Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2019-12-29 23:24:40

Анон

Re: Хейта сериала "Ведьмак" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Ямы, полные человеческих костей.

А кроме американцев никто таким не баловался? Монголы там всякие, ассирийцы - не?

Я коряво выразился. Не в смысле американцы виноваты, а поддержал отвечающего анона.

#927 2019-12-29 23:25:17

Анон

Анон пишет:

Первые три серии даже зашли, потом я сидел и страдал.
Гоп-Калантэ, старичок Борх в ипостаси курочки, Кагыр-психопат, Герыч бьет Лютика, Цири бросается на шею какому-то незнакомому мужику в лесу. Слишком. Много. Боли. 
Висенна вообще-то дала имя Геральту, ну чо они так. Пойду плакать.  :sadcat:

Да, анон, да, неделя прошла - а я все выхуеть не могу.

#928 2019-12-29 23:27:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ты потомок агрессоров из тележно-ямной культуры, которые 5000 лет назад вытеснили более раннее население Европы. Живи с этим

вообще-то а) здесь не было разницы в скорости размножения и продолжительности жизни б) существует сильно более одной точки зрения на миграционные процессы Европы и Малой Азии

#929 2019-12-29 23:29:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ты потомок агрессоров

Политосрач только не разведите.

#930 2019-12-29 23:32:54

Анон

Насчет возраста Цири и ее предназначения для Ведьмака.
Я, собственно, так и поняла, что предназначена как потенциальная невеста (по аналогии, как Паветта была для ежика).
Я предвкушаю, как Геральт будет метаться между Йен и Цири в любовном треугольнике. Исходя из показанного в сериале я это так увидела.
Или там такого не будет?

Отредактировано (2019-12-29 23:33:07)

#931 2019-12-29 23:34:54

Анон

Анон пишет:

Я, собственно, так и поняла, что предназначена как потенциальная невеста

:sadcat:  :sadcat:  :sadcat: 
если что, это не тебе, анон, просто мой лютый сквик.
в книгах Цири на этот момент 11 лет и Геральту она как дочь. Что наснимают эти нехорошие люди никто не знает. я уже ничему не удивлюсь.

#932 2019-12-29 23:35:08

Анон

Анон пишет:

Я предвкушаю, как Геральт будет метаться между Йен и Цири в любовном треугольнике. Исходя из показанного в сериале я это так увидела.
Или там такого не будет?

Не дай ЛЛМ! Цири ему приёмная дочь, анон, не более!

Отредактировано (2019-12-29 23:35:39)

#933 2019-12-29 23:35:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты потомок агрессоров из тележно-ямной культуры, которые 5000 лет назад вытеснили более раннее население Европы. Живи с этим

вообще-то а) здесь не было разницы в скорости размножения и продолжительности жизни б) существует сильно более одной точки зрения на миграционные процессы Европы и Малой Азии

С секвенированием геномов из захоронений ямной культуры - уже нет. Причем по митохондриальной ДНК различий между нами и древними европейцами значительно меньше, что значит: ямники массово делали детей женщинам из староевропейской популяции. Тут разница в скорости размножения исключительно за счет того, что мужик может на протяжении жизни а хоть полк детей зачать.

#934 2019-12-29 23:36:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или там такого не будет?

Не дай ЛЛМ! Цири ему приёмная дочь, анон, не более!

От Хиссрих чего угодно можно ждать.

#935 2019-12-29 23:36:42

Анон

Блин. зашел в Ведьмакотред и тут же вспомнил почему там не сижу *убежал и забился под стол*
не, ничего такого там нет, но топчет мои эделвейсы.

#936 2019-12-29 23:38:27

Анон

Анон пишет:

Тут разница в скорости размножения исключительно за счет того, что мужик может на протяжении жизни а хоть полк детей зачать.

Аноны, пожалуйста, можно оффтопить про реал и Толкина в другом месте?

Отредактировано (2019-12-29 23:38:46)

#937 2019-12-29 23:39:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или там такого не будет?

Не дай ЛЛМ! Цири ему приёмная дочь, анон, ты чем смотрел?

Я не допоняла, видимо.
Там сначала было, что ёжик спас отца Паветты и попросил в оплату этот  самый сюрприз. И в результате им оказалась Паветта. И потом судьба их свела вместе, потому что они предназначены друг другу.
И ровно  то же самое случилось с Геральтом и Цири. Он спас отца Цири и получил в ее качестве предназначения.
Я провожу аналогию и жду любовного интереса между ними.

Да, в серии про драконов сказали, что это его "ребенок". Но я это все равно восприняла просто как указание на текущий возраст Цири, а не на то, какими будут их отношения.

#938 2019-12-29 23:47:08

Анон

Я бы лучше посмотрела на любовную линию с Цири, потому что линия с Йеннифэр мне как-то вообще не заходит, ни в книгах, ни в сериале. Хотя отдельно история Йен мне интересна.
Кстати, сериальная Цири мне совсем взрослой не показалась, ну так, ребенок лет 13-14 максимум. Не 11, конечно, но и не девушка.

#939 2019-12-29 23:47:31

Анон

Ну Цири в какой-то момент поглядывала на Геральта как на мужчину, но Йеннефер быстренько ей объяснила положение дел.

#940 2019-12-29 23:49:50

Анон

Анон пишет:

Я, собственно, так и поняла, что предназначена как потенциальная невеста

*икнул и протер глаза*

#941 2019-12-29 23:52:36

Анон

Анон пишет:

Там сначала было, что ёжик спас отца Паветты и попросил в оплату этот  самый сюрприз. И в результате им оказалась Паветта. И потом судьба их свела вместе, потому что они предназначены друг другу.
И ровно  то же самое случилось с Геральтом и Цири. Он спас отца Цири и получил в ее качестве предназначения.
Я провожу аналогию и жду любовного интереса между ними.

А вот, собственно, и наглядный пример того, что бывает, когда хуёвые экранизаторы въёбывают мотивацию и личности персонажей. Из того салата, который нам показали, такие выводы вполне делаются, потому что почвы для других тупо нет. Потому что персонажей нет, а есть картонки с именами.

#942 2019-12-29 23:53:38

Анон

Анон пишет:

Я бы лучше посмотрела на любовную линию с Цири

Посмотришь, если не закроют. Мистле будет, негритенок вот есть.

#943 2019-12-29 23:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

С секвенированием геномов из захоронений ямной культуры - уже нет. Причем по митохондриальной ДНК различий между нами и древними европейцами значительно меньше, что значит: ямники массово делали детей женщинам из староевропейской популяции. Тут разница в скорости размножения исключительно за счет того, что мужик может на протяжении жизни а хоть полк детей зачать.

Зашёл в тред хейта, а здесь научная дискуссия про ямную культуру и секвенирование ДНК. Холиварка интеллигентная

#944 2019-12-29 23:56:19

Анон

Анон пишет:

Холиварка интеллигентная

Холиварка ауваснегровлинчующая. Из дискуссии про эльфов перескочили к американцам, а потом к предкам лично анонов  :lol:

#945 2019-12-30 00:00:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы лучше посмотрела на любовную линию с Цири

Посмотришь, если не закроют. Мистле будет, негритенок вот есть.

Я имела в виду с Геральтом.

#946 2019-12-30 00:03:09

Анон

Я бы тоже посмотрел. Сгорел сарай, гори и хата.  :lol:

#947 2019-12-30 00:29:26

Анон

Анон пишет:

(хоть она слишком взрослая для этого этапа сюжета и слова про ее предназначение Геральту звучат очень неоднозначно).

+++ Что мешало взять двух актрис на роль - ребенка и   девушку, - как обычно делают в сериалах, когда надо демонстрировать постепенное взросление персонажа.  :hmm: А тут Цири реально выглядит ровесницей Йен(

#948 2019-12-30 00:34:56

Анон

Анон пишет:

хоть она слишком взрослая для этого этапа сюжета и слова про ее предназначение Геральту звучат очень неоднозначно)

Может оно и будет неоднозначно. :trollface: Нигде не сказано, сколько лет прошло.

#949 2019-12-30 00:38:02

Анон

Анон пишет:

Я, собственно, так и поняла, что предназначена как потенциальная невеста (по аналогии, как Паветта была для ежика).
Или там такого не будет?

И я так думала. А последняя фраза меня укрепила в моем мнении. Для Дани же Паветта не была приемной дочерью. И актриса выглядит на все 25, хотя, как мы знаем по ИП, дети-актеры существуют и взрослеют вместе с проектом.

#950 2019-12-30 00:45:23

Анон

Аноны, вот опросик) а что реально, Йен которая получилась в итоге - красивая? как по мне, актриса страшная(((((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума