Вы не вошли.
Анон пишет:Ну не могут же сериальщики к своим продуктам давать фикбуковские метки в стиле "ООС", "альтернативное видение персонажа", "негры AU" "регрессия возраста" "отклонения от канона"
А БЫЛО Б ХОРОШО ВСЕМ
И никаких бы претензий к авторам очередной всратой "икранизации".А что, правда кто-то ждал прям экранизации прям с бережным отношением к канону?
Ты будешь осюрпрайзен.
Главная звезда сериала - Плотва!
Ну, там, прибавить возраста детям, потому что детей-актеров нужного возраста хрен найдешь.
Или драть их кхалами нельзя
Блядь меня заебал за 2019 год Карнивал Роу, в котором даже не надо искать недостатков - он элементарно скучный - теперь меня отовсюду заебывают Ведьмаком. Я не смотрел еще ни серии, но уже заочно его ненавижу.
Ты будешь осюрпрайзен.
Да я как Генри в образе увидел, так ждал сериала, чтобы радоваться горящим жопам "канонистов" )))
Да я как Генри в образе увидел
так заорал "новый Конан!!"
Обычный среднего уровня сериальчик.
По обычным, среднего уровня книгам (сорри, фанаты).
так заорал "новый Конан!!"
Конан из него еще хуже, чем Геральт
Когда в 3й серии показали пацана-Фольтеста с сестрой на балу, я долго соображал, что это было: чьи-то воспоминания? Или
Ты реально тормоз. Но нельзя же снимать сериал из расчета, что все зрители тормознутые.
Отредактировано (2019-12-24 16:25:05)
Да я как Генри в образе увидел, так ждал сериала, чтобы радоваться горящим жопам "канонистов" )))
Ты не представляешь, как я наслаждаюсь зрелищем Горящих жоп, не Генри. Хотя зрелищем Генри тоже.
По обычным, среднего уровня книгам (сорри, фанаты).
Лично я вообще после "сказок" быстро сдулся. Нудное, скучное фэнтези, тыщи таких. Еще от мужика, который вещает про/за женщин так, что хочется фейспалмом убиться. Помню, мы с подругой параллельно читали потому что ее муж большой фанат книг и ему все хотелось с нами пообсуждать. Ну мы и решили синхронно, чтобы обсуждать вместе. Через какое-то время "сверили часы" и оказалось, что обе бросили примерно в одно время примерно по одним и тем же причинам.
Ты не представляешь, как я наслаждаюсь зрелищем
Чо ж не представляю, я ж такой же
И Генри, да! Генри!
Вот интересно. Заводят аноны себе тред для пробомбиться и протошниться вдали от всеобщих восторгов, чтоб не сраться и никому не мешать. Нет, надо поналезть в этот тред со своим "А чиво вам нипанаравилась мне всё панравилось там такой Генри ававав падумаиш книжки ани среднинькие вы тут все тупыи навернаи хихи". Бесят, блядь.
Чо ж не представляю, я ж такой же
И Генри, да! Генри!
А вы можете дрочить на свою сладуську где-то в ДРУГОМ БЛЯДЬ МЕСТЕ?
Уже даже модер сказал, что их дроч на жопу и "азаза пригорели" тут не в тему, но они никак не уймутся
Бесят, блядь.
+1, пока шёл к компу прбомбиться, вы всё уже сказали
Уже даже модер сказал, что их дроч на жопу и "азаза пригорели" тут не в тему, но они никак не уймутся
Ну как ж вынести-то, что кто-то не потек от пуськи-Кавилла и не осталсч от сладкой жопоньки в восторге?
З. Ы. Сериал выглядит натурально из говна и палок собранным. Словно у всех руки из жопы и ноль критичности
А по книжкам тут топтаться нельзя, только по сериалу? А то мне Генри нравится, сериал в принципе мог бы зайти, но книги как-то эээ...
Серьезно? Любители ведьмака теперь сюда бегают бомбить от того, что кому-то сериал не зашел? Лол.
Лично я вообще после "сказок" быстро сдулся. Нудное, скучное фэнтези, тыщи таких. Еще от мужика, который вещает про/за женщин так, что хочется фейспалмом убиться.
Ты это я. Еле осилила первую книгу и фейпалмила от женщин. И я до сих пор не могу понять почему меня сквикнула любовь Геральта и Йен.
А по книжкам тут топтаться нельзя, только по сериалу? А то мне Генри нравится, сериал в принципе мог бы зайти, но книги как-то эээ...
Я думаю можно
И я до сих пор не могу понять почему меня сквикнула любовь Геральта и Йен.
Я бы поддержал, но уже сам не помню
Но реакция был примерно такая же. Смутно помню, что там скорее токсичная созависимость и качельки, чем прям любовь.
Любители ведьмака теперь сюда бегают бомбить от того, что кому-то сериал не зашел? Лол.
Ну просто в основной теме завелся на редкость тупой тетерев, который сериал смотрел по гифкам, но мнение имеет, и надеялись, что он сюда сольется ))))
Но вообще так тоже хорошо. Потому что немного заебывает проматывать по десятому кругу, какие все тупые потому что боевки анон знает лучше, а холм загнут налево, а обсудить иногда что-то хочется.
Ну как ж вынести-то, что кто-то не потек от пуськи-Кавилла и не осталсч от сладкой жопоньки в восторге?
Или что не всем одна жопа может весь сериал вытянуть
Про заебавшую чеканную монету уже ныли или я первым буду?
Я! Я тут стоял первый! (ооооуууоооо)
На предыдущей странице