Вы не вошли.
А что существуют еще фиалочки, которые не просто книжек про суровые законы сказок не читали, но еще и такие, что про Проппа не слышали? 0_о
Нет, родное сердце, ты один у нас образованный анон и книжки читаешь.
Аноны, я ничо не смотрел, там фольтестова сеструха упырицу-то от него родила?
это мой любимый рассказ
Родила) Но Фольтест в сериале далек от книжного
Нет, родное сердце, ты один у нас образованный анон и книжки читаешь.
ну сорян, да, есть у меня хобби такое книжки читать, а не в одни сериальчики пыриться
Аноны, я тоже вбегаю к вам с мороза
Но как же приятно, что хотя бы тут пишут все то, о чем я думала, а то в твиттере одни отзывы о том, как все прекрасно
А меня так бомбило от просмотра, что просто капец
На Роттен Томатос рейтинг у сериала занятный.
https://www.rottentomatoes.com/tv/the_witcher
ну сорян, да, есть у меня хобби такое книжки читать, а не в одни сериальчики пыриться
Ну вот видишь, как все смотрят на тебя с восторгом и почитанием. Чудо-то какое! Читает! Проппа! не то что быдло бестолковое, сериальное
это чо за белопольтовый интелитент у нас тут?
На школьника похож или на Вралока, тогда это не лечится
Но как же приятно, что хотя бы тут пишут все то, о чем я думала, а то в твиттере одни отзывы о том, как все прекрасно
Мзмр в твиттере то же самое писала
Я не знаю кто такой Пропп, но я и без него в сказках встречала этот финт. Но этот финт в ведьмаке не стал менее всратым. реально крипово, когда девочку какому-то левому мужику просто так отдают.
А меня выбесило то, что сделали с Кагыром, как он превратился в какого-то кровожадного маньяка - вопрос.
Тут еще поднималась тема отношений Йен и Геральта, насколько я помню, то в книга не было точно сказано, что он загадал.
. Но этот финт в ведьмаке не стал менее всратым. реально крипово, когда девочку какому-то левому мужику просто так отдают.
Ну там мир вообще не пониляндия, он в принципе криповый и стремный
На Роттен Томатос рейтинг у сериала занятный.
https://www.rottentomatoes.com/tv/the_witcher
Мне все еще не понятно, почему сериал настолько зашел аудитории
реально крипово, когда девочку какому-то левому мужику просто так отдают
Добро пожаловать в Средние века
Я не знаю кто такой Пропп, но я и без него в сказках встречала этот финт.
Это мужик, который анализировал сказки -происхождение, закономерности, логика, такое.
Быдло, сэр! Кругом вас сплошное быдло!
что сделали с Кагыром, как он превратился в какого-то кровожадного маньяка
ДАЙТЕ ДВА ТАКИХ КАГЫРА
то ли дело за деньги!! а то что еще - просто так-то! нерациональное использование девочки!
Да там вообще некоторых девочек отдали типа в ученицы, где их превратили в угрей насовсем. Но анона почему-то право неожиданности только смущает
Потому что для аудитории в массе это было просто очередное дрочибельное фентези. Книжек там процентов 70 не читало, им похуй на мискаст и ООС.
опять зеленое
или недобитое белое
И немного красненького. В честь Нового года