Вы не вошли.
Нахера тогда водой поили и говорили, что вы все забудете??
Потому что на 99% это так и работает, а на некоторых вот нет. Ты всегда такой тупой или только по праздникам?
Потому что на 99% это так и работает, а на некоторых вот нет. Ты всегда такой тупой или только по праздникам?
"эта вода заставляет всех всё забыть"
Два героя пьют и нихуя не забывают, и это никак не объясняется.
Но тупой я, а не сценаристы, да-да.
Отредактировано (2020-01-06 12:56:00)
Два героя пьют и нихуя не забывают, и это никак не объясняется.
патаму чта они асобенные, думает зритель.
В триаде "инициатор - имитатор - идиот" создатели сериала прочно заняли позицию номер три. Даже на имитаторов не тянут. Все, то они придумали, тупо.
В триаде "инициатор - имитатор - идиот" создатели сериала прочно заняли позицию номер три. Даже на имитаторов не тянут. Все, то они придумали, тупо.
Чига, залогинься.
Чига, залогинься.
Анон, не позорься
Создалось впечатление, что это желание ляльки - чтобы было обо что страдать и ущемляться.
Создается впечатление, что помимо эго у Йеннифер в мозгах ничего и нет, а последнее разжирело настолько, что в объективную реальность не помещается. Она-то думала, что будет блистать во дворе аки царица морская (хуй знает почему, она до бала этих светских мероприятия в глаза не видела), но оказалось, что там еще работать надо и стремиться к чему-то помимо почесывания ЧСВ. А так как эго требует постоянных жертвоприношений, она решила завести бэбика, чтобы стать яжматерью. Завести приемного ребенка на таких данных - это слишком просто, такое каждый дурак может.
Непонятно только, откуда такое ЧСВ могло вырасти в деревенской бабе, которую все унтерменшем даже в родном селе считали.
Непонятно только, откуда такое ЧСВ могло вырасти в деревенской бабе, которую все унтерменшем даже в родном селе считали.
Эльфьи гены прорезались.
но оказалось, что там еще работать надо и стремиться к чему-то помимо почесывания ЧСВ
Про работу она сама сказала, сплошь интриги, чтобы удержать престол за их никчемными владельцами. Тридцать лет интриг кому хочешь опостылеют. И про ребенка она говорила, что хочет вернуть отобранный у нее выбор.
И все это - и двор и ребенок, - ради полного принятия, о котором она мечтала еще горбуньей.
Анон, не позорься
Ну пусть хотя бы не бомбит здесь теми же словами и картинками, что у себя в фейсбучике
И все это - и двор и ребенок, - ради полного принятия, о котором она мечтала еще горбуньей.
Я вижу это так, что да, хотела принятия и думала, что найдет его при дворе, поэтому выбрала двор. Не нашла. И тут ей стукнуло, что она неправильно выбрала. Но признавать свой проеб не хочется, поэтому вот это ее "меня лишили выбора". Ну и я вангую, выбери она Истредда и археологию, она пожалела бы о своем выборе даже быстрее Она не хочет выбирать, она хочет всё.
Отредактировано (2020-01-06 14:01:22)
Ну пусть хотя бы не бомбит здесь теми же словами и картинками, что у себя в фейсбучике
Анон, это тред хэйта сериала, а не твоего любимого пациента. И если твоя обожаемая чига употребляет какие-то там слова, это не значит, что другие люди не могут их употреблять, или они превращаются в чигу. Уймись, ты облажался.
она хочет всё
Это очень инфантильно. Не тянет на взрослую, повидавшую жизнь особу. Потому у зрителей пазлик и не складывается.
Это очень инфантильно
Ну, да. Она и есть инфантильная, несмотря на возраст. Не смогла вырасти, так и осталась в душе девочкой-горбуньей, которой надо признание любой ценой.
Отредактировано (2020-01-06 14:06:54)
Ну ей же матку вырезали, а не мозг.
Ну ей же матку вырезали, а не мозг.
И? Тебя окружают сплошь взрослые, зрелые, разумные люди? А ведь они все с мозгами.
А знаете, что меня больше всего огорчает в сериале? То, как капитально сценаристы проебывают эмоциональную привязанность зрителя к персонажам. Сериал начинается с падения Цинтры, Калантэ/ее мужик/Цири показательно стродают - но почему меня должно это ебать, когда я этих людей первый раз вижу? Сериал заканчивается встречей Цири и Геральта, актеры прочувствованно обнимаются - но почему меня должно это ебать, когда они друг друга первый раз видят? И так далее, и тому подобное. Печально это, эх.
Сериал заканчивается встречей Цири и Геральта, актеры прочувствованно обнимаются - но почему меня должно это ебать, когда они друг друга первый раз видят?
Cука, у меня непередаваемо горит пердак, что они их общий Брокилон похерили, причем непонятно ради чего
Йен и правда как бездарный маг показана, я тоже офигивал, когда она не смогла ничего сделать с тем мужиком, что на королеву нападал. Какой был от нее толк? Все провалила. Вот Фрингилья крутой маг.
И? Тебя окружают сплошь взрослые, зрелые, разумные люди?
Эээ, видимо, да.
Тридцать лет в свободном плавании по жизни - это очень большой срок, если за это время мозг не проясняется, это уже клиника какая-то, а не "неоднозначный персонаж".
Отредактировано (2020-01-06 14:23:15)
Анон, это тред хэйта сериала, а не твоего любимого пациента.
Но странно делать вид, что Чига тут не пасется. И это она бякалась в общем треде Ведьмака, а че Геральт пошел убивать Ренфри. Я эту мелодию с трех букв узнаю уже. Эмпатии у Чиги как у ведра с говном, ноль.
Про работу она сама сказала, сплошь интриги, чтобы удержать престол за их никчемными владельцами.
Вот я и говорю - стремиться нужно к чему-то помимо почесывания ЧСВ. Люди интригуют, потому что хотят добиться чего-то - труселей с бруллиянтами, реформы подоходного налога или анлимитед павер энд ноуледж. Йен же абсолютно пустой человек с ленивым умом, который можно только подкармливать свое эго.
У нее довольно странное поведение для человека с ее бэком. Такие люди, жаждущие принятия, обычно отличаются синдромом самозванца и низкой самооценкой, которую нужно постоянно подтверждать. Йен же на протяжении всего сериала поступает так, словно весь мир должен плясать под ее ногами, а когда он отказывается, она внезапно очень удивляется и впадает в истерику.
Вот серьезно, в пятой что ли серии медик-эльф спрашивает Герванта, мол, ты же понимаешь, что я чувствую, в эту бабенку невозможно не влюбиться, но я у впор не понимаю, почему в нее можно влюбиться. За что. За какие качества. Книжная Йен была неприятным человеком, но у нее при этом был и ворох достоинств, а тут что ни сцена, так Йен выставляют какой-то мразью лапчатой.
Отредактировано (2020-01-06 14:42:46)
Анон пишет:Анон, это тред хэйта сериала, а не твоего любимого пациента.
Но странно делать вид, что Чига тут не пасется. И это она бякалась в общем треде Ведьмака, а че Геральт пошел убивать Ренфри. Я эту мелодию с трех букв узнаю уже. Эмпатии у Чиги как у ведра с говном, ноль.
Пронзать твоего любимого пациента в каждом аноне по стилю письма - это всё равно специальная олимпиада, не надо так.
И как из этого следует, что я - Чига? Потому что тебе очень хочется?
А пассаж в адрес незнакомого человека, что у него эмпатии как у ведра с говном, как и у твоей Чиги, это вообще за гранью. Учитывая, что человек только высказал мнение о херовой работе создателей сериала в треде хейта сериала.