Вы не вошли.
ужас какой
Ну то есть так оно и есть? Хейтеры "Ведьмака" хейтят сериал не за сценарные проебы и убогую картинку, а за негров, на которых не стоит и которые аж с экрана воняют?
Мне казалось, что я видел достаточно разных проявлений расизма, но "негры воняют" я еще не видел
ну расист. и?
Ну ок, просто для информации.
а потом Сапковский берет и делает Лютика блондинкой, шоб не как в играх
Трубадур, глядя в землю, почесал подбородок, покрытый светлым мягким пушком.
Меч предназначения.
А что, здесь только за негров хейтить можно?
а, все таки за негров хейтить можно? что за припадки тогда были?
хейтить тут можно за что угодно. а запрещать хейтить нет.
В данном случае было "мне негры с экрана воняют" и "у народа на негров не стоит" Но это ни разу не расизм, конечно.
о чем я и говорю. хоть что говори.
А что, здесь только за негров хейтить можно?
Просто сжвшнику приятно играть в игру "сама придумала сама обиделась".
Так про воняющих с экрана негров сжвшник написал?
Так про воняющих с экрана негров сжвшник написал?
В душе не ебу. Мне не воняют, а в ведьмаке их все равно не к месту напихали. Скажи мне хоть один аргумент в пользу Даро?
ну бля, если вас персонажи бесят не потому что они хуево прописаны, или там вообще не пришей кобыле хвост, а потому что они в первую очередь негры - то да, это наверно расизм
Описание каждого эльфа, каждого цинтрийца, каждой дриады в студию.
Ты сам зеленый, как дриада, и жирный, как Дийкстра.
А если у нас люди и белые и черные и все заодно, то где мулаты? Они должны быть просто массовыми.
И китайцы
аноны, хочу начать читать. есть ли какие-то подводные камни с переводами/изданиями?
Есть только один перевод, не ошибешься
аноны, хочу начать читать. есть ли какие-то подводные камни с переводами/изданиями?
Перевод Вайсброта (вроде он один вообще), насчет изданий не знаю.
Есть только один перевод, не ошибешься
Есть известный перевод про "гильдию светильников", а не гильдию намордников, но последние издательства откорректировали.
Анон пишет:Не стоит на поков ради поков. И отсутствие логики. Фрингильда Эмгыру чуть ли не кузиной приходится - почему тут черная, а тут белый? Дриады почему столь откровенно африканские даже не цветом кожи, а всей атрибутикой. Какие блин дриады в лесах с копьями??? Это что за хуйня? А Эитнэ которая дерево режет - это вообще нормально?
А от сжвешной риторики тошнит уже. От нас скрывали, а все были черными! Тьфу.
Плюс.
Я люблю цветных персонажей, для меня та же негроидная раса не что-то отталкивающее, а совсем даже наоборот. Но поки ради поков "патамушта мы талирантные а вы расисты сраныи" - нахуй. Где внутренняя логика у поков, напиханных рандомом в мир Вадьмака? Откуда они там взялись в количествах больше, чем несколько заезжих торговцев-путешественников-циркачей? Разноцветные эльфы туда же.
Но по логике мира они и должны быть напиханы рандомом. Люди из нашего туда пришли все вместе, через один портал, и вряд ли все негры сказали "ну мы пошли в местную Африку, нам положено в тропическом климате жить, пока-пока".
Люди из нашего туда пришли все вместе
Почему из нашего?
вряд ли все негры сказали "ну мы пошли в местную Африку, нам положено в тропическом климате жить, пока-пока".
Если это были люди из одной страны/местности, они вполне могли захотеть остаться вместе с соотечественниками.
ну бля, если вас персонажи бесят
Персонажи не бесят. А вот их воплощение - да. В том числе и за мискаст.
Люди из нашего
Это тебе кто сказал?
А сколько их там? Как раз единицы.
Только внезапно не торговцы-циркачи, а дворяне, ага. Ну вот так. Само получилось бикоз фак ю.
Отредактировано (2020-01-05 23:08:16)
А откуда инфа что негров пришло столько же? может их две семьи пришло
Мне азиатов не додали. Где китайцы?