Вы не вошли.
Только внезапно не торговцы-циркачи, а дворяне, ага. Ну вот так. Само получилось бикоз фак ю.
А почему обязательно должны быть торговцы-циркачи?
А почему обязательно должны быть торговцы-циркачи?
Цитату приносили
Где китайцы?
Не переключайтесь, вы еще не видели Францеску Финдбаир (хотя тут предлагают на ее роль Вупи Голдберг)
Про это было чуть ли не прямым текстом, вроде бы из диалога Геральта и Аваллакха, и ещё где-то было. "Люди уничтожили свой мир через пять миллионов лет эволюции, и теперь пришли уничтожать наш".
Отредактировано (2020-01-05 23:47:23)
Анон пишет:Где китайцы?
Не переключайтесь, вы еще не видели Францеску Финдбаир (хотя тут предлагают на ее роль Вупи Голдберг)
Ну кстати есть китаянки очень утончённого типажа, хоть и редко. В основной тред такую вносили, когда сериал ещё не вышел, и обсуждали Цири-пок.
А вообще Вильгефорц чем не азиат?
Ну кстати есть китаянки очень утончённого типажа, хоть и редко.
Сразу видно человека, смотревшего мало дорам Очень много китаянок и кореянок утонченного типажа и много пластических операций.
Но-но! Я Вуппи Гольдберг на роль Йеннифер предлагал. Ей хотя бы веришь если сказано что она играет охуительно красивую женщину, то она ее и играет.
Почему бы им не снять что-то своё, да хоть по мотивам ведьмака, только путешествующего по Африке, соответственно черного, с местным колоритом, легендами и прочими красотами. Я бы с удовольствием смотрел и добавки просил. так ведь надо напихать разноцветный народ без всякой логики и смысла.
Это почти так же "весело" как каст Колеса времени, где в одной далёкой деревеньки люди разных национальностей. И так же логично.
Ей хотя бы веришь если сказано что она играет охуительно красивую женщину, то она ее и играет.
И не будет деревянная как в битве за Содден. У анона ощущение что там Анья совсем забила на актерскую игру.
Отредактировано (2020-01-05 23:52:09)
и как это указывает конкретно на наш мир?
Ей хотя бы веришь
Потому что реально крутая актриса.
Я в начале треда фантазировал про Эльбу в роли Геральта, теперь думаю, что классно бы они вместе смотрелись. И сыгрались бы, я думаю.
Почему бы им не снять что-то своё, да хоть по мотивам ведьмака, только путешествующего по Африке, соответственно черного, с местным колоритом, легендами и прочими красотами. Я бы с удовольствием смотрел и добавки просил.
Блин, да. Я б тоже. Оригинальная африканская мифология шикарная, а её ж ещё и много и самой разной в разных частях континента. Эх...
Отредактировано (2020-01-05 23:55:11)
А должно указывать на какой-то другой?
эм...да?
Анон пишет:Ну кстати есть китаянки очень утончённого типажа, хоть и редко.
Сразу видно человека, смотревшего мало дорам Очень много китаянок и кореянок утонченного типажа и много пластических операций.
Не смотрел, факт. В стандартном медиапространстве мелькают в основном вполне обычные китаянки, с круглыми лицами, курносыми носами и т.д.
А должно указывать на какой-то другой?
Учитывая, что миров десятки, сотни, тысячи, то, внезапно, да. Еще какие-то аргументы будут?
Оригинальная африканская мифология шикарная, а её ж ещё и много и самой разной в разных частях континента. Эх...
Рядом постою. У них столько странного трэша в легендах, снимай фэнтези - не хочу... Мне не особо жмут поки там, где в каноне их трудно ожидать, но чего же правда не стараются использовать африканский колорит для новых сюжетов?
А еще Францеска по книге блондинка, но кого ебет...
В стандартном медиапространстве мелькают в основном вполне обычные китаянки, с круглыми лицами, курносыми носами и т.д.
В стандартном медиапространстве снг разве что. Так азиты те еще лукисты, зароченные на чертах лица в том числе.
но чего же правда не стараются использовать африканский колорит для новых сюжетов?
Вот есть например дети Ананси, вай нот?
Анон пишет:А должно указывать на какой-то другой?
Учитывая, что миров десятки, сотни, тысячи, то, внезапно, да. Еще какие-то аргументы будут?
И во всех водятся хомо сапиенс? Не, ну чисто теоретически — может и да, но по бритве Оккама выходит так, что люди из нашего перешли в тот после некой катастрофы. Потому что иначе зачем писать с явным намёком на наш?
И во всех водятся хомо сапиенс? Не, ну чисто теоретически — может и да, но по бритве Оккама выходит так, что люди из нашего перешли в тот после некой катастрофы. Потому что иначе зачем писать с явным намёком на наш?
С каким блядь намеком, господи. А артурианский мир, в который Цири попадает в конце книг, как в твою картину мира вписывается?
Потому что иначе зачем писать с явным намёком на наш?
Это необязательно люди нашего мира. Как и в Звездных Войнах люди - не земляне.
Но они знают латынь и другие европейские языки. Их часто цитируют в тексте. Так что скорее всего - пришли из нашего.
но чего же правда не стараются использовать африканский колорит для новых сюжетов?
Тогда негры с экрана вонять не будут?
Анон пишет:И во всех водятся хомо сапиенс? Не, ну чисто теоретически — может и да, но по бритве Оккама выходит так, что люди из нашего перешли в тот после некой катастрофы. Потому что иначе зачем писать с явным намёком на наш?
С каким блядь намеком, господи. А артурианский мир, в который Цири попадает в конце книг, как в твою картину мира вписывается?
Цири путешествует и во времени тоже. Когда убегала от красных всадников, проваливалась в том числе и в разные эпохи нашего мира. Так что попадалово группы людей из +- современности никак не препятствует ее попадалову в далекое прошлое.
+ у чародеев есть научные знания, типа генетики, обгоняющие средневековье