Вы не вошли.
Описанных в книге.
От не описанных бомбит
А если у нас люди и белые и черные и все заодно, то где мулаты? Они должны быть просто массовыми.
От не описанных бомбит
Эльфы описаны. Дриады описаны. Жители цинтры описаны. Даже зерриканки вон анон приносил - описаны.
Отредактировано (2020-01-05 20:15:07)
Эльфы описаны. Дриады описаны. Жители цинтры описаны. Даже зерриканки вон анон приносил - описаны.
Все? Каждый житель и каждый эльф и т.д.? Откуда дриады берут пополнение, ты помнишь?
Все? Каждый житель и каждый эльф и т.д.? Откуда дриады берут пополнение, ты помнишь?
Помню, и тем не менее в книге описаны несколько. Ни одной черной дриады - нет. Эитнэ не черная. Описание приема в Цинтре тоже подробно описано. Но расисты мы, дааа
Просто персонажи не воспринимаются. Мне нравится Истредд, очень. Только я его Истредом не воспринимаю. А другим, очень прикольным персонажем из прошлого Йеннифер. И не только потому что черный.
Помню, и тем не менее в книге описаны несколько. Ни одной черной дриады - нет. Эитнэ не черная. Описание приема в Цинтре тоже подробно описано.
Еще раз. Описание каждого эльфа, каждого цинтрийца, каждой дриады в студию.
Но расисты мы, дааа
Да. Раз ты не можешь вынести оригинальных или неименных персонажей-поков.
Аноны, вы, имхо, зря так перевозбудились и притащили сюда сжвешную риторику. От ярко выраженных негроидов народ сквикается потому, что у большинства на эту внешность не стоит. Все. Не нужно копать глубже. Ну не нравятся местным девам разлет ноздрей шире ушей эльфийских. Здесь речь только и исключительно о зашедшей или не зашедшей "картинке". Почему тем, кому не нравится внешность актрисы Йен фыркать можно, а нелюбителям вот такой экзотики - нельзя? Не логично, в треде хейта.
А еще я не понимаю какого хрена тут защитники поков нарисовались. А не пошли бы вы в ведьмакотред? Нам создали это тему, чтобы нас не трогали с "ВиРасиТЫ!".
то где мулаты?
В массовке. Йен и Истредд, тот эльф-пацан смешанного происхождения.
Почему тем, кому не нравится внешность актрисы Йен фыркать можно, а нелюбителям вот такой экзотики - нельзя?
Так говорили бы честно, не стоит на поков. Но зачем обосновывать каноном, если канон как раз такой, что не привязан к земному?
Аноны, вы, имхо, зря так перевозбудились и притащили сюда сжвешную риторику. От ярко выраженных негроидов народ сквикается потому, что у большинства на эту внешность не стоит. Все. Не нужно копать глубже. Ну не нравятся местным девам разлет ноздрей шире ушей эльфийских. Здесь речь только и исключительно о зашедшей или не зашедшей "картинке". Почему тем, кому не нравится внешность актрисы Йен фыркать можно, а нелюбителям вот такой экзотики - нельзя? Не логично, в треде хейта.
+ к этому тоже.
Негроидная раса для меня чисто внешне..мм.. некрасива мягко говоря. А еще я как-то пообщалась с негром. От них пахнет... эм... От них пахнет. И вспоминая это я сквикаюсь о чернокожих даже на экране.
Так говорили бы честно, не стоит на поков. Но зачем обосновывать каноном, если канон как раз такой, что не привязан к земному?
Ок, не стоит на поков. А еще нафига привязывать канон к земному и пихать толерантность?
А еще нафига привязывать канон к земному и пихать толерантность?
Он и не привязан
А давайте защитники сериала во всех его проявлениях просто свалят в свой тред?
Так говорили бы честно, не стоит на поков
Не стоит на всунутых хуй знает как поков. Вот на Истреда норм, и даже корма Фрингильи ок. А Даро всунули нахуй? А нелепые дриады? Потому и не стоит.
А давайте защитники сериала во всех его проявлениях просто свалят в свой тред?
Хейтить сериал и без расизма можно.
От ярко выраженных негроидов народ сквикается потому, что у большинства на эту внешность не стоит.
Эм, а надо, чтоб прям на каждого персонажа стояло? Или если не течешь от каждой секунды экранного времени, так и зря смотришь?
Не стоит на поков ради поков. И отсутствие логики. Фрингильда Эмгыру чуть ли не кузиной приходится - почему тут черная, а тут белый? Дриады почему столь откровенно африканские даже не цветом кожи, а всей атрибутикой. Какие блин дриады в лесах с копьями??? Это что за хуйня? А Эитнэ которая дерево режет - это вообще нормально?
А от сжвешной риторики тошнит уже. От нас скрывали, а все были черными! Тьфу.
А от сжвешной риторики тошнит уже. От нас скрывали, а все были черными!
Кто скрывал? сжвшная риторика вроде обычно, что давайте делать всех белых поками ради репрезентации, откуда вдруг конспирологические теории?
Не стоит на поков ради поков. И отсутствие логики. Фрингильда Эмгыру чуть ли не кузиной приходится - почему тут черная, а тут белый? Дриады почему столь откровенно африканские даже не цветом кожи, а всей атрибутикой. Какие блин дриады в лесах с копьями??? Это что за хуйня? А Эитнэ которая дерево режет - это вообще нормально?
А от сжвешной риторики тошнит уже. От нас скрывали, а все были черными! Тьфу.
Плюс.
Я люблю цветных персонажей, для меня та же негроидная раса не что-то отталкивающее, а совсем даже наоборот. Но поки ради поков "патамушта мы талирантные а вы расисты сраныи" - нахуй. Где внутренняя логика у поков, напиханных рандомом в мир Вадьмака? Откуда они там взялись в количествах больше, чем несколько заезжих торговцев-путешественников-циркачей? Разноцветные эльфы туда же.
щас нас хейтить научат
А еще я как-то пообщалась с негром. От них пахнет... эм... От них пахнет. И вспоминая это я сквикаюсь о чернокожих даже на экране.
Я как-то пообщалась с русским. Так вот, от русских воняет водкой, как вспомню, так тошнит.
Отредактировано (2020-01-05 21:35:26)
+1 А то по последним страницам создается впечатление, что хейтеры сериала = расисты
Я как-то пообщалась с русским. Так вот, от русских воняет водкой, как вспомню, так тошнит.
анон, пообщайся с негром. поймешь о чем я. там дело не в том что он пил или ел
анон, пообщайся с негром
У меня в соседях два африканца и на работе один, так что общался я с неграми А ты свои охуительные выводы по какой выборке делал?
И ты реально не понимаешь, почему ты расист?
Отредактировано (2020-01-05 21:43:30)
Анон пишет:анон, пообщайся с негром
У меня в соседях два африканца и на работе один, так что общался я с неграми А ты свои охуительные выводы по какой выборке делал?
по своим знакомым, анон. все как один утверждают, что этот мускусный запах и они чуяли.
я уже сказала, мне пофиг как меня тут назовут. ну расист. и?
Отредактировано (2020-01-05 21:44:50)