Вы не вошли.
Геральт на 30 лет старше Йеннифер. Живите с этим.
Эээ... Так ведь наоборот же было в каноне?
Цинтрийская резня происходит раньше Марнадальской битвы, в которой погибает Эйст, а Каланте ранят.
Л - логика!
И глубокая проработка сценария
Пидора ответ. Ты не знаешь, как события отмечаются на временной шкале, зойщитнег?
В Цинтре вообще весело получилось. Ни тебе уличных боёв, ни нормального штурма. Только выстрелы из бластеров по стене замка.
И да, сначала было полевое сражение, потом защита переправы и только потом резня в городке.
Пидора ответ. Ты не знаешь, как события отмечаются на временной шкале, зойщитнег?
Ты дебил.
К моменту Цинтрийской резни Геральт и Йеннифер знакомы только 7 лет.
Цинтрийская резня происходит раньше Марнадальской битвы, в которой погибает Эйст, а Каланте ранят.
Шозанах?
Сайт показывает разную хронологию разным пользователям, но дебилы, конечно, аноны и зрители, да.
Так может зрителям и анонам грузить сайт на нормальном оборудовании
Так может зрителям и анонам грузить сайт на нормальном оборудовании
Это на каком, интересно?
На котором резня в Цинтре показывается после Марнадаля.
Надо будет потом во всю остальную потыкать.
На котором резня в Цинтре показывается после Марнадаля.
Надо будет потом во всю остальную потыкать.
блять, такого критерия к браузеру я еще не встречал.
Я все неправильно понял, или там еще и карта какая-то ебанутая?
Карта нормальная, может некорректно подгружаться, если недостаточно памяти. Может помочь очитка кэша для сайта.
Карта нормальная, может некорректно подгружаться, если недостаточно памяти. Может помочь очитка кэша для сайта.
Такая нормальная. что не знаешь, а хватило ли у тебя памяти для того. чтобы она нормально прогрузилась? А правильно ли в этот раз флажочки расставились?
Карта нормальная, может некорректно подгружаться, если недостаточно памяти.
Я о том, что там все както через жопу расположено, нет?
Надо проверить. Цири в сериале сделали на пару лет старше, но Хиссрич об этом говорила, связано с производственными проблемами. Дата встречи Геральта и Йен соответствует книжным подсчётам, хотя у Сапковского ахтунг с хронологией. Остальное я не проверяла пока, вечером с компа посмотрю.
Но тут сериальщики будут верны пану с его проебами.
Официальный таймлай вроде как должен помочь зрителю, только вот вопросов добавляет ещё больше.
https://www.witchernetflix.com/en-gbГеральт на 30 лет старше Йеннифер. Живите с этим.
Стрегобор обсуждает Каланте за шесть лет до её рождения.
Лютик за 22 года (с 18 до 40 лет) не меняется вообще, причём Калаете его на 6 лет всего лишь старше. Корона и правду тяжелое бремя...
Зато нарисовано красиво, а это главное.
Тред не читай.
Не знаю кому как, а по мне так негры и прочий мискаст, о котором страдали, еще до выхода сериала, — наименьшая из проблем.
Бездарная съемка, неумение работать с актерами и феерически тупой сценарий затмевают все остальные пробы.
Анон с мороза.
Бездарная съемка, неумение работать с актерами и феерически тупой сценарий затмевают все остальные пробы.
Так про это писали. Плюс ещё писали и о том, что мискаст печалит не только самим мискастом, но и посредственностью актёров.
Надо проверить. Цири в сериале сделали на пару лет старше,
Актрисе 18. Поэтому все толстые намеки на суррогатную дочь Геральта, звучат неуместно.
Анон пишет:Бездарная съемка, неумение работать с актерами и феерически тупой сценарий затмевают все остальные пробы.
Так про это писали. Плюс ещё писали и о том, что мискаст печалит не только самим мискастом, но и посредственностью актёров.
Я грешу не на актеров. С учетом, насколько сериал поставлен на отъебись, тут по большей части пиздец на совести режиссера. Единственное, что она хорошо умела делать — раздевать Геральта. Все остальное
Где крупные планы в нужных местах, чтоб актеры могли поиграть мордами и придать хоть какой-то смысл тому бреду который они несут?
Единственная кого постоянно тыкали фейсом в камеру при различном освещении — Цири. Но увы и ах, её не смогли вздрючить как следует, чтоб актриса выдала что-то удобоваримое. Такое впечатление что не столько сериал снимали, сколько рекламный ролик контактных линз.
Анон пишет:Анон пишет:Бездарная съемка, неумение работать с актерами и феерически тупой сценарий затмевают все остальные пробы.
Я грешу не на актеров. С учетом, насколько сериал поставлен на отъебись, тут по большей части пиздец на совести режиссера. Единственное, что она хорошо умела делать — раздевать Геральта. Все остальное
Где крупные планы в нужных местах, чтоб актеры могли поиграть мордами и придать хоть какой-то смысл тому бреду который они несут?
Единственная кого постоянно тыкали фейсом в камеру при различном освещении — Цири. Но увы и ах, её не смогли вздрючить как следует, чтоб актриса выдала что-то удобоваримое. Такое впечатление что не столько сериал снимали, сколько рекламный ролик контактных линз.
Знаешь анон я бы на тебя посмотрел в этих условиях. Ты неопытная актриса которой надо все это вот наиграть на фоне внезапных негров идиотских доплеров и скотских ведьмаков.
Я что должна сыграть когда из леса выйдут дриады ? Сыграй офигевание лицом.
Что я должна сыграть когда умирающая бабка рассказывает мне о расчленении каких то левых людей? Сыграй заплаканное офигевание лицом.
Что я должна сыграть когда в лесу встречу Супермена в кожаных штанах? Сыграй наглое офигивание лицом и спроси о Йенифер.
Как не дрючь актрису при таком сценарии сложно сыграть на уровне Кэтрин Хепберн.
Отредактировано (2020-01-18 20:26:42)
Нормальный Ведьмак это Джеймс Вудс из Вампиров Карпентера.