Вы не вошли.
Первые три серии даже зашли, потом я сидел и страдал.
Гоп-Калантэ, старичок Борх в ипостаси курочки, Кагыр-психопат, Герыч бьет Лютика, Цири бросается на шею какому-то незнакомому мужику в лесу. Слишком. Много. Боли.
Висенна вообще-то дала имя Геральту, ну чо они так. Пойду плакать.
Да, анон, да, неделя прошла - а я все выхуеть не могу.
Анон, ты потомок агрессоров из тележно-ямной культуры, которые 5000 лет назад вытеснили более раннее население Европы. Живи с этим
вообще-то а) здесь не было разницы в скорости размножения и продолжительности жизни б) существует сильно более одной точки зрения на миграционные процессы Европы и Малой Азии
Анон, ты потомок агрессоров
Политосрач только не разведите.
Насчет возраста Цири и ее предназначения для Ведьмака.
Я, собственно, так и поняла, что предназначена как потенциальная невеста (по аналогии, как Паветта была для ежика).
Я предвкушаю, как Геральт будет метаться между Йен и Цири в любовном треугольнике. Исходя из показанного в сериале я это так увидела.
Или там такого не будет?
Отредактировано (2019-12-29 23:33:07)
Я, собственно, так и поняла, что предназначена как потенциальная невеста
если что, это не тебе, анон, просто мой лютый сквик.
в книгах Цири на этот момент 11 лет и Геральту она как дочь. Что наснимают эти нехорошие люди никто не знает. я уже ничему не удивлюсь.
Я предвкушаю, как Геральт будет метаться между Йен и Цири в любовном треугольнике. Исходя из показанного в сериале я это так увидела.
Или там такого не будет?
Не дай ЛЛМ! Цири ему приёмная дочь, анон, не более!
Отредактировано (2019-12-29 23:35:39)
Анон пишет:Анон, ты потомок агрессоров из тележно-ямной культуры, которые 5000 лет назад вытеснили более раннее население Европы. Живи с этим
вообще-то а) здесь не было разницы в скорости размножения и продолжительности жизни б) существует сильно более одной точки зрения на миграционные процессы Европы и Малой Азии
С секвенированием геномов из захоронений ямной культуры - уже нет. Причем по митохондриальной ДНК различий между нами и древними европейцами значительно меньше, что значит: ямники массово делали детей женщинам из староевропейской популяции. Тут разница в скорости размножения исключительно за счет того, что мужик может на протяжении жизни а хоть полк детей зачать.
Блин. зашел в Ведьмакотред и тут же вспомнил почему там не сижу *убежал и забился под стол*
не, ничего такого там нет, но топчет мои эделвейсы.
Тут разница в скорости размножения исключительно за счет того, что мужик может на протяжении жизни а хоть полк детей зачать.
Аноны, пожалуйста, можно оффтопить про реал и Толкина в другом месте?
Отредактировано (2019-12-29 23:38:46)
Анон пишет:Я предвкушаю, как Геральт будет метаться между Йен и Цири в любовном треугольнике. Исходя из показанного в сериале я это так увидела.
Или там такого не будет?Не дай ЛЛМ! Цири ему приёмная дочь, анон, ты чем смотрел?
Я не допоняла, видимо.
Там сначала было, что ёжик спас отца Паветты и попросил в оплату этот самый сюрприз. И в результате им оказалась Паветта. И потом судьба их свела вместе, потому что они предназначены друг другу.
И ровно то же самое случилось с Геральтом и Цири. Он спас отца Цири и получил в ее качестве предназначения.
Я провожу аналогию и жду любовного интереса между ними.
Да, в серии про драконов сказали, что это его "ребенок". Но я это все равно восприняла просто как указание на текущий возраст Цири, а не на то, какими будут их отношения.
Я бы лучше посмотрела на любовную линию с Цири, потому что линия с Йеннифэр мне как-то вообще не заходит, ни в книгах, ни в сериале. Хотя отдельно история Йен мне интересна.
Кстати, сериальная Цири мне совсем взрослой не показалась, ну так, ребенок лет 13-14 максимум. Не 11, конечно, но и не девушка.
Ну Цири в какой-то момент поглядывала на Геральта как на мужчину, но Йеннефер быстренько ей объяснила положение дел.
Я, собственно, так и поняла, что предназначена как потенциальная невеста
*икнул и протер глаза*
Там сначала было, что ёжик спас отца Паветты и попросил в оплату этот самый сюрприз. И в результате им оказалась Паветта. И потом судьба их свела вместе, потому что они предназначены друг другу.
И ровно то же самое случилось с Геральтом и Цири. Он спас отца Цири и получил в ее качестве предназначения.
Я провожу аналогию и жду любовного интереса между ними.
А вот, собственно, и наглядный пример того, что бывает, когда хуёвые экранизаторы въёбывают мотивацию и личности персонажей. Из того салата, который нам показали, такие выводы вполне делаются, потому что почвы для других тупо нет. Потому что персонажей нет, а есть картонки с именами.
Я бы лучше посмотрела на любовную линию с Цири
Посмотришь, если не закроют. Мистле будет, негритенок вот есть.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ты потомок агрессоров из тележно-ямной культуры, которые 5000 лет назад вытеснили более раннее население Европы. Живи с этим
С секвенированием геномов из захоронений ямной культуры - уже нет. Причем по митохондриальной ДНК различий между нами и древними европейцами значительно меньше, что значит: ямники массово делали детей женщинам из староевропейской популяции. Тут разница в скорости размножения исключительно за счет того, что мужик может на протяжении жизни а хоть полк детей зачать.
Зашёл в тред хейта, а здесь научная дискуссия про ямную культуру и секвенирование ДНК. Холиварка интеллигентная
Холиварка интеллигентная
Холиварка ауваснегровлинчующая. Из дискуссии про эльфов перескочили к американцам, а потом к предкам лично анонов
Я бы тоже посмотрел. Сгорел сарай, гори и хата.
(хоть она слишком взрослая для этого этапа сюжета и слова про ее предназначение Геральту звучат очень неоднозначно).
+++ Что мешало взять двух актрис на роль - ребенка и девушку, - как обычно делают в сериалах, когда надо демонстрировать постепенное взросление персонажа. А тут Цири реально выглядит ровесницей Йен(
хоть она слишком взрослая для этого этапа сюжета и слова про ее предназначение Геральту звучат очень неоднозначно)
Может оно и будет неоднозначно. Нигде не сказано, сколько лет прошло.
Я, собственно, так и поняла, что предназначена как потенциальная невеста (по аналогии, как Паветта была для ежика).
Или там такого не будет?
И я так думала. А последняя фраза меня укрепила в моем мнении. Для Дани же Паветта не была приемной дочерью. И актриса выглядит на все 25, хотя, как мы знаем по ИП, дети-актеры существуют и взрослеют вместе с проектом.
Аноны, вот опросик) а что реально, Йен которая получилась в итоге - красивая? как по мне, актриса страшная(((((