Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1076 2019-12-30 22:20:25

Анон

Re: Хейта сериала "Ведьмак" тред

Анон пишет:

Что же ты так археологов обосрал 

Щито поделать, если это правда :lol:

#1077 2019-12-30 22:34:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

получается, что я жопом смотрел

Ничего, ты тут такой не один   ;D

И я с вами. Я подумала, что она кинула молнию в одноклассницу от зависти.

#1078 2019-12-30 22:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

получается, что я жопом смотрел

Ничего, ты тут такой не один   ;D

И я с вами. Я подумала, что она кинула молнию в одноклассницу от зависти.

Мне показалось, она просто разозлилась и кинула, не целясь конкретно.

#1079 2019-12-30 22:51:03

Анон

Анон пишет:

Йен поначалу тоже не блистала.

Но в ней с самого начала видели большой потенциал. А тех девочек взяли просто за деньги родителей.

#1080 2019-12-30 23:17:15

Анон

Кстати, не раскрыта тема, в кого превращают учеников Бан Арда и что им отрезают.
Или опять бабы отдуваются за всех.

#1081 2019-12-30 23:21:24

Анон

Мне чет казалось что в книге были раскрыты судьбы неудавшихся выпускниц, и никаких угрей там не было разве что на лице

#1082 2019-12-30 23:24:06

Анон

Я про сериал. Раз уж завезли исполнение мечт Тиссаи со стерилизацией, мужиков тоже пусть покажут.

#1083 2019-12-30 23:48:13

Анон

Мне чет казалось что в книге были раскрыты судьбы неудавшихся выпускниц, и никаких угрей

У Сапека всё адекватно было.

Скрытый текст

#1084 2019-12-31 00:06:47

Анон

Анон пишет:

У Сапека всё адекватно было.

Спасибо, анон! Я помнил, что что-то говорилось, но не мог вспомнить.

#1085 2019-12-31 00:09:08

Анон

Анон пишет:

А должна была сказать что? "Я была дурой и сделала неправильный выбор"? Ты от нее многого хочешь  =D

Ну да, вроде того :) Особенно про угрей предъява, после сцены как она с мерзкой улыбочкой скидывала этих угрей в пруд. Не, ну наверно она теперь иначе ко всему относится и угрей стало жалко, просто этот процесс произошел как-то незаметно для наивного (нечитавшего) зрителя вроде меня. Гермиона сильно изменилась в ходе гигантских таймскипов.
П.С. Кстати, я тоже подумал, что она кинула молнию в одноклассницу. А преподша просто перехватила ее и отбила. Хз, то ли сцена такая непонятная, то ли мы невнимательные.

Отредактировано (2019-12-31 00:11:06)

#1086 2019-12-31 00:31:57

Анон

Анон пишет:

Хз, то ли сцена такая непонятная, то ли мы невнимательные.

Я сейчас погуглил plot summary и оказалось, что так все подумали. Так что мб таки и не жопом мы смотрели. Или в книгах тоже есть эта сцена?

#1087 2019-12-31 02:27:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, то ли сцена такая непонятная, то ли мы невнимательные.

Я сейчас погуглил plot summary и оказалось, что так все подумали. Так что мб таки и не жопом мы смотрели. Или в книгах тоже есть эта сцена?

Помилуй Мелитэле.

#1088 2019-12-31 05:47:26

Анон

Анон пишет:

Так что мб таки и не жопом мы смотрели.

Просто жопом снимали, так что все нрмлн.

#1089 2019-12-31 09:45:44

Анон

Анон пишет:

Я сейчас погуглил plot summary и оказалось, что так все подумали. Так что мб таки и не жопом мы смотрели.

Мб все-таки так и задумано.
Кстати, я в общем-то смотрел жопом, и немного не догнал момент с отрезанием матки. А ее вообще как, всем отрезают? На тот момент создалось впечатление, что это какая-то личная инициатива Йен. У всех происходит бал (им уже матки поотрезали раньше?), а она практически в тайне приходит к тому чуваку, он еще пытается отмазаться (?) что ему так низя, и ее саму отговорить. Она - нит, хочу быть красивой, не хочу лялек, делай что велено!1 Мне в общем не показалось, что это какая-то обязательная процедура и типичный плановый ритуал для выпускниц. А в конце когда она накуривает учениц, заодно говорит, вам дескать эти уебы еще и матки отрежут.

Отредактировано (2019-12-31 09:46:48)

#1090 2019-12-31 13:23:08

Анон

Анон пишет:

У всех происходит бал (им уже матки поотрезали раньше?), а она практически в тайне приходит к тому чуваку, он еще пытается отмазаться (?) что ему так низя, и ее саму отговорить

Она приходит тайком, потому что опоздала, остальных уже порезали. И отговаривает он ее от операции без наркоза, но она торопится, потому что уже опоздала.
Проеб сценария в том, что создается впечатление, что вырезание матки - это плата за красоту. Но она единственная из учениц была некрасивой, остальные девушки не изменились. За что платили они? А если бы она приняла предложение Истредда и отправилась бы с ним на раскопки? Осталась бы горбуньей, но с маткой и магическими скиллами?

Отредактировано (2019-12-31 13:23:28)

#1091 2019-12-31 13:29:48

Анон

Анон пишет:

Но она единственная из учениц была некрасивой, остальные девушки не изменились. За что платили они? А если бы она приняла предложение Истредда и отправилась бы с ним на раскопки? Осталась бы горбуньей, но с маткой и магическими скиллами?

Вот, и это тоже, только писать не стал.
Да, я так понял, что это плата за красоту. А на самом деле за что?

#1092 2019-12-31 13:37:06

Анон

Анон пишет:

А на самом деле за что?

А хрен знает. За диплом?  :lol:

#1093 2019-12-31 13:38:35

Анон

Что-то не могу нагуглить, но интересно, сколько бюджет был у первого сезона Темных Начал для сравнения. CGI-звери там классные, особенно медведь. У Ведьмака, я так понял, бюджет был 100 миллионов долларов (больше, чем у первых сезонов ИП), так на что потратили деньги, Зин, если даже дракон из Мерлина лучше выглядит, чем Борх.

Отредактировано (2019-12-31 13:39:36)

#1094 2019-12-31 13:39:15

Анон

Анон пишет:

Осталась бы горбуньей, но с маткой и магическими скиллами?

Думаю, да, но, кмк, это исключение из правил, не факт, что ей вообще разрешили бы покинуть школу. Там же упоминалось, что те ученицы, которые не "возносятся", остаются в школе угрями.

Отредактировано (2019-12-31 13:41:32)

#1095 2019-12-31 14:20:29

Анон

Анон пишет:

Что-то не могу нагуглить, но интересно, сколько бюджет был у первого сезона Темных Начал для сравнения. CGI-звери там классные, особенно медведь. У Ведьмака, я так понял, бюджет был 100 миллионов долларов (больше, чем у первых сезонов ИП), так на что потратили деньги, Зин, если даже дракон из Мерлина лучше выглядит, чем Борх.

Точную сумму вроде бы не афишировали, но по слухам вполовину меньше где-то между 40 и 50 лямами.

#1096 2019-12-31 16:38:02

Анон

Анон пишет:

Вообще-то ее Истредд отговаривал от этого чудесного превращения и предлагал уехать с ним и жить долго и счастливо. Ей этого было мало, и это понятно, но право выбора у нее было, никакие загадочные "они" за нее не решали.

И вот как же меня бесит, что этими охуительными сюжетными находками из Йен сделали какую-то слепую девочку с тазиком пельменей из анекдота, загребущую, завидущую и, в общем-то, дико инфантильную и всем недовольную. O_o  Такая, ИМХО, если бы дитачку и родила, то в счастье материнства разочаровалась бы столь же быстро и принялась бы ныть уже по поводу упущенных блестящих возможностей. Откуда в ней стальной стержень книжной Йеннифер возьмется?

#1097 2019-12-31 16:52:57

Анон

Особенно про угрей предъява, после сцены как она с мерзкой улыбочкой скидывала этих угрей в пруд.

У меня создалось впечатление, что сцена неудачно срежиссирована, тк Йен скорее радуется, что станет волшебницей, но на фоне угрей это выглядит цинично. ИМХО

#1098 2019-12-31 18:04:53

Анон

Анон пишет:

Точную сумму вроде бы не афишировали, но по слухам вполовину меньше где-то между 40 и 50 лямами.

Ну я тогда просто в ахуе, как можно было так дешмански Ведьмака снять при наличии других сериалов, которые за меньший бюджет выглядят лучше.

#1099 2019-12-31 21:01:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я тогда просто в ахуе, как можно было так дешмански Ведьмака снять при наличии других сериалов, которые за меньший бюджет выглядят лучше.

Спиздинг и распилинг?

#1100 2019-12-31 21:43:28

Анон

У анона вопрос
Эльфов нам показали белых Филавандреля и Торувьель.
Полуэльфов разных, но больше черных.
Полуэльфы это ан масс дети эльфиек от изнасилований.
То есть черные в сериале насиловали эльфиек.
Нет ли тут скрытого расизма? :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума