Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Котик насобирал себе уже ачивок, "был послан в энном количестве тредов нахуй".
Анон пишет:Анон пишет:Сначала я размазал вас в теме про ведьмака
На сколько я помню, тебя сначала оборжали здесь, ты обиделся и убежал в ту тему, тебя оборжали там, ты опять обиделся и вернулся сюда
![]()
Ты на моей памяти абсолютный феномен - анон, который умудрился опозориться настолько, что его не приняли ни в основном треде, ни в хейтерском, в обоих считают ебеньким слабоумным рептилоидом и влет узнают по трем тактам мелодииТы щас будешь ржать , он и в Голливудоправду приходил, когда там Кавилла обсуждали. Был и там бит.
По теме что то напишите может? А то ваше бессилие перестает веселить и начинает утомлять.
Отредактировано (2020-01-29 14:05:34)
Котик, похоже, из тех, кто все время ходит за добавкой и магнитиками )))
По теме что то напишите может? А то ваше бессилие перестает веселить и начинает утомлять.
Да уж когда ты утомишься то и изыдешь.
Анон пишет:Давай теперь ты конкретно объяснишь, почему в первой серии Геральт не встретился с заказчиком и не выяснил детали заказа.
На колу мочало, начинай сначала.
Анон пишет:Объяснишь, почему в Блавикене местные жители никак не реагируют на Ренфри и ее банду?
Так банда Ренфри нифига пока и не делает. Ну, сидят какие-то бандитские роди, ничего не делают. За еду платят? Вроде да. Ну и пусть себе сидят.
Вот вы и сами видите, что ничего сказать не можете.
Геральт показан дураком ну и ладно.
Местным значит наплевать на все. Администрация никак не интересуется происходящим. Дочку войта,какая то дура таскает туда сюда по деревне с мечом у горла, всем все равно. Великолепная проработка образа.
Но магнитиков ему не отсыпают.
Да, не, чо, люди не злые, отсыпают регулярно
Что вы до анона доебались? Человек высказывает свой баттхерт в соответствующем треде - треде хейта, а не треде обоснованной критики.
То есть анон прав. Он вас уделал вы побежали к модератору плакаться))
Что вы до анона доебались? Человек высказывает свой баттхерт в соответствующем треде - треде хейта, а не треде обоснованной критики.
А чего он не восхищается сериалом и критикует?
Человек высказывает свой баттхерт в соответствующем треде
Вообще-то нет. Его тред скорее Мозгоправка или вот сейчас перекличка рептилоидов идет, его там уже тоже упоминали.
А тут действительно тред хейта конкретного сериала, хотелось бы продолжать хейтить с остальными анонами по делу, не отвлекаясь на убогого и его фантазьки про то, как он всех вокруг затралел.
Его баттхерт основан на парочке обзоров и гифочках. Потому что сам сериал он не смотрел, и его на этом не раз ловили. Особенно когда он вещал в ГП, что Геральт хочет трахнуть Цири, точна точна.
Отредактировано (2020-01-29 14:14:42)
Он не высказывает баттхерт, он утверждает, что его баттхерт обоснован и объективен. Полыхала бы у него просто жопа, никто б и не реагировал.
То есть анон прав. Он вас уделал вы побежали к модератору плакаться))
Кто "мы" и в чем анон прав?
С его тупости ржали в трех, если не больше тредах. Лично я вообще фанат этого анона и очень против того, чтобы на него жаловались модерам или чтобы он уходил.
Анон пишет:Что вы до анона доебались? Человек высказывает свой баттхерт в соответствующем треде - треде хейта, а не треде обоснованной критики.
Его баттхерт основан на парочке обзоров и гифочках. Потому что сам сериал он не смотрел, и его на этом не раз ловили.
Сериал не смотрел, но знает лучше смотревших)) Или ты из тех смотревших, которые думали что Кавилл ухватился за меч Ренфри всей ладонью? Этих знатоков размазали удетв этом треде, пару страниц назад.
сам сериал он не смотрел, и его на этом не раз ловили. Особенно когда он вещал в ГП, что Геральт хочет трахнуть Цири, точна точна.
Или когда он цитировал обзорщика, который явно случайно ошибся
Или ты из тех смотревших, которые думали что Кавилл ухватился за меч Ренфри всей ладонью?
Да да, ты больше ничего не нашел, как только косяк, заметный при остановке сериала. То есть это надо смотреть, специально ловить момент, остановить видео в нужный момент и порадоваться косяку.
При том, что полно объективных факапов, типа формы нильфов, или хорошего еврейского мальчика, который скрывался под шлемом Кагыра.
Не бегали к модеру. Просто оборжали идиота и дальше игнорили.
Сериал не смотрел, но знает лучше смотревших)) Или ты из тех смотревших, которые думали что Кавилл ухватился за меч Ренфри всей ладонью? Этих знатоков размазали удетв этом треде, пару страниц назад.
Прости, я забыл, это когда ты притащил гифку, которую над было смотреть на суперзамедлении чтобы что-то там увидеть?
Просто оборжали идиота и дальше игнорили.
Я не игнорю, я ему радуюсь как родному и лезу обниматься! Его долго не было, я волновался! Вдруг он и правда ушел туда, куда послали.
Анон пишет:То есть анон прав. Он вас уделал вы побежали к модератору плакаться))
С его тупости ржали в трех, если не больше тредах. Лично я вообще фанат этого анона и очень против того, чтобы на него жаловались модерам или чтобы он уходил.
Анонче, я вот посмотрел, вы тут пишите о чем угодно, кроме ответов на конкретные претензии. Может вы и правы но со стороны выглядит так
Анон
Лютик показан плоским персом, чисто для юмора, в первоисточнике он глубже.
Вы.
Ты лох, и тварь мы тебя везде оборжали. Ты тупой гы гы гы.
То есть может вы и правы, но пока картинка обратная.