Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2014-10-31 12:34:15

Анон

Re: Диэр (Arme)

http://fanfiction.borda.ru/?1-14-0-0000 … 1287604444
Вот фик барона и холивар под ним :)

#577 2014-10-31 12:45:13

Анон

Анон пишет:

Ненавистных юзеров тут 99% анонов обсирает. Так что всенорм. Мне непонятно другое: почему одни аноны честно признаются себе, что гиенят не нравящихся (или наоборот нравящихся) им юзеров, а другие отчего-то считают себя белыми и пушистыми, хейтящими пациентов исключительно за дело. Все мы одинаковые, анон. Все приходим сюда слить негатив или просто поржать. Не нужно стоять в белом плащике.

Ну чаще здесь все же гиенят над ебанатами, которые генерят контент практически не переставая, и таскают сюда на это пруфы, что бы все вместе поржать. А что бы некто прибежала и начал вопить "А вот никому не известная юзер А ебанашка, пруфов нет, но верьте мне на слово, что сука она последняя! А кто не верит, тот хомяк, все вокруг меня хомяки этого юзера!!", - это никогда не поощрялось. Обычно так могут пару раз написать во флудилке, это понятно. Но когда вопят об этом много страниц подряд (да ещё и в посвящённой другому юзера теме), крысятся на всех несогласных, но при этом не несут ни одного пруфа - это не айс. Особенно когда находятся очевидцы не описанной, но упомянаемой ситуации, за которую эту "А" ненавидят, и начинает выясняться, что на самом деле все возможно было и совсем не так.
... На моей памяти такими громкими и продолжительными попытками собрать армию на ХФ отличались только Савочка (она вообще эталон, там тем семь засрала, пока ее днев не раскрыли)  и хейтерша Шабишу.

#578 2014-11-02 17:06:30

Анон

А скажите, аноны, после всех скандалов об авторстве сабжа есть какие-то стихи-картинки, про которые можно точно сказать, что они ее рук дело?

#579 2014-11-02 22:19:04

Анон

Анон пишет:

А скажите, аноны, после всех скандалов об авторстве сабжа есть какие-то стихи-картинки, про которые можно точно сказать, что они ее рук дело?

... Хммм...
Ну можно у Диэр просто в дайри посмотреть, а потом в гугле пробить... С друной стороны гарантии не даст, - могла попиздеть совсем старое, что и не записано ввиду древности, - тогда и автора не найти...

#580 2014-11-02 22:26:57

Анон

Анон пишет:

Наверное, то самое, с Арды на Куличках, которое  “В гневе сжимает подпругу король” или “К луке седла головою приник…”?

#581 2014-11-03 02:43:12

Анон

Анон пишет:

В гневе сжимает подпругу король” или “К луке седла головою приник…”?

ЧТО сжимает? К ЧЕМУ приник?  :creepy:

#582 2014-11-03 03:03:00

Анон

Да нет, аноны, у нее со стихосложением было все нормально. Чужое тырила, но и свое всегда писала обильно и не сказать что плохо, хотя, конечно, в основном понятная одному автору заумь получалась. Имхо, у нее хватало  способностей, эрудиции и фантазии, чтобы как-то заявить себя в литературе или просто стать автором-исполнителем со своей немногочисленной, но верной аудиторией. Жалко, что она в человеческих отношениях потеряла все берега - анон тут прихуел от истории с мамой и чаем и даже понимая, что история вранье, продолжает прихуевать от ее гордости за эту гнусь - просрала даже свое глюколовство и упоролась по ненавижуэтурашку.

#583 2014-11-03 09:40:03

Анон

Анон пишет:

свое всегда писала обильно и не сказать что плохо, хотя, конечно, в основном понятная одному автору заумь получалась. Имхо, у нее хватало  способностей, эрудиции и фантазии, чтобы как-то заявить себя в литературе

И где это свое?
Она от большого таланта, наверное, выдавала тексты к игре за свои глюки? =)
А вот, например, уцелело такое

"Правда твоя оказалась сильней
    Сказочек Верных, Владыка Теней!
    Песни красивы - в меду и цветках;
    Не остывает лишь кровь на клинках!
    "Низшие" гибнут, судьбу прокляня...
    Гнев мой, Учитель, сильнее меня..."
            (Диэр, взято с ДО Path-of-Avari)

#584 2014-11-03 09:48:24

Анон

любовь-кровь-морковь!

#585 2014-11-03 11:43:05

Анон

А у меня эта просветленная как-то стихотворение по Саурона спиздила. Я ни сном, ни духом об этом не зная, захожу в таверну к Гаррету (так, по-моему, назывался этот сайт) и вижу: висит. Мое, редкое из некривых и по Арде. А рядом стихотворение еще одной девицы, моей хорошей знакомой. Ну что, был скандал. стихотворения удалили.
У меня сабж, правда. ничего не украл, потому что я к ней в гости не брала ничего ценного. Один раз видела ее бабушку и дедушку. Милые люди. Мы с ними совершенно нормально пообщались.
Впрочем. в бытность свою толкиенистом, я неоднократно общалась с родителями неформалов, которых из собственные дети описывали как мировое зло. И почему-то все эти родители оказывались совершенно нормальными, цивильными людьми. А монстрами их делало искаженное восприятие их избалованных тонко чувствующих мир детей.

#586 2014-11-03 11:59:51

Анон

Мамаша Диэр не слишком адекватная. Не знаю, сколько правды в рассказе про психушку, думаю, немного, но она реально звонила родителям подружек своей дочери с рассказами о том, что доченька с диагнозом.
А бабушка с дедушкой это по отцу, там явно шиза по женской линии.

#587 2014-11-03 12:48:42

Анон

Анон пишет:

Мамаша Диэр не слишком адекватная. Не знаю, сколько правды в рассказе про психушку, думаю, немного, но она реально звонила родителям подружек своей дочери с рассказами о том, что доченька с диагнозом.

Ну так доченька действительно была небезопасна. Воровала, как минимум.

#588 2014-11-03 12:55:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так доченька действительно была небезопасна. Воровала, как минимум.

А вот про это она как раз ничего не говорила.  =)

#589 2014-11-03 13:05:37

Анон

Учитывать надо, общаясь со психом, что он не вполне за себя отвечает. Может быть любой сюрприз.

#590 2014-11-03 13:23:10

Анон

Анон пишет:

Мамаша Диэр не слишком адекватная

Про то, что яблочко от яблони недалеко ябнулось, тут уже пару раз писали.
Ждем больше охуительных историй от очевидцев.

#591 2014-11-03 13:30:30

Анон

Анон пишет:

но она реально звонила родителям подружек своей дочери с рассказами о том, что доченька с диагнозом

А я был бы благодарен, если бы меня так предупредили. А то вдруг дочь тогось, на людей кидается в обострениях. Редко, но метко.
Если мать не врала, а честно предупреждала, то в чем же грех.

#592 2014-11-03 13:33:51

Анон

Про мать Диэр писала неоднократно, что та актриса-эгоистка-истеричка. Даже если разделить все сказанное на 20, с учетом рассказчицы, то, в принципе, можно понять, чего ожидать от мамани - творческой натуры.

#593 2014-11-03 14:11:30

Анон

#594 2014-11-03 14:19:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мамаша Диэр не слишком адекватная

Про то, что яблочко от яблони недалеко ябнулось, тут уже пару раз писали.
Ждем больше охуительных историй от очевидцев.

Да тут от очевидцев разное. Кто-то рассказывает как про адекватное и благодарит. Кто-то - какую-то жуть.

#595 2014-11-03 14:25:56

Анон

Анон пишет:

Про мать Диэр писала неоднократно, что та актриса-эгоистка-истеричка. Даже если разделить все сказанное на 20, с учетом рассказчицы, то, в принципе, можно понять, чего ожидать от мамани - творческой натуры.

Ага, то она писала, что мать ее чудовище, - а потом, видно забыв об этом, что маманя ее слишком заботлива, а Диэр это раздражает.

Аноны, ну серьезно, пытаться сделать выводы о другом человеке на основании слови Диэр,..

#596 2014-11-03 17:58:17

Анон

Анон пишет:

Впрочем. в бытность свою толкиенистом, я неоднократно общалась с родителями неформалов, которых из собственные дети описывали как мировое зло. И почему-то все эти родители оказывались совершенно нормальными, цивильными людьми. А монстрами их делало искаженное восприятие их избалованных тонко чувствующих мир детей.

This. Среди толчков принято обсирать родителей, бездуховных цивилов, кормящих деточек кашей не той степени масляности и сладости. Причём с возрастом обсёр не прекращается, и уже сорокалетние обвислые тётки с упоением гадят на стареньких родаков в бложиках. Верните блюющий смайл!  :lenin:

#597 2014-11-03 18:27:41

Анон

Анон пишет:

Диер поет...

По-моему, у нее нет слуха.

#598 2014-11-03 18:44:03

Анон

Еще цитат сабжа.

"По поводу матушки: а для нее дочерне-матушкиные отношения так и выглядели: получить свое. Всю жизнь с детьми у нее как-то не складывалось: старшего отдала в детдом, следующего - на воспитание отцу ребенка, меня - на воспитание своим родителям, Алиска, младшая, в 2004 году, осенью, погибла вместе с последним матушкиным супругом в автокатастрофе. Ей в свое время в "дочки-матери" поиграть не удалось, пыталась взять свое. Не вышло не только в моем случае - видимо, Замысел о ней никак не связывался с материнством. Что она прекрасно знала, судя по всему, иначе с детьми вышло бы иначе."

"Этим наставником был мой отец. Собственно, впрочем, здесь "груз ответственности" они делят с моей бабушкой по матери, воспитывавшей меня до 9-ти лет, в прошлом - прокурором Красноярского края. Железная леди была... как мы с ней ссорились потом, после моего пятнадцатилетия и смерти отца. Находила коса на камень. И как я теперь уважаю ее память - как человека, в детстве меня не щадившего и сумевшего научить меня некоторой безжалостности по отношению к себе. Оно всегда полезно. В обстоятельствах вроде вышеописанного - этим и спасаешься."

"Кинематографически я практически безграмотный человек - т.к. от рождения была слепой до 4-х лет, первый способ восприятия не визуальный, предпочитаю книги"

"Эта история, в общем-то, "секрет полишинеля", некогда в одной эзотерической компании, куда я входила, была практика: "стояние в круге". Когда ты, стоя в круге, должен рассказывать о всех своих несовершенствах, непроработках, болевых и слабых местах. И каждый тебе судия. За каждым из сотоварищей ты это право признаешь. В круге я стояла несколько раз. После этого все весьма относительно."

#599 2014-11-03 18:52:37

Анон

Анон пишет:

т.к. от рождения была слепой до 4-х лет,

0_о

#600 2014-11-03 22:30:23

Анон

Анон пишет:

"Кинематографически я практически безграмотный человек - т.к. от рождения была слепой до 4-х лет, первый способ восприятия не визуальный, предпочитаю книги"

Насчет слепой уж хз. Но зрение у нее действительно очень фиговое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума