Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2014-11-04 16:40:29

Анон

Re: Диэр (Arme)

Я тоже не фанат Эрэфии в её нынешнем проявлении, социальной ситуации и все такое. Но у меня хотя бы тут пупок зарыт (тм) и зарплата мне идет из страны загнивающего.
Но если все так ужасно, а тебе все должны - уезжай или хотя бы иди работать в иностранную контору. Не берут?

#627 2014-11-04 19:30:03

Анон

Да ты чо, бро, с дуба рухнул? Там же работать надо!!!

#628 2014-11-04 19:57:38

Анон

Анон пишет:

У нее этим летом был пост, как после закона о запрете курения она стала курить, хотя до того бросала. Курить стала из принципа - протестуя против этого самого закона. В комментах, конечно, сразу написали насчет "назло мамке уши отморожу" (и анон подумал примерно то же самое), но ее не смутило.

Зато потом ее на несколько постов, что теперь она, - притесняемое создание и "будь проклята эта ненавистная Россия" пронесло.
Например:

Ненавижу эту страну
Пока я тут - маякнуть заинтересованным лицам, что жива.
Сижу в Домодедово в ожидании следующего рейса (ранним утром) и цензурные слова... ладно, чоужтам, помню хорошо, но употреблять не хочу совершенно.
ЛЯДЬ, никто не разубедит меня в том, что наличие интернета в общественных местах - это критерий наличия цивилизации. (Кстати, Башкортостан - двигатель прогресса: в аэропорте сделали курилку, я их люблю, чего же боле.) И когда в аэропорте столицы государства интернет работает "через правую левую пятку" - это уже вне моего разумения.
Да, я понимаю (как мне изволили объяснить), что одного аэропортовского вайфая на весь аэропорт не хватает, им пользуются слишком многие, он повисает; и в аэропорте работает еще некоторое количество роутеров. Которые глушат друг друга.
Как это мило. Похоже, девиз этой страны - "Вникните в наши проблемы!" Ну, само собой, предполагается, что предварительно заплатив за пользование услугой.
В общем, обитель в очередной раз очень зла. За то, что, для того, чтобы настроить как-то интернет, потребовалось два с половиной часа "интуитивных тыканий по разным кнопочкам и по разным углам".
Как говорится, понадеемся на то, что день завтрашний даст мне больше поводов быть добрее.

UPD: бля пиздец. В Уфе в аэропорте не слабо оборудовать место для курения. Москва до этого не опустится.
Нет, уважения к людям в рашке не было, нет и не будет.
Сказала бы в сердцах - "Господи, прокляни эту страну!" - но, похоже, уже.
В общем, будь она проклята. Это вселяет надежду: на то, что ничто проклятое не может длиться вечно.

http://faere.diary.ru/p190747705.htm

#629 2014-11-04 20:29:36

Анон

Анон пишет:

Ну, само собой, предполагается, что предварительно заплатив за пользование услугой.

Интересно, что это за аэропортовский вайфай такой, что за него еще и платить надо...
То есть, что халява не пашет, это не айс и позор мосметро и паркугорького, где такое случается иногда, но праведный гнев тут неуместен.

#630 2014-11-04 20:49:55

Анон

Вот что настораживает в Диэр, так это несоответствие ситуации объему и накалу изливаемого говна.
Вайфай не смогла поймать, все, усраться, будь проклята вся страна. Ну пиздец же так реагировать на мелочи.
Хотя, если эти мелочи для нее занимают важное место в жизни, это тоже настораживает.

#631 2014-11-04 21:05:24

Анон

Что-то совсем мадам дурковать начала. Раньше она наоборот демонстрировала равнодушие к благам цивилизации и всячески выступала за минимализм в потребительстве. А тут халявы недодали, и ее аж трясет от ненависти. Фигасе поворот на сто восемьдесят градусов.

#632 2014-11-04 21:43:08

Анон

Анон пишет:

Раньше она наоборот демонстрировала равнодушие к благам цивилизации и всячески выступала за минимализм в потребительстве. А тут халявы недодали, и ее аж трясет от ненависти. Фигасе поворот на сто восемьдесят градусов.

Раньше был зелен виноград, потому что за него платить надо было. А теперь уже аж сил не хватает: халява же вот она, и все равно не получишь, вот и бесится. =D

#633 2014-11-04 21:46:39

Анон

Анон пишет:

Раньше она наоборот демонстрировала равнодушие к благам цивилизации и всячески выступала за минимализм в потребительстве.

Жила на вписках, ела чужую еду, выпрашивала деньги на билеты, воровала и писала огромные посты на тему того, что требовать с дивнюка и конкретно ее денег, - быдлятство, ибо она привносит то, что несравненно дороже денег, - свое присутствие на вписке и игру в ролевке (без шуток).

А теперь ей внезапно пришлось работать самой, - вот и поперла НЕНАВИСТЬ.

#634 2014-11-04 22:25:21

Анон

Ты не совсем прав, анон. Тут в начале темы кто-то говорил, что Диэр могла и сама с себя последнюю рубашку снять: так вот, подтверждаю, я свидетель. Могла малознакомому чуваку все деньги отдать, оставив себе на жетончик в метро, могла просто так подарок сделать (не потыренное что-то, купить и на месте подарить). Одевалась очень скромно всегда, никаких дорогих цацек кроме пары серебряных колец лично мне на ней видеть не случалось. Ну и вот этого "я такая прекрасная, мне все должны в государственных масштабах" тоже не было никогда. Ну да, по впискам жила и еду тамошнюю ела, но ведь и сама народ вписывала и кормила. Не представляю, с чего пошли такие изменения.

#635 2014-11-04 22:38:30

Анон

Анон пишет:

А позиция у нее интересная. "Я этой стране ничего не должна, ни работы, ни налогов, а страна мне должна дохера по самому факту моего существования". Прекрасно же.

Да тоже всегда поражает. Я сам занимаю позицию "отвали от меня государство", но я и последствия понимаю. Имею серую зарплату, экономлю на налогах, но не жду пенсии. Понимаю, что или сам зарабатываю и себя обеспечиваю - или на свалку. Потому что государство тоже скажет мне "отвали".
А эти и налоги не платят, и халявы хотят вагон. По факту существования их прекрасных. И я еще понимаю, когда врачи бастуют, учителя... Без них все накроется и они зависимы от уродов при власти. Но эти-то, дивные, какой от них обществу прок?
Никакого. Но самомнение...

#636 2014-11-04 23:03:55

Анон

Анон пишет:

Тут в начале темы кто-то говорил, что Диэр могла и сама с себя последнюю рубашку снять: так вот, подтверждаю, я свидетель.

Анон-свидетель, омг...  :facepalm:

#637 2014-11-04 23:09:48

Анон

А вот интересно, откуда у нее тогда свой дом был в Златоусте? С каких доходов?

#638 2014-11-04 23:26:34

Анон

Анон пишет:

Тут в начале темы кто-то говорил, что Диэр могла и сама с себя последнюю рубашку снять: так вот, подтверждаю, я свидетель.

... Зная Диэр, - ты не можешь утверждать, что рубашка изначально была ее.

#639 2014-11-05 01:03:04

Анон

Анон пишет:

... Зная Диэр, - ты не можешь утверждать, что рубашка изначально была ее.

Кстати, да. И что деньги, отданные страждущему, были ее кровные, я бы тоже посомневался. Обычно так легко уходит то, что и пришло легко, то есть не заработано. А Диэр, как мы знаем, вообще работу не жалует, разве что на краткий срок ради очередного "духовного опыта".

#640 2014-11-05 03:16:21

Анон

Да нет, анон, богатеньких содержателей у нее не бывало. Так что легко или тяжело деньги давались, их полюбас много не было. Врать о своем ниипически тяжком детстве и великом преодолении она и тогда горазда была, и возраст накидывала, и глюки навешивала на каждые неосторожные уши, но вот оголтелого потреблядства в ней реально не было. В общем, когда она восхваляла аскезу, слова с делом у нее не то чтобы сильно расходились. На моей памяти, во всяком случае, а я с ней не жила, пересекались периодически на вписках и в компаниях.

Анон пишет:

А вот интересно, откуда у нее тогда свой дом был в Златоусте? С каких доходов?

Так она ж вроде какую-то совсем халупу купила, которую потом всем кагалом доводили напильником до состояния "ну хоть не в минус десять просыпаемся". В глубокой провинции аварийную избушку можно очень недорого взять, набрав денег в долг или в качестве безвозмездных пожертвований по знакомым.

#641 2014-11-05 08:33:11

Анон

Анон пишет:

Да нет, анон, богатеньких содержателей у нее не бывало. Так

У неё их никогда не было. Добрые, - да. Та же Блэки и другие, у которых она жила, давали ей деньги, + часть она крала, и вещи и драгоценности она воровала сама.
Так что... И правда, что легко пришло, то легко и отдать. А теперь она зарабатывает сама, - сами видите, сколько ненависти при недополученной халяве.

#642 2014-11-05 08:58:41

Анон

Анон пишет:

Так она ж вроде какую-то совсем халупу купила, которую потом всем кагалом доводили напильником до состояния "ну хоть не в минус десять просыпаемся". В глубокой провинции аварийную избушку можно очень недорого взять, набрав денег в долг или в качестве безвозмездных пожертвований по знакомым.

У той же Кошки хату в Крыму идиоты добрые ПЧ купили. Диэр же выпрашивать умеет ещё лучше.
... и при этом все равно ненавидит Россию и русских, хотя именно русским она обязана хаткой и возможностью много лет жить не работая.. А все равно, - недодали, сволочи.

#643 2014-11-05 09:32:14

Анон

Они с Чигиринской не подруги?

#644 2014-11-05 10:15:17

Анон

Пока нет, ещё не нашли друг друга )))
Но да, это была бы идеальная пара ))

#645 2014-11-05 11:06:59

Анон

Анон пишет:

Вот что настораживает в Диэр, так это несоответствие ситуации объему и накалу изливаемого говна.
Вайфай не смогла поймать, все, усраться, будь проклята вся страна. Ну пиздец же так реагировать на мелочи.
Хотя, если эти мелочи для нее занимают важное место в жизни, это тоже настораживает.

Вот да, анончик, те же мысли. Одно дело, вопить, что свободы душат и вообще кровавая гэбня Галилея сожгла  :affraid:  (ну как пример, конечно). А тут вайфая ср-ного недодали, всё, армагеддец, будь проклята Этастрана ТМ

#646 2014-11-05 11:07:36

Анон

Анон пишет:

... и при этом все равно ненавидит Россию и русских, хотя именно русским она обязана хаткой и возможностью много лет жить не работая.. А все равно, - недодали, сволочи.

Вернее, дали многовато, и всё зря. Русская жалость к убогеньким выливается в злобный паразитизм уродов на шее жалельщиков ту же Украину взять. Не надо сажать себе паразитов на шею из соображений "духовного родства".

#647 2014-11-05 11:11:56

Анон

Анон пишет:

И что деньги, отданные страждущему, были ее кровные, я бы тоже посомневался.

Согладзе. У мужа был такой "друг" - приходил в гости с какими-то ништяками все время, детям нашим что-то покупал, а потом спер из моего кармана 500 р. и серебряный браслет. Общие знакомые потом долго крутили у виска - да как вы могли пускать его в дом, разве вы не знали про его клептоманские наклонности. Звоночки и раньше были, но за руку не ловили же...

#648 2014-11-05 12:02:03

Анон

Анон пишет:

А тут вайфая ср-ного недодали, всё, армагеддец, будь проклята Этастрана ТМ

А вроде философию тоннами курила, могла бы и относиться проще)
Вайфай - не жизненная необходимость, в конце концов. Когда-то его и в природе не было. Достала бы бумажный дневник с перьевой ручкой и стихи писала, раз Интернета нет. Или книжку бы читала. Куда старые навыки-то проебались, кто там в Интернете был так не прав, что аж бомбит, когда ответить нельзя?
Как же жили без вайфая деятели ВФР?  :lol:

#649 2014-11-05 12:05:13

Анон

Анон пишет:

Звоночки и раньше были, но за руку не ловили же...

С Диэр еще в давние времена такая же хуйня была. Звон долго раздавался. Тут спизднет, там стихи за свои выдаст, здесь приврет, да причем такое... "ну не может же человек ТАК врать, да и зачем ему?". Ага, ага.

#650 2014-11-05 12:05:49

Анон

Ты не понимаешь, анон. Ей не скучно без инете, ее возмущает, что недодали, а должны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума