Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Не знаю, но предполагаю, что Ирме Баневой могла не понравиться русофобия последних выступлений Диэр. Ирма за СССР и Сталина, поэтому против Путина, но не против же России.
Арме тоже сталинистка, не?
Была. Теперь просто ненавидящий страну левак.
А когда и почему с ней этот поворот случился?
это уже уровень взбесившегося талагайника
....Талагайник, - от слова Талиг?
От Марина Талагаева - стрекоза4. Талагайник - 1. стрекоза с фрейлинами. 2. форум "на дне".
Анон пишет:это уже уровень взбесившегося талагайника
....Талагайник, - от слова Талиг?
Нет, Анончик. От слова "Стрекозач". Если кратко: была такая ненавидевшая маргиналов, неформалов и интеллигентов-кочегаров дама, Стрекоза4, очень стремившаяся обличать под тем соусом, что якобы предостерегает. Отличалась тем, что прикапывалась ко внешнему виду и неправильному образу жизни. И забавно даже не то, что она оказалась не гламурной содержанкой, а ее вечное знание как надо и позиция затычки в каждой бочке. Ну и коллективная травля непричастных и тех, кто ответить не может.
Понимаю, когда травят за хомяководство, мошенничество, поливание грязью кого-то. Но за появление на фоточке - это уже уровень взбесившегося талагайника или фсн.
ППКС
Понимаю, когда травят за хомяководство, мошенничество, поливание грязью кого-то.
Причем когда публично и с пруфами пишут о таких вещах, от этого даже польза есть. Вот со мной пыталась начать общаться Галуаста, но я уже читала про нее тут, поэтому вежливо уклонилась от знакомства. Полезно знать тех, кто потенциально опасен, даже если речь идет просто о потрепанных нервах.
Диэр, может, и опасна, но Джайа точно человек безобидный и приятный в общении.
Ога, целую команду на ФБ кинула, а так ничо, милый и приятный человек.
Защитник, ну ты б хоть логику-то включил. Нравится тебе чел - нуназдоровье, но он не всем должен нравиться.
А никто не нравится всем.
какую команду?
За четыре года человек может сильно измениться.
Защитник, ну ты б хоть логику-то включил. Нравится тебе чел - нуназдоровье, но он не всем должен нравиться.
Я другой анон, нравиться мне Джайя не может, как и не нравиться, поскольку узнал о ней только отсюда, но не понимаю, при чем тут нравится или не нравится? Разве за это тут обсуждают? Это как? Юзер А не нравится юзеру Б и В, давайте его обосрем? По-моему, недостаточно этого, нужна неадекватность сабжа, которая тут не видна.
Гермиона сильно изменилась за лето
Вы можете вообще объяснить, какого хрена в теме про Диэр начали обсуждать левых юзеров? Создайте ей другую тему и валите отсюда!
Вы можете вообще объяснить, какого хрена в теме про Диэр начали обсуждать левых юзеров? Создайте ей другую тему и валите отсюда!
Вот потому, что тут активно начали копаться в Диэр, и примчался некто с истеричными вбросами про первых попавшихся юзеров...
(Вообще, с характером Диэр, я ещё удивлялась, - почему она ещё не на холиварне в плане одного из анонов, а не пациента, -самая для неё среда... А теперь есть у меня некоторые подозрения, что зря я удивлялась..)
Прошу прощения, мне и в страшном сне не могло присниться, что аноны начнут обсуждать модель, а не фотошопные таланты Диэр
Аноны-хейтеры, вы задрали. Второй раз за неделю каких-то левых дев таскают, без пруфа и брызгая слюной. Не ваша личная армия, здесь обсуждают Диэр.
Позвольте, как это без пруфа?
на всякий случай, если кому интересно, диэрский инстаграмм (с)
http://instagram.com/arme.re
Анон пишет:Вы можете вообще объяснить, какого хрена в теме про Диэр начали обсуждать левых юзеров? Создайте ей другую тему и валите отсюда!
Вот потому, что тут активно начали копаться в Диэр, и примчался некто с истеричными вбросами про первых попавшихся юзеров...
(Вообще, с характером Диэр, я ещё удивлялась, - почему она ещё не на холиварне в плане одного из анонов, а не пациента, -самая для неё среда... А теперь есть у меня некоторые подозрения, что зря я удивлялась..)
Если бы она была на холиварне как анон, все бы это заметили. Там такой стиль... узнаваемый. А шифроваться она не любит.
О, не знала, что они с Коршуном дружили. В принципе, неудивительно.
О, не знала, что они с Коршуном дружили. В принципе, неудивительно.
А кто такой Коршун?
Если бы она была на холиварне как анон, все бы это заметили. Там такой стиль... узнаваемый. А шифроваться она не любит.
Ага. как только увидели бы первую же простыню с овер дохуя кавычек.
Так кто такие, блин, Коршун, Нейхард и Джастин (я собрал всех упоминавшихся в кучу)?
Нейхарда не знаю.
Коршун вот: http://www.diary.ru/member/?1206693
Насколько помню, обсуждался на форуме, но не очень активно, ибо уныл. Агрессивный моралфаг.
Джастин тоже есть на дайри, обычный юзер. Мастерит вроде какие-то кабинетки.
Позвольте, как это без пруфа?
Да не про Диэр речь шла, а про левую деву, которую пытались обсуждать в этой теме без пруфов в лучших традициях савской: пронзая во всех сомневающихся хомяков, защитников и даже самого сабжа.