Вы не вошли.
Анон пишет:
Аноны, вот опросик) а что реально, Йен которая получилась в итоге - красивая? как по мне, актриса страшная(((((
Красивая.
Тут прикол в том, что у Сапека Йен не божимойкрасавица: нос длинноват, подбородок узковат, губы бледные. Она выезжает за счет умелого применения косметики.
Йен не страшная в сериале. Скорее, в сравнении с книжным образом, она никакующая. Киваю анону, написавшему, что Сапковский не изображал ее невероятной красоткой. Геральт явно не на смазливо лицо запал, а на характер (ну и на сиськи, куда же без этого).
Ну а то, что Геральт трахает всё что движется — важный элемент, с помощью которого автор раскрывает характер и мотивацию ведьмака (а в "Меньшем зле" и Ренфри).
Нахуй такую мотивацию и такое раскрытие.
Трахать все что движется = сложная натура
По Сапковскому вроде все ведьмаки "охоч до баб". Так что у Геры это скорее цеховая солидарность, последствие их ведьмачьих допингов чем черта характера.
Похерили всю мотивацию персонажа
Трахать все что движется = сложная натура
Сапок свои фантазии на Геру спроецировал: убивать монстров, попутно поебывая красивых тян?
Сапок свои фантазии на Геру спроецировал: убивать монстров, попутно поебывая красивых тян?
Вы так говорите, как будто это что-то плохое
Ну как же, красивые тян не могут сами хотеть необременительных связей с мужиком, от которого даже последствий не будет.
Мизогония же ж.
Главное, чтоб не наоборот
Нигде не сказано, сколько лет прошло.
Сказано. 12 лет.
, в серии про драконов сказали, что это его "ребенок". Но я это все равно восприняла просто как указание на текущий возраст
Но как, анон? Там же вся серия о детях - драконий ребенок, желание Йен иметь ребенка и вот этот ребенок Геральта. Все запаралелено просто в лоб. Как там можно углядеть любовный интерес?
Главное, чтоб не наоборот
Ябпочитал про ведьмака-ксенофила.
Как там можно углядеть любовный интерес?
Вангую, это от того, что выглядит Цири очень взрослой. И взаимодействия-отношений между ними по сериалу совсем не видно.
Мне доставляет, что тред Ведьмака в досуге, а тред хейта Ведьмака - в фандомах.
Фандом хейта!
Анон пишет:Как там можно углядеть любовный интерес?
Вангую, это от того, что выглядит Цири очень взрослой. И взаимодействия-отношений между ними по сериалу совсем не видно.
Сравни Цири и Йен, Цири очевидно младше. И речь идёт именно про дитя неожиданность.
А вообще мимими, щас читаю как Чига срется в фейсбучике точно такими же словами, как и на холиварке. Awww.
у Сапека Йен не божимойкрасавица: нос длинноват, подбородок узковат, губы бледные. Она выезжает за счет умелого применения косметики.
И магии. Недаром же в нее был эльф влюблен и "на редкость красивой" звал.
Не, ну любовный интерес можно даже в книгах углядеть при желании, а уж в играх - еще легче. Фанаты что угодно могут разглядеть.
На мой взгляд, Чалотра подходит внешностью, но не подходит игрой. Но тут хз кто виноват - актриса, режиссеры, сценаристы? На фоточках до премьеры она мне нравилась, в сериале уже нет. Хотя горбуньей, пожалуй, ок была.
Фанаты что угодно могут разглядеть.
Ну, да, учитывая, как углядывают любовный интерес между персонажами, которые рядом пару раз постояли А тут аж целое предназначение.
учитывая, как углядывают любовный интерес между персонажами, которые рядом пару раз постояли
Анон из детройто-треда кекнул вспомнил самый популярный пейринг фандома из мужиков которые даже не встречались.
Отредактировано (2019-12-30 13:56:45)
Может, я доебалась до мышей
Да.
Под кат убери простыню-то.
Геральт скучный, моральные метания выглядят странно, учитывая что живет в средневековье, где на трактах встречаются разбойники, и их надо убивать, и насильники, которых тоже можно убить. Геральт с проповедями похож на монаха, втирает свой устав убийцам, и сам убийца, тч монах-лицемер.
Сложно, когда смотришь сериал жопой. Зачем ему убивать насильников на тракте? Он, во первых, может и не знать, что они насильники. Тоже самое с грабителями, надо быть совсем тупыми, чтобы нападать на Мясника из Блавикена.
Он говорит, что убивает монстров. И все, осень простая мысль.
В Доль блатанне сильван напинал ведьмаку, который напинал чудовищам. Сильван - имба. Его приятели эльфы голодают, но почему?
Подойти сзади и стукнуть по голове это ещё не быть имбой.
Под кат можно, а так все по делу.
Это прямо опус школьника из вконтактика