Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2014-10-30 14:14:13

Анон

Re: Диэр (Arme)

Анон пишет:
Анон пишет:

Помогла, просто полувиртуальным присутствием и сказками о несгибаемых детях империи.

Анон, сириосли? Она была имперкой?

Да. Сталинисткой. Говорили же. И если хоть кто-нибудь расскажет, что с ней произошло, буду благодарен.

#527 2014-10-30 14:15:04

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то все подружки у Диэр с припиздью. Другие с ней не уживаются.

Одно дело уживаться, другое - болтать в бложике.

#528 2014-10-30 14:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Помогла, просто полувиртуальным присутствием и сказками о несгибаемых детях империи.

Анон, сириосли? Она была имперкой?

Да. Сталинисткой. Говорили же. И если хоть кто-нибудь расскажет, что с ней произошло, буду благодарен.

+1
Очень внезарный разворот.

#529 2014-10-30 14:19:00

Анон

быстрофикс: внезапный

#530 2014-10-30 14:22:24

Анон

Анон не ради посраться, анону просто непонятно. Везде по ссылкам пишут, что Джайа - хороший автор и артер. Про хорошего автора мы уже в курсе. Но вот посмотрел я на ее арты... может, я чёта не понимаю? Пятиклассники на изо и то лучше рисуют

Скрытый текст

#531 2014-10-30 14:25:04

Анон

Анон пишет:

Да. Сталинисткой. Говорили же.

Пипец что с людьми жизнь делает!

Анон пишет:

Я так понимаю, что Диэр какое-то время жила в Краснодаре у еще какой-то своей подружки, и там они все вместе тусили. Фотки Джайи оттуда.

#532 2014-10-30 14:27:24

Анон

Анон пишет:

что Джайа - хороший автор и артер

Про артера не было, ты путаешь. Наоборот первый хейтер пытался напирать на то, что она ужасно рисует, но ему сказали, что в своей днявочке можно любые кривульки выкладывать, в этом нет ничего плохого.

#533 2014-10-30 14:32:45

Анон

Анон пишет:

держитесь подальше от торфяных болот ролевых мужыгов.

Эй, не оскорбляй всех ролевых мужыгов скопом! Суровые реконструкторы и упоротые любители Вавилона-5 смотрят на тебя скорбно, анон.

#534 2014-10-30 14:49:29

Анон

Анон пишет:

Про артера не было, ты путаешь. Наоборот первый хейтер пытался напирать на то, что она ужасно рисует, но ему сказали, что в своей днявочке можно любые кривульки выкладывать, в этом нет ничего плохого.

Нуок. Но эта-то картинка не с днявочки, а с какой-то баблиотеки.

#535 2014-10-30 14:50:22

Анон

Быстрофикс: библиотеки. Хотя неплохо вышло  :chearleader:

#536 2014-10-30 15:00:12

Анон

Анон пишет:

Быстрофикс: библиотеки. Хотя неплохо вышло  :chearleader:

очень тонкая щутка, анон!

#537 2014-10-30 16:17:33

Анон

Анон пишет:

Мне одного ее выступления в чужом бложике хватило, чтобы понять, какая это ебанутая на всю голову и неприятная личность. Больше старался не пересекаться, а сейчас увидел знакомый ник и вспомнил.

#538 2014-10-30 16:35:01

Анон

А за что конкретно Диэр ненавидит "эту страну"? Наверняка ведь писала об этом.
И (пафосно) что она сама сделала для страны? Т.е. я бы понял, если бы она изобретала что-то полезное, производство поднимала, а ее бюрократия проклятая душила-душила - в такой ситуации не получится осудить позицию "чума на оба ваши дома".
Но сабж-то чего изненавиделся? На климат вроде жаловалась, помню. Еще где-то булькнула, что она так много отдавала! а теперь устала отдавать и будет брать.

#539 2014-10-30 16:35:55

Анон

Анон с имхами про 90-е, мне это близко, да.

Скрытый текст

#540 2014-10-30 17:21:01

Анон

Анон пишет:

Нуок. Но эта-то картинка не с днявочки, а с какой-то баблиотеки.

Кэртианской? Это сорт оф фикбук, только локальный, туда берут практически любой креатив по ОЭ.

#541 2014-10-30 17:26:42

Анон

Анон пишет:

Ога, целую команду на ФБ кинула, а так ничо, милый и приятный человек.

Защитник, ну ты б хоть логику-то включил. Нравится тебе чел - нуназдоровье, но он не всем должен нравиться.

А что там было на ФБ? Я с ней играл в одной команде, неадеквата не припомню (впрочем, я её вообще плохо помню, только как автора текстов).

#542 2014-10-30 17:29:20

Анон

Анон пишет:

А что там было на ФБ?

Это было не на ФБ, а на веселых стартах в гаррипоттере.

#543 2014-10-30 17:54:56

Анон

А кидалово, как я поняла, заключалось в том, что она пообещала написать фик, и в итоге написала, но не очень хороший и в дедлайн? Ну чо сказать, дедлайнить грешновато, но случается.

#544 2014-10-30 19:12:13

Анон

Анон пишет:

А кидалово, как я поняла, заключалось в том, что она пообещала написать фик, и в итоге написала, но не очень хороший и в дедлайн?

Типа того. А когда ей сказали, что фик не очень, эта ЧСВшная дура взбрыкнула и свалила вместе с фиком. В результате команда оказалась на грани вылета, но к ним пришел автор, который за несколько часов написал фик на замену. Так Джайя на этом не успокоилась и принялась обсирать этот фик где только могла. Ебанашка as is.

#545 2014-10-30 19:33:21

Анон

Анон пишет:

анон пишет:
А кидалово, как я поняла, заключалось в том, что она пообещала написать фик, и в итоге написала, но не очень хороший и в дедлайн?
Типа того. А когда ей сказали, что фик не очень, эта ЧСВшная дура взбрыкнула и свалила вместе с фиком. В результате команда оказалась на грани вылета, но к ним пришел автор, который за несколько часов написал фик на замену. Так Джайя на этом не успокоилась и принялась обсирать этот фик где только могла. Ебанашка as is.

"не очень", или "не возьмем"?
Дай хоть один пруф, если, по твоим словам, обсирала где только могла, то должно сохраниться.

#546 2014-10-30 19:36:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что там было на ФБ?

Это было не на ФБ, а на веселых стартах в гаррипоттере.

А изначально с пеной у рта утверждал, что ФБ...

#547 2014-10-30 21:27:01

Анон

Я же все приносил! Глаза разуйте!

#548 2014-10-30 21:44:40

Анон

Анон пишет:

А изначально с пеной у рта утверждал, что ФБ...

Я вообще ничего не утверждал, и про ВС первый не я вспомнил, просто увидел, что говорят про ФБ и поправил.

Анон пишет:

"не очень", или "не возьмем"?

Не очень. Про не возьмем сказать не могли по той простой причине, что заменить было нечем. Там формат не как на ФБ, а на конкретную дату один фик на определенную заранее выданную тему. И она очень их подставила.

Анон пишет:

Дай хоть один пруф, если, по твоим словам, обсирала где только могла, то должно сохраниться.

Давали уже, анон.

#549 2014-10-30 21:58:13

Анон

Прошел по ссылкам. Джайа упала в моих глазах еще ниже. Раньше просто считал ее высокомерной, но в общем-то безобидной. Не знал, что такая сучка.

#550 2014-10-30 22:03:28

Анон

Анон пишет:

Прошел по ссылкам. Джайа упала в моих глазах еще ниже. Раньше просто считал ее высокомерной, но в общем-то безобидной. Не знал, что такая сучка.

она тебя обидела, анончик?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума