Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2020-01-05 20:06:33

Анон

Re: Хейта сериала "Ведьмак" тред

Анон пишет:

Описанных в книге.

От не описанных бомбит :hmm:

#1352 2020-01-05 20:11:46

Анон

А если у нас люди и белые и черные и все заодно, то где мулаты? Они должны быть просто массовыми.

#1353 2020-01-05 20:14:44

Анон

Анон пишет:

От не описанных бомбит

Эльфы описаны. Дриады описаны. Жители цинтры описаны. Даже зерриканки вон анон приносил - описаны.

Отредактировано (2020-01-05 20:15:07)

#1354 2020-01-05 20:16:56

Анон

Анон пишет:

Эльфы описаны. Дриады описаны. Жители цинтры описаны. Даже зерриканки вон анон приносил - описаны.

Все? Каждый житель и каждый эльф и т.д.? Откуда дриады берут пополнение, ты помнишь?

#1355 2020-01-05 20:19:29

Анон

Анон пишет:

Все? Каждый житель и каждый эльф и т.д.? Откуда дриады берут пополнение, ты помнишь?

Помню, и тем не менее в книге описаны несколько. Ни одной черной дриады - нет. Эитнэ не черная. Описание приема в Цинтре тоже подробно описано. Но расисты мы, дааа

Просто персонажи не воспринимаются. Мне нравится Истредд, очень. Только я его Истредом не воспринимаю. А другим, очень прикольным персонажем из прошлого Йеннифер. И не только потому что черный.

#1356 2020-01-05 20:26:36

Анон

Анон пишет:

Помню, и тем не менее в книге описаны несколько. Ни одной черной дриады - нет. Эитнэ не черная. Описание приема в Цинтре тоже подробно описано.

Еще раз. Описание каждого эльфа, каждого цинтрийца, каждой дриады в студию.

Анон пишет:

Но расисты мы, дааа

Да. Раз ты не можешь вынести оригинальных или неименных персонажей-поков.

#1357 2020-01-05 20:27:30

Анон

Аноны, вы, имхо, зря так перевозбудились и притащили сюда сжвешную риторику. От ярко выраженных негроидов народ сквикается потому, что у большинства на эту внешность не стоит. Все. Не нужно копать глубже. Ну не нравятся местным девам разлет ноздрей шире ушей эльфийских. Здесь речь только и исключительно о зашедшей или не зашедшей "картинке". Почему тем, кому не нравится внешность актрисы Йен фыркать можно, а нелюбителям вот такой экзотики - нельзя? Не логично, в треде хейта.

#1358 2020-01-05 20:31:26

Анон

А еще я не понимаю какого хрена тут защитники поков нарисовались. А не пошли бы вы в ведьмакотред? Нам создали это тему, чтобы нас не трогали с "ВиРасиТЫ!".

#1359 2020-01-05 20:32:05

Анон

Анон пишет:

то где мулаты?

В массовке. Йен и Истредд, тот эльф-пацан смешанного происхождения.

Анон пишет:

Почему тем, кому не нравится внешность актрисы Йен фыркать можно, а нелюбителям вот такой экзотики - нельзя?

Так говорили бы честно, не стоит на поков. Но зачем обосновывать каноном, если канон как раз такой, что не привязан к земному?

#1360 2020-01-05 20:33:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы, имхо, зря так перевозбудились и притащили сюда сжвешную риторику. От ярко выраженных негроидов народ сквикается потому, что у большинства на эту внешность не стоит. Все. Не нужно копать глубже. Ну не нравятся местным девам разлет ноздрей шире ушей эльфийских. Здесь речь только и исключительно о зашедшей или не зашедшей "картинке". Почему тем, кому не нравится внешность актрисы Йен фыркать можно, а нелюбителям вот такой экзотики - нельзя? Не логично, в треде хейта.

+ к этому тоже.
Негроидная раса для меня чисто внешне..мм.. некрасива мягко говоря. А еще я как-то пообщалась с негром. От них пахнет... эм... От них пахнет. И вспоминая это я сквикаюсь о чернокожих даже на экране.

#1361 2020-01-05 20:35:06

Анон

Анон пишет:

Так говорили бы честно, не стоит на поков. Но зачем обосновывать каноном, если канон как раз такой, что не привязан к земному?

Ок, не стоит на поков. А еще нафига привязывать канон к земному и пихать толерантность?

#1362 2020-01-05 20:37:05

Анон

Анон пишет:

А еще нафига привязывать канон к земному и пихать толерантность?

Он и не привязан :lol:

#1363 2020-01-05 20:38:17

Анон

А давайте защитники сериала во всех его проявлениях просто свалят в свой тред?

#1364 2020-01-05 20:41:07

Анон

Анон пишет:

Так говорили бы честно, не стоит на поков

Не стоит на всунутых хуй знает как поков. Вот на Истреда норм, и даже корма Фрингильи ок. А Даро всунули нахуй? А нелепые дриады? Потому и не стоит.

#1365 2020-01-05 20:48:54

Анон

Анон пишет:

А давайте защитники сериала во всех его проявлениях просто свалят в свой тред?

Хейтить сериал и без расизма можно.

Анон пишет:

От ярко выраженных негроидов народ сквикается потому, что у большинства на эту внешность не стоит.

Эм, а надо, чтоб прям на каждого персонажа стояло? Или если не течешь от каждой секунды экранного времени, так и зря смотришь?

#1366 2020-01-05 20:56:03

Анон

Не стоит на поков ради поков.  И отсутствие логики. Фрингильда Эмгыру чуть ли не кузиной приходится - почему тут черная, а тут белый? Дриады почему столь откровенно африканские даже не цветом кожи, а всей атрибутикой. Какие блин дриады в лесах с копьями??? Это что за хуйня? А Эитнэ которая дерево режет - это вообще нормально?

А от сжвешной риторики тошнит уже. От нас скрывали, а все были черными! Тьфу.

#1367 2020-01-05 20:59:20

Анон

Анон пишет:

А от сжвешной риторики тошнит уже. От нас скрывали, а все были черными!

Кто скрывал?  O_o сжвшная риторика вроде обычно, что давайте делать всех белых поками ради репрезентации, откуда вдруг конспирологические теории?

#1368 2020-01-05 21:14:13

Анон

Анон пишет:

Не стоит на поков ради поков.  И отсутствие логики. Фрингильда Эмгыру чуть ли не кузиной приходится - почему тут черная, а тут белый? Дриады почему столь откровенно африканские даже не цветом кожи, а всей атрибутикой. Какие блин дриады в лесах с копьями??? Это что за хуйня? А Эитнэ которая дерево режет - это вообще нормально?

А от сжвешной риторики тошнит уже. От нас скрывали, а все были черными! Тьфу.

Плюс.
Я люблю цветных персонажей, для меня та же негроидная раса не что-то отталкивающее, а совсем даже наоборот. Но поки ради поков "патамушта мы талирантные а вы расисты сраныи" - нахуй. Где внутренняя логика у поков, напиханных рандомом в мир Вадьмака? Откуда они там взялись в количествах больше, чем несколько заезжих торговцев-путешественников-циркачей? Разноцветные эльфы туда же.

#1369 2020-01-05 21:18:17

Анон

Анон пишет:

щас нас хейтить научат

#1370 2020-01-05 21:34:56

Анон

Анон пишет:

А еще я как-то пообщалась с негром. От них пахнет... эм... От них пахнет. И вспоминая это я сквикаюсь о чернокожих даже на экране.

Я как-то пообщалась с русским. Так вот, от русских воняет водкой, как вспомню, так тошнит.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-01-05 21:35:26)

#1371 2020-01-05 21:37:05

Анон

Анон пишет:

+1 А то по последним страницам создается впечатление, что хейтеры сериала = расисты  :hmm:

#1372 2020-01-05 21:37:34

Анон

Анон пишет:

Я как-то пообщалась с русским. Так вот, от русских воняет водкой, как вспомню, так тошнит.

анон, пообщайся с негром. поймешь о чем я. там дело не в том что он пил или ел

#1373 2020-01-05 21:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1 А то по последним страницам создается впечатление, что хейтеры сериала = расисты  :hmm:

ужас какой  :sacrasm:

#1374 2020-01-05 21:42:16

Анон

Анон пишет:

анон, пообщайся с негром

У меня в соседях два африканца и на работе один, так что общался я с неграми  :hmm:  А ты свои охуительные выводы по какой выборке делал?
И  ты реально не понимаешь, почему ты расист?

Отредактировано (2020-01-05 21:43:30)

#1375 2020-01-05 21:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, пообщайся с негром

У меня в соседях два африканца и на работе один, так что общался я с неграми  :hmm:  А ты свои охуительные выводы по какой выборке делал?

по своим знакомым, анон. все как один утверждают, что этот мускусный запах и они чуяли.

Анон пишет:

я уже сказала, мне пофиг как меня тут назовут. ну расист. и?

Отредактировано (2020-01-05 21:44:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума