Вы не вошли.
Анон пишет:Помогла, просто полувиртуальным присутствием и сказками о несгибаемых детях империи.
Анон, сириосли? Она была имперкой?
Да. Сталинисткой. Говорили же. И если хоть кто-нибудь расскажет, что с ней произошло, буду благодарен.
Ну вообще-то все подружки у Диэр с припиздью. Другие с ней не уживаются.
Одно дело уживаться, другое - болтать в бложике.
Анон пишет:Анон пишет:Помогла, просто полувиртуальным присутствием и сказками о несгибаемых детях империи.
Анон, сириосли? Она была имперкой?
Да. Сталинисткой. Говорили же. И если хоть кто-нибудь расскажет, что с ней произошло, буду благодарен.
+1
Очень внезарный разворот.
быстрофикс: внезапный
Анон не ради посраться, анону просто непонятно. Везде по ссылкам пишут, что Джайа - хороший автор и артер. Про хорошего автора мы уже в курсе. Но вот посмотрел я на ее арты... может, я чёта не понимаю? Пятиклассники на изо и то лучше рисуют
Да. Сталинисткой. Говорили же.
Пипец что с людьми жизнь делает!
Я так понимаю, что Диэр какое-то время жила в Краснодаре у еще какой-то своей подружки, и там они все вместе тусили. Фотки Джайи оттуда.
что Джайа - хороший автор и артер
Про артера не было, ты путаешь. Наоборот первый хейтер пытался напирать на то, что она ужасно рисует, но ему сказали, что в своей днявочке можно любые кривульки выкладывать, в этом нет ничего плохого.
держитесь подальше от торфяных болот ролевых мужыгов.
Эй, не оскорбляй всех ролевых мужыгов скопом! Суровые реконструкторы и упоротые любители Вавилона-5 смотрят на тебя скорбно, анон.
Про артера не было, ты путаешь. Наоборот первый хейтер пытался напирать на то, что она ужасно рисует, но ему сказали, что в своей днявочке можно любые кривульки выкладывать, в этом нет ничего плохого.
Нуок. Но эта-то картинка не с днявочки, а с какой-то баблиотеки.
Быстрофикс: библиотеки. Хотя неплохо вышло
Быстрофикс: библиотеки. Хотя неплохо вышло
очень тонкая щутка, анон!
Мне одного ее выступления в чужом бложике хватило, чтобы понять, какая это ебанутая на всю голову и неприятная личность. Больше старался не пересекаться, а сейчас увидел знакомый ник и вспомнил.
А за что конкретно Диэр ненавидит "эту страну"? Наверняка ведь писала об этом.
И (пафосно) что она сама сделала для страны? Т.е. я бы понял, если бы она изобретала что-то полезное, производство поднимала, а ее бюрократия проклятая душила-душила - в такой ситуации не получится осудить позицию "чума на оба ваши дома".
Но сабж-то чего изненавиделся? На климат вроде жаловалась, помню. Еще где-то булькнула, что она так много отдавала! а теперь устала отдавать и будет брать.
Анон с имхами про 90-е, мне это близко, да.
Нуок. Но эта-то картинка не с днявочки, а с какой-то баблиотеки.
Кэртианской? Это сорт оф фикбук, только локальный, туда берут практически любой креатив по ОЭ.
Ога, целую команду на ФБ кинула, а так ничо, милый и приятный человек.
Защитник, ну ты б хоть логику-то включил. Нравится тебе чел - нуназдоровье, но он не всем должен нравиться.
А что там было на ФБ? Я с ней играл в одной команде, неадеквата не припомню (впрочем, я её вообще плохо помню, только как автора текстов).
А что там было на ФБ?
Это было не на ФБ, а на веселых стартах в гаррипоттере.
А кидалово, как я поняла, заключалось в том, что она пообещала написать фик, и в итоге написала, но не очень хороший и в дедлайн? Ну чо сказать, дедлайнить грешновато, но случается.
А кидалово, как я поняла, заключалось в том, что она пообещала написать фик, и в итоге написала, но не очень хороший и в дедлайн?
Типа того. А когда ей сказали, что фик не очень, эта ЧСВшная дура взбрыкнула и свалила вместе с фиком. В результате команда оказалась на грани вылета, но к ним пришел автор, который за несколько часов написал фик на замену. Так Джайя на этом не успокоилась и принялась обсирать этот фик где только могла. Ебанашка as is.
анон пишет:
А кидалово, как я поняла, заключалось в том, что она пообещала написать фик, и в итоге написала, но не очень хороший и в дедлайн?
Типа того. А когда ей сказали, что фик не очень, эта ЧСВшная дура взбрыкнула и свалила вместе с фиком. В результате команда оказалась на грани вылета, но к ним пришел автор, который за несколько часов написал фик на замену. Так Джайя на этом не успокоилась и принялась обсирать этот фик где только могла. Ебанашка as is.
"не очень", или "не возьмем"?
Дай хоть один пруф, если, по твоим словам, обсирала где только могла, то должно сохраниться.
Анон пишет:А что там было на ФБ?
Это было не на ФБ, а на веселых стартах в гаррипоттере.
А изначально с пеной у рта утверждал, что ФБ...
Я же все приносил! Глаза разуйте!
А изначально с пеной у рта утверждал, что ФБ...
Я вообще ничего не утверждал, и про ВС первый не я вспомнил, просто увидел, что говорят про ФБ и поправил.
"не очень", или "не возьмем"?
Не очень. Про не возьмем сказать не могли по той простой причине, что заменить было нечем. Там формат не как на ФБ, а на конкретную дату один фик на определенную заранее выданную тему. И она очень их подставила.
Дай хоть один пруф, если, по твоим словам, обсирала где только могла, то должно сохраниться.
Давали уже, анон.
Прошел по ссылкам. Джайа упала в моих глазах еще ниже. Раньше просто считал ее высокомерной, но в общем-то безобидной. Не знал, что такая сучка.
Прошел по ссылкам. Джайа упала в моих глазах еще ниже. Раньше просто считал ее высокомерной, но в общем-то безобидной. Не знал, что такая сучка.
она тебя обидела, анончик?