00:02

Анон

Анон, ты почитай ее бложек. Она не нормальный человек ни разу, она дивная на 146 %  =D Я ее не оправдываю, каждый человек в определенном возрасте должен или повзрослеть, или поступить под опеку соответствующих учреждений. Просто звать ее в такую далекую поездку, это все равно что звать в Златоуст пятилетнего ребенка без родителей. Ясно же, что детка и лекарство забудет, и деньги, и поесть, и хорошо еще, если не обкакается.  =D

#716 2014-12-19 22:01:49

Анон

ДЕТКА?!

Детка наверняка даже уже не девственница, анон, ты о чем?

#717 2014-12-19 22:05:19

Анон

Я ее сравнил с деткой, потому что по уровню психологической зрелости она такая.

#718 2014-12-19 22:12:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ты почитай ее бложек. Она не нормальный человек ни разу, она дивная на 146 %   Я ее не оправдываю, каждый человек в определенном возрасте должен или повзрослеть, или поступить под опеку соответствующих учреждений. Просто звать ее в такую далекую поездку, это все равно что звать в Златоуст пятилетнего ребенка без родителей. Ясно же, что детка и лекарство забудет, и деньги, и поесть, и хорошо еще, если не обкакается. 

Да, есть такие в той среде. Нидайбох связаться. Даже если сам ты не от мира сего, будешь виноват в том, что великовозрастная деточка забыла лекарства, не может работать и не имеет денег свалить. В итоге ты ей купишь лекарства, дашь денег свалить, и еще будешь виноват в том, что обидел болезную. Даже если ты и сам не сильно крепок крышей, беден, глючен и живешь по впискам.
Это вот явно что-то такое и приключилось. Нашла коса на камень.
А все потому, что никакие общие глюки по французской революции не гарантируют наличия у того, кого ты вызвал в гости через всю страну (или кто вызвал тебя, всякое бывает), бытовых и социальных навыков.

#719 2014-12-20 02:51:34

Анон

Однажды, в 98 или 99 году, не помню, достопочтенная маман Диэр звонила анону домой.
За неделю до этого мы познакомились на Эгладоре. Диэр произвела скорее хорошее впечатление, представилась цивильным именем - Диана Стрехнина, сказала, что она помощник депутата (боюсь соврать, как бы не ЛДПР), так же у меня отложилось в памяти, что ей тогда было 18 лет. Мощно зарубились о политике и истории, проговорили долго, почитали стишков, попели песен, она мне переписала в склерозник свой стишок, начинавшийся стремной строчкой "если меч преломить приблизительно напополам" обменялись телефонами. И тут внезапно звонок, к телефону подходит маман анона, через две минуты у неё анимешно округляются глаза... Х.з. о чем шла речь. Тогда анон был школота, а его маман была строгой женщиной, обрезала на корню общение с поддающими, употребляющими и просто ебанашками. Через несколько минут маман подошла к анону с трагическим лицом и сказала: "У твоей новой знакомой сумасшедшая мать. Дай мне слово, что ты никогда, вот просто ни в каких обстоятельствах не поедешь к ней в гости. Боже мой, бедная девушка!" Больше мы не пересекались. Но мамаша там, видимо, реально феерична.

#720 2014-12-20 08:40:49

Анон

Помощник депутата, лол.

#721 2014-12-20 11:07:59

Анон

Не только мама там сумасшедшая. Мамашка Диэр, ставящая в известность посторонних о пиздеже своей дочери, не так уж неправа, не?

#722 2014-12-20 11:12:43

Анон

А стих этот вообще-то Кеменкири.
http://eressea.ru/library/library/p_kemen.shtml#A24
И не стремный он.

#723 2014-12-20 11:24:36

Анон

Анон пишет:

То есть, Диэр опять пыталась закрысить чужое?

#724 2014-12-20 11:30:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, Диэр опять пыталась закрысить чужое?

Ну.
Правда, дело не могло быть раньше 2000 года. Диэр тогда как раз познакомилась с тусовкой Эрессеи, и, видимо, хорошо там помародерствовала.

#725 2014-12-20 15:02:31

Анон

Анон пишет:

http://eressea.ru/library/library/p_kemen.shtml#A24
И не стремный он.

Ойбляаааа... Диэр это вечный пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума