Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2020-01-04 18:58:48

Анон

Re: Хейта сериала "Ведьмак" тред

А в чем проблема ебли? Хорошее ж дело, приятное, а то, что кто-то любит разнообразие так лишь бы добровольно, а у Геральта все добровольно.

#1252 2020-01-04 20:05:49

Анон

Анон пишет:

Зачем люди мучаются и читают книги, которые им так откровенно не нравятся, что даже через десяток лет их пнуть хочется? Я не в защиту цикла, каждый любит разное, просто любопытно.

Анон, ну мне действительно нравилось начало. И "начало" это не первые три страницы, а несколько книг, выходит. И если в начале были какие-то моменты, которые подбешивали (как та же хуецентричность) и были те, от которых я был в полном восторге, то баланс этого сдвигался как бы постепенно, мне не внезапно стал все не нравиться, просто того, что нравилось, очень постепенно становилось меньше и меньше, зато бесячего больше и больше. А когда я таки осознал, что уже довольно продолжительное время зачем-то читаю какую-то фигню, которая меня еще и бесит, до конца оставалось уже страниц 300 и дочитывал уже просто чтобы узнать, чем оно все закончится, по сравнению с уже прочитанным это уже такая ерунда была.  Понятное дело, что если бы мне сразу не понравилось, я бы просто не стал читать - и все.

#1253 2020-01-04 20:18:18

Анон

Я понял, что книга свернула в какую-то дичь, когда Цири тусовала у эльфов, а потом пошли какие-то ебаные единороги. Дочитал просто чтобы знать, чем эта ебола кончится.

#1254 2020-01-04 20:33:36

Анон

Анон пишет:

Я понял, что книга свернула в какую-то дичь, когда Цири тусовала у эльфов, а потом пошли какие-то ебаные единороги. Дочитал просто чтобы знать, чем эта ебола кончится.

Закончил цикл пан действительно "за упокой", тут многие сходятся. Но это уже 5-6 книга

#1255 2020-01-04 20:37:38

Анон

Начал смотреть польского "Ведьмака".

При всем дешманстве раздобыли коников для войска и знати, задрочились костюмами, никто не одевается в секс-шопе, Калантэ - королева, а не деваха с раёна... И даже сильные отступления от сюжета не раздражают (кроме охоты на дракона и "Осколька льда", это было блять скучно).

#1256 2020-01-05 01:12:43

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема ебли? Хорошее ж дело, приятное, а то, что кто-то любит разнообразие так лишь бы добровольно, а у Геральта все добровольно.

В ебле как таковой проблемы нет. Читал я и "ПЛиО" Мартина, и цикл "Первый Закон" Аберкромби. Ебли с лихвой там хватает. Но нет такого налета сьюшности, как в "Ведьмаке": когда на одного мужика, далеко не красавца и не образец обаяния, вешаются гроздьями женщины ради его волшебного хуя. Кстати, ну стерилен он, и че? Из-за этого соглашаются на сомнительную интрижку? А что насчет венерических заболеваний, после стольких-то партнерш? Или хуй титановый у него, зараза не липнет?  :lol:

#1257 2020-01-05 01:13:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ебле как таковой проблемы нет. Читал я и "ПЛиО" Мартина, и цикл "Первый Закон" Аберкромби. Ебли с лихвой там хватает. Но нет такого налета сьюшности, как в "Ведьмаке": когда на одного мужика, далеко не красавца и не образец обаяния, вешаются гроздьями женщины ради его волшебного хуя. Кстати, ну стерилен он, и че? Из-за этого соглашаются на сомнительную интрижку? А что насчет венерических заболеваний, после стольких-то партнерш? Или хуй титановый у него, зараза не липнет?  :lol:

Вроде ведьмаки устойчивы к венерическим заболеваниям  :think:

#1258 2020-01-05 03:49:49

Анон

Бля, я уже боюсь, как они испортят Региса. Мою любимую Йен они уже испоганили полностью :(

#1259 2020-01-05 03:54:03

Анон

Анон пишет:

Бля, я уже боюсь, как они испортят Региса.

Бро(
:comfort:

Отредактировано (2020-01-05 03:54:27)

#1260 2020-01-05 04:05:13

Анон

Анон пишет:

Вроде ведьмаки устойчивы к венерическим заболеваниям 

Вот вот. Он же отличный объект для интрижки. Детей не будет, заболеваний тоже не переносит. Может и чародейки его чему такому эдакому в постели научили, и вообще интересно - может у него в штанах два... В общем не очень понимаю чем плохо.

#1261 2020-01-05 05:54:35

Анон

Мне из всего сериала зашел только сам Геральт, но это скорее потому что мне заходит Кавилл в любом виде.
И я оооочень хочу побольше горячего слеша с Геральтом, можно макси и даже ау модерн сеттинг.
И при этом я понимаю, что не хочу, чтобы он ни с кем не был из своего сериала, они все мне не зашли.
Но зашел Геральт и я хочу, чтобы он трахался с мужиками.
Но при этом никто из его мужиков не хорош для него.
Блять это пиздец.

#1262 2020-01-05 08:46:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неплох и роман "Сезон гроз".

Где чародеи показаны уебами на уровне угрей

Ага, есть и такие.

а Геральт не только ебется со встреченными чародейками, но и Лютику недоучку подгоняет  :hmm:

:comfort: Сексофобия, грят, излечима.

#1263 2020-01-05 09:06:26

Анон

Анон пишет:

Мне из всего сериала зашел только сам Геральт, но это скорее потому что мне заходит Кавилл в любом виде.
И я оооочень хочу побольше горячего слеша с Геральтом, можно макси и даже ау модерн сеттинг.
И при этом я понимаю, что не хочу, чтобы он ни с кем не был из своего сериала, они все мне не зашли.
Но зашел Геральт и я хочу, чтобы он трахался с мужиками.
Но при этом никто из его мужиков не хорош для него.
Блять это пиздец.

А ты хочешь его снизу или сверху?

#1264 2020-01-05 09:11:00

Анон

Анон пишет:

когда на одного мужика, далеко не красавца и не образец обаяния, вешаются гроздьями женщины ради его волшебного хуя

Ну, чародейки же вешаются на ведьмаков, потому что ведьмаки эманируют.

#1265 2020-01-05 09:17:44

Анон

Анон досмотрел Ведьмака, и решил тоже проораться в этом треде.

Странно, но Йен и Геральт мне понравились, и актеры, и персонажи, Их характеры и мотивы понятны (меня Йен и в книгах поначалу жутко бесила). Актриса, игравшая Цири, тоже неплохая, но с персонажем там полный пиздец. Я слышал, что якобы уволили костюмеров из-за повсеместное возмущение из-за всратых костюмов, но, по-моему, надо было сценаристов и режиссеров выгнать. А того, кто предложил разбить повествование по времени и героям, хочется поколотить - если в первых сериях хотя бы давались какие-то отсылки, что между событиям n-ое количество лет, то в остальных сериях этого нет.
Меня особенно сильно выбил из колеи момент, когда Цири в 7 серии в поселении хватает хлеб, словно всё для нее лежит. Был уже такой момент в начале сериала, и принцессе уже объяснили, что за всё надо платить, и, блин, не даун она, чтобы не понять. И если она голодна, то почему потом купила перчатки, а не еду? Кагыр, мискаст Калантэ, странная концовка любимомго аноном приключения с джином (хотя серия мне даже понравилась), какая-то атмосфера "мы снимаем всё в одной комнате с 10 статистами", этот нахуй ненужный плод любви зериканки и эльфа (нахуй вообще чернокожих так много в сериале, сразу британским Мерлином повеяло, а он был той еще шляпой), и прочее, что уже не вспомнить. Но не сказать, что всё очень плохо, кстати, и будет печально, если во 2м сезоне сериал еще больше сольется.

#1266 2020-01-05 10:30:59

Анон

Не совсем понимаю, почему не могло быть так много (целых четыре или пять на весь сериал, безымянный чувак при дворе Каланте, мальчик-эльф, дриада, колдунья, которую распределили в Нильфгаард, и ее дядя) темнокожих ы сериале, в чем суть претензии.

#1267 2020-01-05 11:09:45

Анон

О, забыл дописать, то своими порыкиваниями Геральт жутко напоминал Джигурду. И волосюшки еще длинненькие...

Анон пишет:

в чем суть претензии.

это личное имхо, но 1) в книге они НЕ негры. Это к пункту "почему Йен не похожа на Йен" 2) просто заебали уже толерастией.

#1268 2020-01-05 11:40:38

Анон

Анон пишет:

Где чародеи показаны уебами на уровне угрей

Ну, так Сапек подводит обоснуй под отношение к чародеям, которое в первом рассказе демонстрирует Велерад.

#1269 2020-01-05 12:04:35

Анон

Анон пишет:

А ты хочешь его снизу или сверху?

Это даже не важно. Мне нравится мысль, что Геральт любит работать за монеты, так вот, в зависимости от количества монет, он может и снизу, и еще с какими-то доп.услугами.

#1270 2020-01-05 13:42:28

Анон

Анон пишет:

Сексофобия, грят, излечима.

Ну ты хорошо приосанился. Гиперсексуальность и нимфомания тоже, грят, излечимы.

#1271 2020-01-05 14:35:16

Анон

Анон пишет:

в чем суть претензии.

Имхо, в том, что рушит лор книг и игр. Чернокожие волшебники - ok, воительницы - ok, но не мальчик-эльф и вельможа цвета ночи в страной практически на севере. Напоминает срач с Ваврой https://dtf.ru/flood/15973-kingdom-come … -konflikta

#1272 2020-01-05 15:05:14

Анон

Анон пишет:

когда на одного мужика, далеко не красавца и не образец обаяния, вешаются гроздьями женщины ради его волшебного хуя

Почему же не образец обаяния? Геральт очень харизматичный и романтичный — the dark and silent type. Он стройный, гибкий и тренированный, это красиво. У него глаза с кошачьим зрачком и белые волосы, он экзотичный. Это плюс к тому, что он не переносит ЗППП, у него сильный темперамент и он не может заделать даме ребёнка даже случайно. Смазливым на лицо ему быть уже не надо, и так комбо.

#1273 2020-01-05 15:06:35

Анон

Анон пишет:

Гиперсексуальность и нимфомания тоже, грят, излечимы.

Не у ведьмаков. Они мутанты, у них гормоны бурлят =D

#1274 2020-01-05 15:13:55

Анон

Анон пишет:

безымянный чувак при дворе Каланте

Сэр Данек?  ;D

#1275 2020-01-05 15:51:03

Анон

Анон пишет:

но не мальчик-эльф и вельможа цвета ночи в страной практически на севере.

Я анон с цветовой слепотой в смысле рас, мне похуй, но замечу, что Цинтра самое южное из северных королевств, вплотную граничит с Нильфгаардом, и на наши деньги она ткой же север, как, например, Испания. То есть, по сравнению с Алжиром уже север, но такое...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума