Вы не вошли.
Сейчас, кстати, она говорит что философский таки закончила, параллельно работая медсестрой, грузчиком и еще кем-то и преодолевая.
Дадада, и в морге еще, причем в процессе работы почитывая то ли Канта, то ли Гегеля. Хотя, не исключено, что и Шопенгауэра
Кста, тут несколько страниц назад писали, что она еще и на "Теплый дом" набигала - риалли?
http://eitne.livejournal.com/468031.html
Виликий мастер фотошопа объясняет простым смертным свою гиниальную концепцию.
Предупреждать надо, анон! Меня такая степень прыщавости пугает. А на фото без фотошопа я и смотреть не рискнула.
Без фотошопа намного симпатичнее.
Елки, и правда не такая жесть. Зачем же надо было так фотошопить?
А прыщи убирать не хочу. Буде не могу убрать их с лица оригинала - пусть остается. Не люблю иллюзий. Собственно, подчеркиваются нюансы выражения лица, создающие тот или иной образ, а заниматься косметическим ретушированием - ИМХО, пошловато. Довольно дешевый прием.
А "страшненький смысл" - так это разве ж страшненький!.. Я это в виду и имела ) - молитвенное состояние, нисхождение золотого света в язвы плотских земных несовершенств. В этом и был сюжет. Так что, дешифровка произведена вполне правильно. Я просто нахожу это самоочевидным, а не страшным. Стандартное состояние человека на земле Весьма распространенное.
А модель зовется Джайа в Дайри, она там и сейчас на Арме подписана, Арме на нее почему-то - нет.
нисхождение золотого света в язвы плотских земных несовершенств. В этом и был сюжет.
Она сама себе противоречит.
До этого удивлялась, как это люди всякую чепуху замечают:
в них ли суть?
Возможно, переоцениваю человеческую внимательность. ..
Как-то всю жизнь на эти проблемы на коже внимания не обращала. Выражение лица - да. Взгляд - да. Это "текст". А прыщ - "текст"?..
Так "в этом и был сюжет" или и ""в них ли суть"?
А модель зовется Джайа в Дайри, она там и сейчас на Арме подписана, Арме на нее почему-то - нет.
А она кто? Была в чем-то замечена?
http://faere.diary.ru/p65205646.htm
Арме про слэш.
Джайа (Алара) - подруга и, если не ошибаюсь, однокурсница Айриэн. Автор нескольких (ИМХО, хороших) фиков по Толкину и ГП. Ни в чем особо холиварном не замечена, по-моему, норм.
Джайа, по-моему, хорошая девушка.
http://faere.diary.ru/p99314957.htm
Арме осуждает отсутствие зала для курящих в некоторых кафе:
Ладно, ладно, "такова жизнь". Но когда некурящие начинают возмущаться, как курящие им жить мешают - это... ммм... не способствует миру, дружбе и согласию между этими двумя половинами человечества. Называется, да где мы вам жить мешаем? А вот вы нам - даже очень
Представляю, что с ней сейчас творится :D
Зато она, небось, радуется, что слэшерам сейчас тоже мешают жить.
Про слэш! Арме в 2007 году нанесла мне моральную травму, прочитав мой фик и сказав, что автор проебал в буквальном смысле слэшем такой замечательный сюжет. Она была френдом моего френда и писала очень умно, так что я восприняла её мнение как авторитетное и очень расстроилась, как неопытный фикрайтер. Но самое комичное было то, что Арме подозревала, что я специально взяла ник, очень похожий на её имя, чтобы вот так потроллить. Да я о ней вообще не в курсе была до этого и тем более не додумалась бы писать фик, вкладывая туда всю душу, чтобы кого-то троллить! Вот это самомнение.
Джайю знаю, она спокойная и нехоливарная. Мне она нравится.
Представляю, что с ней сейчас творится
Лично я как курильщик не вижу причин гиенить над этим аспектом. Действительно, стало неудобно. И на доходах кафе не в лучшую сторону отражается, когда изрядная часть возможного контингента автоматически отваливается из-за этого неудобства. А ведь все могло быть решено к обоюдному удовольствию сторон при помощи закрепленных нормами СЭС двух хорошо изолированных друг от друга залов и нормальный вытяжки.
Джайа (Алара) - подруга и, если не ошибаюсь, однокурсница Айриэн. Автор нескольких (ИМХО, хороших) фиков по Толкину и ГП. Ни в чем особо холиварном не замечена, по-моему, норм.
Тупая пизда эта ваша Джайя. Как и все ебанашки в этой команде.
На дайри есть Джайя, Джайя) и Джайа. Вы о ком? На фото Джайа.
В какой команде?
Тупая пизда эта ваша Джайя.
+1. Еще и снобизм на ровном месте. Не знал, кстати, что такая прыщавая страхолюдина.
Тупая пизда эта ваша Джайя.
Даже если речь именно про эту девушку с ником Джайа, что это за обвинение "тупая пизда"? Так кого угодно можно обозвать.
Да, неконкретно.
Анон помнит, что отписался от этой Джайа давно уже из-за противоположного мнения о какой-то книге или вообще о литературе, но ничего действительно плохого о ней не знает.
Даже если речь именно про эту девушку с ником Джайа, что это за обвинение "тупая пизда"? Так кого угодно можно обозвать.
+1
А уверены, что на фотке Джайа? Она емнип из Краснодара, а Арме из Челябинска или Ебурга.