Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2014-10-30 09:12:51

Анон

Re: Диэр (Arme)

Анон пишет:

Нейхарда не знаю

Дева московская, имя ИРЛ сообщать не буду, пишет стихи, флотофаг. Тусовка олдовая даже для мамонта вроде меня, больше особо ничего не знаю.

#502 2014-10-30 10:34:50

Анон

Анон пишет:

Коршун вот: http://www.diary.ru/member/?1206693
Насколько помню, обсуждался на форуме, но не очень активно, ибо уныл. Агрессивный моралфаг.

Бывший феаноринг, нынешний логговец. Скоро это будет звучать, как диагноз.

Анон пишет:

Позвольте, как это без пруфа?

Аноны, да узбагойтесь вы. Тут полфорума без пруфов питается и ничего, никто не помер пока.

#503 2014-10-30 11:05:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, да узбагойтесь вы. Тут полфорума без пруфов питается и ничего, никто не помер пока.

Ну вообще на самом деле нет. Пруфы просят всегда, особенно когда чувствуется наличие очередной Мамочки.

#504 2014-10-30 11:06:41

Анон

Блин, "Савочки" (чёртов автозамена!)

#505 2014-10-30 11:10:07

Анон

Анон пишет:

Пруфы просят всегда, особенно когда чувствуется наличие очередной Мамочки.

А то я думаю - чо за Мамочка  :o

#506 2014-10-30 11:39:26

Анон

Мамочка попадается уже не в первый раз, скоро мемом станет )))
Вообще автозамена - реально зло, я так как-то смской попросила маму перезвонить мне на могильный...

#507 2014-10-30 11:40:15

Анон

Тут полфорума без пруфов питается и ничего, никто не помер пока.

Да нет, я все темы просматриваю, просто чтобы знать больше о тех, с кем сталкиваюсь в дайриках, и если пруфов нет, ссылок всяких и цитат из сабжей, дело быстро затухает, без пруфов обычно даже и неинтересно. Ну, для всех, кроме очередного хейтера, решившего рассчитаться. У них есть профит, остальным обычно нужны факты. Пиздеть просто ради того, чтобы пиздеть, не всем интересно.

#508 2014-10-30 11:44:40

Анон

Анон пишет:

Пиздеть просто ради того, чтобы пиздеть, не всем интересно.

Когда неинтересно - оно и само заглохнет. А когда набегают какие-то озабоченные аноны с криками "руки прочь! дай пруф! он хороший!" все происходит с точностью до наоборот. Становится даже интересно, что там такое. Защитникам просто не стоит оказывать защищаемому медвежью услугу. Увидел, что кто-то гонит на кого-то без пруфов, не обращай внимания, само пройдет. Вмешательство же только усугубит ситуацию.

#509 2014-10-30 11:52:16

Анон

Когда неинтересно - оно и само заглохнет. А когда набегают какие-то озабоченные аноны с криками "руки прочь! дай пруф! он хороший!" все происходит с точностью до наоборот. Становится даже интересно, что там такое.

Эм... Тут я такого не видел. Просто просили пруфов без всяких "он хороший". А если интересно, что там такое, так это же и есть желание пруфов.

#510 2014-10-30 11:58:05

Анон

Именно. Не "он хороший", "нет, он плохой!", а ссылки, цитаты, пароли, явки

Увидел, что кто-то гонит на кого-то без пруфов, не обращай внимания, само пройдет. Вмешательство же только усугубит ситуацию.

В смысле? Если больше будет пустопорожних срачей, ну, печально, но я это как-нибудь переживу, а если ты имеешь в виду "хуже обосрут того юзера, которого вы защищаете", так я-то никого не защищаю, я тут вообще знаю только Арме с Дейдре, да Терезу, а о других хочу знать больше, если это интересно. Потому и просил пруфы.

#511 2014-10-30 12:04:45

Анон

Анон пишет:

Если больше будет пустопорожних срачей,

Аноны, вы такие фиалки. Холиварник - это форум для пустопорожних срачей, а не офсайт Следственного комитета.

#512 2014-10-30 12:08:32

Анон

Анон пишет:

Дева московская, имя ИРЛ сообщать не буду, пишет стихи, флотофаг. Тусовка олдовая

"
слушайте, а в "этих ваших" тусовках натуральные-то мужчины вообще бывают???  :bu: Вот чтоб с хуем, причем реальным, а не атсральным или на родине вселенца???
Отвечать не обязательно, вопрос риторический. А то опять флуд на несколько страниц будет.

#513 2014-10-30 12:10:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дева московская, имя ИРЛ сообщать не буду, пишет стихи, флотофаг. Тусовка олдовая

"
слушайте, а в "этих ваших" тусовках натуральные-то мужчины вообще бывают???  :bu: Вот чтоб с хуем, причем реальным, а не атсральным или на родине вселенца???
Отвечать не обязательно, вопрос риторический. А то опять флуд на несколько страниц будет.

Бывают, отчего не бывать.

#514 2014-10-30 12:13:03

Анон

Анон пишет:

И ведь такие же ебанько. *facepalm*

#515 2014-10-30 12:14:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ведь такие же ебанько. *facepalm*

Всякие бывают. В этой тусовке не все ебанько все ж.

#516 2014-10-30 12:43:02

Анон

Анон пишет:

Пруфы просят всегда

Тебе и принесли пруфы, чудила. На то, что твоя Джайя кинула команду, а потом обсирала тот фик, который в команде написали на замену.

#517 2014-10-30 12:45:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пруфы просят всегда

Тебе и принесли пруфы, чудила. На то, что твоя Джайя кинула команду, а потом обсирала тот фик, который в команде написали на замену.

четыре года назад.

#518 2014-10-30 13:06:42

Анон

Анон пишет:

четыре года назад.

За 4 года она пипец как изменилась.
Та же история, что и с Диэр. Сперва и про эту говорили: какая это еда, фу, невкусно, все старое. Но ветераны не стареют душой! Вангую, Джайя эта для холиварника вполне сойдет. Надо только, чтобы оффтопа не было, тредик переименовать в "Диэр (Арме) и подруджайки".

#519 2014-10-30 13:08:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

четыре года назад.

За 4 года она пипец как изменилась.
Та же история, что и с Диэр. Сперва и про эту говорили: какая это еда, фу, невкусно, все старое. Но ветераны не стареют душой! Вангую, Джайя эта для холиварника вполне сойдет. Надо только, чтобы оффтопа не было, тредик переименовать в "Диэр (Арме) и подруджайки".

Ну принеси посвежей.

#520 2014-10-30 13:33:13

Анон

Анон, пруф или пиздишь.
Пока единственное, что реально предъявить столь ненавистной тебе Джайе, - это то, что она посмела быть сфотографированной сабжем. От сучка-то.

#521 2014-10-30 13:45:03

Анон

Если человек общался с Диэр, это ещё не значит, что он ебанашка. У Диэр было дофигища собеседников, гнать она хорошо умеет. Людям было просто интересно с ней трепаться.

#522 2014-10-30 14:07:12

Анон

Простыня. Почти не по теме,  а вообще размышление о 90-х и детя того времени.

Скрытый текст

#523 2014-10-30 14:09:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"

Бывают, но они хуже, злопамятнее и склочнее тянок. Если вам дороги жизнь и рассудок. держитесь подальше от торфяных болот ролевых мужыгов.

#524 2014-10-30 14:10:24

Анон

Анон пишет:

Если человек общался с Диэр, это ещё не значит, что он ебанашка.

Ну вообще-то все подружки у Диэр с припиздью. Другие с ней не уживаются.

#525 2014-10-30 14:12:18

Анон

Анон пишет:

Помогла, просто полувиртуальным присутствием и сказками о несгибаемых детях империи.

Анон, сириосли? Она была имперкой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума