Вы не вошли.
Аноны, вот опросик) а что реально, Йен которая получилась в итоге - красивая? как по мне, актриса страшная(((((
Красивая. Может, и не идеальный продукт фотошопа, но когда Йен называют страшной, мне кажется, что эти люди давно на улицу не выходили. И то по настоящему страшных там еще найти надо.
Аноны, вот опросик) а что реально, Йен которая получилась в итоге - красивая? как по мне, актриса страшная(((((
Страшная )))
Мне понравилось, как в одном обзоре автор пошутил "Йеннифер из Ере... ах, простите, из Венгерберга".
Ну точнее, она не уродина, конечно, никаким образом, но если ее роль - представлять охуенную красотку, то она вообще не вписывается.
Она сильно на любителя.
Мне понравилось, как в одном обзоре автор пошутил "Йеннифер из Ере...
Это уже не голливудоправда, это новое пробитие дна ксенофобии в этом треде
Актриса сама не страшная, даже миленькая. Но она ни разу не яркая сногсшибательная красотка. И эти испуганные вечно глаза (((
Красивая, но я не вижу в ней прям Йеннифер(( Хотя это больше относится к тому, как ее в сериале подали
Симпатичная, но макияж отвратный.
Понимаю, что это средневековье, и до "смоки-айз" как-то не доросли, но можно было хотя бы помаду под цветотип подобрать.
Нигде не сказано, сколько лет прошло.
Теперь понятно, чего решили не указывать даты для каждой сюжетной линии. Хотя это сильно бы упростило тупенькому анону понимание к чему и когда очередной кусок нарезки.
Вообще это наверное наивная просьба, но можно же было показать дату и положение на карте, перед началом очередного куска сюжета
Йен получилась не Йен, остальное детали
Симпатичная, но не более. Амплуа "роковой красотки" явно не ее, олененок-бэмби какой-то.
А насчет ксенофобии - когда на роль берут актрису, явно не подходящую, то возникает закономерный вопрос ВТФ. А если эта неподходящая актриса пок, то тогда первое подозрение - взяли потому что надо пока. Не говорю, что так и было, мадам создательница сериала в принципе все альтернативно видит, так что может она просто так альтернативно увидела Йен, но вот первая мысль у людей обычна такая.
Вне роли Йен - симпатичная. Йен же из нее хуйня из-под коня. Если на отфотошопленных поставленных фотках еще с натяжкой сойдет, то в динамике вообще пиздец.
взяли потому что надо пока
Она не армянка, так что шутка про Ереван тупо мерзкая хуйня, а не борьба с ужасными сжв. К тому же, армян в Америке за поков не считают
Она не армянка, так что шутка про Ереван тупо мерзкая хуйня
Конечно не армянка. Больше скажу, по описанию Йеннифер как раз похожа на армянку. Роковую узконосую армянку
К тому же, армян в Америке за поков не считают
Так и шутка-то не американская.
Отредактировано (2019-12-30 02:05:21)
Она индуска же?
Ну вообще да, у меня тоже подозрение, что фактор толерантности сыграл свою роль.
Шутка про Ереван, думаю, просто потому что "из Мумбая" в русском обзоре звучало бы не понятно, т.е. это просто жирный намек, что нам опять вместо обычной белой актрисы взяли не пойми кого. (Не в смысле против индусов, но блин, это же Ведьмак, ну не аутентично же)
вместо обычной белой актрисы взяли не пойми кого.
Если б взяли армянку, это как раз была бы обычная белая актриса. Завязывайте, бля, арийцы вы наши
Вообще мне кажется, что создатели сериала что-то имели против красивых актрис. Ведь чародейки должны были быть ослепительными красавицами, а не одна не тянет.
Бедная Коралл....
Зачем Фрингильду так изуродовали стрижкой под ёжика?
Я уж про эльфийку молчу - актриса то красивая такая, в веснушках (((((
Завязывайте, бля, арийцы вы наши
Завязывай жопой читать, борцун ты наш
Ладно, для тупых борцунов поясняю за себя и того анона.
Актриса цветная
Авторы шутки русские
Для русского армяне - поки. Не для меня, не для того анона. Но мы понимаем, откуда появился "Ереван"
Когда на роль берут неподходящего пока - над этим иронизируют или фейспалмят, увы. Мотивацию читай выше. Не жопой желательно.
Отредактировано (2019-12-30 02:16:31)
Если б взяли армянку, это как раз была бы обычная белая актриса. Завязывайте, бля, арийцы вы наши
Блин, как же заебали эти сжв. А ведь я даже на тумблер не хожу. Дело то не в том что актриса не белая. Она просто мисткаст лютый. Лучше бы они Виппи яголберг взяли.
Завязывай жопой читать, борцун ты наш
В чём жопой-то? Какой ещё вывод сделать из "шутка про Ереван - жирный намёк, что взяли не пойми кого"?
В чём жопой-то? Какой ещё вывод сделать из "шутка про Ереван - жирный намёк, что взяли не пойми кого"?
Я выше отредактировал, почитай
Блин, как же заебали эти сжв
А вы как заебали бякаться об негров и шутить про Ереван, пиздец.
Анон пишет:вместо обычной белой актрисы взяли не пойми кого.
Ну не скажи, вот мой запрос "актриса армения" дал довольно много похожих на Чалотру типажей, хотя и европейская внешность тоже есть.
https://yandex.ru/images/search?text=%D … 2980230945
Анон вообще подозревает, что на первом издании Ведьмака Йен на обложке с молодой Шер рисовали
дал довольно много похожих на Чалотру типажей,
Я у чистокровных армянок таких выдающихся челюстей как у Чалотры в жизни не видел.
Как бы то ни было, была Ниеннифер, а теперь есть явная Нееннифер
Отредактировано (2019-12-30 02:32:36)