Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2014-10-29 08:56:55

Анон

Re: Диэр (Arme)

Да тут у аждой второй снобизм, вы че.

#377 2014-10-29 09:50:44

Анон

Анон пишет:

а Арме из Челябинска или Ебурга.

С чего бы? Она уже переехала из Златоуста, сначала в Москву, а сейчас, если не ошибаюсь, в Сочи.
В тред приглашаются очевидцы: зачем, почему, к кому...
Спасибо анону, нашедшему тему с прыщами, ты меня опередил :) мне тоже казалось, что этой крысаты здесь недостает.

#378 2014-10-29 10:27:13

Анон

Анон пишет:

а Арме из Челябинска или Ебурга.

Она родом из Москвы, где и жгла. Потом переехала в Питер и жгла там. Потом в Златоуст (купив там какой-то домик), а щас, вроде, в Сочи.

#379 2014-10-29 10:46:43

Анон

А уверены, что на фотке Джайа? Она емнип из Краснодара, а Арме из Челябинска или Ебурга.

Там по ссылке в комментариях Диэр говорит, что мол, модель не возражает, дает ссылку, модель это towerkeeper
http://towerkeeper.livejournal.com/
Там второе имя Джайа и в профиле:
Джайа
Местонахождение:
Krasnodar, Краснодарский край, Russian Federation
Есть неработающая ссылка на дайр. Зато если там искать, с дайревского профиля Джайи есть ссылка на  towerkeeper в ЖЖ.

#380 2014-10-29 10:52:16

Анон

Анон пишет:

Диэр говорит, что мол, модель не возражает,

... Вспоминая, как, по словам Диэр, у неё был физический секс с Блэки, - думается мне "модель не возражает" из той же оперы. Кто ж добровольно согласиться, что бы фотку с прыщами не только выкладывали, а ещё и внимание на них акцентировали, типа " вот как она без фотошопа выглядит".

#381 2014-10-29 11:02:57

Анон

Не, та прямо в тех же комментах пишет "меня можно смело фотошопить"
http://eitne.livejournal.com/468031.htm … #t10845503

#382 2014-10-29 11:05:10

Анон

А модель, если подлечить кожу, вовсе не уродина. Уже, может, прошло, это 7 лет назад.

#383 2014-10-29 11:12:18

Анон

Анон пишет:

Да, неконкретно.

А конкретика такая. Эта Джайя уже много лет попадается мне в дайриках лижущей жопу записным ебанашкам типа Арме, Сиорэ, Брилевой, постоянно тусуется в их простосрачах, политосрачах и камшесрачах, везде подвякивает, подмахивает, но свой собственный срач никак не может решиться завести. Срачка не отросла, наверное. Короче, такое же чмо, как и подлизываемые поциенты, только мелкотравчатое и унылое. С такой мордой оно и неудивительно.
Кстати, еще несколько лет назад у нее был вроде другой ник. Никто не помнит?

#384 2014-10-29 11:22:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, еще несколько лет назад у нее был вроде другой ник. Никто не помнит?

Алара.

#385 2014-10-29 11:31:18

Анон

Как мило, -  с обсуждения сабжа кто-то старательно пытается переключить говномет на совершенно левого человека..

#386 2014-10-29 11:39:18

Анон

Из простыни сабжа про слэш: ". Мужчина в Эросе ориентирован на отдачу, и его дистанция - дистанция "вставшего" органа, т.е. дистанция протянутой руки". Нихера себе у кого-то размеры вставшего органа, скажу я вам.  :lol:

#387 2014-10-29 11:41:02

Анон

Анон пишет:

Как мило, -  с обсуждения сабжа кто-то старательно пытается переключить говномет на совершенно левого человека..

Ни фига. Обсуждай обеих подружек на здоровье, анон!

А джайя эта мнит себя виликим художнегом-иллюстратором! Берегите свои глаза

http://solitary-cyclist.diary.ru/p186419199.htm

И вообще, вкусно все под тегом "мои картинки" http://solitary-cyclist.diary.ru/?tag=941

#388 2014-10-29 11:43:44

Анон

Какой ужас! Как она может рисовать не на уровне Дали, и - вы не поверите - выкладывать себе в дневник! Сука, чудовище хуже Диэр!

#389 2014-10-29 11:47:51

Анон

Анон пишет:

Какой ужас! Как она может рисовать не на уровне Дали, и - вы не поверите - выкладывать себе в дневник! Сука, чудовище хуже Диэр!

О, хомочки набежали!  :popcorn:

#390 2014-10-29 11:48:01

Анон

Вроде она сама же пишет "Берегите свои глаза". И картинки в ее же дневнике лежат.

И вообще, если она "попадается в дайриках лижущей жопу записным ебанашкам типа Арме, Сиорэ, Брилевой", почему у нее в избранном ни Сиоре, ни Брилевой? Может, в чем-то соглашалась, но отписалась давно, а может, ты с кем-то путаешь.

#391 2014-10-29 11:48:43

Анон

Нафига тут рисунки в дневничке совершенно левой девки? Она же их не на премию номинирует, пусть хоть ручкой на листе в клеточку рисует и выкладывает, омг.
Всего-то ее вины, что дохрена лет назад ее Диэр сфотала? И?
Лучше еще перлов раскопайте, про орган доставило!

#392 2014-10-29 11:51:31

Анон

О, хомочки набежали!

:facepalm: Бля, хомочки у юзера, у которого в избранном на сто ников больше, чем ПЧ. Правдоподобнее обзывайся.
Другой анон

#393 2014-10-29 11:55:05

Анон

хомочки у юзера, у которого в избранном на сто ников больше, чем ПЧ.

Которые к тому же узнали, что эту деву кто-то полил говном несколько минут назад в постороннем треде, даже не ее имени, и набежали... Ну, не смешно даже.

#394 2014-10-29 11:57:32

Анон

Как я поняла, она свой же фанфик иллюстрирует? Аноны, вы совсем уже того. Я и так не сумею, а иллюстраций хотелось бы.

#395 2014-10-29 11:58:46

Анон

Никогда не видела ее в комментах у Брилеовй. Пруф?

#396 2014-10-29 12:04:56

Анон

Анон пишет:

Которые к тому же узнали, что эту деву кто-то полил говном несколько минут назад в постороннем треде, даже не ее имени, и набежали... Ну, не смешно даже.

Именно. Мне кажется, что эти хомочки в треде постоянно сидят и ждут. Дождались, пушистые.

Анон пишет:

Никогда не видела ее в комментах у Брилеовй. Пруф?

Брилева, если ты не знал, срет не только у себя в блевничке, но и по всему тырнетику. Зайди в ее тред, ознакомься, если не знал до сих пор. А поциентку подлизывающей Брилевой и ко видел сто раз на разных дневах. Но она там не заводила, с этим соглашусь.

#397 2014-10-29 12:05:31

Анон

Анон пишет:

Как я поняла, она свой же фанфик иллюстрирует? Аноны, вы совсем уже того.

А мы мешаем ей чтоле? Сам ты того, анонче.

#398 2014-10-29 12:07:09

Анон

Анон пишет:

А поциентку подлизывающей Брилевой и ко видел сто раз на разных дневах.

Пруф или не было.

#399 2014-10-29 12:07:47

Анон

Ударим цитатами из сабжа по провокационным обсуждениям обычных юзеров!  :lenin:
Арме об ЛГБТ и заодно о том, как она зашла в лесби-кафе и там с ней, вы подумайте, пытались познакомится:

Galadriel, помилуйте, эрэа, об угнетении речи не идет, пока постель остается частным делом. Собственно, на тему феминисток - гляньте мой последний пост, он же репост от Дейдре; выступления суфражисток были вполне себе обусловлены объективными обстоятельствами. Меж тем, сексуальные меньшинства никто не угнетает, пока секс остается личным делом двоих, как оно, по идее, и должно бы быть. Более того, есть специфические гей- и лесби-клубы, кафе и т.д. В одно из таких я в Питере случайно попала, не зная, что это лесби-кафе, и честно скажу, что была отнюдь не приятно удивлена попытками познакомиться, пока мне не объяснили, куда я зашла. Тогда мне объяснили, что в оформление вывески кафе включена определенная специфическая символика, на которую, каюсь, грешна, не обратила внимания.
В данном раскладе оно вполне себе существует и его права на существование никто не оспаривает. Никто не приходит громить эти заведения. По крайней мере, прецедентов в Питере не было. А когда начинается навязывание себя обществу, общество имеет право реагировать. Если уж так угодно навязывать себя, то стоит помнить, что любые права, как известно, не дают, а берут. Силой. Без способности отстоять свое право, оно будет эфемерным. С чем мы повсеместно сталкиваемся, и это я считаю справедливым, потому что ничем не подкрепленные права приводят к безответственности в области их реализации.

P.S. Насчет суфражисток считаю аналогию не совсем корректной, потому что женщины являются действительно половиной человечества, как факт, как явление, а сексуальные меньшинства таки являются меньшинствами. Они вправе ожидать невмешательства в свою жизнь, но не вправе навязывать свой способ взаимодействия друг с другом, как модель "нормы". Границы нормы здесь детерминированы биологическими сценариями. Я видела девушек, которые становились лесбиянками просто потому что это "модно в узких кругах". Ни для их психики, ни для их самоощущения оно во благо не пошло.

#400 2014-10-29 12:08:15

Анон

Анон пишет:

Пруф или не было.

Ой, еще один пруфофаг! 
Давай, попляши, защитничек :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума