Вы не вошли.
Тс за то чтобы Геральт защищался и не морализаторствовал.
Кстати, он в книгах такой же - туманно разглагольствующий о морали?
А сидение в позе медитации намекает на то, сто некоторые духовные практики ему не чужды
... А белые волосы на то, что ему не чужд бьюти-блоггинг?
Тс за то чтобы Геральт защищался и не морализаторствовал.
Ну это проблемы тс. Геральт, для начала, объясняет свои принципы несколько раз. Стрегобору, что не убивает людей. Потом Калантэ, что он не ассасин и не выполняет ее приказы. Потом защищает Йожа, понимая, что он не монстр, а под проклятием. Тоже самое со строгой/волколаком. И с драконом. "Я не убиваю драконов, они разумные". Но убийство при нападении на него ему окей.
Отредактировано (2019-12-30 15:16:54)
Мои и выше, и ниже
Да да, ахуенные аргументы, а чё он убивает стражников. Они же подневольные люди, надо мягко дать пиздюля, и уложить баиньки.
Анон пишет:Тс за то чтобы Геральт защищался и не морализаторствовал.
Ну это проблемы тс. Геральт, для начала, объясняет свои принципы несколько раз. Стрегобору, что не убивает людей. Потом Калантэ, что он не ассасин и не выполняет ее приказы. Потом защищает Йожа, понимая, что он не монстр, а под проклятием. Тоже самое со строгой/волколаком. И с драконом. "Я не убиваю драконов, они разумные". Но убийство при нападении на него ему окей.
Тс согласна и говорила о том же. Геральт убивает или не убивает, потому что хочет.
Геральт убивает или не убивает, потому что хочет.
Хочет чего? Убийств? Так он вроде не маньяк, которому только дай кого прирезать.
Не надо, надо защищаться. Просто не надо говорить: «Убиваю только чудовищ»
Ты подходишь с дотошностью юриста, проверяющего кредитный договор на сто страниц.
«Убиваю только чудовищ»
Да-да, а еще ведьмаки не должны вмешиваться в политику Пиздабол
Хочет делать по-своему, но так же хочет называть это моралью.
По своему это как? Где он называет это "моралью"?
Ты подходишь с дотошностью юриста, проверяющего кредитный договор на сто страниц.
Интересно, это не вчерашний анон из заебавших штампов?
Ничего, что мораль у Герыча в принципе другая и в том мире убийство при самозащите и убийством могут не считать?
Я в общем-то не знаю, права я или нет, просто аргументирую.
... Вопросов нет
По своему это как? Где он называет это "моралью"?
Не убивать разумных существ и людей, пока не нападут.
Называет принципами, это и есть личные моральные установки.
в том мире убийство при самозащите и убийством могут не считать?
Теперь ясно.
Не убивать разумных существ и людей, пока не нападут.
Называет принципами, это и есть личные моральные установки.
И ровно это он и делает. Так что не так то?
И я тоже хочу себе простыню!
Книги не читал, в третьем Ведьмаке не зашёл геймплей, добивал его ради платины, особо не углубляясь в сюжет. Там аноны спрашивали, как воспринимается таймлайн.
И ровно это он и делает. Так что не так то?
Персонаж подается как положительный, но не во всех ситуациях он остается «хорошим парнем», выборочно. Это нормально. Но при этом он уговаривает Ренфри оставить месть и просто уйти, хотя она пострадала от мага и ее чувства понятны. Так-то если бы маг напал на Геральта, Геральт бы его убил.
Персонаж подается как положительный, но не во всех ситуациях он остается «хорошим парнем», выборочно.
А что, положительный герой у нас теперь только буддийский монах? Серая мораль, нэ?
Поправочка: это на работе ведьмак убивает только монстров. А в нерабочее время - совсем другое дело.
А что, положительный герой у нас теперь только буддийский монах? Серая мораль, нэ?
Нет, не только. Просто по моему восприятию фильм подает гг как однозначно хорошего персонажа.
Серая мораль, да. Не помню в какой книге, Геральт и сам жаловался, что «принципы вылазят» - «а ты подушечку подкладывай».
И я тоже хочу себе простыню!
Книги не читал, в третьем Ведьмаке не зашёл геймплей, добивал его ради платины, особо не углубляясь в сюжет. Там аноны спрашивали, как воспринимается таймлайн.▼Скрытый текст⬍
+++
Я тоже мноооого чего не поняла в мотивациях персонажей.
Вот сейчас прочитала про Истреда и вспомнила, что шокировалась внезапной необъяснимой влюбленности. Хоть что-то бы показали, чем Йен его так зацепила. Он увидел вонючую (буквально, из хлева) уродину, которая умеет делать мощные порталы. Потом она помылась, стала учиться и вроде как была хуже всех, и еще и ныла все время. Вены резала, плакала. С какого перепугу он влюбился-то?
Ну если только он весь такой типажа спасатель из треугольника Карпмана. Т.е. чем более убого и жалко, тем больше хочется спасти.
Почему Йен влюбилась - это понятно, ее никто никогда не любил, а тут целый симпатичный добрый маг, которому она нравится.
Но Истред, вот во что он влюбился?
С какого перепугу он влюбился-то?
Потому что ему дали задание за ней шпионить, але. Он узнал, что она частично эльфийка, и притащил это в клювике Стрегобору. А она принесла цветочек Тиссайе.
Отредактировано (2019-12-30 16:26:03)
Аноны, спасибо что объяснили что не так с образом Йен в сериале. А то я бомблю и ругаюсь, а собрать в кучу все не могу никак. Всё-таки в ее истории очень странные акценты расставлены, совершенно не те.
Касаемо Йен, сначала немного удивило, что она свободно целуется, нет никакой зажатости, она ведет себя как человек, привыкший к вниманию. Понятно, что это актриса чувствует себя уверенно. Я тоже решила для себя, что Йен влюбилась, потому что к ней еще никто нормально не относился.
Отредактировано (2019-12-30 16:30:26)