Вы не вошли.
Анон пишет:Причем конкретно сказали, что в конце боя с девчонкой которая тут пытается играть Ренфри, Супермен забирает у нее меч, даже не схватившись рукой за лезвие, даже не схватившись двумя пальцами, а просто зажав между двух пальцев.
Я вот сейчас пересмотрела эту сцену на Нетфликс, он блокирует ее меч своим, и потом выхватывает его всей ладонью. Всей, а не двумя пальцами.
Попробуйте пересмотреть внимательнее с использованием функции остановки видео. Ясно видно что он протягивает руку, его ладонь перпендикулярна лезвию ее клинка, потом, когда он поднимает руку с мечом , клинок зажат между пальцами.
Попробуй потом посмотреть, как он держит ее меч в своей левой руке, всей ладонью. В правой руке его собственный меч остриём направлен лезвием в горло Ренфри. А а левой, опущенной, отобранный меч. И потом он его бросает на землю.
Попробуй потом посмотреть, как он держит ее меч в своей левой руке, всей ладонью. В правой руке его собственный меч остриём направлен лезвием в горло Ренфри. А а левой, опущенной, отобранный меч. И потом он его бросает на землю.
Это уже после, другая сцена после монтажа, мы же говорим именно о моменте отъема.
Это уже после, другая сцена после монтажа, мы же говорим именно о моменте отъема
Пересмотрела, все равно не вижу. То есть это такой косяк, который можно заметить зорким взглядом, остановив картинку и внимательно посмотрев туда-сюда. Офигеть какой косячищще нашли.
Анон пишет:Это уже после, другая сцена после монтажа, мы же говорим именно о моменте отъема
Пересмотрела, все равно не вижу. То есть это такой косяк, который можно заметить зорким взглядом, остановив картинку и внимательно посмотрев туда-сюда. Офигеть какой косячищще нашли.
Не спорю, чтобы это увидеть надо действительно смотреть сериал и думать над тем, что показывают. Если этого не делать сериал идеальный.
У меня зрение не очень и присматриваться именно к боевкам не люблю, но тут столько было заявлений, что это прям " новое слово" отличная сцена и т. д. что я посмотрел аж дважды. В первый раз увидел только косяки логики во второй и технические огрехи полезли.
Не спорю, чтобы это увидеть надо действительно смотреть сериал и думать над тем, что показывают
Ой конечно, все остальные смотрели как дебилы, пуская слюни, один ты включил острый ум и пронзил косяк орлиным взором. Который лично я так и не увидела, даже при остановке видео.
Не спорю, чтобы это увидеть надо действительно смотреть сериал и думать над тем, что показывают.
Это ты про моменты в боевке? И что такого глобального можно надумать?... Не, если ты профи - вопросов нет, костюмеры вон костюмы изучают, разборы пишут. Фехтовальщики вероятно тоже разбирают боевку, потому что им техническая сторона именно что интересно.
Но от тебя, прости уж, впечатление не фехтовальщика, а доебальщика.
Фехтовальщики вообще про рапиры, а тут махание тяжеленными мечами.
Фехтовальщики вообще про рапиры,
Безотносительно сериала - нет, про любое холодное оружие.
>накатал простыню больше изначального поста.
Так он сразу сказал, что по поводу боевик время тратить не будет. А просто высраться на этого анона - святое. Я бы тоже буквы не экономил, он ещё в том треде заебал.
Отредактировано (2020-01-17 10:41:17)
Вот этот момент на реддите
https://www.reddit.com/r/witcher/commen … ot_fed_up/
что им техническая сторона именно что интересно.
Был разбор от какого о мужика, по гифкам ещё, до выхода сериала. Там претензия у зрителей гифок была, что так не перехватывают, так можно пальцы отрезать. Мужик разбирал с примерами, причем чуть ли не с картинками из
старого "учебника" по бою на мечах, что именно так и делается. В другой тред его, кажется, приносили.
И, кстати, Ведьмак по канону мутант со способностями и силами выше человеческих. Может быть, анону-доебщику по гифкам пальцы бы и сломала, а вот Геральт может и так.
Анон пишет:Не спорю, чтобы это увидеть надо действительно смотреть сериал и думать над тем, что показывают
Ой конечно, все остальные смотрели как дебилы, пуская слюни, один ты включил острый ум и пронзил косяк орлиным взором. Который лично я так и не увидела, даже при остановке видео.
Согласитесь я не могу исправить вам зрение. И, кстати, у меня в отличие от вас нет претензий к тем, кто смотрит сериалы не вдумываясь и не анализируя. Их личное дело.
Но если ты что то заявляешь изволь аргументировать. Это нормально.
Но если ты что то заявляешь изволь аргументировать. Это нормально.
Выше принесли кусочек видео из этой сцены. Иди и посмотри, внимательно.
Не кормите, аноны, это голубь ))
Согласитесь я не могу исправить вам зрение.
Для начала пунктуацию исправь. Я не могу серьезно относится к постам анона, который даже правила средней школы не осилил. Хотя, если ты ещё пятиклассник, тогда понятно.
И, кстати, Ведьмак по канону мутант со способностями и силами выше человеческих. Может быть, анону-доебщику по гифкам пальцы бы и сломала, а вот Геральт может и так.
В каноне нет ни одного упоминания о том, что ведьмак обладает стальными пальцами и может не терять боеспособности после того как получил стилетом в бок.
Ну или тащите сюда цитаты, которые подтвердят ваше мнение.
То есть аргументов у вас нет))
Тебе выше принесли видео. На котором нет той хуйни, про которую ты тут пишешь. Так что иди нахуй со своими тупыми доебками.
Анон пишет:что им техническая сторона именно что интересно.
Но от тебя, прости уж, впечатление не фехтовальщика, а доебальщика.Был разбор от какого о мужика, по гифкам ещё, до выхода сериала. Там претензия у зрителей гифок была, что так не перехватывают, так можно пальцы отрезать. Мужик разбирал с примерами, причем чуть ли не с картинками из
старого "учебника" по бою на мечах, что именно так и делается. В другой тред его, кажется, приносили.
Был приведен конкретный пример халтуры и бреда. Есть контраргументы? Нет. Спасибо за ваше участие.
На видео все есть. Исправить вам зрение я не могу.
Аноны, кто нибудь ещё видит, что Геральт перехватывает меч Ренфри двумя пальчиками?
Фехтовальщики вообще про рапиры, а тут махание тяжеленными мечами.
Анон-саблист ( и все шпагисты мира) смотрят на тебя с интересом.
Отредактировано (2020-01-17 11:01:18)