Вы не вошли.
и на наши деньги она ткой же север, как, например, Испания.
Эээ, как это? Если проводить аналогии с нашем миром, то это скорее Латвия или Литва. И с Зерриканией (читай, Африкой) она не граничит.
И с Зерриканией (читай, Африкой) она не граничит.
Для одиночек достаточно вывозимых рабов или слуг, а так же наемников. Ну и открытых границ.
Для одиночек достаточно вывозимых рабов или слуг, а так же наемников.
Всё могло быть, но дело в том, что у пана Анжея и CD Project мы видели мир, где темнокожими были только уроженцы Зеррикании.
у пана Анжея и CD Project мы видели мир,
И че? Ну не заморочились они прописыванием десятых лебедей в пятом ряду, хотя по логике их мира полукровки между людьми должны получаться только так, если уж даже межрасовые скрещивания есть. Ну и все, они не заморочились - заморочились сценаристы. Самому пану негры-полукровки не жали, сериал он одобрил.
Анон пишет:но не мальчик-эльф и вельможа цвета ночи в страной практически на севере.
Я анон с цветовой слепотой в смысле рас, мне похуй, но замечу, что Цинтра самое южное из северных королевств, вплотную граничит с Нильфгаардом, и на наши деньги она ткой же север, как, например, Испания. То есть, по сравнению с Алжиром уже север, но такое...
я мимокрок, но как это оправдывает эльфов чернее ночи, у которых только глаза видны? от дроу тоже север недалек?
Всё могло быть, но дело в том, что у пана Анжея
Не было у него черных зеррикан и зеленых дриад, но смотрю, игроканон прочно подменяет книги и ничо
Отредактировано (2020-01-05 17:36:35)
как это оправдывает эльфов чернее ночи, у которых только глаза видны?
Это полукровки, результат насилия наемником над эльфийками во время геноцида.
Это полукровки, результат насилия наемником над эльфийками во время геноцида.
Кстати, как объяснено, что их не убивали, раз они от насильников?
Зеррикане это африканцы. Татуировки, одежки из шкур, копья, куда уж очевиднее?
Кстати, как объяснено, что их не убивали, раз они от насильников?
Так же как не убивали некоторых детей от немцев во время ВОВ - они же не виноваты в садизме папаш. Ну и самих эльфов осталось немного, каждые руки на счету, сейчас бы народившихся убивать.
Зеррикане это африканцы. Татуировки, одежки из шкур, копья, куда уж очевиднее?
Или амазонки, жившие на каспийском побережье или в условной Турции Геральт не говорит, это зеррикане, потому что кожа черная, он отмечает их общий внешний вид.
когда на одного мужика, далеко не красавца и не образец обаяния, вешаются гроздьями женщины ради его волшебного хуя
Вполне себе симпатичный мужик. Накачанный, крепкий, не транслирует мизогинию, едва открыв рот. К тому же стерилен, точно не болен ЗППП и точно свалит в ночь глухую через пару дней. Плюс всякими религиозными тараканами типа "ебля - гробкладбищесотона" не обременен.
Отличный вариант для интрижки!
И я смотрю, все благополучно забыли, что людей, как и прочие виды, в мир, где происходит основное действие, забросило Сопряжением сфер, а не эволюция постаралась.
У зерриканок, сопровождавших Борха, были светлые косы т.е. ни о какой аллюзии на африканцев не может быть и речи. Шитфликс во все свои сериалы пихает поков, а на книжный канон им похуй. Пану тоже похуй, он тупа радуется, что после истории с редами, когда он серьёзно так продешевил, наконец, получил заветный чемоданчик многоденех. Вот и нахваливает, тем более, что сериал апнул продажи книг в том числе.
говорили что он вроде эльф, а не полуэльф
Кто "он"? Спутниц Цири полуэльф.
В книгах же поясняется, почему магички любили трахаться с геркой - во-первых ведьмак пиздец какая экзотика (сразу любопытство включается, ведь магички за десятки лет уже пресыщены обычной еблей), во-вторых он такое же порождение магии т.е. идеологически близок, в третьих - переспав с ним, можно поднасрать Йеннифер. Ну и личное мрачное очарование курвака роль играет - он же весь такой супер мечник, убивает тварей, которые почти любого другого мужика сожрут, короче, со всех сторон любопытный экземпляр.
Шитфликс во все свои сериалы пихает поков, а на книжный канон им похуй.
Игроебы уверены, что зеррикане и офирцы - черные, а дриады - зеленые, неспроста
Это не про шаблоны, это про аппелирование к обращению с каноном одних на фоне других. С каноном, в котором не было, сцуко, никакой Африки, пушо мир заселялся через жопу магею.
С каноном, в котором не было, сцуко, никакой Африки, пушо мир заселялся через жопу магею.
И чо? В мире, откуда, люди пришли, не было ни эволюции, ни солнечных южных земель? Почему тебя так бомбит от того, что люди в мире "Ведьмака" могли быть не только белые?
Отредактировано (2020-01-05 18:21:26)
Анон пишет:С каноном, в котором не было, сцуко, никакой Африки, пушо мир заселялся через жопу магею.
И чо? В мире, откуда, люди пришли, не было ни эволюции, ни солнечных южных земель? Почему тебя так бомбит от того, что люди в мире "Ведьмака" могли быть не только белые?
я другой анон, но меня с этого бомбит потому что автор о таких не писал.
меня с этого бомбит потому что автор о таких не писал.