Вы не вошли.
А в чем проблема ебли? Хорошее ж дело, приятное, а то, что кто-то любит разнообразие так лишь бы добровольно, а у Геральта все добровольно.
Зачем люди мучаются и читают книги, которые им так откровенно не нравятся, что даже через десяток лет их пнуть хочется? Я не в защиту цикла, каждый любит разное, просто любопытно.
Анон, ну мне действительно нравилось начало. И "начало" это не первые три страницы, а несколько книг, выходит. И если в начале были какие-то моменты, которые подбешивали (как та же хуецентричность) и были те, от которых я был в полном восторге, то баланс этого сдвигался как бы постепенно, мне не внезапно стал все не нравиться, просто того, что нравилось, очень постепенно становилось меньше и меньше, зато бесячего больше и больше. А когда я таки осознал, что уже довольно продолжительное время зачем-то читаю какую-то фигню, которая меня еще и бесит, до конца оставалось уже страниц 300 и дочитывал уже просто чтобы узнать, чем оно все закончится, по сравнению с уже прочитанным это уже такая ерунда была. Понятное дело, что если бы мне сразу не понравилось, я бы просто не стал читать - и все.
Я понял, что книга свернула в какую-то дичь, когда Цири тусовала у эльфов, а потом пошли какие-то ебаные единороги. Дочитал просто чтобы знать, чем эта ебола кончится.
Я понял, что книга свернула в какую-то дичь, когда Цири тусовала у эльфов, а потом пошли какие-то ебаные единороги. Дочитал просто чтобы знать, чем эта ебола кончится.
Закончил цикл пан действительно "за упокой", тут многие сходятся. Но это уже 5-6 книга
Начал смотреть польского "Ведьмака".
При всем дешманстве раздобыли коников для войска и знати, задрочились костюмами, никто не одевается в секс-шопе, Калантэ - королева, а не деваха с раёна... И даже сильные отступления от сюжета не раздражают (кроме охоты на дракона и "Осколька льда", это было блять скучно).
А в чем проблема ебли? Хорошее ж дело, приятное, а то, что кто-то любит разнообразие так лишь бы добровольно, а у Геральта все добровольно.
В ебле как таковой проблемы нет. Читал я и "ПЛиО" Мартина, и цикл "Первый Закон" Аберкромби. Ебли с лихвой там хватает. Но нет такого налета сьюшности, как в "Ведьмаке": когда на одного мужика, далеко не красавца и не образец обаяния, вешаются гроздьями женщины ради его волшебного хуя. Кстати, ну стерилен он, и че? Из-за этого соглашаются на сомнительную интрижку? А что насчет венерических заболеваний, после стольких-то партнерш? Или хуй титановый у него, зараза не липнет?
Анон пишет:А в чем проблема ебли? Хорошее ж дело, приятное, а то, что кто-то любит разнообразие так лишь бы добровольно, а у Геральта все добровольно.
В ебле как таковой проблемы нет. Читал я и "ПЛиО" Мартина, и цикл "Первый Закон" Аберкромби. Ебли с лихвой там хватает. Но нет такого налета сьюшности, как в "Ведьмаке": когда на одного мужика, далеко не красавца и не образец обаяния, вешаются гроздьями женщины ради его волшебного хуя. Кстати, ну стерилен он, и че? Из-за этого соглашаются на сомнительную интрижку? А что насчет венерических заболеваний, после стольких-то партнерш? Или хуй титановый у него, зараза не липнет?
Вроде ведьмаки устойчивы к венерическим заболеваниям
Бля, я уже боюсь, как они испортят Региса. Мою любимую Йен они уже испоганили полностью :(
Вроде ведьмаки устойчивы к венерическим заболеваниям
Вот вот. Он же отличный объект для интрижки. Детей не будет, заболеваний тоже не переносит. Может и чародейки его чему такому эдакому в постели научили, и вообще интересно - может у него в штанах два... В общем не очень понимаю чем плохо.
Мне из всего сериала зашел только сам Геральт, но это скорее потому что мне заходит Кавилл в любом виде.
И я оооочень хочу побольше горячего слеша с Геральтом, можно макси и даже ау модерн сеттинг.
И при этом я понимаю, что не хочу, чтобы он ни с кем не был из своего сериала, они все мне не зашли.
Но зашел Геральт и я хочу, чтобы он трахался с мужиками.
Но при этом никто из его мужиков не хорош для него.
Блять это пиздец.
Мне из всего сериала зашел только сам Геральт, но это скорее потому что мне заходит Кавилл в любом виде.
И я оооочень хочу побольше горячего слеша с Геральтом, можно макси и даже ау модерн сеттинг.
И при этом я понимаю, что не хочу, чтобы он ни с кем не был из своего сериала, они все мне не зашли.
Но зашел Геральт и я хочу, чтобы он трахался с мужиками.
Но при этом никто из его мужиков не хорош для него.
Блять это пиздец.
А ты хочешь его снизу или сверху?
когда на одного мужика, далеко не красавца и не образец обаяния, вешаются гроздьями женщины ради его волшебного хуя
Ну, чародейки же вешаются на ведьмаков, потому что ведьмаки эманируют.
Анон досмотрел Ведьмака, и решил тоже проораться в этом треде.
Странно, но Йен и Геральт мне понравились, и актеры, и персонажи, Их характеры и мотивы понятны (меня Йен и в книгах поначалу жутко бесила). Актриса, игравшая Цири, тоже неплохая, но с персонажем там полный пиздец. Я слышал, что якобы уволили костюмеров из-за повсеместное возмущение из-за всратых костюмов, но, по-моему, надо было сценаристов и режиссеров выгнать. А того, кто предложил разбить повествование по времени и героям, хочется поколотить - если в первых сериях хотя бы давались какие-то отсылки, что между событиям n-ое количество лет, то в остальных сериях этого нет.
Меня особенно сильно выбил из колеи момент, когда Цири в 7 серии в поселении хватает хлеб, словно всё для нее лежит. Был уже такой момент в начале сериала, и принцессе уже объяснили, что за всё надо платить, и, блин, не даун она, чтобы не понять. И если она голодна, то почему потом купила перчатки, а не еду? Кагыр, мискаст Калантэ, странная концовка любимомго аноном приключения с джином (хотя серия мне даже понравилась), какая-то атмосфера "мы снимаем всё в одной комнате с 10 статистами", этот нахуй ненужный плод любви зериканки и эльфа (нахуй вообще чернокожих так много в сериале, сразу британским Мерлином повеяло, а он был той еще шляпой), и прочее, что уже не вспомнить. Но не сказать, что всё очень плохо, кстати, и будет печально, если во 2м сезоне сериал еще больше сольется.
Не совсем понимаю, почему не могло быть так много (целых четыре или пять на весь сериал, безымянный чувак при дворе Каланте, мальчик-эльф, дриада, колдунья, которую распределили в Нильфгаард, и ее дядя) темнокожих ы сериале, в чем суть претензии.
О, забыл дописать, то своими порыкиваниями Геральт жутко напоминал Джигурду. И волосюшки еще длинненькие...
в чем суть претензии.
это личное имхо, но 1) в книге они НЕ негры. Это к пункту "почему Йен не похожа на Йен" 2) просто заебали уже толерастией.
Где чародеи показаны уебами на уровне угрей
Ну, так Сапек подводит обоснуй под отношение к чародеям, которое в первом рассказе демонстрирует Велерад.
А ты хочешь его снизу или сверху?
Это даже не важно. Мне нравится мысль, что Геральт любит работать за монеты, так вот, в зависимости от количества монет, он может и снизу, и еще с какими-то доп.услугами.
Сексофобия, грят, излечима.
Ну ты хорошо приосанился. Гиперсексуальность и нимфомания тоже, грят, излечимы.
в чем суть претензии.
Имхо, в том, что рушит лор книг и игр. Чернокожие волшебники - ok, воительницы - ok, но не мальчик-эльф и вельможа цвета ночи в страной практически на севере. Напоминает срач с Ваврой https://dtf.ru/flood/15973-kingdom-come … -konflikta
когда на одного мужика, далеко не красавца и не образец обаяния, вешаются гроздьями женщины ради его волшебного хуя
Почему же не образец обаяния? Геральт очень харизматичный и романтичный — the dark and silent type. Он стройный, гибкий и тренированный, это красиво. У него глаза с кошачьим зрачком и белые волосы, он экзотичный. Это плюс к тому, что он не переносит ЗППП, у него сильный темперамент и он не может заделать даме ребёнка даже случайно. Смазливым на лицо ему быть уже не надо, и так комбо.
Гиперсексуальность и нимфомания тоже, грят, излечимы.
Не у ведьмаков. Они мутанты, у них гормоны бурлят
безымянный чувак при дворе Каланте
Сэр Данек?
но не мальчик-эльф и вельможа цвета ночи в страной практически на севере.
Я анон с цветовой слепотой в смысле рас, мне похуй, но замечу, что Цинтра самое южное из северных королевств, вплотную граничит с Нильфгаардом, и на наши деньги она ткой же север, как, например, Испания. То есть, по сравнению с Алжиром уже север, но такое...