Вы не вошли.
дриады (все)
Нет, линия с Брокилоном в сериальном виде бессмысленная и отжирает экранное время, но это какой-то особый уровень смотрения.
Анон пишет:зерриканки (обе две) - во второстепенных, но не массовочных ролях
Причем зерриканки в книгах со светлыми косами. Какой уж у них там цвет кожи - хз, может автор прикололся и сделал светлокожую народность, с колоритом в виде шкур, сабель и что там еще у них... с деталями, по которым можно предположить Африку.
Кстати, зерриканки даже при непопадании в канон вышли классные, в типаж хорошо попали.
Анон пишет:зерриканки (обе две) - во второстепенных, но не массовочных ролях
Причем зерриканки в книгах со светлыми косами. Какой уж у них там цвет кожи - хз, может автор прикололся и сделал светлокожую народность, с колоритом в виде шкур, сабель и что там еще у них... с деталями, по которым можно предположить Африку.
Они могут быть меланезийками (черная кожа + натуральные блондинистые волосы)
https://i1.imageban.ru/out/2020/01/06/3 … 1cad72.jpg
актриса из венгрии
Отредактировано (2020-01-06 02:03:59)
Эта актриса тоже играла дриаду:https://m.imdb.com/name/nm3669536/?ref_=m_ttfcd_cl95
А может, тру-дриады как раз черные, а белые - это обращенные люди?
А еще я не понимаю какого хрена тут защитники поков нарисовались. А не пошли бы вы в ведьмакотред? Нам создали это тему, чтобы нас не трогали с "ВиРасиТЫ!".
Я основал тред, и расисты мне противны, от них воняет.
Ты не хозяин треда
Так это вы тут пытаетесь быть хозяевами треда и выгнать нерасистов.
Так это вы тут пытаетесь быть хозяевами треда и выгнать нерасистов.
Нет это ты пытешься всех вокруг расистами выставить. Сам можешь думать что хочешь, твоя шиза твое богатство, но изволь или вернуться к теме или не флеймить, ок?
В этом Дерьмаке-Ведьмаке столько можно обсудить: как проебали половину вкусных деталей, как вывернули наизнанку половину героев (при заявленном "бережном отношении"), как испоганили Содден, опять же. Но тут опять негросрач Самая большая проблема сериала, ага.
Можно, и мы обсуждаем. Но как только заходит речь о мисскастинге ради расового балланса, ты бякаешься. Не надо так.
Зариканки мне не понравились, они как раз очень такие, модельные. Где блин мышцы воительниц? Это что?
А ещё Фрингильда - ладно, пофиг какой она расы, но почему ей нормальную прическу сделать нельзя? Она же с этим ёжиком на голове на продавщицу из американской пятерочки похожа.
Вот про, например, Даро я не увидел сакрального смысла в темнокожем персонаже. Актер не сказать чтобы шикарно отыгрывает и ему веришь. Я понимаю взять актера, не подходящего по описанию, ради ахуенной игры. Но в обратном случае... нахуя, Карл? В итоге не характера, ни внешности.
То же с Йен. Нахрена брать актрису, отличную от вполне подробного описания в книге, если она не может отыграть персонажа?
Отредактировано (2020-01-06 07:29:16)
Там вообще никто не смог роль отыграть... пожалуй кроме Лютика. Так что весь каст это тупо дань бессмысленной толерантности.
Не, ну еще с зариканками они внезапно угадали. Но боюсь мне они понравились тупо потому то похожи на Зулу из Конана Ностальжи, ассоциации, всетакое
Что, Оля, не нравится компания, в которой ты оказалась?
Меня, мягко говоря, удивило обилие дословных флешбеков внутри одного небольшого сезона. Вообще, ощущение жуткой затянутости, а тут еще эти таймфиллеры
Что, Оля, не нравится компания, в которой ты оказалась?
Тут вообще-то несколько анонов не фанатов вашего расизма, если ты не заметил.
похожи на Зулу из Конана
Блин, я думал, кого они напоминают!
Скажу еретическую вещь, мне понравились и воительницы, и Фрингильда внешне. И обидно, что персонажа не раскрыли. Что ей двигало, чтобы вступить в Белое Пламя, и почему Вильгельфорц вдруг переметнулся? Финальная какая-то скомканная и выглядит, словно дети играли в войнушку и защищали двери сарая, а не замка - нет ощущения масштабности что ли.
Фрингильда
Аноны, а почему вы Фрингилью Фрингильдой зовете? Она так в оригинале (который польский) зовется, что ли?
Fringilla она. А "Фрингильда" - потому что Брунгильда на языке путается.
Что ей двигало, чтобы вступить в Белое Пламя, и почему Вильгельфорц вдруг переметнулся?
Ну так первый сезон только. Может быть, разовьют еще. В этом сезоне действие было сосредоточено на Геральте, Йен и Цири.