Вы не вошли.
Я не могу заткнуться о том, что читаю/смотрю/во что играю, поэтому буду учиться обзорить.
Я не настоящий сварщик, это будет мой первый фанфик тематический блог, такие дела.
Особой художественной ценности блог не несёт, тут просто новости, собранные с разных сайтов, и то не всегда свежие. Но эти новости по каким-то причинам нравятся ТС!
Что тут будет:
🌸 аниме/дорамы
🌸 манга/комиксы-webtoon
🌸 ранобе
🌸 мобильные игры
🌸 визуальные новеллы
🌸 игры для приставок (в основном PS Vita и сильно может быть, что и Nintendo Switch)
ЭТОТ БЛОГ ПОЛОН СПОЙЛЕРОВ, ОСТОРОЖНО!
🌸 спойлерить можно! лучше под катом
🌸 теории, хэдканоны, вопросы и подобное приветствуются
🌸 каверы аниме-песен тут тоже будут (ㆁᴗㆁ✿)
🌸 и картинки! Картинки тоже нужны этому безблогу, поэтому они тут будут :}
Отредактировано (2021-03-07 08:56:58)
Да блин
А ты думал, что в сказку попал?
Сервис wakanim тоже предлагает русские субтитры, не знаю, платно или нет.
Платно, конечно.
Спасибо за ответ в любом случае. Буду тогда с ансабом смотреть))
[манга] [манхва] [webtoon]
После поста анона-говорящей рыбы появилось желание устроить марафон манхвы (?) из журнала Naver Webtoon
🌸 пост анона-говорящей рыбы: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5302274
🌸 список манги на mint manga: https://mintmanga.live/list/magazine/naver_webtoon
Будем пугаться, в общем! (ㆁᴗㆁ✿)
[аниме]
Да, это тизер аниме по манге Uzumaki от Дзюндзи Ито
Отредактировано (2020-01-31 00:56:28)
[аниме]
Сектор [ТС орирует] на барабане.
Манго-ТС — фанат Sayonara Zetsubou Sensei, а тут автор продолжает свою сатиру и абсурд в одном флаконе, только уже со стороны мангак.
Мангака, рисующий всякие фривольности, оч-чень не хочет, чтобы его маленькая дочь узнала, чем он занимается. И немудрено, учитывая, что люди его самого считают то ли до упора раскрепощенным ("а у меня есть целая коллекция вашей манги..."), то ли мифическим извращенцем ("...но мама моя её всю выбросила :с").
Конечно, не от Шафта, как SZS, но тоже выглядит здорово
Отредактировано (2020-01-31 04:30:07)
[AMV]
Манго-тс медленно восстаёт, возвращается к своим крикам в блогоформате, и превращается... превращается...
...и вносит клип про Ацуши из BSD, сделанный в честь дня рождения персонажа.
[интервью]
Манго-ТС вообще не представлял, что тут будет такой тэг, но тем не менее.
Итак, Дзюндзи Ито кратко рассказывает о себе и реагирует на различных котиков в аниме.
[аниме]
Rent-a-Girlfriend!
Двадцатилетний долбозвон студент остался без девушки и решил найти ей замену.
ТС такой: школьная романтика, школьные фестивали, подруга детства, сенпай и новая девушка — я слишком стар для этого дерьма. То же самое, но учëба, работа, участники в возрасте 20+ — я, пожалуй, посмотрю
[аниме]
Kanojo, Okarishimasu / Rent-a-Girlfriend! 01
Отредактировано (2020-07-10 22:53:57)
[аниме]
Час назад слили фрагмент третьего эпизода The God of High School.
Мне так спойлерно всё, я же вебку не читала х)
[аниме]
Просто напоминаю, что остался месяц до премьеры ❀(*´▽`*)❀
[манга] [манхва] [webtoon]
The Weight of Our Sky
Девушка-подросток по имени Мелати — прямо обыкновенная малайская школьница, живëт себе с мамой обычной жизнью: ходит в школу, встречается с подругой, любит музыку... Только вот её преследует джинн, который наводит на неё страшные мысли и велит ей пересчитывать предметы по три штуки под страхом чего-то ужасного. Как будто этого было мало — Мелати попадает в центр беспорядков в Куала-Лумпуре, и теперь ей предстоит убедиться, в порядке ли мама, нетривиальная задача для обычной девочки посереди межнационального конфликта.
Отредактировано (2020-11-01 00:03:56)
[аниме]
Asagao to Kase-san
Давайте сразу: я не люблю пищащих миленьких маленьких девочек, но тут мне всё понравилось.
Что сказать: милый сëдзе-ай, который показывает не только воркующих девочек, но и подростковые страхи на минималках. Каково встречаться с девушкой, если ты девушка? А если твоя избранница ещё и популярная? Как бороться со стеснением и говорить словами через рот?
Такие себе вопросы, если тебе скоро определяться с будущим, но они справляются
И пейзажи, пейзажи и цветовая гамма огонь.
Русские переводчики ещё массово не подумали, что morning glory — это вьюнок, цветок; получилось смешно)
[аниме]
ТС долго не имел чем поделиться, но теперь имеет! С чем его и поздравим :}
Итак, вкину немного #планов_на_просмотр
Клетки за работой! Только они вынуждены поддерживать организм, котрый себя не бережёт и стрессует, как не в себя.
Шаман Кинг, но в этот раз всё по манге Там такая манга, чтоб вы знали @__@
Как признаться так, чтобы и гордость не уронить, и любви достичь?
Ну и БСД, ТС любит БСД, так что куда ж без них.
[картинки]
Ну что сказать? Да, я сижу в нарутотреде
Хоть бери и пиши
▼сасусаку с динамикой, по которой я б зачла фанфик)⬍
Отредактировано (2021-01-09 02:14:17)
спасибо за реки ^ ^
Мне очень приятно знать, что тебе это было полезно, анон
Надеюсь, ты насладишься тем, что будешь читать или смотреть)
ТС
[аниме]
#планы_на_просмотр
ТС хорошо знаком только с Фейри Тейлом и Рейв Мастер, но на посмотрелях говорят, что у этой истории пока прям неплохой баланс между "персонажи нормально так умирают, и ничего нельзя сделать" и "дружба — это настолько чудо, что зрителя уже тошнит зефиром", жду! О:
Обещают в апреле этого года.
[дунхуа]
Ma La Nu Pei / Spicy Girl
01-02
У Су Сяо очень запоминающееся лицо и живая мимика — правда, больше подходящая на роль злодейки.
У дунхуа есть японский даб, но я смотрю в we tv на китайском, длина серии 8 минут, пока норм.
[дунхуа]
Ma La Nu Pei / Spicy Girl
03-05
[аниме]
#планы_на_просмотр
До ТС доходит, как до утки, но тем не менее!
Неделю назад выбросили тизер нового мувика по Мадоке, с чем и поздравляю всех заинтересованных!
Отредактировано (2021-05-05 19:22:37)
[аниме]
#опенинг, #планы_на_просмотр