Вы не вошли.
И я до сих пор не могу понять почему меня сквикнула любовь Геральта и Йен.
1. Потому что он вообще вынудил ее влюбиться в себя (первая книга, джинн и желание)
2. Потому что обоснуя влюбленности никакого, кроме "о, невидимые голые сиськи"
Во блин. Мне сериал не понравился, но сссссука, эта чеканная монета из головы не идет)
Смутно помню, что там скорее токсичная созависимость и качельки, чем прям любовь.
Я тоже плохо помню. Книгу десять лет назад читала. Только помню свою реакцию "фи, чо за херня" на отношеньки.
И если пошла такая пьянка, то мне еще не нравится фандом ведьмака) Особенно игровой. Там собрались блевотные мужики, которые полны сексизма и тупизны. Для них Геральт это крутой поцик, который круто дерется с чудовищами и ебет красивых стервочек... А еще "жаль не дали трахнуть Цири"... бррр..
И я до сих пор не могу понять почему меня сквикнула любовь Геральта и Йен.
Разве не потому, что она была обусловлена магией джинна? Что-то там такое было во время их встречи.
1. Потому что он вообще вынудил ее влюбиться в себя (первая книга, джинн и желание)
2. Потому что обоснуя влюбленности никакого, кроме "о, невидимые голые сиськи"
Разве не потому, что она была обусловлена магией джинна? Что-то там такое было во время их встречи.
Мне обычно начинали заливать "он так ее спас!". Как будто это оправдывает эту хуйню.
И если пошла такая пьянка, то мне еще не нравится фандом ведьмака) Особенно игровой. Там собрались блевотные мужики, которые полны сексизма и тупизны.
Блин, да! Какой-то просто цветник подрощенных задротов образца середины 90х, которые раньше в растянутых трениках подрачивали на Дивова и прочее фэнтези-фантастику про крутых мужиков на туалетной бумаге.
Отредактировано (2019-12-24 17:00:59)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5197624 - там ниже еще картинка
но сссссука, эта чеканная монета из головы не идет)
Лютик знает толк в привязчивых мелодиях
так заорал "новый Конан!!"
Ано-он, ну нельзя так смешить. Конанокэвилл, это еще смешнее, чем Геральтокэвилл.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5197624 - там ниже еще картинка
пхах) в точку)
Ну просто в основной теме завелся на редкость тупой тетерев, который сериал смотрел по гифкам, но мнение имеет, и надеялись, что он сюда сольется ))))
А дай-ка ссылку на этого тетерева, анончик. На его посты.
А дай-ка ссылку на этого тетерева, анончик. На его посты.
А пойди-ка сам поищи с такими запросами.
А пойди-ка сам поищи с такими запросами.
Что он не так сказал?
Анон пишет:Почему же, блять, на экране все так убого? Почему китайцы смогли снять охуенное "Троецарствие" на 100 серий с десятками охуенных сражений за каких-то тридцать лимонов?
Потому что китайские актеры работают за миску лапши?
Массовку за условную миску лапши можно было бы нанять в Восточной Европе. Но я прежде всего о том, что постановщик боевых сцен там не рукожоп. Он выстраивает зольдат в красивые боевые формации, строит военные лагеря по всем правилам китайской военной науки эпохи Хань, штурмует крепости при помощи лестниц и осадных орудий. При виде поставленных им сражений, даже совершенно фантастических (я тут постил Чао Цзылуна, в одиночку пробивающегося через армию), не хочется воскрикнуть "Это што бля????!!!"
Вот как, блядь, должна выглядеть армия Нильфгаарда:
Начиная с 4:20
Отредактировано (2019-12-24 17:48:52)
Главная звезда сериала - Плотва!
на эту лошадь тоже денег не хватило, похоже. 1,5 раза показали, и усё.
А дай-ка ссылку на этого тетерева, анончик. На его посты
Подай ссылку барину, холоп.
Массовку за условную миску лапши можно было бы нанять в Восточной Европе.
Ни-ни, там нигров нету.
А что, правда кто-то ждал прям экранизации прям с бережным отношением к канону?
Я ждал экранизации с внутренней логикой. Мечты, мечты.
Ну просто в основной теме завелся на редкость тупой тетерев, который сериал смотрел по гифкам, но мнение имеет, и надеялись, что он сюда сольется ))))
И чо? В основном треде завелся долбоеб, поэтому мы придем срать в тред, куда отселились другие аноны, чтобы сливать свой негатив, не трогая остальных? Л - Логика.
Подай ссылку барину, холоп.
Где ты там это увидел?
Вот интересно. Заводят аноны себе тред для пробомбиться и протошниться вдали от всеобщих восторгов, чтоб не сраться и никому не мешать. Нет, надо поналезть в этот тред со своим "А чиво вам нипанаравилась мне всё панравилось там такой Генри ававав падумаиш книжки ани среднинькие вы тут все тупыи навернаи хихи". Бесят, блядь.
А зайдешь к ним и скажешь, что не понравилось - так ты сразу голубь и тетерев.
Тошнит от лицемерия.