Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2020-01-05 19:01:45

Анон

Re: Хейта сериала "Ведьмак" тред

Анон пишет:

доказать надо был не это, а то что столько поков было в книге. пока все свелось к "ДаВыРаСиСЬть!"

Нет, в книге их столько не было. Со фукин вот?

#1327 2020-01-05 19:02:03

Анон

Анон пишет:

доказать надо был не это, а то что столько поков было в книге. пока все свелось к "ДаВыРаСиСЬть!"

Ну потому что ты расист, взгляни правде в глаза. В книге не делается акцент на цвете коже, в сериале он тоже не играет какой-то глобальной роли.

#1328 2020-01-05 19:06:04

Анон

Анон пишет:

Игроебы уверены, что зеррикане и офирцы - черные, а дриады - зеленые, неспроста

А без агрессии и оскорблений ты уже не умеешь вести дискуссий в интернете?
Или у тебя что-то личное, что такое говнище из тебя полезло?

#1329 2020-01-05 19:07:18

Анон

Анон пишет:

А без агрессии и оскорблений ты уже не умеешь вести дискуссий в интернете?

Ты нормальный?

#1330 2020-01-05 19:11:23

Анон

Анон пишет:

В книге не делается акцент на цвете коже

Надо полагать, именно поэтому в книге есть описания внешности, да. :sacrasm: Ты сейчас как Роулинг, которая "а я никогда не говорила, что Гермиона белая".
У людей есть образ мира и персонажей, создались эти образы - сюрприз - по книгам. Люди имеют на них право и имеют право сказать, что каст им мимо.
А то давайте запилим, вон, чисто белую Ваканду и на все претензии будем заявлять "ачотакова, цвет кожи же не главное".

#1331 2020-01-05 19:13:10

Анон

Анон пишет:

"ачотакова, цвет кожи же не главное"

В "Ведьмаке" - не главное.

#1332 2020-01-05 19:15:07

Анон

Анон пишет:

У людей есть образ мира и персонажей, создались эти образы - сюрприз - по книгам. Люди имеют на них право и имеют право сказать, что каст им мимо.

Идеальный каст - очень редкая птица. Мне вот ни разу не дали д'Артаньяна четко по книге: худой, длинный, чернявый, 18 лет.

#1333 2020-01-05 19:16:19

Анон

И откуда люди там с помощью магии повываливались мы тоже не знаем. С чего вы решили что в изначальном мире была Африка и эволюция человека там прошла так же как у нас на Земле?

Наверное с того, что негры на материке есть, а эволюция бы не успела их 500+ лет создать?
В огромном, светлом от магических лампионов зале было прохладно и тихо. Нигде ни обнаженного негра, шпарящего в барабан, ни отплясывающих на столах девиц с цехинами на вздувшихся лонах.

Перед первой палаткой стояли одни мужчины, возбужденно переступающие с ноги на ногу. Изнутри доносились звуки флейты.
— «Чернокожая Лейла… — Цири с трудом прочитала корявую надпись на полотне, — выдает в танце все секреты своего тела…» Глупость какая-то! Какие секреты?..

Отредактировано (2020-01-05 19:17:04)

#1334 2020-01-05 19:16:43

Анон

Анон пишет:

А то давайте запилим, вон, чисто белую Ваканду и на все претензии будем заявлять "ачотакова, цвет кожи же не главное".

Ты реально не осознаешь, что белые доминировали в культуре 3000 лет и до сих пор, и поэтому белая Ваканда была бы продолжением культурного колониализма? Или только прикидываешься?

#1335 2020-01-05 19:22:24

Анон

Ваканда не может быть белой, потому что сама суть этой выдуманной страны в том, где она расположена и кем населена. И нет, белые там были, один даже правил, и никто не умер.
В "Ведьмаке" мир изначально поперек  естественной эволюции (а развитие общество завязано на том, кто лучше размножается).

#1336 2020-01-05 19:23:32

Анон

Анон пишет:

(а развитие общество завязано на том, кто лучше размножается).

Добавь: по мнению озлобленного эльфа.

#1337 2020-01-05 19:25:25

Анон

Анон пишет:

Ты реально не осознаешь, что белые доминировали в культуре 3000 лет и до сих пор, и поэтому белая Ваканда была бы продолжением культурного колониализма?

А, тут сжвятина припрыгала. Бесполезно спорить, оно упоротое

#1338 2020-01-05 19:25:54

Анон

Анон пишет:

Добавь: по мнению озлобленного эльфа.

С каких пор Ярпен Зигрин - озлобленный эльф?  :lol:

#1339 2020-01-05 19:39:08

Анон

Анон пишет:

С каких пор Ярпен Зигрин - озлобленный эльф? 

Вот как озлобился, так и стал... таким ))

#1340 2020-01-05 19:46:59

Анон

Вот как эльфам надо пополнять популяцию - озлоблять краснолюдов :evil:

#1341 2020-01-05 19:47:02

Анон

Если Нильфы это йух и афрека, то какого лешего Эмгыр и Кагыр белые? Шо за херня?

#1342 2020-01-05 19:55:22

Анон

Анон пишет:

Если Нильфы это йух и афрека, то какого лешего Эмгыр и Кагыр белые? Шо за херня?

Схренали это Африка? Может они там все вперемешку живут, кто сказал, что люди должны были там строго по цвету кожи расселяться?

#1343 2020-01-05 19:55:36

Анон

Анон пишет:

В книге не делается акцент на цвете коже,

Но в книге у многих персонажей есть описание внешности, и я не знаю, какая охуительная художественная задумка не дает режиссеру этой внешности придерживаться. Да, дохуя читателей, которые сделали книгу такой, которая принесет прибыль создателям сериала, имеют право рассчитывать на тот образ, который они себе представляют, потому что они себе представляют его в соответствии с книгой, И если бы не эти читатели, мадам Хиссерих не получила бы бабла с сериала.

#1344 2020-01-05 19:56:56

Анон

Анон пишет:

Схренали это Африка?

Ну начали-то с того что Цинтра это йух потому что к нильфам близко, и это испанщина какая-нибудь. Извини, тут анонимка, если это я не тебе отвечаю то чего ты возбудился?

#1345 2020-01-05 20:00:48

Анон

Анон пишет:

И если бы не эти читатели, мадам Хиссерих не получила бы бабла с сериала.

Для начала тебе стоило бы не коверкать фамилии. Потом поинтересоваться популярностью книг на Западе (спойлер, нет, у них своего фэнтэзи навалом), выяснить, что игры намного популярней и наконец, что аудитория Нетфликса не состоит из книгодрочеров или игроебов. И деньги приносят цивилы, как с ИП, Оменсами и т.п.

#1346 2020-01-05 20:01:37

Анон

Анон пишет:

Ну начали-то с того что Цинтра это йух потому что к нильфам близко, и это испанщина какая-нибудь. Извини, тут анонимка, если это я не тебе отвечаю то чего ты возбудился?

Если уж на то пошло, начали с того, что Цинтра СЕВЕРЯНЕ, поэтому там негров быть не может якобы. А ты не цитировал никого, чтобы считать, что ты непременно кому-то конкретно отвечаешь.

#1347 2020-01-05 20:01:37

Анон

Анон пишет:

какая охуительная художественная задумка не дает режиссеру этой внешности придерживаться.

Ты удивишься, но это частая практика. Далеко не всегда актеры похожи на книжных персонажей. Взять того же ГП.

Но тут конкретно бомбит от цвета кожи второстепенных и третьестепенных персонажей. Простите, но это конкретно такой расизм

#1348 2020-01-05 20:03:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, такое типичное, "я не расист, но..."

называйте меня как хотите, но столько поков я выдержать не могу

+
Грубовато, но блин, это тред хейта. И вы сами анона довели.

#1349 2020-01-05 20:04:36

Анон

Анон пишет:

Но тут конкретно бомбит от цвета кожи второстепенных и третьестепенных персонажей.

Описанных в книге.

#1350 2020-01-05 20:05:16

Анон

Анон пишет:

Но тут конкретно бомбит от цвета кожи второстепенных и третьестепенных персонажей. Простите, но это конкретно такой расизм

Вот да, мне пиздец не зашел каст сериала, потому что не попали ни в описания нормально, ни в хэдканоны мои, но такое негодоване именно насчет цвета кожи иначе как расизмом не назвать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума