Вы не вошли.
Автор дохуя чего не писал, но думать что сопряжение сфер отбирало только белых цисгетеро как-то эээ.
И чо? В мире, откуда, люди пришли, не было ни эволюции, ни солнечных южных земель? Почему тебя так бомбит от того, что люди в мире "Ведьмака" могли быть не только белые?
О чем, по-твоему, я пишу? Ровно о том, что попавшие в мир Ведьмака люди (и другие виды, коих в количестве, одних только вампиров куча) могли быть всех оттенков, и никакая "северная" Цинтра не помеха этому.
Автор дохуя чего не писал, но думать что сопряжение сфер отбирало только белых цисгетеро как-то эээ.
Анон, автор. таких. персов. не. описывал.
И больше говорить не о чем. Если бы среди второстепенных персов был угольно-черный человек или полуэльф, я думаю что это было бы глупо не описать. Слишком примечательная деталь во внешнем виде.
И откуда люди там с помощью магии повываливались мы тоже не знаем. С чего вы решили что в изначальном мире была Африка и эволюция человека там прошла так же как у нас на Земле?
Слишком примечательная деталь во внешнем виде.
а потом Сапковский берет и делает Лютика блондинкой, шоб не как в играх
С чего вы решили что в изначальном мире была Африка и эволюция человека там прошла так же как у нас на Земле?
но не мальчик-эльф и вельможа цвета ночи в страной практически на севере.
Эээ, как это? Если проводить аналогии с нашем миром, то это скорее Латвия или Литва. И с Зерриканией (читай, Африкой) она не граничит.
Вообще, это прекрасно.
В "Ведьмаке" должно быть как у нас! @ А с чего вы взяли, что там как у нас!
Что, и геев с лесби у Сапковского нет?
В "Ведьмаке" должно быть как у нас! @ А с чего вы взяли, что там как у нас!
где я говорила что в Ведьмаке должно быть как у нас? И что значит "как у нас"?
ага, но негров так и нет чот
Creators of adaptations of literature works for other media have the right to be sovereign creators, with unrestricted right to creative freedom. However in the particular case of this adaptation, their ideas can be different than mine. And even when some of their ideas are different than mine, so what?
Анон пишет:ага, но негров так и нет чот
Creators of adaptations of literature works for other media have the right to be sovereign creators, with unrestricted right to creative freedom. However in the particular case of this adaptation, their ideas can be different than mine. And even when some of their ideas are different than mine, so what?
и? что это должно доказать? Что за денюжки Сапик позволит что угодно в сериальчике?))
у тебя все аноны один анон. яснопонятно
ващето есть
Кто-то из ключевых персонажей? Или так, мимоходом упоминаются? Если что, я не доебываюсь, просто с книгами толком не знаком.
и?
Что и? Иди лично к Сапковскому и стыди его. Свое благословение от создателя любые медийщики - не только Нетфликс, - получили. Можешь потыкать в него палочкой.
у тебя все аноны один анон. яснопонятно
Да мне все равно, сколько вас. Чушь вы несете одну, не разбираясь в каноне.
Отредактировано (2020-01-05 18:40:19)
Анон пишет:ващето есть
Кто-то из ключевых персонажей? Или так, мимоходом упоминаются? Если что, я не доебываюсь, просто с книгами толком не знаком.
дык у них мужики чародеи спят со своими учителями...вроде...но один маг там точно был геем. я не помню его имени. помню у него был....сигил(?) на груди? татуировка для перемещения.
Что и? Иди лично к Сапковскому и стыди его.
ты дурачок, да?)
Свое благословение от создателя любые медийщики - не только Нетфликс, - получили.
э...ну получили? как это меняет факт, что в первоисточнике негров не было? лол
Да мне все равно, сколько вас. Чушь вы несете одну, не разбираясь в каноне.
чушь тут явно не от нас)
ты дурачок, да?)
Нет ты
Кто-то из ключевых персонажей
Мистле лесбиянка, как минимум
Бля, такое типичное, "я не расист, но..."
Бля, такое типичное, "я не расист, но..."
называйте меня как хотите, но столько поков я выдержать не могу
Создатель серии романов «Ведьмак» Анджей Сапковский рассказал, как относится к Генри Кавиллу, исполнителю роли Геральта в экранизации произведений:
«Я был более чем доволен появлением Генри Кавилла как Ведьмака. Он настоящий профессионал. Как Вигго Мортенсен воплотил роль Арагорна [в экранизации романов „Властелин колец“], так и Генри Кавилл навсегда стал лицом Геральта».
В этом же интервью журналу People Сапковский сказал, что верит в «свободу авторов и самовыражения», а потому не вмешивался в процесс создания проекта и работу съемочной группы.