Вы не вошли.
Почему у двух главных героев сериала цветные линзы выглядят хуже, чем у Кроули в БЗ? Там все было ламповое, и то не было видно прозрачного ободка линзы вокруг радужки. Здесь же куча крупных планов, можно пересчитать волосы в носу у Енифер и Геральта, но при этом линзы даже не всегда ровно лежат на глазу?
И парики у всех приклеены по линейке. Выглядит убого.
Отредактировано (2019-12-31 22:00:11)
Полуэльфов разных, но больше черных.
А кто там черные полуэльфы? Я только одного черного эльфа помню, того мальчика, что с Цири бегал. Ну и дриады.
Я только одного черного эльфа помню, того мальчика, что с Цири бегал
у Ренфри в банде например
Нет ли тут скрытого расизма?
Нет ли скрытого расизма в том, что инфернальный свиноеб - индус
Нет ли тут скрытого расизма?
а во главе черного-черного войска черная-черная магичка с черной-черной магией
Имхо, но Лютик в сериале какой-то совсем лапчатый, причем по всем пунктам. И в плане женщин, и как бард, и как друг Геральта.
Имхо, но Лютик в сериале какой-то совсем лапчатый, причем по всем пунктам. И в плане женщин, и как бард, и как друг Геральта.
Он ведет себя, как современный ролевик, который отыгрывает барда, попав в другую Сферу. Ни кудрей, ни шапочки. Одежда почти современная, лютня-гитара, шутки-хуютки.
Анон пишет:Имхо, но Лютик в сериале какой-то совсем лапчатый, причем по всем пунктам. И в плане женщин, и как бард, и как друг Геральта.
Он ведет себя, как современный ролевик, который отыгрывает барда, попав в другую Сферу. Ни кудрей, ни шапочки. Одежда почти современная, лютня-гитара, шутки-хуютки.
Это тоже, хотя мне больше его общая беспомощность не нравится. В книге он был известным бардом, умел и любил приударить за любой красивой девушкой, а не, заикаясь, бормотал что-то про шеи и гусынь. Да и с Геральтом они общались на равных, Лютик при необходимости спокойно высказывал ему, что думает, а не только обиженно смотрел
Анон пишет:Анон пишет:Имхо, но Лютик в сериале какой-то совсем лапчатый, причем по всем пунктам. И в плане женщин, и как бард, и как друг Геральта.
Это тоже, хотя мне больше его общая беспомощность не нравится. В книге он был известным бардом, умел и любил приударить за любой красивой девушкой, а не, заикаясь, бормотал что-то про шеи и гусынь. Да и с Геральтом они общались на равных, Лютик при необходимости спокойно высказывал ему, что думает, а не только обиженно смотрел
Вот сучка, а Геральт - сомец. Что тебе ещё надо, анон?
Вот сучка, а Геральт - сомец. Что тебе ещё надо, анон?
В самом деле, что-то я погорячился
Да и с Геральтом они общались на равных, Лютик при необходимости спокойно высказывал ему, что думает, а не только обиженно смотрел
Мое любимое:
А хрен знает. За диплом?
За исправление последствий обучения, скорей всего. Королям они с сухими руками и последствиями удара молний не нужны.
умел и любил приударить за любой красивой девушкой
Это ж сексизмЪ!!!11
Мне Йенифер жутко просто не нравится. Страшная, истеричная. Вообще не понятно, с чего она ведьмаку понравилась. И сериал надо было Йенифер назвать, а не Ведьмак - у нее столько экранного времени (((
Мне Йенифер жутко просто не нравится. Страшная, истеричная. Вообще не понятно, с чего она ведьмаку понравилась. И сериал надо было Йенифер назвать, а не Ведьмак - у нее столько экранного времени (((
+
Хотя для меня главное в персонажах характер, но уж если они не могут в характеры, которым хочется сопереживать, то взяли бы хотя бы актрису покрасивее, ну или хотя бы не такой уродливый макияж.
Все имхо имхо
ну или хотя бы не такой уродливый макияж
Я даже в треде хейта опасаюсь говорить, что мискаст полнейший, но хочу хоть насчет макияжа высраться. Ну что это за сельская дискотека девяностых, блин
Анон пишет:ну или хотя бы не такой уродливый макияж
Я даже в треде хейта опасаюсь говорить, что мискаст полнейший, но хочу хоть насчет макияжа высраться. Ну что это за сельская дискотека девяностых, блин
Рад, что нас уже трое!
А ведь в книжке Йен была мастерицей макияжа. Ну-да, ну-да, как же.
Соглашусь про синие веки. Поднимите мне веки! (с).. бррр
А правда, почему он на ее запал? Вот пришел лечить Лютика, смотрит, баба голая, джина в себе запереть пытается. И фся любовь? Прям так резко проникся ее проблемами.
А правда, почему он на ее запал? Вот пришел лечить Лютика, смотрит, баба голая, джина в себе запереть пытается. И фся любовь? Прям так резко проникся ее проблемами.
Ну как же, анон?! Он увидел сквозь кумар и тотальное голожопие и голосистость и маску из кружевных трусов ее богатый внутренний мир.
Ну как же, анон?! Он увидел сквозь кумар и тотальное голожопие и голосистость и маску из кружевных трусов ее богатый внутренний мир.
Справедливости ради, в книге такая же фигня. Только там невидимые намыленные сиськи были
В книге у меня была реакция - что это за баба, откуда она взялась и чего Геральт в нее сходу влюбился?
Да он от безысходности ее пожелал, ну. Симпатия была, но в экстренней нестандартной ситуации он пожелал то, что чуть ли не первое пришло на ум. Красивая баба на всю жизнь это не так уж и плохо. Он же не знал тогда какой у нее характер.
Как я поняла, он пожелал не просто ее, не любви, а их общих детей. И поэтому все стало так плохо, они, два бесплодных мутанта, поломали ткань мироздания. Но в итоге получили своего общего ребенка на острове Яблонь.