Вы не вошли.
В мире дофига полукровок, потомков эльфов, дело не в генах, просто так получилось.
Но она сама говорит Истредду, когда открывает свой суперпортал, что её настоящий отец был полуэльфом и his blood is why i am cursed with twisted spine. Значит, остальные полукровки какие-то не такие. Например, все они дети эльфийки и человека, а у Йен наоборот - мама человек, папа эльф. Или это очередной проёб сценария и она говорит фразу про кровь чтоб сказануть чо-нибудь эдакое без какого-либо смысла?(
Потому что а) ей должно быть противно от детоубийцы при ее зацикленности на детях б) он еще и ее чуть не убил. в) хуй его знает чего ждать от такого отморозка.
эээ, анон, это был не Вильгефорц
Потому что а) ей должно быть противно от детоубийцы при ее зацикленности на детях б) он еще и ее чуть не убил. в) хуй его знает чего ждать от такого отморозка.
Ты с чего решил, что этот наемник Вильгефорц?
Или это очередной проёб сценария и она говорит фразу про кровь чтоб сказануть чо-нибудь эдакое без какого-либо смысла?(
Скорее это.
Или это очередной проёб сценария и она говорит фразу про кровь чтоб сказануть чо-нибудь эдакое без какого-либо смысла?(
То, что она просто не знает, кто в ее роду эльф и почему у нее горб, и просто повторяет за своим папашей, который не считал ее дочерью, тебе в голову не пришло?
чего решил, что этот наемник Вильгефорц?
Смотрел за вышивкой, наверное
Анон пишет:В мире дофига полукровок, потомков эльфов, дело не в генах, просто так получилось.
Но она сама говорит Истредду, когда открывает свой суперпортал, что её настоящий отец был полуэльфом и his blood is why i am cursed with twisted spine. Значит, остальные полукровки какие-то не такие. Например, все они дети эльфийки и человека, а у Йен наоборот - мама человек, папа эльф. Или это очередной проёб сценария и она говорит фразу про кровь чтоб сказануть чо-нибудь эдакое без какого-либо смысла?(
В книге ее отец ругался, что вот, это все поганая эльфийская кровь, потому и уродина такая. То есть это далеко не обоснованный факт, а совсем наоборот. В сериале вроде так же было.
Отредактировано (2020-01-06 20:20:11)
Логично: 3,1 млрд пар оснований - тот еще стог сена.
Но при разделении мальчиков и девочек не нужно углубляться глубоко в генетику. Нужно отделить более тяжелые сперматозоиды от более легких.
Не, анон, смотри. Они могут определить аномалию и идентифицировать ее как "ген Лары" - но не могут определить ее структуру досконально, поэтому путают с пустышкой. Эльфы, очевидно, занимались более тонким манипулированием.
Чтобы заниматься отсевом, надо еще разобрать структуру - это уже вопрос не к левой чародейке. Почитай Сезон гроз, там чародейское Сколково, они не очень глубоко шарят в структурах генов, иначе вопрос с улучшаторством давно бы решился.
После угрей и магии хаоса я ничему не удивлюсь, а с книгой оно никак не бьется.
она просто не знает, кто в ее роду эльф
Ага, только она знает, что её настоящий отец - полуэльф и что он умер во время великой чистки. Если она повторяет за папашей, то всё это дело выглядит ещё хуже. Нам и так дают мизерные крупицы информации, которые хуй сложишь воедино, а если там ещё и половина рассказчиков ненадёжные, то где правда, а где вымысел?
В книге ее отец ругался, что вот, это все поганая эльфийская кровь, потому и уродина такая.
Да, он там говорит, что она не его дочь, можно додумать, конечно, что это с его слов, но это пиздец как путает.
Но тут ещё можно другой костыль придумать, в принципе. Она зачем-то упоминает Великую Чистку до того, как говорит про кровь. Мб имеется в виду "кровь" не как наследственность, а "его кровь на наших руках". Её мама была беременна, например, началась чистка, она его выдала его кому-нибудь, он её проклял и вуаля.
Отредактировано (2020-01-06 20:31:49)
только она знает, что её настоящий отец - полуэльф
Откуда она это знает, анон?
Откуда она это знает, анон?
Она может знать это из любого источника, и тт мамы, которая её любила, и от папы, который её терпеть не мог.
С праздничком!
Да, он там говорит, что она не его дочь, можно додумать, конечно, что это с его слов, но это пиздец как путает.
Но тут ещё можно другой костыль придумать в принципе. Она зачем-то упоминает Великую Чистку до того, как говорит про кровь. Мб имеется в виду "кровь" не как наследственность, а "его кровь на наших руках". Её мама была беременна, например, началась чистка, она его выдала его кому-нибудь, он её проклял и вуаля.
Имхо, но там все проще. У Йен есть эльфийская кровь, она не родная дочь своему папаше. Плюс она родилась с определенными физическими недостатками. Всего этого хватило, чтобы папаша дочь невзлюбил и в силу своей малограмотности, ксенофобии и агрессивности начал припоминать и этот факт в своей ругани. В академии, когда у нее явно упадок настроения, так как ничего не получается, она повторят Истредду эти выдумки, не имеющие ничего общего с реальностью Ведьмака (полуэльфы там рождаются без генетических отклонений, тут как с обычными детьми). Скорее всего на тот момент она еще недостаточно училась, чтобы понять, что связь ее горба и эльфийской крови - чушь, а изначально она необразованная крестьянка, то есть тоже вполне подвержена всяким выдумкам.
Апд: принесли отрывок. Эльфийская кровь у матери и магия - опять же достаточные факторы для агрессии необразованного крестьянина, которому не нравится дочь-инвалид. Ну а дальше ей это все транслировалось в голову
Отредактировано (2020-01-06 20:40:54)
Забери от меня это горбатое уродище! Я не хочу ее видеть!
Это твоя дочка, точно так же, как и моя.
Да? Мои дети — нормальные!
Как ты смеешь… Как ты смеешь намекать…
Это в твоей эльфьей родне были чаровницы. Это ты прервала первую беременность. Вот все из-за чего. У тебя порченая эльфья кровь и лоно, женщина. Поэтому ты рожаешь уродов.
Это несчастное дитя… Такова была воля богов! Это твоя дочь, точно так же, как и моя! Что мне было делать? Удушить ее? Не перевязывать пуповину? Что мне делать теперь? Вывезти ее в лес и оставить там? Чего ты, о боги, от меня хочешь?
Не было никакого "настоящего отца", эльфы у матери в родне. На слова папаши полагаться не стоит, но по логике книжного мира если что из перечисленного и повлияло на здоровье Йен, то это не эльфья кровь, а магия. Тиссая свой "Отравленный источник" все-таки не от скуки написала. А вот что от смешанных браков рождается некондиция - не было такого.
эээ, анон, это был не Вильгефорц
А так похож. Но у анона действительно со зрением плохо, так что поверю
Скорее всего на тот момент она еще недостаточно училась, чтобы понять
Да, анон, эта версия звучит наиболее правдоподобно.
эльфы у матери в родне
Сериал - самостоятельное произведение, в нём может быть что угодно. Вон, агрессивных допплеров в мире Ведьмака тоже не может быть, аноны сказали. А они есть
С праздничком!
Знов усiх курей перетягають, торбохвати клятi
Оба чернявые, горбоносые, легко перепутать.
бля, ладно еще дриады были в основном мулатки
Сериал - самостоятельное произведение, в нём может быть что угодно.
Как-то уж слишком самостоятельное, возможно настолько, что ему нужны свои названия и имена
В мире Ведьмака нет Католической церкви, поэтому королю ничто не мешает развестись. Чозабля вот это вот с покушением?
И типа проститься с приданным королевы, еще и заиметь в недругах ее родню? Дайте два, как тупой король до такого не додумался.
И типа проститься с приданным королевы, еще и заиметь в недругах ее родню?
Да ладно, церковь. Вон у нас одна королева рожала только девочек, Алиенора Аквитанская звали ггг
И кстати о девочках и королевах. У нас есть Калантэ, в книге ее муж, которого, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, одели, пытался под нее копать чтоб отхапать Цинтру. Но Калантэ успела раньше.
Вон у нас одна королева рожала только девочек, Алиенора Аквитанская звали ггг
Но только от одного мужика. От другого и мальчики пошли.