Вы не вошли.
Нейхарда не знаю
Дева московская, имя ИРЛ сообщать не буду, пишет стихи, флотофаг. Тусовка олдовая даже для мамонта вроде меня, больше особо ничего не знаю.
Коршун вот: http://www.diary.ru/member/?1206693
Насколько помню, обсуждался на форуме, но не очень активно, ибо уныл. Агрессивный моралфаг.
Бывший феаноринг, нынешний логговец. Скоро это будет звучать, как диагноз.
Позвольте, как это без пруфа?
Аноны, да узбагойтесь вы. Тут полфорума без пруфов питается и ничего, никто не помер пока.
Аноны, да узбагойтесь вы. Тут полфорума без пруфов питается и ничего, никто не помер пока.
Ну вообще на самом деле нет. Пруфы просят всегда, особенно когда чувствуется наличие очередной Мамочки.
Блин, "Савочки" (чёртов автозамена!)
Пруфы просят всегда, особенно когда чувствуется наличие очередной Мамочки.
А то я думаю - чо за Мамочка
Мамочка попадается уже не в первый раз, скоро мемом станет )))
Вообще автозамена - реально зло, я так как-то смской попросила маму перезвонить мне на могильный...
Тут полфорума без пруфов питается и ничего, никто не помер пока.
Да нет, я все темы просматриваю, просто чтобы знать больше о тех, с кем сталкиваюсь в дайриках, и если пруфов нет, ссылок всяких и цитат из сабжей, дело быстро затухает, без пруфов обычно даже и неинтересно. Ну, для всех, кроме очередного хейтера, решившего рассчитаться. У них есть профит, остальным обычно нужны факты. Пиздеть просто ради того, чтобы пиздеть, не всем интересно.
Пиздеть просто ради того, чтобы пиздеть, не всем интересно.
Когда неинтересно - оно и само заглохнет. А когда набегают какие-то озабоченные аноны с криками "руки прочь! дай пруф! он хороший!" все происходит с точностью до наоборот. Становится даже интересно, что там такое. Защитникам просто не стоит оказывать защищаемому медвежью услугу. Увидел, что кто-то гонит на кого-то без пруфов, не обращай внимания, само пройдет. Вмешательство же только усугубит ситуацию.
Когда неинтересно - оно и само заглохнет. А когда набегают какие-то озабоченные аноны с криками "руки прочь! дай пруф! он хороший!" все происходит с точностью до наоборот. Становится даже интересно, что там такое.
Эм... Тут я такого не видел. Просто просили пруфов без всяких "он хороший". А если интересно, что там такое, так это же и есть желание пруфов.
Именно. Не "он хороший", "нет, он плохой!", а ссылки, цитаты, пароли, явки
Увидел, что кто-то гонит на кого-то без пруфов, не обращай внимания, само пройдет. Вмешательство же только усугубит ситуацию.
В смысле? Если больше будет пустопорожних срачей, ну, печально, но я это как-нибудь переживу, а если ты имеешь в виду "хуже обосрут того юзера, которого вы защищаете", так я-то никого не защищаю, я тут вообще знаю только Арме с Дейдре, да Терезу, а о других хочу знать больше, если это интересно. Потому и просил пруфы.
Если больше будет пустопорожних срачей,
Аноны, вы такие фиалки. Холиварник - это форум для пустопорожних срачей, а не офсайт Следственного комитета.
Дева московская, имя ИРЛ сообщать не буду, пишет стихи, флотофаг. Тусовка олдовая
"
слушайте, а в "этих ваших" тусовках натуральные-то мужчины вообще бывают??? Вот чтоб с хуем, причем реальным, а не атсральным или на родине вселенца???
Отвечать не обязательно, вопрос риторический. А то опять флуд на несколько страниц будет.
Анон пишет:Дева московская, имя ИРЛ сообщать не буду, пишет стихи, флотофаг. Тусовка олдовая
"
слушайте, а в "этих ваших" тусовках натуральные-то мужчины вообще бывают??? Вот чтоб с хуем, причем реальным, а не атсральным или на родине вселенца???
Отвечать не обязательно, вопрос риторический. А то опять флуд на несколько страниц будет.
Бывают, отчего не бывать.
Бывают, отчего не бывать.
И ведь такие же ебанько. *facepalm*
Анон пишет:Бывают, отчего не бывать.
И ведь такие же ебанько. *facepalm*
Всякие бывают. В этой тусовке не все ебанько все ж.
Пруфы просят всегда
Тебе и принесли пруфы, чудила. На то, что твоя Джайя кинула команду, а потом обсирала тот фик, который в команде написали на замену.
Анон пишет:Пруфы просят всегда
Тебе и принесли пруфы, чудила. На то, что твоя Джайя кинула команду, а потом обсирала тот фик, который в команде написали на замену.
четыре года назад.
четыре года назад.
За 4 года она пипец как изменилась.
Та же история, что и с Диэр. Сперва и про эту говорили: какая это еда, фу, невкусно, все старое. Но ветераны не стареют душой! Вангую, Джайя эта для холиварника вполне сойдет. Надо только, чтобы оффтопа не было, тредик переименовать в "Диэр (Арме) и подруджайки".
Анон пишет:четыре года назад.
За 4 года она пипец как изменилась.
Та же история, что и с Диэр. Сперва и про эту говорили: какая это еда, фу, невкусно, все старое. Но ветераны не стареют душой! Вангую, Джайя эта для холиварника вполне сойдет. Надо только, чтобы оффтопа не было, тредик переименовать в "Диэр (Арме) и подруджайки".
Ну принеси посвежей.
Анон, пруф или пиздишь.
Пока единственное, что реально предъявить столь ненавистной тебе Джайе, - это то, что она посмела быть сфотографированной сабжем. От сучка-то.
Если человек общался с Диэр, это ещё не значит, что он ебанашка. У Диэр было дофигища собеседников, гнать она хорошо умеет. Людям было просто интересно с ней трепаться.
Простыня. Почти не по теме, а вообще размышление о 90-х и детя того времени.
Анон пишет:Дева московская, имя ИРЛ сообщать не буду, пишет стихи, флотофаг. Тусовка олдовая
"
Бывают, но они хуже, злопамятнее и склочнее тянок. Если вам дороги жизнь и рассудок. держитесь подальше от торфяных болот ролевых мужыгов.
Если человек общался с Диэр, это ещё не значит, что он ебанашка.
Ну вообще-то все подружки у Диэр с припиздью. Другие с ней не уживаются.
Помогла, просто полувиртуальным присутствием и сказками о несгибаемых детях империи.
Анон, сириосли? Она была имперкой?