Вы не вошли.
http://fanfiction.borda.ru/?1-14-0-0000 … 1287604444
Вот фик барона и холивар под ним
Ненавистных юзеров тут 99% анонов обсирает. Так что всенорм. Мне непонятно другое: почему одни аноны честно признаются себе, что гиенят не нравящихся (или наоборот нравящихся) им юзеров, а другие отчего-то считают себя белыми и пушистыми, хейтящими пациентов исключительно за дело. Все мы одинаковые, анон. Все приходим сюда слить негатив или просто поржать. Не нужно стоять в белом плащике.
Ну чаще здесь все же гиенят над ебанатами, которые генерят контент практически не переставая, и таскают сюда на это пруфы, что бы все вместе поржать. А что бы некто прибежала и начал вопить "А вот никому не известная юзер А ебанашка, пруфов нет, но верьте мне на слово, что сука она последняя! А кто не верит, тот хомяк, все вокруг меня хомяки этого юзера!!", - это никогда не поощрялось. Обычно так могут пару раз написать во флудилке, это понятно. Но когда вопят об этом много страниц подряд (да ещё и в посвящённой другому юзера теме), крысятся на всех несогласных, но при этом не несут ни одного пруфа - это не айс. Особенно когда находятся очевидцы не описанной, но упомянаемой ситуации, за которую эту "А" ненавидят, и начинает выясняться, что на самом деле все возможно было и совсем не так.
... На моей памяти такими громкими и продолжительными попытками собрать армию на ХФ отличались только Савочка (она вообще эталон, там тем семь засрала, пока ее днев не раскрыли) и хейтерша Шабишу.
А скажите, аноны, после всех скандалов об авторстве сабжа есть какие-то стихи-картинки, про которые можно точно сказать, что они ее рук дело?
А скажите, аноны, после всех скандалов об авторстве сабжа есть какие-то стихи-картинки, про которые можно точно сказать, что они ее рук дело?
... Хммм...
Ну можно у Диэр просто в дайри посмотреть, а потом в гугле пробить... С друной стороны гарантии не даст, - могла попиздеть совсем старое, что и не записано ввиду древности, - тогда и автора не найти...
Наверное, то самое, с Арды на Куличках, которое “В гневе сжимает подпругу король” или “К луке седла головою приник…”?
В гневе сжимает подпругу король” или “К луке седла головою приник…”?
ЧТО сжимает? К ЧЕМУ приник?
Да нет, аноны, у нее со стихосложением было все нормально. Чужое тырила, но и свое всегда писала обильно и не сказать что плохо, хотя, конечно, в основном понятная одному автору заумь получалась. Имхо, у нее хватало способностей, эрудиции и фантазии, чтобы как-то заявить себя в литературе или просто стать автором-исполнителем со своей немногочисленной, но верной аудиторией. Жалко, что она в человеческих отношениях потеряла все берега - анон тут прихуел от истории с мамой и чаем и даже понимая, что история вранье, продолжает прихуевать от ее гордости за эту гнусь - просрала даже свое глюколовство и упоролась по ненавижуэтурашку.
свое всегда писала обильно и не сказать что плохо, хотя, конечно, в основном понятная одному автору заумь получалась. Имхо, у нее хватало способностей, эрудиции и фантазии, чтобы как-то заявить себя в литературе
И где это свое?
Она от большого таланта, наверное, выдавала тексты к игре за свои глюки?
А вот, например, уцелело такое
"Правда твоя оказалась сильней
Сказочек Верных, Владыка Теней!
Песни красивы - в меду и цветках;
Не остывает лишь кровь на клинках!
"Низшие" гибнут, судьбу прокляня...
Гнев мой, Учитель, сильнее меня..."
(Диэр, взято с ДО Path-of-Avari)
любовь-кровь-морковь!
А у меня эта просветленная как-то стихотворение по Саурона спиздила. Я ни сном, ни духом об этом не зная, захожу в таверну к Гаррету (так, по-моему, назывался этот сайт) и вижу: висит. Мое, редкое из некривых и по Арде. А рядом стихотворение еще одной девицы, моей хорошей знакомой. Ну что, был скандал. стихотворения удалили.
У меня сабж, правда. ничего не украл, потому что я к ней в гости не брала ничего ценного. Один раз видела ее бабушку и дедушку. Милые люди. Мы с ними совершенно нормально пообщались.
Впрочем. в бытность свою толкиенистом, я неоднократно общалась с родителями неформалов, которых из собственные дети описывали как мировое зло. И почему-то все эти родители оказывались совершенно нормальными, цивильными людьми. А монстрами их делало искаженное восприятие их избалованных тонко чувствующих мир детей.
Мамаша Диэр не слишком адекватная. Не знаю, сколько правды в рассказе про психушку, думаю, немного, но она реально звонила родителям подружек своей дочери с рассказами о том, что доченька с диагнозом.
А бабушка с дедушкой это по отцу, там явно шиза по женской линии.
Мамаша Диэр не слишком адекватная. Не знаю, сколько правды в рассказе про психушку, думаю, немного, но она реально звонила родителям подружек своей дочери с рассказами о том, что доченька с диагнозом.
Ну так доченька действительно была небезопасна. Воровала, как минимум.
Анон пишет:Мамаша Диэр не слишком адекватная. Не знаю, сколько правды в рассказе про психушку, думаю, немного, но она реально звонила родителям подружек своей дочери с рассказами о том, что доченька с диагнозом.
Ну так доченька действительно была небезопасна. Воровала, как минимум.
А вот про это она как раз ничего не говорила.
Учитывать надо, общаясь со психом, что он не вполне за себя отвечает. Может быть любой сюрприз.
Мамаша Диэр не слишком адекватная
Про то, что яблочко от яблони недалеко ябнулось, тут уже пару раз писали.
Ждем больше охуительных историй от очевидцев.
но она реально звонила родителям подружек своей дочери с рассказами о том, что доченька с диагнозом
А я был бы благодарен, если бы меня так предупредили. А то вдруг дочь тогось, на людей кидается в обострениях. Редко, но метко.
Если мать не врала, а честно предупреждала, то в чем же грех.
Про мать Диэр писала неоднократно, что та актриса-эгоистка-истеричка. Даже если разделить все сказанное на 20, с учетом рассказчицы, то, в принципе, можно понять, чего ожидать от мамани - творческой натуры.
http://ololo.fm/search/Диана+Чепилова Диер поет...
Анон пишет:Мамаша Диэр не слишком адекватная
Про то, что яблочко от яблони недалеко ябнулось, тут уже пару раз писали.
Ждем больше охуительных историй от очевидцев.
Да тут от очевидцев разное. Кто-то рассказывает как про адекватное и благодарит. Кто-то - какую-то жуть.
Про мать Диэр писала неоднократно, что та актриса-эгоистка-истеричка. Даже если разделить все сказанное на 20, с учетом рассказчицы, то, в принципе, можно понять, чего ожидать от мамани - творческой натуры.
Ага, то она писала, что мать ее чудовище, - а потом, видно забыв об этом, что маманя ее слишком заботлива, а Диэр это раздражает.
Аноны, ну серьезно, пытаться сделать выводы о другом человеке на основании слови Диэр,..
Впрочем. в бытность свою толкиенистом, я неоднократно общалась с родителями неформалов, которых из собственные дети описывали как мировое зло. И почему-то все эти родители оказывались совершенно нормальными, цивильными людьми. А монстрами их делало искаженное восприятие их избалованных тонко чувствующих мир детей.
This. Среди толчков принято обсирать родителей, бездуховных цивилов, кормящих деточек кашей не той степени масляности и сладости. Причём с возрастом обсёр не прекращается, и уже сорокалетние обвислые тётки с упоением гадят на стареньких родаков в бложиках. Верните блюющий смайл!
Диер поет...
По-моему, у нее нет слуха.
Еще цитат сабжа.
"По поводу матушки: а для нее дочерне-матушкиные отношения так и выглядели: получить свое. Всю жизнь с детьми у нее как-то не складывалось: старшего отдала в детдом, следующего - на воспитание отцу ребенка, меня - на воспитание своим родителям, Алиска, младшая, в 2004 году, осенью, погибла вместе с последним матушкиным супругом в автокатастрофе. Ей в свое время в "дочки-матери" поиграть не удалось, пыталась взять свое. Не вышло не только в моем случае - видимо, Замысел о ней никак не связывался с материнством. Что она прекрасно знала, судя по всему, иначе с детьми вышло бы иначе."
"Этим наставником был мой отец. Собственно, впрочем, здесь "груз ответственности" они делят с моей бабушкой по матери, воспитывавшей меня до 9-ти лет, в прошлом - прокурором Красноярского края. Железная леди была... как мы с ней ссорились потом, после моего пятнадцатилетия и смерти отца. Находила коса на камень. И как я теперь уважаю ее память - как человека, в детстве меня не щадившего и сумевшего научить меня некоторой безжалостности по отношению к себе. Оно всегда полезно. В обстоятельствах вроде вышеописанного - этим и спасаешься."
"Кинематографически я практически безграмотный человек - т.к. от рождения была слепой до 4-х лет, первый способ восприятия не визуальный, предпочитаю книги"
"Эта история, в общем-то, "секрет полишинеля", некогда в одной эзотерической компании, куда я входила, была практика: "стояние в круге". Когда ты, стоя в круге, должен рассказывать о всех своих несовершенствах, непроработках, болевых и слабых местах. И каждый тебе судия. За каждым из сотоварищей ты это право признаешь. В круге я стояла несколько раз. После этого все весьма относительно."
т.к. от рождения была слепой до 4-х лет,
0_о
"Кинематографически я практически безграмотный человек - т.к. от рождения была слепой до 4-х лет, первый способ восприятия не визуальный, предпочитаю книги"
Насчет слепой уж хз. Но зрение у нее действительно очень фиговое.