Вы не вошли.
Фрингилья пиздец - меня что интересует вот, дальше по книге Фрингилья же начнет выбеливать себе лицо, чтобы другие чародейки не видели, когда она краснеет?
Представил вайтвошинг на сериальной Фрингилье и взвыл
Каланте прилюдно унижает знатного нильфгаардца, а потом удивлена тем, что Нильфгард напал на Цинтру. Ну, а хули ты хотела? Ну, а хули ты ожидала? Хоть бы попыталась в политику... Но там такая гопница на царстве, ох ,мать.
Ну, а хули ты хотела?
Ну, справедливости ради, это разный Нифгаард. В смысле когда она там жениха унижает это ещё при узурпатора, а нападает уже император Белое пламя, танцующие на курганах своих врагов. И это имеет значение наверное.
Но да, гопница ещё та. Я когда в трейлере увидил момент как она СВОЕГО рыцаря ногой в лицо бьёт, так летал на пуканной тяге и орал как башенный бобер.
Соглашусь про Калантэ. Очень глупой ее показали, истеричной, без своей линии - ее же мотыляет туда-сюда, то убивает тех, кто за предназначение, то тех, кто против и т.д. И с ведьмаком, просил же мужик, отдай Цири, сберегу, верну, так и секунды не подумала. А потом такая - беги, детка, по лесам и полям, ищи Геральта, он судьба твоя. Неудивительно, что с такой королевой страна так закончила, это закономерно. Те беженцы из Цинтры ее ненавидели и правильно делали, дура у власти это беда.
Угри в Аретузе лютая ебанина какая-то.
Мне тех дев так жалко. Пришли учиться магии. И Йен с такой улыбочкой смотрела, как они там светятся, а ведь их убили, по сути.
Мне тех дев так жалко. Пришли учиться магии. И Йен с такой улыбочкой смотрела, как они там светятся, а ведь их убили, по сути.
И по сути чем это принципиально отличается от нильфовской переплавки в файрболлы?
А могли бы юристками стать, как завещал нам некто Анджей Сапковский...
Можно я ворвусь с мороза и тупо поору в пространство?
Прошу прощения за неинформативную простыню.
Это как будущих электриков подпустить к щитку, чтобы потом с умным видом вещать "а вот его щас ебнуло - это была фаза".
Книгу не читал (начинал, но бросил еще в самом начале, ибо не оценил "искрометный юмор".
Брооо В основном треде цитировали отрывки про говно, еблю и капусту, от которых у меня появилось желание проблеваться, а не начать читать первоисточник.
Анон пишет:Книгу не читал (начинал, но бросил еще в самом начале, ибо не оценил "искрометный юмор".
Брооо В основном треде цитировали отрывки про говно, еблю и капусту, от которых у меня появилось желание проблеваться, а не начать читать первоисточник.
Надо заметить, что перевод Вайсброта - дрек.
Но у россиян нет другого :(
В основном треде цитировали отрывки про говно, еблю и капусту, от которых у меня появилось желание проблеваться, а не начать читать первоисточник.
Ты бы знал, в контексте какого лютого пиздеца там весь этот юмор...
Мне больше всего понравились в сериале просто ведьмачьи приключения, вот те моменты, где просто его работу показывали, какие-то монстры, их надо расследовать-покрошить. Вот на них с Лютиком в дороге и приключениях я бы посмотрел. Но этого такой мизер был, что почти говорить не о чем. А все остальное вообще мимо, или неинтересно или бесит.
Ты бы знал, в контексте какого лютого пиздеца там весь этот юмор...
От этого юмор стал лучше?
Мне больше всего понравились в сериале просто ведьмачьи приключения, вот те моменты, где просто его работу показывали, какие-то монстры, их надо расследовать-покрошить. Вот на них с Лютиком в дороге и приключениях я бы посмотрел. Но этого такой мизер был, что почти говорить не о чем. А все остальное вообще мимо, или неинтересно или бесит.
У меня с книгой так же было, от первых рассказов, приключений на дороге и убийства монстров тащился, в как пошло все остальное - еле домучил.
У меня с книгой так же было, от первых рассказов, приключений на дороге и убийства монстров тащился, в как пошло все остальное - еле домучил.
+1 Когда Цири прямо много вообще хоть вешайся, эталонная МС.
Тоже встану рядом. Меня в книгах радовало только начало и ганза Геральта.
В общем, у Ведьмака и источник не огонь, чего уж ждать от сериала)))
В книгах очень хорошие две первые, "Последнее желание и "Меч Предназначения". Это сборники рассказов про жизнь и работу ведьмака. Неплох и роман "Сезон гроз". Остальное, увы, средняя фэнтэзи, можно не читать.
В общем, у Ведьмака и источник не огонь, чего уж ждать от сериала)))
Так ведь даже его поганить умудряются, о эти чудо-находки с угрями, битьем Лютика и т.п.
Неплох и роман "Сезон гроз".
Где чародеи показаны уебами на уровне угрей, а Геральт не только ебется со встреченными чародейками, но и Лютику недоучку подгоняет
Геральт не только ебется со встреченными чародейками, но и Лютику недоучку подгоняет
Не могу вспомнить ни одного фэнтези, где была бы такая хуецентричность.
хуецентричность
Ёблецентричность.
Тарнсмены Гора. Целый большой цикл из 90-ых помню. Это был пиздец в плане хуецентричности
Че вы хотите, это были суровые девяностые книги написанные мужиком для мужиков, причем спермотоксикоз автора порой из ушей хлещет.
Зачем люди мучаются и читают книги, которые им так откровенно не нравятся, что даже через десяток лет их пнуть хочется? Я не в защиту цикла, каждый любит разное, просто любопытно.
Как думаете, что в следующем сезоне будет? (Я уж молчу про третий)
Насколько убого покажут Каэр Морхэн и покажут ли вообще? Введут Региса? Будет ли битва в Аретузе и не превратит ли Тиссая всех там в угрей? Смогут сделать ещё хуже чем сейчас и ещё сильнее испортить Йен?