Вы не вошли.
Но только от одного мужика
Это я к тому, что развод может дорого встать. Всем.
Анон пишет:В мире Ведьмака нет Католической церкви, поэтому королю ничто не мешает развестись. Чозабля вот это вот с покушением?
И типа проститься с приданным королевы, еще и заиметь в недругах ее родню? Дайте два, как тупой король до такого не додумался.
Да, убийство жены такую дружбу с ее родней ему обеспечит...
И кстати о девочках и королевах. У нас есть Калантэ, в книге ее муж, которого, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, одели, пытался под нее копать чтоб отхапать Цинтру. Но Калантэ успела раньше.
Это в каком месте книги?
Ну, этого развода она хотела сама. Если бы тогда носили трусы, она бы из трусов выпрыгивала, так хотела Генку.
А вот Генка уже был не дурак ее отпускать даже после рассера вдребезги. Знал, что с ней и Аквитания тю-тю.
Это в каком месте книги?
Час Презрения, Геральт у Кодрингена и Фэнна
Отредактировано (2020-01-06 23:55:48)
Это говорят два довольно злобных хрена, которые сами в Цинтре никогда не бывали.
Однако это пан Сапковский Другого Сапковского у меня для вас нет
Кстати, Сапек-то не врубается сам в принцип "кудель не наследует"
Однако это пан Сапковский Другого Сапковского у меня для вас нет
Это не Сапковский, а его персонажи. Которые, кстати, облажались, решив, что Цири - потомок Фальки.
Где-то в толчкосреде я эту риторику внутреннего автора уже видел. А, у мадам Эстелин и ко
Где-то в толчкосреде я эту риторику внутреннего автора уже видел. А, у мадам Эстелин и ко
Внутреннего автора? Что? Обычно это называется ненадежный рассказчик. Совсем ебанулись уже, то Чигу ищут под кроватью, то толчков.
мимоанон
Отредактировано (2020-01-07 00:07:18)
убийство жены такую дружбу с ее родней ему обеспечит...
Так для родни он сам пострадавший - левый хуй убил жену с драгоценной дочуркой и магичкой, плаки-плаки. Свечку над наймом этого хуя самим королем никто не держал, не прорви магика на поболтать и Йен бы тоже не знала.
Анон пишет:убийство жены такую дружбу с ее родней ему обеспечит...
Так для родни он сам пострадавший - левый хуй убил жену с драгоценной дочуркой и магичкой, плаки-плаки. Свечку над наймом этого хуя самим королем никто не держал, не прорви магика на поболтать и Йен бы тоже не знала.
Вот кстати, эта линия оборвалась нахуй в никуда. Йен ничего не рассказала ни капитулу, ни родным королевы.
Но пофигу, если родным не насрать - то претензии все равно будут: мы тебе девочку отдавали живой, а ты не уберег. А если родным насрать, то можно и развестись.
Йен ничего не рассказала ни капитулу, ни родным королевы.
Откуда знаешь? Просто это ну совершенно никакой роли для сюжета не играет, линия делалась ради сценки с младенцем на берегу.
а ты не уберег.
Не будет претензий - он с ней аж магичку отправил.То что на хитрую жпу нашелся хуй с фонариком не его вина.
Откуда знаешь? Просто это ну совершенно никакой роли для сюжета не играет, линия делалась ради сценки с младенцем на берегу.
Так и сценка роли для сюжета не играет, просто потраченное экранное время.
Не будет претензий - он с ней аж магичку отправил.То что на хитрую жпу нашелся хуй с фонариком не его вина.
А потом магичка выныривает - и к ней не появляется ну вообще никаких вопросов.
Она закапывала младенца в мокрый прибрежный песок. Что может быть тупее этого?
То, как она вошла с ножичком в пещеру дракона.
Так и сценка роли для сюжета не играет,
Играет. Йен с ребенком хоронит свои мечты юности о полном принятии благодаря власти и переходит к другим желаниям.
и к ней не появляется ну вообще никаких вопросов
Тк может появилось и короля родственнички устранили где-то за кадром. Или Йен уже было настолько насрать на двор, что она ребенка зарыла, плюнула и подалась на вольные хлеба в другое королевство.
Да она его вообще бросить могла, как мамку его. Насрать ей на тело, ее скорее символизм действия заботил.
Кстати про ножичек. Нахуя магичка сражалась с бандитами ножами и где и кто её научил этому вообще? Максимально тупой и безобоснуйный эпизод...
Да она его вообще бросить могла, как мамку его. Насрать ей на тело, ее скорее символизм действия заботил.
Я даже не знаю, на что это больше похоже: на тех шушпанчиков, которые символизируют, или на магическую имитацию оргазма безо всяких ритуальных телодвижений
Меня ещё очень порадовал факт мертвого младенца на пляжике. Так и представляю влюбленную парочку, которая потом будет по бережку прогуливаться и наступит на это...
Нахуя магичка сражалась с бандитами ножами и где и кто её научил этому вообще?
Ну, если я бы колдовала, как она, то тоже записалась бы на курсы самообороны.
Справедливости ради, она в книге носила гребень с заостренным концом, который мог заменить кинжал, но эээ это немножечко другой коленкор, кмк.
Отредактировано (2020-01-07 00:55:13)
Играет. Йен с ребенком хоронит свои мечты юности о полном принятии благодаря власти и переходит к другим желаниям.
Да, это намного важне, чем дать зрителю какой-то очерк политической ситуации на континенте. Ему знание мотивов Йеннифэр пригодится во втором сезоне.