Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2226 2020-01-29 13:16:32

Анон

Re: Хейта сериала "Ведьмак" тред

Анон пишет:

Цитирование песенки это не ответ. Лютика затыкает толпа в таверне. Потом его бьёт Геральт, потом его затыкает Каланте, потом он тупит с Зериканками , потом Ведьмак на него уже просто визжит просто так.

— Ты безнадежно глуп, — отметил Геральт (с) :lol:

#2227 2020-01-29 13:20:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сначала я размазал вас в теме про ведьмака

На сколько я помню, тебя сначала оборжали здесь, ты обиделся и убежал в ту тему, тебя оборжали там, ты опять обиделся и вернулся сюда  :lol:
Ты на моей памяти абсолютный феномен - анон, который умудрился опозориться настолько, что его не приняли ни в основном треде, ни в хейтерском, в обоих считают ебеньким слабоумным рептилоидом и влет узнают по трем тактам мелодии  =D

Конкретика, милостивый государь. Ну хоть немного. А то пока были только слёзы и детские попытки оскорбить.
Тебе вот говорят , Кавилл выставлен идиотом, который даже не знает какой заказ он берет. Вместо общения с заказчиком и обсуждения условий заказа он как дурачок верит объявеина столбе?

Что там было у вас в ответ? Все прекрасно, ведьмак так и должен поступать. То есть очевидное не умение дискутировать даже в рамках той убогости, которую вам сует сериал. Собственно даже существование данного треда вполне подтверждает, что аргументировано опровергнуть критику сериала вы не в состоянии и вынуждены просто запретить его критику.

#2228 2020-01-29 13:22:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цитирование песенки это не ответ. Лютика затыкает толпа в таверне. Потом его бьёт Геральт, потом его затыкает Каланте, потом он тупит с Зериканками , потом Ведьмак на него уже просто визжит просто так.

— Ты безнадежно глуп, — отметил Геральт (с) :lol:

Неплохое вырывание фразы из контекста. Слабо привести фрагмент в котором Лютик едет послом к брокилонским дриадам?

Разумеется слабо. Потому что тогда будет видно насколько убога сериальная пустышка и насколько неприхотлив тот, кому такой персонаж нравится.

#2229 2020-01-29 13:24:49

Анон

Анон пишет:

Конкретика, милостивый государь.

Прости, я не понял, ты со мной общаешься или у тебя все аноны один анон и ты пытаешься в лице меня общаться с противными анонами, которые тебя в основном треде оборжали? =D

#2230 2020-01-29 13:24:55

Анон

Анон пишет:

Неплохое вырывание фразы из контекста.

Контекст: Лютик проебал, буквально проебал, все, потому что думает хером гораздо чаще, чем головой, и так ничему не научился на своих же ошибках. Рассказывай дальше :lol:

#2231 2020-01-29 13:27:08

Анон

Анон пишет:

Что там было у вас в ответ?

Анон, тут очень просто. Ты везде бегаешь и требуешь аргументов. Но тебе никто их не принесет, потому что тебя воспринимают не как оппонента в споре, с которым разговаривают и что-то обсуждают, а как посмешище и неразумный гриб. Лучшее, что ты можешь сделать, чтобы перестать позориться - понять, что над тобой просто смеются и перестать убиваться о своих собеседников. А то уже неловко смотреть на это.

#2232 2020-01-29 13:31:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему у него нет средств передвижения? ( Поясняю , лошади у него нет).

Интересно, у Хиссрих кто-нибудь это спрашивал? Ну хоть кто-нибудь ткнул авторов носом в самый с ходу бросающийся в глаза проеб? O_o

Там хоть один некосяк есть? Гервант в кожаных штанах и кожаных же доспехах. С мечом в идиотском подобии ножен.
Великолепная броня нильфов и отсутствие у них хоть каких то щитов, или ножен для оружия. Мгновенное исчезновение конницы Цинтры. Жертвоприношения в Аретузе. Эльфы в Доль Блатана, которые выглядят как бомжи. Весь этот сброд,который то хамит ведьмаку без причины, то кидается на него с деньгами без причины.
Дура Ренфри, которая то берет заложников то не берет. Королева Каланте которая не моется, не знает как себя вести и тупит в каждой сцене.
Эта идиотка Цири, которая не знает о том , что идёт война с нильфгаардом.

#2233 2020-01-29 13:32:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конкретика, милостивый государь.

Прости, я не понял, ты со мной общаешься или у тебя все аноны один анон и ты пытаешься в лице меня общаться с противными анонами, которые тебя в основном треде оборжали? =D

Пока увы все наоборот.

#2234 2020-01-29 13:33:59

Анон

Эк вас порвало

#2235 2020-01-29 13:34:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неплохое вырывание фразы из контекста.

Контекст: Лютик проебал, буквально проебал, все, потому что думает хером гораздо чаще, чем головой, и так ничему не научился на своих же ошибках. Рассказывай дальше :lol:

То есть боишься приводить фрагменты из первоисточника, в которых Лютик показан умным и адекватным персонажем, в отличие от сериального убожества. Интересно почему такой страх?

#2236 2020-01-29 13:38:36

Анон

Анош, в сериале он показан и умным и адекватным, и идиотом-долбоебом. Ровно как в книге, в которой его тупость и описана и проговорена словами через рот не по разу. Проблема в том, что тебе не нужны аргументы, ты вещаешь и наслаждаешься своим вещанием. Так что продолжай надувать щеки, хоть поржать с тебя, и то хлеб =D

#2237 2020-01-29 13:40:02

Анон

Анон пишет:

Разумеется слабо. Потому что тогда будет видно насколько убога сериальная пустышка и насколько неприхотлив тот, кому такой персонаж нравится.

Фу, говноеды, и только советский зритель, знаток книг, окажется нитакой и гордо скажет "фу, понапхали негров и баб для политкорректности, здесь вам не как там, Чикатилу тоже не сразу поймали, есть определенные табу..."  :lol:  :facepalm:

#2238 2020-01-29 13:41:11

Анон

Теперь, кстати, понятно, зачем у лютика мотня на штанах - чтобы прятать туда еду  :troll:

Скрытый текст

#2239 2020-01-29 13:41:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что там было у вас в ответ?

Анон, тут очень просто. Ты везде бегаешь и требуешь аргументов. Но тебе никто их не принесет, потому что тебя воспринимают не как оппонента в споре, с которым разговаривают и что-то обсуждают, а как посмешище и неразумный гриб. Лучшее, что ты можешь сделать, чтобы перестать позориться - понять, что над тобой просто смеются и перестать убиваться о своих собеседников. А то уже неловко смотреть на это.

Слов много конкретики мало. В каждом диалоге вас побили аргументами, а вы все носитесь повизгивая одно и то же
" Смотрел по ютубу, судит по обзорам"

Учитесь думать и аргументировать свою позицию.

#2240 2020-01-29 13:43:38

Анон

Анон пишет:

Анош, в сериале он показан и умным и адекватным, и идиотом-долбоебом. Ровно как в книге, в которой его тупость и описана и проговорена словами через рот не по разу. Проблема в том, что тебе не нужны аргументы, ты вещаешь и наслаждаешься своим вещанием. Так что продолжай надувать щеки, хоть поржать с тебя, и то хлеб =D

Где он показан умным и адекватным, на уровне первоисточника. Ты вот для примера приведи тут первый диалог и встречу Лютика с Геральтом из первоисточника. Потом сравни с сериальным.

#2241 2020-01-29 13:45:16

Анон

Анон пишет:

А давай ты начнёшь с себя и внятно, грамтно аргументируешь КАЖДОЕ своё высказывание? А то спорить с человеком, которому говорят, а он всё токует аки глухарь, бесполезно. Тут думай, не думай, всё равно не так ку малиновым штанам сделал.

#2242 2020-01-29 13:45:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фу, говноеды, и только советский зритель, знаток книг, окажется нитакой и гордо скажет "фу, понапхали негров и баб для политкорректности, здесь вам не как там, Чикатилу тоже не сразу поймали, есть определенные табу..."  :lol:  :facepalm:

Анон ты хоть где то в моих сообщениях увидел хоть слово про негров и баб? Давай ты не будешь сюда тащить свои фантазии.

#2243 2020-01-29 13:49:07

Анон

Анон пишет:

Его даже тупая Каланте сходу затыкает, когда он пытается исполнить что то свое.

Калантэ ему даёт четкое задание, петь джигу. А затыкает Калантэ потом волынщика. А ещё там на пиру, была прикольная песенка про дочку рыбака. Весьма фривольная.

#2244 2020-01-29 13:50:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А давай ты начнёшь с себя и внятно, грамтно аргументируешь КАЖДОЕ своё высказывание? А то спорить с человеком, которому говорят, а он всё токует аки глухарь, бесполезно. Тут думай, не думай, всё равно не так ку малиновым штанам сделал.

Я так и делаю. Ты перечитай сообщения. Вас начали тыкать носиком только после того как вы в первом треде не смогли ничего внятного сказать и пошли плакаться модератору. Ладно не можете спорить, сидите в специальном треде и рассказывайте друг другу как вам нравиться сериал.
Но вы ещё прибегает в этот тред и пытаетес что то здесь озвучивать. Не удивляйся, что вас жалеть не будут.

Давай теперь ты конкретно объяснишь, почему в первой серии Геральт не встретился с заказчиком и не выяснил детали заказа. Объяснишь, почему в Блавикене местные жители никак не реагируют на Ренфри и ее банду?

#2245 2020-01-29 13:52:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его даже тупая Каланте сходу затыкает, когда он пытается исполнить что то свое.

Калантэ ему даёт четкое задание, петь джигу. А затыкает Калантэ потом волынщика. А ещё там на пиру, была прикольная песенка про дочку рыбака. Весьма фривольная.

Она это задание ему даёт после того как он пытается исполнить что то свое. А волынщика она затыкает не из за музыки, а потому что он ей мешает общаться с претендентами.

#2246 2020-01-29 13:53:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сначала я размазал вас в теме про ведьмака

На сколько я помню, тебя сначала оборжали здесь, ты обиделся и убежал в ту тему, тебя оборжали там, ты опять обиделся и вернулся сюда  :lol:
Ты на моей памяти абсолютный феномен - анон, который умудрился опозориться настолько, что его не приняли ни в основном треде, ни в хейтерском, в обоих считают ебеньким слабоумным рептилоидом и влет узнают по трем тактам мелодии  =D

Ты щас будешь ржать , он и в Голливудоправду приходил, когда там Кавилла обсуждали. Был и там бит.

#2247 2020-01-29 13:54:21

Анон

Анон пишет:

Она это задание ему даёт после того как он пытается исполнить что то свое.

Но это нормально. Она хозяйка пира, и она заказывает музыку. Он хотел балладу спеть, она дала задание на веселую песенку.

#2248 2020-01-29 13:54:24

Анон

Анон пишет:

Где он показан умным и адекватным, на уровне первоисточника. Ты вот для примера приведи тут первый диалог и встречу Лютика с Геральтом из первоисточника. Потом сравни с сериальным.

Не, давай лучше ты скажи, вот это

— Понимаю, — кивнул Геральт. — Короче говоря, ты оказался таким же никудышным писателем, как и фаворитом. А говоря обиднее: к чему бы ты ни прикоснулся, испоганишь. Но если свои «Полвека» ты еще имеешь возможность исправить, то с княгиней Анарьеттой у тебя такие же шансы вновь стать возлюбленным, как у дерьма снова сделаться хлебом. К примеру. Тьфу! Любовник, которого с позором изгнали. Да-да, нечего гримасничать. Быть князем-консортом в Туссенте не тебе писано, Лютик.
— Еще посмотрим.
— На меня не рассчитывай. Я на это смотреть не намерен.
— А никто тебя и не просит. Однако скажу, что у Ласочки доброе и всепрощающее сердечко. Правда, ее малость занесло, когда она прихватила меня с юной баронессочкой Никвой… Но теперь уже наверняка охолонула. Поняла, что мужчина не создан для моногамии. Простила меня и наверняка ждет…
— Ты безнадежно глуп, — отметил Геральт, а Цири энергичным кивком подтвердила, что думает точно так же.

Хиссрич написала?

#2249 2020-01-29 13:56:07

Анон

Анон пишет:

Давай теперь ты конкретно объяснишь, почему в первой серии Геральт не встретился с заказчиком и не выяснил детали заказа.

На колу мочало, начинай сначала.

Анон пишет:

Объяснишь, почему в Блавикене местные жители никак не реагируют на Ренфри и ее банду?

Так банда Ренфри нифига пока и не делает. Ну, сидят какие-то бандитские роди, ничего не делают. За еду платят? Вроде да. Ну и пусть себе сидят.

#2250 2020-01-29 13:56:52

Анон

Анон пишет:

Ты щас будешь ржать , он и в Голливудоправду приходил, когда там Кавилла обсуждали. Был и там бит.

Так его и в Бане за тупость оборжали, он наша новая знаменитость :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума