Вы не вошли.
Что же ты так археологов обосрал
Щито поделать, если это правда
Йен поначалу тоже не блистала.
Но в ней с самого начала видели большой потенциал. А тех девочек взяли просто за деньги родителей.
Кстати, не раскрыта тема, в кого превращают учеников Бан Арда и что им отрезают.
Или опять бабы отдуваются за всех.
Мне чет казалось что в книге были раскрыты судьбы неудавшихся выпускниц, и никаких угрей там не было разве что на лице
Я про сериал. Раз уж завезли исполнение мечт Тиссаи со стерилизацией, мужиков тоже пусть покажут.
Мне чет казалось что в книге были раскрыты судьбы неудавшихся выпускниц, и никаких угрей
У Сапека всё адекватно было.
У Сапека всё адекватно было.
Спасибо, анон! Я помнил, что что-то говорилось, но не мог вспомнить.
А должна была сказать что? "Я была дурой и сделала неправильный выбор"? Ты от нее многого хочешь
Ну да, вроде того Особенно про угрей предъява, после сцены как она с мерзкой улыбочкой скидывала этих угрей в пруд. Не, ну наверно она теперь иначе ко всему относится и угрей стало жалко, просто этот процесс произошел как-то незаметно для наивного (нечитавшего) зрителя вроде меня. Гермиона сильно изменилась в ходе гигантских таймскипов.
П.С. Кстати, я тоже подумал, что она кинула молнию в одноклассницу. А преподша просто перехватила ее и отбила. Хз, то ли сцена такая непонятная, то ли мы невнимательные.
Отредактировано (2019-12-31 00:11:06)
Хз, то ли сцена такая непонятная, то ли мы невнимательные.
Я сейчас погуглил plot summary и оказалось, что так все подумали. Так что мб таки и не жопом мы смотрели. Или в книгах тоже есть эта сцена?
Так что мб таки и не жопом мы смотрели.
Просто жопом снимали, так что все нрмлн.
Я сейчас погуглил plot summary и оказалось, что так все подумали. Так что мб таки и не жопом мы смотрели.
Мб все-таки так и задумано.
Кстати, я в общем-то смотрел жопом, и немного не догнал момент с отрезанием матки. А ее вообще как, всем отрезают? На тот момент создалось впечатление, что это какая-то личная инициатива Йен. У всех происходит бал (им уже матки поотрезали раньше?), а она практически в тайне приходит к тому чуваку, он еще пытается отмазаться (?) что ему так низя, и ее саму отговорить. Она - нит, хочу быть красивой, не хочу лялек, делай что велено!1 Мне в общем не показалось, что это какая-то обязательная процедура и типичный плановый ритуал для выпускниц. А в конце когда она накуривает учениц, заодно говорит, вам дескать эти уебы еще и матки отрежут.
Отредактировано (2019-12-31 09:46:48)
У всех происходит бал (им уже матки поотрезали раньше?), а она практически в тайне приходит к тому чуваку, он еще пытается отмазаться (?) что ему так низя, и ее саму отговорить
Она приходит тайком, потому что опоздала, остальных уже порезали. И отговаривает он ее от операции без наркоза, но она торопится, потому что уже опоздала.
Проеб сценария в том, что создается впечатление, что вырезание матки - это плата за красоту. Но она единственная из учениц была некрасивой, остальные девушки не изменились. За что платили они? А если бы она приняла предложение Истредда и отправилась бы с ним на раскопки? Осталась бы горбуньей, но с маткой и магическими скиллами?
Отредактировано (2019-12-31 13:23:28)
Но она единственная из учениц была некрасивой, остальные девушки не изменились. За что платили они? А если бы она приняла предложение Истредда и отправилась бы с ним на раскопки? Осталась бы горбуньей, но с маткой и магическими скиллами?
Вот, и это тоже, только писать не стал.
Да, я так понял, что это плата за красоту. А на самом деле за что?
А на самом деле за что?
А хрен знает. За диплом?
Что-то не могу нагуглить, но интересно, сколько бюджет был у первого сезона Темных Начал для сравнения. CGI-звери там классные, особенно медведь. У Ведьмака, я так понял, бюджет был 100 миллионов долларов (больше, чем у первых сезонов ИП), так на что потратили деньги, Зин, если даже дракон из Мерлина лучше выглядит, чем Борх.
Отредактировано (2019-12-31 13:39:36)
Осталась бы горбуньей, но с маткой и магическими скиллами?
Думаю, да, но, кмк, это исключение из правил, не факт, что ей вообще разрешили бы покинуть школу. Там же упоминалось, что те ученицы, которые не "возносятся", остаются в школе угрями.
Отредактировано (2019-12-31 13:41:32)
Что-то не могу нагуглить, но интересно, сколько бюджет был у первого сезона Темных Начал для сравнения. CGI-звери там классные, особенно медведь. У Ведьмака, я так понял, бюджет был 100 миллионов долларов (больше, чем у первых сезонов ИП), так на что потратили деньги, Зин, если даже дракон из Мерлина лучше выглядит, чем Борх.
Точную сумму вроде бы не афишировали, но по слухам вполовину меньше где-то между 40 и 50 лямами.
Вообще-то ее Истредд отговаривал от этого чудесного превращения и предлагал уехать с ним и жить долго и счастливо. Ей этого было мало, и это понятно, но право выбора у нее было, никакие загадочные "они" за нее не решали.
И вот как же меня бесит, что этими охуительными сюжетными находками из Йен сделали какую-то слепую девочку с тазиком пельменей из анекдота, загребущую, завидущую и, в общем-то, дико инфантильную и всем недовольную. Такая, ИМХО, если бы дитачку и родила, то в счастье материнства разочаровалась бы столь же быстро и принялась бы ныть уже по поводу упущенных блестящих возможностей. Откуда в ней стальной стержень книжной Йеннифер возьмется?
Особенно про угрей предъява, после сцены как она с мерзкой улыбочкой скидывала этих угрей в пруд.
У меня создалось впечатление, что сцена неудачно срежиссирована, тк Йен скорее радуется, что станет волшебницей, но на фоне угрей это выглядит цинично. ИМХО
Точную сумму вроде бы не афишировали, но по слухам вполовину меньше где-то между 40 и 50 лямами.
Ну я тогда просто в ахуе, как можно было так дешмански Ведьмака снять при наличии других сериалов, которые за меньший бюджет выглядят лучше.
У анона вопрос
Эльфов нам показали белых Филавандреля и Торувьель.
Полуэльфов разных, но больше черных.
Полуэльфы это ан масс дети эльфиек от изнасилований.
То есть черные в сериале насиловали эльфиек.
Нет ли тут скрытого расизма?