Вы не вошли.
Аноны, ну Дрого, Рейгаль и Визерион красивше и грозней этого Борха.
Аноны, ну Дрого, Рейгаль и Визерион красивше и грозней этого Борха.
Да они красивше и грозней Борха были, когда были ящерунчиками. Когда они яйцами были!
Сравнил. Борх появляется на пару минут в одном эпизоде, драконы в ИП - главные звезды всех сезонов. Запороть драконов в ИП - запороть весь сериал.
У Алиеноры Аквитанской было три как минимум сына, и один из них Ричард Львиное сердце.
Я знаю, анон. Ты, кажется, не понял иронии
Сравнил. Борх появляется на пару минут в одном эпизоде, драконы в ИП - главные звезды всех сезонов. Запороть драконов в ИП - запороть весь сериал.
А... То есть Борх сериал не запорол?
Сериал запорол не Борх
Сериал запорол не Борх
Но и не жопа Кавилла))) к ней претензий нет, старается, как может, вытягивает, но...
Но если сценарий проебан, не поможет ни жопа Кавиллв, ни самый лучший дракон на тв.
о если сценарий проебан, не поможет ни жопа Кавиллв, ни самый лучший дракон на тв.
Согласен.
А ведь не так давно ржали, что фанатский фильм с сериалом от нетфликса сравнивали....
Так вот, фанатский лучше хотя бы по атмосфере. Хотя и там сценарий так себе.
Сериал запорол не Борх
Он прибавил к общей сумме всратости.
Но если сценарий проебан, не поможет ни жопа Кавиллв, ни самый лучший дракон на тв.
Да. Я не знаю как можно написать такую дичь. Такое впечатление, что взяли все сценарии порезали, перемешали, зажмурились, сляпали и побежали снимать с такими же закрытыми глазами.
Голый Кавилл и Дракон мне нравятся, а все остальное.
Отредактировано (2020-01-07 18:41:36)
к ней претензий нет, старается, как может, вытягивает, но...
Жопа кевила старается, но все равно не на своем месте. Хотя, конечно, это не первая и даже не десятая проблема сериала
Я с нетфликсом не первый год, поэтому на сценарий и не рассчитывал. Но надеялся, что хотя бы жопы оправдают себя. После озвучивания каста уже и жопный оптимизм сильно подувял, но была озвучена приятная сумма производства, гарантирующая, как казалось, хотя бы панорамы, спецэффекты и прочие атрибуты сладкой жизни годного бюджета...
...
..
Я с нетфликсом не первый год,
Ну ладно, у нетфликса есть как годнота, так и говно. Заранее знать, что именно получится в этот раз, никто не мог.
Сорри, что не по теме, ткните, если есть тема не с конкретно хейтом сериала, бо не могу найти.
С оригиналом не знакома, смотрела ток сериал. Наспойлерите мне плиз, что там с Йеннифер, она, я так понимаю, жива должна быть, но куда она делась после битвы? Или в книге вообще все не так было?
Спасибо!
Убогие костюмы... Задрипанный сериальчик.
Тошнит от одного вида ведьмака.
Игра престолов на минималках.
но была озвучена приятная сумма производства, гарантирующая, как казалось, хотя бы панорамы, спецэффекты и прочие атрибуты
Я не копал насчет бюджетов и вообще не интересовался. Но когда прильнул, то подумал, что как раз с бюджетом у них швах. Сериал выглядит довольно дешево.
Анон пишет:но была озвучена приятная сумма производства, гарантирующая, как казалось, хотя бы панорамы, спецэффекты и прочие атрибуты
Я не копал насчет бюджетов и вообще не интересовался. Но когда прильнул, то подумал, что как раз с бюджетом у них швах. Сериал выглядит довольно дешево.
Это дизайн плохой.
Игра престолов на минималках.
Да там тоже мало идеального было.
Зато сейчас ИП внезапно стала этанолом экранизаций фэнтези О: Относительность.